Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .371373. . .576
05 сен 2016 13:54
Я ранее жил на Срибнокильской, пользовался Фринетом (О3), доволен качеством.
Сейчас кинул заявки по заречному на Фринет и Киевстар.

Если кто ещё каких провайдеров советует, пишите, будем и им наяривать :)
05 сен 2016 13:57
Цитата "Andrei0013":

Звонил некоторым провайдерам - говорят, что пока к нашим домам нет подключения, очень мало заявок от жителей поступало. Так что кто заинтересован заселиться и сразу пользоваться интернетом, желательно хотя бы со своей стороны заранее поотправлять заявки провайдерам на подключение, дабы ускорить процесс.

Ранее уже писала об этом. Но многие считаю что ничего делать не нужно и провайдер сам должен быть заинтересован зайти в дом. Но на деле если провайдер не будет получать заявки, то и интернет он проводить не будет. Так что все в руках жильцов.
По словам ЖЕКа, толковой охраны у нас не будет. Останеться охрана по периметру и консьержки в каждом доме. То есть как есть сейчас. :faceoff:
05 сен 2016 14:04
Цитата "happy and smile":

Молодець ЖЕК. А датчики пожежної сигналізації у 4 будинку вони за власний рахунок відновлювати будуть? Потрібно робиби ОСББ. Але чи є вже 50% ласників, зацікавлених у цьому? Можливо, хтось вже хоче статит головою ОСББ? Давайте, почнемо оргвнізовуватись. Можу написати оголошення про проведення зборів власників і розвісити у ЖК. Хто зацікавлений, відгукніться. Давайте вирішимо, коли зможемо зібратися. Поки тепло - на вихідні люди розїжджаються. Можливо на найближчу пятницю на 19.00?
05 сен 2016 14:05
Я тоже отправил в Фринет, а как с телевизором? У меня Воля например, я бы не сказал что она мне очень по душе, но в моем доме нет ей альтернативы.
05 сен 2016 14:09
Цитата "Ukrainochka":

Молодець ЖЕК. А датчики пожежної сигналізації у 4 будинку вони за власний рахунок відновлювати будуть? Потрібно робиби ОСББ. Але чи є вже 50% ласників, зацікавлених у цьому? Можливо, хтось вже хоче статит головою ОСББ? Давайте, почнемо оргвнізовуватись. Можу написати оголошення про проведення зборів власників і розвісити у ЖК. Хто зацікавлений, відгукніться. Давайте вирішимо, коли зможемо зібратися. Поки тепло - на вихідні люди розїжджаються. Можливо на найближчу пятницю на 19.00?

Что-то мне кажется, что нет такого количества, многие квартиры покупались сугубо для инвестирования и их собственники совершенно об этом не думают, и еще меня интересует вопрос придомовой территории всего комплекса (а она будет как единое целое на сколько я понимаю), как ее делить в случае если в 3х домах будет осбб а в 1 например нет, кто будет тогда ремонтировать например детскую площадку? Сложный вопрос и процесс.
05 сен 2016 14:14
Цитата "sedik":

Что-то мне кажется, что нет такого количества, многие квартиры покупались сугубо для инвестирования и их собственники совершенно об этом не думают, и еще меня интересует вопрос придомовой территории всего комплекса (а она будет как единое целое на сколько я понимаю), как ее делить в случае если в 3х домах будет осбб а в 1 например нет, кто будет тогда ремонтировать например детскую площадку? Сложный вопрос и процесс.

Було б добре організувати 1 ОСББ на 4 будинки, оскільки маємо спільну територію. Але, дійсно, мабуть зараз не наберемо по 50% з кожного будинку. На жаль...
05 сен 2016 14:15
Цитата "sedik":

Тоже считаю, что пока нет такого количества. У нас на этаже реально ремонт делают только в одной квартире, кроме нашей. Соответственно, в остальных или не спешат, или купили на перепродажу.

Более 50% реальных жильцов до ноября вряд ли получится собрать. Хотя, можно пробовать.
05 сен 2016 14:19
Цитата "jjjlexusjjj":
М-да, интересные провайдеры, еще и упрашивай их. Разве не понятно, что сейчас люди там почти не живут, но пройдет полгода и людей заселится уже много. И люди захотят взять и подключиться к интернету, а ждать пока у кого-то наберутся заявки и кто-то протянет кабеля.

Не упрашивать, а оставлять заявки, это разные вещи. Подумайте сами, от куда им знать что жильцы хотят подключиться к их интернету! Или вы считаете что провести кабеля и поставить оборудование в каждом доме ничего не стоит? И по Вашей логике зачем им ставить оборудование сейчас если там никто не живет, поставят через пол года. Но учтите, что через полгода, когда Вы заселитесь и захотите интернет, его не подключат, потому что провести его это дело не одного дня.
05 сен 2016 14:39
Цитата "Ukrainochka":

Було б добре організувати 1 ОСББ на 4 будинки, оскільки маємо спільну територію. Але, дійсно, мабуть зараз не наберемо по 50% з кожного будинку. На жаль...

Но по факту то территория будет общей с 5 и 6 и последующими домами, наличие осбб в нескольких домах станет вечным конфликтом с ЖЕКом (там где он вдруг останется) а создать ОСББ со всех домов это титанический труд и я готов скинуться на памятник человеку, который сможет это организовать. Знает кто-то примеры ОСББ на такую территорию?
05 сен 2016 14:46
Цитата "sedik":

Но по факту то территория будет общей с 5 и 6 и последующими домами, наличие осбб в нескольких домах станет вечным конфликтом с ЖЕКом (там где он вдруг останется) а создать ОСББ со всех домов это титанический труд и я готов скинуться на памятник человеку, который сможет это организовать. Знает кто-то примеры ОСББ на такую территорию?

После 5 и 6 последуют строительства и других домов, их порядка 20. У всех домов также общая территория с нами. Ждать их всех - и ОСББ у нас не будет никогда. А вот на 4 дома, которые уже введены в эксплуатацию - можно думать.
05 сен 2016 15:04
Сегодня на везде на территорию встретила охрана) записала номер машины, в какую квартиру еду и до пятницы попросили в Жэке сделать пропуск на машину (без него не будут впускать :) )
05 сен 2016 15:05
Цитата "Andrei0013":

После 5 и 6 последуют строительства и других домов, их порядка 20. У всех домов также общая территория с нами. Ждать их всех - и ОСББ у нас не будет никогда. А вот на 4 дома, которые уже введены в эксплуатацию - можно думать.

+1
05 сен 2016 16:37
Цитата "Ukrainochka":

Підтримую!!
05 сен 2016 16:40
Цитата "YuSukhno":
Сегодня на везде на территорию встретила охрана) записала номер машины, в какую квартиру еду и до пятницы попросили в Жэке сделать пропуск на машину (без него не будут впускать :) )
Все уже украдено до нас, можно и пропуск оформить и журнал завести, куда ж без него. А осмотр багажника авто ЖЕК будет осуществлять рентгеном? Или уже пора за каждую пропущенную машину на территорию ЖК брать червонец? Как-то все печально, вначале хоть спрашивали кто куда идет, машины пускали единицы. Потом, электроинструмент давай записывать в журнал. Потом охрана растворилась и бабуля не уберегла пожарные датчики во всем доме. Любой может зайти заехать и вот новость...давайте выписывать пропуск на авто. А где была охрана до этого случая воровства, где был ЖЕК? Почему собственники квартир должны платить за плохую и хорошую работу охраны те же деньги. Украли пусть выщитывают у них с зарплаты за три месяца. Уверен работа дибо улучшится либо уволятся и набрать других. Нет в ЖК ответственного за нанесенный ущерб, можно и пропуска и отпечатки брать, мне думается необходимо перейти на другой уровень охраны ЖК. Есть хозяин в ЖК охрана с ним связывается и авто едет на территорию или заходят строители. Нет хозяина охрана связывается с ним и спрашивает можно запустить. Вот я согласен за расходы охраны я плачу, за охрану плачу. Но думается мне это просто размышления...
05 сен 2016 18:12
Цитата "kyiv75":
Все уже украдено до нас, территорию встретила охрана)
И при всём этом безобразии тариф-5.02.За работников ЖЭКа без мат.ответственности,за вид либо на трассу,либо соседям в окна и это бизнес-класс? хотя бы окна тонированные поставили,кстати,когда мы инвестировали об этом был разговор и о том,что впереди дома будут строить не выше 16 этажа.Грустно...
05 сен 2016 18:44
Цитата "Fakel":
И при всём этом безобразии тариф-5.02.За работников ЖЭКа без мат.ответственности,за вид либо на трассу,либо соседям в окна и это бизнес-класс? хотя бы окна тонированные поставили,кстати,когда мы инвестировали об этом был разговор и о том,что впереди дома будут строить не выше 16 этажа.Грустно...

дома явно не бизнес класс по многим категориям. Скорее просто выше эконома.
05 сен 2016 19:24
Цитата "Fakel":

уточняю. Сегодня была платежка по 4 с копейками, 5 будет потом
05 сен 2016 19:46
Цитата "makkoval":

уточняю. Сегодня была платежка по 4 с копейками, 5 будет потом

тут цифра не важна - важно то что на этажах грязь, и т.д . бабулька храпит возле лифта .

эксплуатирующая организация нанесла 4-му дому убыток в размере 120 тыс грн (потеря пожарных датчиков ).

колхозят китайскими шлагбаумами - а как же право доступа к частной собственности?
05 сен 2016 20:20
Цитата "sedik":

Любые вопросы решаются. И всё уже придумано до нас.
Безусловно, создание ОСББ необходимо. Правильнее же будет создавать для каждого дома юридически отдельные ОСББ "Бажана 1-А", "Зарічна 1-Б", "Зарічна 1-В", "Зарічна 1-Г". И с точки зрения возможного привлечения финансирования в будущем, и с точки зрения взаимоотношений с коммунальными службами, и исходя из взаимодействия с нашим ЖЭКом, либо отказываясь от его услуг. Кстати, даже процесс создания и регистрации 4х отдельных ОСББ будет проще и более организованным; инициативных жильцов в каждом доме более, чем достаточно.
Далее будет создана Ассоциация ОСББ "Зарічна", к которой (в отличие от единого ОСББ) в будущем смогут присоединиться ОСББ вновь построенных домов. Данная Ассоциация вполне сможет взять на себя функции управления нашим жилым комплексом (либо отдельных домов) без дублирования административных расходов.
Но! Пока у нас не завершено облагораживание придомовой территории, пока нет четкой ясности с поставщиками всех коммунальных услуг, пока мы не пережили хотя бы первую зиму, отказываться от услуг ЖЭКа Застройщика (в нашем случае ККС) - преждевременно и недальновидно.
06 сен 2016 07:23
Цитата "VII":

тут цифра не важна - важно то что на этажах грязь, и т.д . бабулька храпит возле лифта .

эксплуатирующая организация нанесла 4-му дому убыток в размере 120 тыс грн (потеря пожарных датчиков ).

колхозят китайскими шлагбаумами - а как же право доступа к частной собственности?

Очень даже важна цифра,платить нужно за оказанные услуги.По Киеву средний тариф-3.4(из официальных источников).Всё в наших руках,ведь снизили тариф(дай Бог,чтобы не временно).А всё благодаря нашим неравнодушным людям,которые ценой своих нервов отстаивали наши общие права на качество проживания в наших домах.Спасибо всем!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .371373. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx