Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .349351. . .576
02 авг 2016 07:44
Цитата "Juggler_andrey":
Люди, вопрос..
Кто сегодня (понедельник) собирается ехать в Киевэнэрго на регистрацию?

мы планируем, (но сегодня как бы вторник) :hi:
02 авг 2016 07:57
Так быстро время летит))))) извиняюсь
Расскажите как там будет,и как все пройдёт?
02 авг 2016 08:07
Цитата "Juggler_andrey":
Мусорники я думаю там стоять не будут,типа временное место для них.

нет ничего более долговечного, нежели временное.
да и люди у нас инертные: даже если убрать мусорники, там будет стихийная мусорка :(
как по мне их сразу нужно оттуда убрать.
02 авг 2016 08:15
Да, я тоже там вчера был, 6 строят и 5 и 6 секцию тоже копошат. Думаю все же об инвестиции в заречный
02 авг 2016 08:16
Цитата "Juggler_andrey":
Мусорники я думаю там стоять не будут,типа временное место для них.
А насчёт травы,выгорела)) хотя её поливали каждый день.!

Та она просто не прижилась на песке, ее ж раскатали в рулонах по песку.
02 авг 2016 08:16
Онливан- а вы видели Доки на 6 дом 1-4 секции???
02 авг 2016 08:18
Цитата "Gilberty":

мы планируем, (но сегодня как бы вторник) :hi:

Я правильно понимаю, что прокладка которую ранее ЖЕК навязывал все? теперь все прямые договора?
02 авг 2016 08:37
Я видел документы на землю(она кстати в аренде до 2022 года вроде) и на первые 4 секции, мне их показывали бегло в офисе "Заречного" но я не юрист,чтобы давать правовую оценку, того что мне показали, так что от того, что я их бегло видел ничего не меняется. Конечно в идеале запросить у них полный пакет доков и отдать на изучение юристу, но в моем случае решение принималось быстро и спонтанно. Уверен, что здесь на форуме есть люди, которые этот вопрос изучали более правильно и они смогут тут более конкретно что то написать.
02 авг 2016 10:15
А мне в отделе продаж сказали, что пока 5,6 секцию не построят, никто дом не сдаст. И отдельно эти 4 секции здавать не будут.
02 авг 2016 11:36
Там на самом деле вопрос стоит в целевм назначении для 5-6 секций, но насколько мне известно, это не вопрос такого уровня,чтобы его нельзя было решить, думаю это просто время, а пока они его решат, как раз уже будет построен дом)
02 авг 2016 12:10
Сегодня звонил в киевгорстпрой,подтвердили что только как партнеры подрядчики выступают к ib alliance и не продают некоммерческие площади - но на вопрос в лоб относительно 6 дома ответил - с документами там все впорядке.. Ну верить не верить не знаю но и ему смысла врать нет - они ж не продают
02 авг 2016 12:31
Я думаю это не тот уровеннь стройки, чтобы там с документами было что то не так, другой вопрос , что даже имея все документы, это не спасает от форс мажоров, а они могут быть всегда, даже когда дом уже готов на 99%).
02 авг 2016 13:00
Согласен с вами , но согласитесь, когда с доками ок , то и спать спокойнее ))
02 авг 2016 13:01
Интересно , сколько реально людей вложили ужа в ) дом .. Перекличку бы...
02 авг 2016 13:30
Вернулись с киевэнерго. Договора пока заключаются только на свет, не на гор воду и отопление, до этого еще "дойти надо" как мне сказали в киевэнерго, девушка там обьяснила что они могут напрямую заключать договора с юридическими лицами, то есть с жэком. Но пока заявку подала какая то другая контора, я так понимаю как раз та самая "прослойка" которую мы хотим избежать.
Как все прошло:
Пришли в ЖЭК взяли паспорт на электро счетчик, никто не просил документы и паспорт при получении.
Приехали на бориспольскую 6 в КЭ, там прождали в очереди 2(!!!) часа. В теч нескольких дней обещали перезвонить и сказать когда приедет специалист пломбировать счетчик, после этого еще раз надо будет приехать в КЭ..предвкушаю опять эти очереди :faceoff: :oh:
02 авг 2016 13:31
Цитата "idokka":

да и люди у нас инертные: даже если убрать мусорники, там будет стихийная мусорка :(
как по мне их сразу нужно оттуда убрать.

стихийная мусорка уже есть, возле 4 дома слева огромная гора мешков строительного мусора под забором(((
02 авг 2016 13:35
Цитата "Gilberty":

стихийная мусорка уже есть, возле 4 дома слева огромная гора мешков строительного мусора под забором(((

Ну это уже с самого начала там такое твориться.
А жэк ещё хочет за эту гору что бы мы придомовую платили))
02 авг 2016 14:26
получили квитанцию за июнь. Уже откуда то долг 40 грн :wow: договор с жэком подписали 30 мая.
Итого кв 124 метра:
утримання будинку 501 грн
охорона 40
консьерж 80
За охрану и консьержа точно платить не буду тк их не было, а охране вообще застройщик пока платит. Непонятно что входит в "Утримання будинку" :wow: по факту половины ихз того что должны были делать-не делали. :no-no:
02 авг 2016 14:28
Согласен с Вами на 100%, но я действовал эмоциями, когда стал инвестором, а вообще конечно правильно было бы все узнать и не спешить. Насчет сколько реально есть инвесторов 6-го дома, я уже как то писал здесь, что когда инвестировал 3 месяца назад, выше 13 этажа все было раскуплено,из тех квартир , что меня интерисовали (со слов менеджеров), не знаю правда ли это, или просто такой рекламный ход, чтобы придержать более видовые квартиры на будущее и продать более выгодно, на вопрос, сколько раскуплено квартир в доме, мне ответили что 8% , но это был май месяц. п.с. Можно сделать перекличку , кто то начнет к примеру с 1 и каждый будет писать последовательно номер и свою квартиру , без этажа и без номера квартиры! К примеру №1 1-к №2 3-к) ну или предлагайте свои варианты.
02 авг 2016 14:28
Да это полный бред на данном этапе такие суммы платить!!
Надо реально собраться в один день и пусть они сразу расскажут что и где у них охрана и консьержки и придомовая!!
Потому что я так понял ,что по одному там ничего не добьёшься.
Вообще обалдели Эти жЭковци!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .349351. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее