ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
31 авг 2016 18:41
Главное чтоб все эти "перепланировки" Боком не вышли. Не дай бог потоп какой то, зальют соседей, а ремонты переделывать нынче ой как дорого.
Andrew-Dana
A
Постоянный пользователь
113
29 августа 2014
01 сен 2016 04:10
Цитата "daemon17":
Не могли бы Вы подробнее описать, как опустить тройник в стояку?
На нем ведь "стоят" верхние этажи.
не обязательно перебирать стояк. нужно разобрать кирпичную нишу и посмотреть: там не сразу из трубы торчит тройник, там много колен и переходников (у меня было так). достаточно все их выбросить и поставить отвод в самую нижнюю точку-отвод из главной трубы. договариваться с соседями может быть и не проблемой, но если они уже сделали разводку труб - тогда нереально.
Gilberty
G
Постоянный пользователь
300
24 июля 2016
01 сен 2016 11:21
Честно говоря становится боязно за свой дорогой ремонт, если соседи выше будут делать сумасшедшие перепланировки и перенос кухни, труб.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2016 13:31
Всем добрый день!
Рассматриваю возможность покупки квартиры в одном их домов в Заречном и очень прошу счастливых собственников квартир, инвесторов или просто хорошо ознакомленных совет и ответы на несколько вопросов.
Заранее прошу меня простить, если ответы на эти вопросы ранее неоднократно обсуждались на форуме, снизойдите и если есть пару мин. написать замечание по данному поводу, лучше напишите ответ хоть на 1 вопрос)))
1. заметил разницу в генплане и панорамных видах на сайте. Разница в количестве домов. Знает ли кто-то будет ли перед домом № 6 продолжаться строительство или все закончится на генплане?
2. какова этажность д. №5 и д № 6, будет ли второй полностью перекрывать вид из первого?
3. насколько через окна слышно трассу и метро? не ощущается ли вибрация от такой близости?
4. слышал слух о том, что домА или может один какой-то, как во всех слухах все очень неточно))), начал ползти, наклоняться в смысле.
5. знает ли кто-то размер коммунальных платежей с 1 м кв. имеется в виду содержание территории и т.д., платеж ЖЭКу.
6. останется ли ограждение территории, которое есть в данный момент? то есть будет ли закрытая территория у ЖК?
7. в каком состоянии сдаются квартиры, каково качество обещанных работ, дверей, окон, разводки, радиаторов?
7. есть ли какие-то подводные камни в самом ЖК либо процессе инвестирования, покупки, оформления, содержания и т.д.?
За ответы плюсов в карму не обещаю, но огромное человеческое спасибо гарантирую, а если соседями станем, то винца хорошего с сыром
Рассматриваю возможность покупки квартиры в одном их домов в Заречном и очень прошу счастливых собственников квартир, инвесторов или просто хорошо ознакомленных совет и ответы на несколько вопросов.
Заранее прошу меня простить, если ответы на эти вопросы ранее неоднократно обсуждались на форуме, снизойдите и если есть пару мин. написать замечание по данному поводу, лучше напишите ответ хоть на 1 вопрос)))
1. заметил разницу в генплане и панорамных видах на сайте. Разница в количестве домов. Знает ли кто-то будет ли перед домом № 6 продолжаться строительство или все закончится на генплане?
2. какова этажность д. №5 и д № 6, будет ли второй полностью перекрывать вид из первого?
3. насколько через окна слышно трассу и метро? не ощущается ли вибрация от такой близости?
4. слышал слух о том, что домА или может один какой-то, как во всех слухах все очень неточно))), начал ползти, наклоняться в смысле.
5. знает ли кто-то размер коммунальных платежей с 1 м кв. имеется в виду содержание территории и т.д., платеж ЖЭКу.
6. останется ли ограждение территории, которое есть в данный момент? то есть будет ли закрытая территория у ЖК?
7. в каком состоянии сдаются квартиры, каково качество обещанных работ, дверей, окон, разводки, радиаторов?
7. есть ли какие-то подводные камни в самом ЖК либо процессе инвестирования, покупки, оформления, содержания и т.д.?
За ответы плюсов в карму не обещаю, но огромное человеческое спасибо гарантирую, а если соседями станем, то винца хорошего с сыром
sedik
s
Пользователь
71
09 ноября 2014
01 сен 2016 13:41
1. Говорят будут строить.
2. 25 этажей, очевидно что вид перекроет с одной из сторон.
3. В первых 4 домах слышно (в окнах на дорогу), но не критично (в пустых квартирах) с мебелью будет лучше, при открытых окнах конечно слышно (но дело привычки)
4. не слышал такого слуха
5. 5.05 грн. за квадрат в 1х четырех домах.
6. Да, территория закрытая.
7. первая очередь все отлично, в последующих будет хуже - это есть в описании домов (5 штукатурка, 6 - нет отделки)
8. Пока главный подводный камень ЖЕК, с не очень качественными услугами (может ему надо время), других не выявлено.
2. 25 этажей, очевидно что вид перекроет с одной из сторон.
3. В первых 4 домах слышно (в окнах на дорогу), но не критично (в пустых квартирах) с мебелью будет лучше, при открытых окнах конечно слышно (но дело привычки)
4. не слышал такого слуха
5. 5.05 грн. за квадрат в 1х четырех домах.
6. Да, территория закрытая.
7. первая очередь все отлично, в последующих будет хуже - это есть в описании домов (5 штукатурка, 6 - нет отделки)
8. Пока главный подводный камень ЖЕК, с не очень качественными услугами (может ему надо время), других не выявлено.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2016 13:45
Уважаемый sedik,
спасибо Вам огромное за ответ!
Хочу брать в 4 секции 6-го дома, чтоб и от моста подальше и с видом на старую часть города, а не на промзону.
Кстати, а вибрация от метро наблюдается?
спасибо Вам огромное за ответ!
Хочу брать в 4 секции 6-го дома, чтоб и от моста подальше и с видом на старую часть города, а не на промзону.
Кстати, а вибрация от метро наблюдается?
sedik
s
Пользователь
71
09 ноября 2014
01 сен 2016 13:51
В 3 доме с видом на мост, я ее не чувствую, кто-то о ней говорил, в 6 думаю ее точно не будет.
Sergey_14
S
Новичок
15
09 августа 2016
01 сен 2016 13:54
Добрый день!
3. насколько через окна слышно трассу и метро? не ощущается ли вибрация от такой близости? --- Во втором доме, шум от дороги есть, буду честным. Но шум есть только при отрытых окнах. Если окна закрыть, тишина очень даже комфортная. Вибрации от метро нет!
5. знает ли кто-то размер коммунальных платежей с 1 м кв. имеется в виду содержание территории и т.д., платеж ЖЭКу. --- 5 грн. за кв.м.
7. в каком состоянии сдаются квартиры, каково качество обещанных работ, дверей, окон, разводки, радиаторов? --- мне повезло, качетсвом вполне доволен. С услугами ЖЕКа пока что не сложилось особо. Есть вера в точто со временем исправится ситуация, либо мы коллективно от них откажемся в пользу ОСББ.
7. есть ли какие-то подводные камни в самом ЖК либо процессе инвестирования, покупки, оформления, содержания и т.д.? --- без сюрпризов. Получилось все четко, если не учитывать факт оплаты налога в пенсионный фонд при первой покупке, что по закону можно не делать. Без этого документы права собственности не оформить. Но вполне допускаю, что сюрпризы появятся ближе к отопительному сезону (скрестил пальцы и на ногах тоже) очень хочется верить что все пройдет гладко.
В целом, не жалею что решился на покупку, чего и Вам желаю.
По остальному не скажу, так как не владею достоверной информацией. Говорят много плохого те, кто не имеет отношение к домам. Заметил один нюанс: вся чернуха про неудачность проекта лилась на момент когда в первых 4-х домах еще было полно свободных квартир. То есть активно работали "заказные псы" других застройщиков. Сейчас замолкли, хотя возможно потому,что не читаю ветку про 6-й дом.
3. насколько через окна слышно трассу и метро? не ощущается ли вибрация от такой близости? --- Во втором доме, шум от дороги есть, буду честным. Но шум есть только при отрытых окнах. Если окна закрыть, тишина очень даже комфортная. Вибрации от метро нет!
5. знает ли кто-то размер коммунальных платежей с 1 м кв. имеется в виду содержание территории и т.д., платеж ЖЭКу. --- 5 грн. за кв.м.
7. в каком состоянии сдаются квартиры, каково качество обещанных работ, дверей, окон, разводки, радиаторов? --- мне повезло, качетсвом вполне доволен. С услугами ЖЕКа пока что не сложилось особо. Есть вера в точто со временем исправится ситуация, либо мы коллективно от них откажемся в пользу ОСББ.
7. есть ли какие-то подводные камни в самом ЖК либо процессе инвестирования, покупки, оформления, содержания и т.д.? --- без сюрпризов. Получилось все четко, если не учитывать факт оплаты налога в пенсионный фонд при первой покупке, что по закону можно не делать. Без этого документы права собственности не оформить. Но вполне допускаю, что сюрпризы появятся ближе к отопительному сезону (скрестил пальцы и на ногах тоже) очень хочется верить что все пройдет гладко.
По остальному не скажу, так как не владею достоверной информацией. Говорят много плохого те, кто не имеет отношение к домам. Заметил один нюанс: вся чернуха про неудачность проекта лилась на момент когда в первых 4-х домах еще было полно свободных квартир. То есть активно работали "заказные псы" других застройщиков. Сейчас замолкли, хотя возможно потому,что не читаю ветку про 6-й дом.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2016 13:57
Цитата "sedik":В 3 доме с видом на мост, я ее не чувствую, кто-то о ней говорил, в 6 думаю ее точно не будет.
Еще раз большое спасибо!
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2016 13:59
Цитата "Sergey_14":Добрый день!
Сергей и Вам огромная благодарность за столь расширенный ответ.
А еще подскажите, разве есть отдельно ветка или форум относительно 6-го дома?
мне по поиску только эту выдает(((
happy and smile
ha
Постоянный пользователь
282
20 мая 2014
01 сен 2016 14:10
Цитата "KLG":
Раз Вы уже решаетесь инвестировать в этот комплекс, то советую все таки потратить пару часов и почитать весь форум. Вы все таки не 1 тыс грн инвестируете и нужно понимать куда и кому хотите отдать кругленькую сумму.
Цитата "KLG":1. заметил разницу в генплане и панорамных видах на сайте. Разница в количестве домов. Знает ли кто-то будет ли перед домом № 6 продолжаться строительство или все закончится на генплане?
Это пока не известно. По плану должны строить, и строительство на 6-ти домах точно не остановится. А вот перед 6-м будут строить если береговая линия позволит.
Цитата "KLG":2. какова этажность д. №5 и д № 6, будет ли второй полностью перекрывать вид из первого?
Этажность можно посмотреть на сайте комплекса, не поленитесь. Ответ - будет.
Цитата "KLG":3. насколько через окна слышно трассу и метро? не ощущается ли вибрация от такой близости?
Вибрация не ощущается, шум слышно при открытых окнах, но не критично.
Цитата "KLG":4. слышал слух о том, что домА или может один какой-то, как во всех слухах все очень неточно))), начал ползти, наклоняться в смысле.
Первый раз слышу. Уже насочиняли...)
Цитата "KLG":5. знает ли кто-то размер коммунальных платежей с 1 м кв. имеется в виду содержание территории и т.д., платеж ЖЭКу.
5,02 грн за м кв. в домах 1-4
Цитата "KLG":6. останется ли ограждение территории, которое есть в данный момент? то есть будет ли закрытая территория у ЖК?
Закрытая территория скорее всего будет, тут много зависит от владельцев квартир, захотят ли они платить.
Цитата "KLG":7. в каком состоянии сдаются квартиры, каково качество обещанных работ, дверей, окон, разводки, радиаторов?
В домах 1-4 качество хорошее, в следующих хуже будет.
Цитата:7. есть ли какие-то подводные камни в самом ЖК либо процессе инвестирования, покупки, оформления, содержания и т.д.?
Подводных камней пока нет, главное правильно организовать процессы в работе комплекса.
NIKKOLO
Пользователь
70
22 декабря 2015
01 сен 2016 14:24
Добрый день, соседи, кто-нибудь уже знает ориентировочную стоимость паркомест под домом №6? буду признателен за любую информацию.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2016 14:25
happy and smile, спасибо за совет!
конечно почитаю, если решу все таки инвестировать.
Есть просто первоочередные вопросы, на которые я до этого ответ не получил, потому их и задал, теперь еще приеду посмотрю, наведу справки изнутри и буду принимать решать)))
Спасибо большое за ответы!!!
конечно почитаю, если решу все таки инвестировать.
Есть просто первоочередные вопросы, на которые я до этого ответ не получил, потому их и задал, теперь еще приеду посмотрю, наведу справки изнутри и буду принимать решать)))
Спасибо большое за ответы!!!
Конфетти
К
Пользователь
22
17 сентября 2012
01 сен 2016 21:10
Уважаемые жильцы 3к квартир, подскажите, пожалуйста, насколько квартира затененная. Для меня это очень очень важно! Я так понимаю свет там в первую половину дня, потом солнце уходить, насколько темно в квартире?
3_1_B
Новичок
8
04 августа 2014
02 сен 2016 10:14
Цитата "Gilberty":
Да ну не скажите, пока слава богу всего одна знаменитая тарелка на весь комплекс, а интернет не проводят скорее не по вине жэка, а потому что заявок мало, могу предположить что до 10 семей живут в комплексе пока, потому что ну не вижу я чистых окон с занавесочками,кроме некоторых квартир, везде окна грязные, видно ремонты идут.
Да не в заявщиках дело, ни один провайдер еще не подвел свои сети к домам в целом.
Все вопросы по ТВ, Домофону и Интернету сюда +38 097 982 53 26 Александр
sedik
s
Пользователь
71
09 ноября 2014
02 сен 2016 11:02
Цитата "3_1_B":
Да не в заявщиках дело, ни один провайдер еще не подвел свои сети к домам в целом.
Все вопросы по ТВ, Домофону и Интернету сюда +38 097 982 53 26 Александр
А кто это?
Only-one
O
Пользователь
73
14 июня 2016
02 сен 2016 12:17
Пока такой информации нет, когда я спрашивал, говорили вроде как после Нового года возможно что то прояснится, но учитывая стоимость паркомест в первых 4 домах 300 т.грн. +- то думаю здесь будет где то также...
YuSukhno
Постоянный пользователь
282
25 августа 2015
02 сен 2016 14:09
Цитата "sedik":
А кто это?
Слаботочник жэка
ondraw
Пользователь
65
04 декабря 2015
03 сен 2016 07:23
Можливо в когось є більший досвід, підскажіть. Де краще замовити (паркетну дошку, та міжкімнатні двері).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее