Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .350352. . .576
02 авг 2016 14:30
надо бы собраться в пятницу всем и пойти в жэк.
02 авг 2016 14:32
Давайте все таки соберёмся.
02 авг 2016 14:46
Цитата "Juggler_andrey":
Давайте все таки соберёмся.
(Они полюбому тоже читают форум, поэтому в пятницу все как тараканы поразбегаются)
Или случайно заболеют, как главная бухгалтерша, неделю небыло на работе по личным причинам)))

давайте конечно соберемся, у всех как раз будет время до пятницы спланировать.
02 авг 2016 14:54
по опыту 4 дома отдел продаж придерживает хорошие квартиры на продажу "потом". Мы когда покупали квартиру в 4 доме-видовых не было уже в декабре никаких. Купили по переуступке. А теперь узнали что под нами свободна квартира и пару этажей выше, их потом будут продавать намного дороже.
03 авг 2016 05:46
Цитата "daemon17":

И при выходе из ванной подавать сигнал чтоб кому-то в лоб не заехать дверью :no-no:

При таких условиях может может пострадать человек который уже зашел в в ванну и сигнал нужно подавать при входе)) или оптимальный вариант жить одному!!!
А обратил внимание на все санузлы в каких квартирах был везде дверь открывается наружу
03 авг 2016 10:19
Был в отделе продаж сегодня. Сказали что за последнюю неделю ещё 5 квартир продали ... Ну вот где все эти люди ?))
03 авг 2016 12:45
Меня тоже это удивляет ,ведь это пожалуй единственный форум по данному дому, где хоть как то общаются и в то же время , если просмотреть всех людей, то думаю их будет около 10-15+- а в доме 900+ квартир, даже если предположить , что выкуплено минимум 15%(это больше 100 квартир), то хотя бы половину из них должен вполне закономерно интерисовать вопрос, как продвигается строительство их дома не из слов застройщика.
03 авг 2016 12:58
Хотя чему тут удивляться в 1 и 4 доме на этом форуме по две страници сообщений (в то время как у нас 12) а они уже давно сданы в эксплуатацию и распроданы.
03 авг 2016 14:16
Цитата "Only-one":
Хотя чему тут удивляться в 1 и 4 доме на этом форуме по две страници сообщений (в то время как у нас 12) а они уже давно сданы в эксплуатацию и распроданы.

а что жильцам 1-4 домов еще тут обсуждать, дом то уже сдан, люди занимаются ремонтами и готовятся заселяться, форумное общение потихоньку сходит на нет.Да и общались все изначально в общей ветке,а не по домам.
03 авг 2016 18:13
Ну я шпионил на форуме славутича , так у соседей там живенько ... Не то что у нас. Кстати ещё в отделе продаж сказали что 30 проц продали ...
03 авг 2016 19:47
Цитата "Карибы":
Ну я шпионил на форуме славутича , так у соседей там живенько ... Не то что у нас. Кстати ещё в отделе продаж сказали что 30 проц продали ...

Соседи тоже за вами шпионят) правильней сказать наблюдают, соседи как никак) Я как бывший "заречник", вот что хочу сказать, мусольте и дальше тему документов. Этот форум просматривается застройщиком. Я помню по заречному мы поднимали вопросы на форуме, потом через недельку-две инфа на сайте появлалась. Так же и по славутичу, инфа про суд, техническую характеристику дома и еще там другие темы. Начинали поднимать и позже они выставляли на сайте. Но у вас я вижу тема по документам не раз поднималась, а решение вопроса нету. Как бы все понимают что все порешают/сделают, но уже сейчас хочется спать спокойно. По поводу количества людей на форуме, у нас побольше потому что новое, есть что обсуждать, ну сами понимаете. Многие просто читают, вы ж просмотры темы посмотрите, потом инвесторы активизируются. Главное не замораживайте тему) всем ввода в эксплуатацию на квартал раньше ;)
03 авг 2016 20:28
Цитата "VIAN":

Соседи тоже за вами шпионят) правильней сказать наблюдают, соседи как никак) Я как бывший "заречник", вот что хочу сказать, мусольте и дальше тему документов. Этот форум просматривается застройщиком. Я помню по заречному мы поднимали вопросы на форуме, потом через недельку-две инфа на сайте появлалась. Так же и по славутичу, инфа про суд, техническую характеристику дома и еще там другие темы. Начинали поднимать и позже они выставляли на сайте. Но у вас я вижу тема по документам не раз поднималась, а решение вопроса нету. Как бы все понимают что все порешают/сделают, но уже сейчас хочется спать спокойно. По поводу количества людей на форуме, у нас побольше потому что новое, есть что обсуждать, ну сами понимаете. Многие просто читают, вы ж просмотры темы посмотрите, потом инвесторы активизируются. Главное не замораживайте тему) всем ввода в эксплуатацию на квартал раньше ;)

Ну и почему же вы стали "бывшим заречником"? Все таки Славутич надежнее показался?
03 авг 2016 20:45
Цитата "Танаша":

Ну и почему же вы стали "бывшим заречником"? Все таки Славутич надежнее показался?

Нет, Вы что) это почти одна и та жа контора. Тут кому что нравится то и берет) мне больше славутич понравился. А в заречном я покупал для перепродажи)
03 авг 2016 22:45
В первых четырех домах? А в 6 кстати и отделка планируется хуже, чем в тех, и лоджии уже никто стеклить не собирается, только за отдельную плату, хотя даже на этой стадии цены оч. не маленькие, не намного дешевле готовых четырех. И 2% платить потом (пенсионные). Грустновато. Тем более, для себя хочется, но, наверное, придется идти другим путем.
04 авг 2016 06:23
Цитата "Танаша":
В первых четырех домах? А в 6 кстати и отделка планируется хуже, чем в тех, и лоджии уже никто стеклить не собирается, только за отдельную плату, хотя даже на этой стадии цены оч. не маленькие, не намного дешевле готовых четырех. И 2% платить потом (пенсионные). Грустновато. Тем более, для себя хочется, но, наверное, придется идти другим путем.

А с чего Вы взяли, что там будет хуже отделка, чем в первых четырех? Что касается неостекленных балконов, то как по мне, это только плюс, так как это как минимум экономия, коэфециент расчета незастекленного балкона другой, за балкон 7 метров Вы платите как за 2 метра. Что касается цен, я с Вами согласен, они реально почти такие же как в домах, в которых уже делают ремонты или живут.
04 авг 2016 06:36
Насчет внутренней отделки можно на сайте почитать, там технические и всякие другие подробности перечислены и если сравнить с домами 1-4 то все увидите
04 авг 2016 06:42
Цитата "Танаша":

Да, быть точнее в 4-м. У нас и у вас: "стіни та перегородки - опоряджувальні роботи не передбачаються;" В этом есть только один плюс - ВРЕМЯ! Первая очередь на штукатурку стен время много потратила, то есть не затянут с документами/ключами как с 1-й очередью) Ну а по поводу балконов не хочу тут нагнетать. Для кого-то как видим плюс для кого-то минус :notsure:
04 авг 2016 06:51
Ну да, как-то так...
04 авг 2016 07:00
Для меня главное ,чтобы достроили, потому что я уже в этом "котле") , ну а то что не будет внутренней отделки, ну чтож поделаешь, прийдется заплатить чуть больше и сделать её самому. Другой вопрос, это парковки, вчера смотрел на общем форуме фотки, кто то скинул придомовые парковки первых домов, реально там очень мало места, для такого кол-ва машин, которое там в будущем будет и у нас будет таже история.
04 авг 2016 07:07
Просто до сих пор угнетают мерзкие воспоминания о бригадах лучших из лучших ремонтеров и отделочников квартир. А парковки - конечно это проблема! Но я не знаю в городе места, где их нет. За забором будем ставить машинки.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .350352. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее