ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
4eshir
Новичок
19
10 августа 2016
03 сен 2016 15:35
"прикрий інцидент" ахааахахаха))))
Morzhenya
M
Постоянный пользователь
153
28 мая 2015
03 сен 2016 18:52
мда...почему-бы не заплатить теперь за консьержа, при котором воруют в таких масштабах...
особенно умиляет "за останні 10 днів"...это как? наблюдали за тем, как постепенно в течении 10 дней воруют, и надеялись, что не все украдут?
особенно умиляет "за останні 10 днів"...это как? наблюдали за тем, как постепенно в течении 10 дней воруют, и надеялись, что не все украдут?
sagacia
s
Пользователь
53
30 ноября 2015
03 сен 2016 21:39
Цитата "Morzhenya":мда...почему-бы не заплатить теперь за консьержа, при котором воруют в таких масштабах...
)) консьерж - это бестолковый элемент при условии охраны
80 консьерж и 40 охрана * на 240 квартир = 28800
умножаем на 4 дома = 115 200 грн. можно подумать о нормальной охране, которая будет нести ответственность материальную, а не о бабушке.
У знакомого: по вине ЖЕКа рванули трубы в коммуникациях, так как не было регулярной проверки их проходимости. 1Й этаж, затопило все. нужно срывать паркет, менять мебель. Консьержка не могла позвонить!!! при чем в разговоре называла несколько разных причин неспособности позвонить
1. не знала номера
2. не было денег на счету - это особенно меня порвало. человек не способен попросить у кого-то телефон, чтоб позвонить!!!
тоже старая бабка. потом еще сказала, что он ее оскорблял, повысил голос, стала распускать про него сплетни.
вот для чего нужны консьержи))
лично мы платить за консьержа не будем. бестолочь из опыта уже не одного человека.
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
04 сен 2016 07:02
Цитата "Morzhenya":мда...почему-бы не заплатить теперь за консьержа, при котором воруют в таких масштабах...
Ну а как это можно проконтролировать? даже если бы был охранник. Куча посторонних рабочих каждый день, что то носят, выгружают, ходят туда сюда. Некоторые рабочие с виду как только из зоны. Я вообще не понимаю как таких можно взять на работу. И как их всех проверить? каждому в сумку заглядывать? Это нереально.
4eshir
Новичок
19
10 августа 2016
04 сен 2016 09:13
Цитата "Gilberty":
Ну а как это можно проконтролировать? даже если бы был охранник.
В этом-то и все дело, что для того и охрана, чтобы продумывать такие вещи и сводить риск к минимуму.
Хотя к ЖЭКу вопросов все больше. Если пропажу датчиков заметили лишь спустя 10 дней, то возникает резонный вопрос: а как часто работники ЖЭКа делают обход домов?
Тот же электрик должен обходить каждый этаж(не перегорела ли лампчока в коридоре и т.д.) и делать это не раз в месяц, а регулярно.
kyiv75
Постоянный пользователь
169
26 ноября 2015
04 сен 2016 18:47
Тот же электрик должен обходить каждый этаж(не перегорела ли лампчока в коридоре и т.д.) и делать это не раз в месяц, а регулярно.[/quote]Сказать даже нечего, смеюсь во всю, уже писал при приемке квартиры прораб не смог сразу открыть дверь - темно в коридоре, из трех ламп ни одна не горит. Позвонил кому то поругался. Прошел месяц дело к ремонту - пришел главный енергетик подключать электроэнергию, я ему говорю Вам уютно здесь в коридоре, позвонил кому то, через два дня появилась одна лампа. Через две недели опять темень, я в ЖЕК, почему нет на этаже в моем коридоре опять света - ответ- экономим, так рядом коридор все лампы горят, ну так ребята подключили... о чем говорить
sagacia
s
Пользователь
53
30 ноября 2015
04 сен 2016 19:07
грамотная охрана по датчикам может сказать в какой комнате находится человек. а тут разве охрана? спустя 10 дней они очнулись!
sasha1933
s
Новичок
17
28 февраля 2015
04 сен 2016 19:23
Был сегодня в 4-м доме... тоже видел это объявление и опечалился совсем... С таким подходом жэка у нас скоро и двери в лифтах украдут!!!
Ну ладно бабушка-консьерж столетняя.. Когда был у жека две недели назад то грозились и кровно в глаза обещали(лгали) что уборщица есть уже и запускают бригады на "генеральную уборку", а сегодня узнал, что ни бригад, ни уборщицы и впомынки нет и неизвестно будет ли вобще!! Я тогда прямо им говорил, что плачу деньги авансом, в надежде на какую то их деятельность.. Сейчас зло берет до не могу!!!
В этом свете очень прошу владельцев контролировать своих работников, не свинячить в местах общего пользования и хоть как-то УБИРАТЬ!!!Это ж ВАШ ДОМ!! Уважайте себя хоть, если не уважаете других... если я увижу свинство в нашем доме, за себя уже не ручаюсь, так все это достало...
Что касается работы жэка - я им давал шанс и надеялся на лучшее, хоть и изначально были сомнения, как и у многих тут форумчан, теперь я точно могу сказать - это уродская, лживая и наглая контора ни хрена не хочет делать уже 3 месяца, но исправно выставляет счета!!! Иметь с такими дело - себя не уважать. Я уверен, что мы сможем, как владельцы найти более лучшие варианты организации обслуги для наших домов.
И еще раз обращаюсь в жэк - организуйте срочно хотя бы уборку домов, за те деньги, которые мы заплатили!!!! я когда дорвусь до вас в рабочее время больше улыбаться не буду вам, уж поверьте!!!
Ну ладно бабушка-консьерж столетняя.. Когда был у жека две недели назад то грозились и кровно в глаза обещали(лгали) что уборщица есть уже и запускают бригады на "генеральную уборку", а сегодня узнал, что ни бригад, ни уборщицы и впомынки нет и неизвестно будет ли вобще!! Я тогда прямо им говорил, что плачу деньги авансом, в надежде на какую то их деятельность.. Сейчас зло берет до не могу!!!
В этом свете очень прошу владельцев контролировать своих работников, не свинячить в местах общего пользования и хоть как-то УБИРАТЬ!!!Это ж ВАШ ДОМ!! Уважайте себя хоть, если не уважаете других... если я увижу свинство в нашем доме, за себя уже не ручаюсь, так все это достало...
Что касается работы жэка - я им давал шанс и надеялся на лучшее, хоть и изначально были сомнения, как и у многих тут форумчан, теперь я точно могу сказать - это уродская, лживая и наглая контора ни хрена не хочет делать уже 3 месяца, но исправно выставляет счета!!! Иметь с такими дело - себя не уважать. Я уверен, что мы сможем, как владельцы найти более лучшие варианты организации обслуги для наших домов.
И еще раз обращаюсь в жэк - организуйте срочно хотя бы уборку домов, за те деньги, которые мы заплатили!!!! я когда дорвусь до вас в рабочее время больше улыбаться не буду вам, уж поверьте!!!
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
05 сен 2016 07:05
Ограждение
NIKKOLO
Пользователь
70
22 декабря 2015
05 сен 2016 07:08
Понял, спасибо. Да, это жестоко. Цена за пару квадратных метров без стен и абонплатой в районе 1к гривен это очень дорого. Зато там потом ресторан какой-нибудь откроют
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
05 сен 2016 07:13
kyiv75
Постоянный пользователь
169
26 ноября 2015
05 сен 2016 08:22
+3Цитата "sasha1933":Был сегодня в 4-м доме... тоже видел это объявление и опечалился совсем... С таким подходом жэка у нас скоро и двери в лифтах украдут!!!
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
05 сен 2016 11:20
Александр не в курсе ситуации с интернет подключением. А с установкой антенн, конечно, дело ясное. Они будут появляться еще больше, так как ЖЕК не занимается вопросом подключения интернет, только врет про сроки и провайдеров (никто из заявленных ЖЕКом провайдеров не подтвердил работы, тем более сроки их завершения)
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
05 сен 2016 11:44
К Фринету подключится пока нет возможности. Сроки они не называют и никакой информации предоставить не могут. ЖЕК обещал подключение с 1-го сентября... Кто может сходить в ЖЕК и узнать в чем проблема?
В домах понемногу убирают, в коридорах заметают.
На охране нужно настаивать самим жильцам, без нашего участия никто ничего делать не будет. С консьержек толку 0. Многие строители очень сомнительной внешности.
Интересно узнать мнение тех, кто уже заселился: качество воды лучше стало, шума много?
Кто заканчивает ремонты и планирует в ближайшие месяцы заселятся?
На охране нужно настаивать самим жильцам, без нашего участия никто ничего делать не будет. С консьержек толку 0. Многие строители очень сомнительной внешности.
Интересно узнать мнение тех, кто уже заселился: качество воды лучше стало, шума много?
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
05 сен 2016 11:52
Цитата "happy and smile":К Фринету подключится пока нет возможности. Сроки они не называют и никакой информации предоставить не могут. ЖЕК обещал подключение с 1-го сентября... Кто может сходить в ЖЕК и узнать в чем проблема?
По Интернету для начала провайдерам необходимо зайти в дом, есть два пути: подземный (очень сложно согласовать протяжку оптики с Укртелекомом) и надземный по столбам освещения (не менее сложно согласовать с Киевгорсветом).
Водичка как водичка, на вид и запах нормальная.
Шума много очень...
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
05 сен 2016 12:12
Цитата "happy and smile":Кто может сходить в ЖЕК и узнать в чем проблема?
Вы можете позвонить по тел 067-147-78-59 и уточнить всю информацию.
Tatashvo
T
Постоянный пользователь
277
05 сентября 2016
05 сен 2016 12:20
Цитата "kc-design":
По Интернету для начала провайдерам необходимо зайти в дом, есть два пути: подземный (очень сложно согласовать протяжку оптики с Укртелекомом) и надземный по столбам освещения (не менее сложно согласовать с Киевгорсветом).
Водичка как водичка, на вид и запах нормальная.
Шума много очень...
ЖЭК никакой вменяемой информации не дает, только за сегодня они дали три варианта доступности интернет: через неделю, в течении месяца, в начале октября. Директор в принципе невменяемый. Проводить будут под землей (как говорят). И да - обещали с 1 сентября уже интернет. Неадекватные вообще
Andrei0013
A
Пользователь
55
05 сентября 2016
05 сен 2016 13:28
Что касается интернета - пожалуй не исключен вариант, что после заселения придётся некоторое время пожить без интернета. Но тут уже смотря кто когда планирует заселяться. Пока что заселившихся очень мало.
Звонил некоторым провайдерам - говорят, что пока к нашим домам нет подключения, очень мало заявок от жителей поступало. Так что кто заинтересован заселиться и сразу пользоваться интернетом, желательно хотя бы со своей стороны заранее поотправлять заявки провайдерам на подключение, дабы ускорить процесс.
Звонил некоторым провайдерам - говорят, что пока к нашим домам нет подключения, очень мало заявок от жителей поступало. Так что кто заинтересован заселиться и сразу пользоваться интернетом, желательно хотя бы со своей стороны заранее поотправлять заявки провайдерам на подключение, дабы ускорить процесс.
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
05 сен 2016 13:47
Цитата "Gilberty":
Вы можете позвонить по тел 067-147-78-59 и уточнить всю информацию.
Это номер бухгалтера, она владеет не полной информацией и нужно общаться непосредственно с представителями ЖЕКа в приемной.
jjjlexusjjj
Пользователь
65
11 июля 2015
05 сен 2016 13:51
М-да, интересные провайдеры, еще и упрашивай их. Разве не понятно, что сейчас люди там почти не живут, но пройдет полгода и людей заселится уже много. И люди захотят взять и подключиться к интернету, а ждать пока у кого-то наберутся заявки и кто-то протянет кабеля.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349