Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .348350. . .576
01 авг 2016 13:48
Сегодня получил паспорт на электросчетчик, сказали иди договаривайся с Киевэнерго. Дали паспорт без проблем.

Спросил за отопление как там с паспортами и провайдером услуг, то говорят, что сами еще не знают, возможно, что Киевэнерго тоже.
01 авг 2016 14:24
Кто знает примерную длину коридоров на этажах в 1-4 домах ?
01 авг 2016 14:27
Цитата "jjjlexusjjj":
Сегодня получил паспорт на электросчетчик, сказали иди договаривайся с Киевэнерго. Дали паспорт без проблем.

Спросил за отопление как там с паспортами и провайдером услуг, то говорят, что сами еще не знают, возможно, что Киевэнерго тоже.

это как? каждый жилец должен сам идти и договариваться с киевэнерго? :wow:
01 авг 2016 14:48
Цитата "Gilberty":

это как? каждый жилец должен сам идти и договариваться с киевэнерго? :wow:

Похоже, что да
01 авг 2016 14:58
Разрешения на 5,6 секцию попрежнему нет, когда будет не известно, они его оч давно хотят получить, а воз и ныне там. По поводу ЖК Заречный и ЖК Славутич, да, это все из одной истории.
01 авг 2016 15:41
Был сегодня в киевэнерго, сдал документы, приедет дядечка проверит счетчики и через дней 7 документы подписать. Люди подписывают договора, мастер на наш дом уже записан на какие то числа. В киевэнерго воду и отопление пока "не видят по Нашему дому, как выше и писали
01 авг 2016 15:44
Цитата "jjjlexusjjj":

Похоже, что да

Было бы прикольно, если бы все за нас сделали
01 авг 2016 15:49
Цитата "makkoval":
Был сегодня в киевэнерго, сдал документы, приедет дядечка проверит счетчики и через дней 7 документы подписать. Люди подписывают договора, мастер на наш дом уже записан на какие то числа. В киевэнерго воду и отопление пока "не видят по Нашему дому, как выше и писали

подскажите пожалуйста куда ехать? и можно ли чтоб ваш вызванный мастер сразу и другие счетчики проверил на месте? у вас какой дом?
01 авг 2016 16:26
Цитата:
Был сегодня в киевэнерго, сдал документы

А какие документы нужны?
01 авг 2016 17:04
Gilberty, я был на Бориспольской, 1й дом, на 5и12 число были заявки, а можно ли, у операторов спросите, нас и так к кому то подсунули. В любом случае куда то запишут))
01 авг 2016 17:09
Берите из документов все оригиналы на всякий
Ксеро копия всех страниц паспорта
От нотариуса копия
Право собственности
Все что дали при оформлении квартиры короче
Техпаспорт счётчика
Коды индиыикационные
01 авг 2016 17:13
Хотя мы таки у них одну ксеро делали, от нотариуса додаток
02 авг 2016 05:39
У меня вопрос по парковкам. Я так понимаю, возле 1-4 домов вообще не предусмотрены места для парковки, по крайней мере, впереди их не видно, хотя в генплане есть гостевые парковки. Возле пятого даже боюсь предположить что будет. Идея зстройщика была такова, чтоб люди, которые не купили паркинго парковались где?
02 авг 2016 05:42
Там есть места для парковки напротив каждого дома .Но их реально мало.
02 авг 2016 06:00
да, на картинке они есть и их мало, но проезжая мимо домов, я в упор не вижу мест, там одни газончики и дорожки
02 авг 2016 07:10
Там где мусорники, там и паркинг.
02 авг 2016 07:11
Люди, вопрос..
Кто сегодня (понедельник) собирается ехать в Киевэнэрго на регистрацию?
02 авг 2016 07:14
Цитата "Juggler_andrey":
Там где мусорники, там и паркинг.

надо на них наехать, обещали мусорники за домами поставить, и уж точно им не место на гостевой парковке.
кстати, а что это с травой случилось?
02 авг 2016 07:15
Когда я инвестировал пару тройку месяцев назад свою квартиру, то в 5-6 секции даже квариры не продавались, я так полагаю, что из за этой же проблемы, не исключено, что если не будет разрешения, то будет всего 4 секции, хотя все же я склонен полагать, что они его получат. Насчет темпов стройки был на днях на стройке, она движется, хоть может и не так как хотелось бы, но точно нельзя сказать , что она стоит! Так что ждем и верим только в лучшее!
02 авг 2016 07:43
Мусорники я думаю там стоять не будут,типа временное место для них.
А насчёт травы,выгорела)) хотя её поливали каждый день.!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .348350. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее