Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .444446. . .576
03 ноя 2016 20:59
у нас тоже обогрев (2) бойлер и тд. и меньше намного...
03 ноя 2016 21:00
Цитата "Tatashvo":

ну да в 3 к это проблема.. хотя как то много. у нас 500 за месяц. ну допустим умножим даже на 3 (150м). все равно выходит меньше

так обогреватели мощные, по 2.5 киловат, стены сушили, работали круглосуточно, поселили там рабочего который смотрел, боялись сырости.Показатели даже не заносились онлайн на мегабиллинг, писало ошибку мол не может быть такого потребления, свяжитесь с поставщиком чтоб занес сам показания :oh:
03 ноя 2016 21:01
Цитата "Tatashvo":
ничего не помешает... просто нужно это принять, если жить с батареями. Или отаплив электричеством, что тоже выход

Да принять можно... был бы жэк "адекватный" чтобы объяснил как будет происходить начислени, а от них не добьёшься...
Что касается отопления електричеством - на сегодняшний день это выход.
Что-то мне подсказывает - будет дешевле, чем придёт квитанция от нашего ЖЭКа :-)
03 ноя 2016 21:05
ну вот я жду квитанцию. Если ЖЕК реально прогрессировать в неадекватности будет, заберу договор и все. Будет электричество
03 ноя 2016 21:56
Цитата "Gilberty":

так обогреватели мощные, по 2.5 киловат, стены сушили, работали круглосуточно, поселили там рабочего который смотрел, боялись сырости.Показатели даже не заносились онлайн на мегабиллинг, писало ошибку мол не может быть такого потребления, свяжитесь с поставщиком чтоб занес сам показания :oh:

Та же ситуация, но у меня 1800)
04 ноя 2016 09:05
Цитата "Only-one":
Ок если я вдруг буду там раньше обязательно отпишусь. Ещё также интерисует вопрос закрытой территории, так как насколько я узнал из форумов "основной ветки", застройщик его собирается снять, так как у него нет полномочий его оставлять, а для того, чтобы он был люди должны создавать ОСББ заключать договор аренды земли и только после этого можно устанавливать забор. на законных оснаваниях. Но как по мне для такого комплекса и не иметь закрытой территории это очень не правильно.

Этот вопрос нас тоже интересовал... Закрытой территории не будет.
04 ноя 2016 12:13
Для жильцов дома 1-Г
В субботу (5.11) состоится собрание жильцов дома 1-Г в 12:30 в холле. Будут подыматься вопросы по инициативной группе, оговорим наши дальнейшие действия и текущие проблемы.
04 ноя 2016 13:06
Уважаемые, а кто выдает регулировщики тепла на батареи?
04 ноя 2016 13:06
Цитата "saloed":
Уважаемые, а кто выдает регулировщики тепла на батареи?

ЖЕК. под роспись в журнале.
04 ноя 2016 14:00
Цитата "idokka":

ЖЕК. под роспись в журнале.

Єто при подписании договора? ЖЕК Киев комфорт сервис? Он отвечает за отопление, свет и гор.воду?
04 ноя 2016 14:07
Цитата "saloed":

Єто при подписании договора? ЖЕК Киев комфорт сервис? Он отвечает за отопление, свет и гор.воду?

нет, для получения регуляторов подписание договора не требуется, можете придти в рабочее время и под подпись в журнале вам выдадут регуляторы.

да, ЖЕК нашего жилого комплекса "Заречный" - ТОВ "Киев Комфорт Сервис".

они отвечают за свет (до тех пор, пока вы не подпишете прямой договор с Киевэнерго), холодную воду и водоотведение (пока водоканал отказывается заключать с нами прямые договора), горячую воду и отопление (на этот сезон, а на следующий должны будут быть прямые договора с Киевэнерго).
04 ноя 2016 21:21
Цитата "Mistik":
Добрый день.
Есть вопрос к владельцам 2а - может у кого-то есть уже идеи по обустройству кухни, что делать с нишей в углу, которая как-бы просит поставить туда холодильник, но как-то не хочется. Перепланировку делать не планирую, уже маемо тэ що маемо.

Я так понимаю все в ремонтах... Может кто уже закончил-как решали вопрос с нишей на кухне.

Эта ниша как кость в горле, а заложить её как-то жалко.
Вот на втором месяце мышлений, решил её на кухне заложить, а пробить с коридора.

С этой нишей как не рисовали кухню- получается печально, а вот только её убрали-красота.

Будет время-делитесь своими идеями :hi:
04 ноя 2016 23:02
подскажите, а в 1а у всех батареи почти холодные стали?
05 ноя 2016 19:22
У друга в жк барвинок осбб, но отопления не дают, не договорились. Жесть
06 ноя 2016 09:37
Цитата "Newstroy":

Я так понимаю все в ремонтах... Может кто уже закончил-как решали вопрос с нишей на кухне.

Эта ниша как кость в горле, а заложить её как-то жалко.
Вот на втором месяце мышлений, решил её на кухне заложить, а пробить с коридора.

С этой нишей как не рисовали кухню- получается печально, а вот только её убрали-красота.

Будет время-делитесь своими идеями :hi:

Это самый хороший вариант. Мы так и сделали (перенесли ее в коридор) Теперь в ней буду полки для больший вещей. В самой нише полки а перед ней будет стоять пылесос и всё для уборки.
06 ноя 2016 12:05
Цитата "YuSukhno ds":

Это самый хороший вариант. Мы так и сделали (перенесли ее в коридор) Теперь в ней буду полки для больший вещей. В самой нише полки а перед ней будет стоять пылесос и всё для уборки.

А не поделитесь фото, как получилось? :-)
06 ноя 2016 15:11
Цитата "Newstroy":

А не поделитесь фото, как получилось? :-)

Фото мебели пока нету) только сама шиша
06 ноя 2016 16:35
Цитата "YuSukhno ds":

Фото мебели пока нету) только сама шиша

Спасибо, круто... По другому с этой нишей не разобраться.
06 ноя 2016 17:38
Я сделал в этой нише глубокий кухонный шкаф большей глубины. Полки начинаются от пола 1.5 метра. В него влезут все хозяйственные вещи, порошки, пылесос , инструмент и остальное, и балкон будет пустой а значит большой))) а в шкаф шириной 510 см вещи на вешалках не поместятся... и доставать из него нужно будет чаще...
06 ноя 2016 18:16
Цитата "mik.yura":
Я сделал в этой нише глубокий кухонный шкаф большей глубины. Полки начинаются от пола 1.5 метра. В него влезут все хозяйственные вещи, порошки, пылесос , инструмент и остальное, и балкон будет пустой а значит большой))) а в шкаф шириной 510 см вещи на вешалках не поместятся... и доставать из него нужно будет чаще...

А визуально можете показать?
Я первоначально планировал с кухни эту нишу, но я нигде не смог холодильник притулить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .444446. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее