Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .445447. . .576
06 ноя 2016 18:35
Вчера был в ОП Стеклить балконы и лоджии застройщик не будет по причине того что проект этого не предусматривает из за требований пожарной безопасности Если хозяин на свое усмотрение застеклит балкон или лоджию то застройщик оставляет за собой право отстаивать свои авторские права в суде Сотрудники посоветовали в следующий раз внимательно читать и изучать условия инвестирования
Ладно нервничать не будем Поживем - увидим
Всем всех благ
07 ноя 2016 01:03
Мебель ещё не приехала (
07 ноя 2016 05:33
Цитата "mik.yura":
Мебель ещё не приехала (

А холодильник у Вас где расположен? :-)
07 ноя 2016 07:21
Я думаю что застройщику это актуально пока он строит, потом когда он передаст на баланс дом жеку или ОСББ, ему это уже будет не так актуально.
07 ноя 2016 07:59
Крайний слева
07 ноя 2016 08:25
Вы правы Время расставит все по местам
07 ноя 2016 09:20
Есть желающие скинутся на машину и вывезти строительный мусор на недели? 3-й дом 14 этаж, у меня до 15ти мешков.
07 ноя 2016 18:55
Уважаемые инвесторы и жильцы этого комплекса. Опишите все минусы и плюсы. Проект уже построен, сейчас скажем есть свободные деньги на 3к квартиру, стоит ли покупать готовое жилье там? Скажем чисто как инвестиция? И если даже жить. Шумно? Слышал проблемы с ЖКХ и т/п?
Ремонты там будут делать долго? 130 тис за 3к это дорого или нормально на сегодняшний день?
Буду рад если ответите и оставите свой отзыв.
07 ноя 2016 19:26
По локации жк Славутич, тот дом что в глубине и ближе к частному сектору, намного лучше, тем что дальше метро Ну и цена там адекватна данному району Киева.
07 ноя 2016 19:56
Цитата "Impatriot":
Есть желающие скинутся на машину и вывезти строительный мусор на недели? 3-й дом 14 этаж, у меня до 15ти мешков.

7-8 мешков будет... готов упасть на хвост... 3-й дом, 4 этаж.
08 ноя 2016 07:44
Цитата "Macintosh":
Уважаемые инвесторы и жильцы этого комплекса. Опишите все минусы и плюсы. Проект уже построен, сейчас скажем есть свободные деньги на 3к квартиру, стоит ли покупать готовое жилье там? Скажем чисто как инвестиция? И если даже жить. Шумно? Слышал проблемы с ЖКХ и т/п?
Ремонты там будут делать долго? 130 тис за 3к это дорого или нормально на сегодняшний день?

Плюсы: - новострой возле метро, возле Днепра с видами на Днепр.
Минусы: - шум от метро(особенно возле 4-го дома), ЖЕК который не дает нормально заключать договора и халтурит.

Сейчас живет 5-10% квартир, делают ремонты 20-30% квартир, ремонты занянутся еще на полтора года как минимум, в домах думаю немало квартир купленных на перепродажу, так как ремонты делают довольно небольшое количество квартир.

Курс гривны в ближайшие 3-4 месяца будет падать, цены на отопление и електрику в ближайший год вырастут еще на 50% в гривне.
Как инвестиция 3-к 120 квадр. не очень, лучше бы 2 двушки по 60 квадратов или три 1-к по 40 квадратов.
Думаю та трешка через 3-4 месяца подешевеет штук на 5 баксов и никуда не денется. Вообще квартиры большой площади будут дешеветь в долларах из-за дороговизны их содержания. Инвестиции стоит делать в 1-к и 2-к квартиры с адекватным метражом и планировками.
Все вышенаписаное мое ИМХО.
09 ноя 2016 11:35
Цитата "Macintosh":

Покупая готовую квартиру Вы вычеркиваете один важный плюс - цену. Шумно? - да, но скорее от проспекта. Но инвестиция в готовую 3к квартиру... так себе инвестиция) Три 1к квартиры лучше, чем одна 3к.
09 ноя 2016 16:38
Цитата "jjjlexusjjj":
Для жильцов дома 1-Г
В субботу (5.11) состоится собрание жильцов дома 1-Г в 12:30 в холле...

Подскажите, что решали на собрании (можно в личку), как-то пропустил это сообщение.
09 ноя 2016 17:33
Сегодня поступил звонок, который очень удивил и насторожил.
Женский голос представился соседкой по дому в Заречном, обратился ко мне по имени и отчеству и спросил поддерживаю ли я создание ОСББ.
На мои просьбу представиться и на вопрос о том, откуда у нее мой номер мобильного, она не ответила.
Я не стала продолжать этот бессмысленный разговор и повесила трубку.
Но вопросы остались:
1. Кто и на каком основании без проведения общего собрания жильцов дома занимается сбором персональных данных владельцев квартир?
2. Откуда так называемая «инициативная группа» взяла телефоны владельцев (номер, на который мене звонили, был только у застройщика и ККС)?
3. Где план управления домом от так называемой «инициативной группы»? Продолжение сотрудничества с ККС? Другая управляющая компания? Содержание дома своими силами с привлечением наемных работников?
4. Где смета содержания дома в случае создания ОСББ? Какой будет тариф?
Также есть опасения, что инициатива создания ОСББ исходит от ККС. Номера телефонов наверняка взяли там и мотив ККС очевиден. Карманный председатель ОСББ может подписать с ними кабальный для жильцов договор на обслуживание дома, а также договора с охраной, консъержами и т.д., и они будут обеспечены работой и деньгами надолго. А может и кредит взять под залог целого дома. А владельцы квартир будут долго разгребать последствия его деятельности. И не факт, что успешно.
09 ноя 2016 17:37
Цитата "Valentinka_":
Женский голос представился соседкой по дому в Заречном, обратился ко мне по имени и отчеству и спросил поддерживаю ли я создание ОСББ.
На мои просьбу представиться и на вопрос о том, откуда у нее мой номер мобильного, она не ответила.
Но вопросы остались:
1. Кто и на каком основании без проведения общего собрания жильцов дома занимается сбором персональных данных владельцев квартир?
2. Откуда так называемая «инициативная группа» взяла телефоны владельцев (номер, на который мене звонили, был только у застройщика и ККС)?
3. Где план управления домом от так называемой «инициативной группы»? Продолжение сотрудничества с ККС? Другая управляющая компания? Содержание дома своими силами с привлечением наемных работников?
4. Где смета содержания дома в случае создания ОСББ? Какой будет тариф?
Также есть опасения, что инициатива создания ОСББ исходит от ККС. Номера телефонов наверняка взяли там и мотив ККС очевиден. Карманный председатель ОСББ может подписать с ними кабальный для жильцов договор на обслуживание дома, а также договора с охраной, консъержами и т.д., и они будут обеспечены работой и деньгами надолго. А может и кредит взять под залог целого дома. А владельцы квартир будут долго разгребать последствия его деятельности. И не факт, что успешно.

Вы повесили трубку, не задав этих вопросов, которые задаете тут, но уже нашифровали себе.
смешно немного.

не пробовали поступать наоборот? (риторический вопрос)

п.с. насколько мне известно, номера телефонов есть у консьержей на случай форс мажоров.
09 ноя 2016 17:47
Цитата "nigga":
Вы повесили трубку, не задав этих вопросов, которые задаете тут, но уже нашифровали себе.
смешно немного.

не пробовали поступать наоборот? (риторический вопрос)

п.с. насколько мне известно, номера телефонов есть у консьержей на случай форс мажоров.

Подобные вопросы нужно обсуждать не по телефону непонятно с кем, а на собрании собственников. И не только обсуждать, а аргументировать документами, расчетами, сметами и т.д. Без ответов на указанные вопросы и оценки соотношения рисков и выгод от создания ОСББ принять ответственное решение невозможно. Тем более, что риски в результате принятия новой редакции Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" стали еще больше:
//dt.ua/UKRAINE/zakon-pro-stvorennya-osb b-porushuye-11-statey-konstituciyi-ekspe rt-212167_.html
09 ноя 2016 17:53
Цитата "Valentinka_":

Подобные вопросы нужно обсуждать не по телефону непонятно с кем, а на собрании собственников. И не только обсуждать, а аргументировать документами, расчетами, сметами и т.д. Без ответов на указанные вопросы и оценки соотношения рисков и выгод от создания ОСББ принять ответственное решение невозможно. Тем более, что риски в результате принятия новой редакции Закону України "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" стали еще больше:
//dt.ua/UKRAINE/zakon-pro-stvorennya-osb b-porushuye-11-statey-konstituciyi-ekspe rt-212167_.html

Вас просили уже ставить подпись под непонятными документом? Нет, просто поинтересовались мнением.
потому что чтобы начать что-то считать и документировать, что бы эта работа не была напрасной, наверно перед нужно поинтересоваться, что 50+1 собственников согласны на осбб.
это же элементарная логика.
09 ноя 2016 18:14
Вас просили уже ставить подпись под непонятными документом? Нет, просто поинтересовались мнением.
потому что чтобы начать что-то считать и документировать, что бы эта работа не была напрасной, наверно перед нужно поинтересоваться, что 50+1 собственников согласны на осбб.
это же элементарная логика.[/quote]

:faceoff:
Тогда обясните и мне тоже ... СМЫСЛ звонить и спрашивать по телефону согласны ли на ОССБ или нет?))))

сегодня я напился и ответил ДА.. а завтра протрезвею перезвоню и скажу НЕТ...
вот когда уже будет собрание с инициативной группой,вот После этого уже можно будет делать опрос (хоть ДОПРОС).

а Сейчас ,это обзвоны и всякое прочее называется
"СЕМЬЯ ГРИДИНЫХ ХОЧЕТ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ОССБ В ЖК ЗАРЕЧНЫЙ"
:chillout:
09 ноя 2016 18:17
Цитата "Valentinka_":

добрый вечер, честно сказать я в шоке, оттого, что вы не в курсе об инициативной группе и движении в сторону создания осбб. об этом висят в каждом доме обьявления, было уже несколько собраний жильцов.
я вхожу в инициативную группу осбб, дом 1в, можете задать мне интересующие вас вопросы, я постараюсь ответить.
меня очень удивляет требование жильцов (вы не первая) о предоставлении плана и тарифов. об этом речи еще не идет. это всего-лишь инициативная группа. я не представляю, как можно просчитать какие-то тарифы, если мы еще не знаем на что тарифы нужно считать. план управления дома не может сделать группа из 3-5 человек по выходным и вечерами после работы.. смета содержания дома, вы серьезно?
данные жильцов и их телефоны мы взяли у государства (выписка из реестра). инициативная группа, в минимуме 3-х человек, *имеет право* это сделать (по закону). никто никуда ваши данные не сливал, никто никому взятки за телефоны не давал, никто не брал несчастную тетрадку вахтера с телефонами.
инициативная группа НЕ исходит от жека. если хотите этому подтверждений, можем лично встретится на следующем собрании жильцов (о коих на форуме писали о обьявляли, и не раз).
вы в курсе, откуда в домах отопление? или почему забор вокруг территории всё еще на месте?

с ув. Алексей
09 ноя 2016 18:19
Цитата:
Тогда обясните и мне тоже ... СМЫСЛ звонить и спрашивать по телефону согласны ли на ОССБ или нет?))))

святые кони...

Вы умеете читать внимательно или только через строчку?
Вы понимаете, сколько это часов нужно потратить, чтоб подготовить все к ОСББ?

а теперь подумайте, я в Вас верю, что перед большой(большой, Карл) работой нужно поинтересоваться в ее целесообразности, верно же? дальше сами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .445447. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее