Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .490492. . .576
13 июль 2017 06:41
Вообще-то деревья тоже должен застройщик посадить, он же занимается "облагораживанием" территории, засохшие газоны - это позорище для застройщика с продающимся объектом, лицо компании так сказать.
Надо идти и требовать то, что обещано и за что уже уплачено! жек тоже деньги берет за территорию.
17 июль 2017 19:11
18 июль 2017 21:54
Друзья, кто знает что будет с территорией за пятым домом? Есть какая-либо информация по следующим очредям застройки? Если в ближайшие несколько лет там ничего не будет - стоило бы как-то облагородить эту зону.
19 июль 2017 06:04
*за шестым домом, пардон
19 июль 2017 07:12
Цитата "ProstoAnton":
*за шестым домом, пардон

Будет следующая очередь, которая упрется в защитную зону 100 м от Днепра, застроят примерно за 6 домом от 2 до 6 секции.
19 июль 2017 09:50
От 2й секции 6го дома до Днепра ровно 100м. Будет расширение зоны застройки "в Днепр" ?
19 июль 2017 09:54
Сейчас от 2й секции, до Днепра 110-115м. Это кратчайший путь. Аналогично от 6й секции до залива. У кого есть актуальный план застройки? Или плана нет даже у застройщика? :)
19 июль 2017 11:01
//mkk.kga.gov.ua/ здесь можно увидеть границу (12 кнопка), место под дальнейшую застройку хватает.
19 июль 2017 12:06
Вдоль 6й секции, между Днепром и домом, идет дорога, шинира которой минимум 10м. От дома до дороги еще 10м. Итого 20. У 2й и 6й секции места совсем не остается. У остальных места есть. Кака расположат дома? Сколько их будет? Может быть кто-то, все-же, поделится планами? Все равно почти все квартиры 6го дома уже проданы.
P.S. Синей линией показана водоохранная зона (100м от Днепра и 50м от залива)
19 июль 2017 17:23
Когда-то на общественные слушания выносился такой план, но он может иметь мало общего с тем что сделают.
19 июль 2017 19:14
Цитата "kc-design":

Будет следующая очередь, которая упрется в защитную зону 100 м от Днепра, застроят примерно за 6 домом от 2 до 6 секции.

А вот здесь вопрос - когда будет эта следующая очередь? :???: 5 лет смотреть на пустырь - не айс :protest:
21 июль 2017 15:30
У будинку 6:

секція 1 – завершується встановлення віконних конструкцій. Продовжуються роботи з утеплення та оздоблення фасадів. Триває внутрішнє оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок;

секція 2 – Завершено улаштування монолітного каркасу. Триває цегляна кладка стін та встановлення віконних конктруцій;

секція 3 – виконується набір плити перекриття 23-го поверху. Тривають роботи з цегляної кладки до 10-го поверху;

секція 4 – виконуються вертикальні елементи 19-го поверху, цегляна кладка – до 8-го поверху;

секція 5 – виконуються вертикальні елементи 17-го та плита перекриття 16-го поверху, цегляна кладка - до 5-го поверху;

секція 6 – виконуються вертикальні елементи 8-го поверху.
21 июль 2017 20:21
23 июль 2017 06:18
Цитата "ProstoAnton":

А вот здесь вопрос - когда будет эта следующая очередь? :???: 5 лет смотреть на пустырь - не айс :protest:

Я бы лучше на пустырь смотрела, а не на стены с окнами. Там по планам вообще зелёная зона должна была быть, но застройщикам она не нужна.
24 июль 2017 05:50
Цитата "inDOM":

Я бы лучше на пустырь смотрела, а не на стены с окнами. Там по планам вообще зелёная зона должна была быть, но застройщикам она не нужна.

Меня тоже зеленая зона больше привлекает. Вопрос я поднял об обустройстве этой зоны:
Цитата "ProstoAnton":
Если в ближайшие несколько лет там ничего не будет - стоило бы как-то облагородить эту зону.
24 июль 2017 06:53
Знать бы точно судьбу этой земли. Если еще нет разрешения на застройку, было б классно облагородить и так и оставить навсегда. (мечты-мечты)
Но что-то подсказывает мне, что туда напихают невпи***мое :faceoff:
Главное, чтобы вторую китайскую стену там не поставили - то еще уродство будет.
28 июль 2017 10:22
Цитата:
Domik - Новострой

Пора перенести 6 дом в другой раздел

01 авг 2017 12:01
Цитата "inDOM":
Вообще-то деревья тоже должен застройщик посадить, он же занимается "облагораживанием" территории, засохшие газоны - это позорище для застройщика с продающимся объектом, лицо компании так сказать.
Надо идти и требовать то, что обещано и за что уже уплачено! жек тоже деньги берет за территорию.

Вот газон засохший возле первых четырех домов для меня вообще загадка :wow: . А возле пятого все поливается и красивая зеленая травка. Это как так? потому что в первых 4-х уже продали все и ничего там делать не нужно?? И еще - бываю там только на выходных, так мусорные баки забиты и кучи мусора (пакеты, бутылки и прочее г..) летает благополучно по всей територии.Вместе с выгоревшим газоном создается впечатление заброшенного пустыря :chillout: Кто бывает там в будни,скажите, это всегда так?или в будни убирают и за выходные все так засоряется??
01 авг 2017 12:14
Цитата "JuliaG":

Вот газон засохший возле первых четырех домов для меня вообще загадка :wow: . А возле пятого все поливается и красивая зеленая травка. Это как так? потому что в первых 4-х уже продали все и ничего там делать не нужно?? И еще - бываю там только на выходных, так мусорные баки забиты и кучи мусора (пакеты, бутылки и прочее г..) летает благополучно по всей територии.Вместе с выгоревшим газоном создается впечатление заброшенного пустыря :chillout: Кто бывает там в будни,скажите, это всегда так?или в будни убирают и за выходные все так засоряется??

В будние дни убирают, контейнера вечером практически всегда набиты, очень в этом помогают магазины, там надо штук 10 поставить. Газон нечем поливать, форсунки или украдены или сломаны, но почему то взять шланг и по старинке поливать, никто не додумается. У ОП действительно благоустройство никакое, куда смотрит руководство неизвестно.
01 авг 2017 13:08
Цитата "kc-design":

В будние дни убирают, контейнера вечером практически всегда набиты, очень в этом помогают магазины, там надо штук 10 поставить. Газон нечем поливать, форсунки или украдены или сломаны, но почему то взять шланг и по старинке поливать, никто не додумается. У ОП действительно благоустройство никакое, куда смотрит руководство неизвестно.

Спасибо за ответ! Ну хоть в будни убирают,уже радует 6-) Представляю если б я пришла как новый покупатель 5 или 6 дом рассматривать и вижу этот ужас прямо заходя на територию. Сразу бы все желание отпало.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .490492. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее