Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .345347. . .576
27 июль 2016 12:17
Цитата "Свят":
Добрый день! Кто-то слышал когда будет работать паркинг и сколько будет стоять его аренда?

Тоже интересует аренда паркинга. Предпочтительно 2-й дом. Долгосрочная.
27 июль 2016 12:24
Цитата "Свят":
Добрый день! Кто-то слышал когда будет работать паркинг и сколько будет стоять его аренда?

Я был с месяц назад в паркинге. Он готов , только разметки нет. Право собственности ещё не выдали .
Аренда думаю будет не дешевая. 200 паркомест на 1000 квартир. Большенство покупали паркинг для собственных нужд.
27 июль 2016 12:25

Всем привет.
Планирую ванну, посоветуйте какой лучше вариант, 1-й или 2-й?

27 июль 2016 12:30
Цитата "kyiv75":
Вы знаете ничего не поменялось в подходах людей: 12 лет назад столкнулся с ситуацией новый дом и один сосед говорит я за лифт платить не буду я живу на 3 этаже. Буду ходить пешком. Привез диван ему консьерж говорит несите пешком мне правление сказало Вас не пускать в лифт. Он в милицию меня не пускают в квартиру...нечего не напоминает

это жизнь по принципу "моя хата з краю, нiчого не знаю". т.е. себе можно и замки поменять, и дверь бронированную, и видео в коридоре (надеюсь, она там не одна), и машину во дворе не ставить, и не ходить по территории, и вообще, телепортироваться из квартиры сразу в машину, стоящую на улице. ну так чтоб вообще с краю быть.
вроде как и прав человек, вроде и право на это имеет, и ты, и твои доводы ему до лампочки, но зло берет. очень надеюсь, что не буду с таким человеком соседом.
вот честно, именно из-за таких доводов (я обобщаю в стереотип, а не перехожу на личности) у нас во дворе дома яма уже несколько лет. а вот мне было не "с краю", я взял и купил асфальт, и теперь нет ямы. казалось бы, человеку "с краю" должно быть всё равно, а н-нет, зараза, он теперь рядом с этой ямой свою машину ставит.
или вот человек поставил антенну себе в квартиру, испортив внешний вид фасада. но ему же "с краю", и на то, что он мудак (это самое мягкое, что приходит в голову) для остальных ему тоже "с краю". а если у кого-то выше оторвется такая-же антенна от фасада, и собьет его антенну - будет уже не "с краю"..
или вот человек поставил камеры в коридор. а за остальной дом ему не надо платить, потому что "не пользуюсь". а потом он по какой-то причине пойдет пешком по лестнице (ну, например, лифт сломался.... ах да, он же наверное и лифтом пользоваться не будет..), а там, переступая через невиданных личностей и грязь его кто-то по голове встретит. и будет уже не "с краю", и камера та одна до задницы будет на его этаже..

по поводу ОСББ - я за, но как только это будет возможно в нормальном режиме. пусть через год, когда какая-то группа людей будет жить в комплексе.
по поводу тарифов и вообще приёмки квартиры - столько нюансов, я даже теряюсь что делать. и мне страшно оттого, что я те 80%, которые даже не подозревают что нужны паспорта на счетчики, что нужно надавить за установку замков на счетчики, что договор с прослойкой подписывать не стоит, и что у него с какого-то хрена тариф больше чем должен быть (а может и должен быть, я не знаю).
хочется взять кого-то умного с форума, поплакать ему в жилетку, и попросить научить оформить свою первую квартиру в жизни. по правилам, по честному.

спасибо за информацию тем, кто её писал, вы сделали других (меня) чуть умнее. сил нам всем, и удачи.

спасибо тем, кто дочитал.
27 июль 2016 12:40
Цитата "idokka":

это жизнь по принципу "моя хата з краю, нiчого не знаю". т.е. себе можно и замки поменять, и дверь бронированную, и видео в коридоре (надеюсь, она там не одна), и машину во дворе не ставить, и не ходить по территории, и вообще, телепортироваться из квартиры сразу в машину, стоящую на улице. ну так чтоб вообще с краю быть.
вроде как и прав человек, вроде и право на это имеет, и ты, и твои доводы ему до лампочки, но зло берет. очень надеюсь, что не буду с таким человеком соседом.
вот честно, именно из-за таких доводов (я обобщаю в стереотип, а не перехожу на личности) у нас во дворе дома яма уже несколько лет. а вот мне было не "с краю", я взял и купил асфальт, и теперь нет ямы. казалось бы, человеку "с краю" должно быть всё равно, а н-нет, зараза, он теперь рядом с этой ямой свою машину ставит.
или вот человек поставил антенну себе в квартиру, испортив внешний вид фасада. но ему же "с краю", и на то, что он мудак (это самое мягкое, что приходит в голову) для остальных ему тоже "с краю". а если у кого-то выше оторвется такая-же антенна от фасада, и собьет его антенну - будет уже не "с краю"..
или вот человек поставил камеры в коридор. а за остальной дом ему не надо платить, потому что "не пользуюсь". а потом он по какой-то причине пойдет пешком по лестнице (ну, например, лифт сломался.... ах да, он же наверное и лифтом пользоваться не будет..), а там, переступая через невиданных личностей и грязь его кто-то по голове встретит. и будет уже не "с краю", и камера та одна до задницы будет на его этаже..

по поводу ОСББ - я за, но как только это будет возможно в нормальном режиме. пусть через год, когда какая-то группа людей будет жить в комплексе.
по поводу тарифов и вообще приёмки квартиры - столько нюансов, я даже теряюсь что делать. и мне страшно оттого, что я те 80%, которые даже не подозревают что нужны паспорта на счетчики, что нужно надавить за установку замков на счетчики, что договор с прослойкой подписывать не стоит, и что у него с какого-то хрена тариф больше чем должен быть (а может и должен быть, я не знаю).
хочется взять кого-то умного с форума, поплакать ему в жилетку, и попросить научить оформить свою первую квартиру в жизни. по правилам, по честному.

спасибо за информацию тем, кто её писал, вы сделали других (меня) чуть умнее. сил нам всем, и удачи.

Отлично написано! Спасибо за то, что потратили свое время и доступно написали, может это заставит хоть кого то изменить свое мнение.
Поддерживаю на 100%
27 июль 2016 12:56
Цитата "daemon17":
Всем привет.

Душевую в 2А необходимо ставить справа, слева у вас возникнут трудности с канализацией. А так вариант vannaya.1469623067 лучше.
27 июль 2016 13:02
Цитата "daemon17":
Всем привет.

Как по мне то двери должны открываться наружу.
При таком открытии будет страдать стекло в душевой или при установке стопора дверь будет не полностью открываться.
а так второй вариант больше нравится
27 июль 2016 14:38
Цитата "Rbk":

Как по мне то двери должны открываться наружу.
При таком открытии будет страдать стекло в душевой или при установке стопора дверь будет не полностью открываться.

И при выходе из ванной подавать сигнал чтоб кому-то в лоб не заехать дверью :no-no:
27 июль 2016 14:46
Цитата "daemon17":

И при выходе из ванной подавать сигнал чтоб кому-то в лоб не заехать дверью :no-no:

30 лет прожил на 4х квартирах и никогда не было такого что бы дверью ударило кого то))
Это из серии, вдруг из-за угла танк)
27 июль 2016 14:51
Цитата "daemon17":

Можно просто раздвижные двери поставить
27 июль 2016 15:19
[quote="daemon17"]Всем привет.
Планирую ванну, посоветуйте какой лучше вариант, 1-й или

Только мне кажется что они одинаковы? Вопрос что будет в шкафу, и надо ли в него бегать из умывальника, душевую бы поставил справа туалет за дверь, чтоб в него не заходить и спотыкаться.
27 июль 2016 15:23
Цитата "sedik":

Только мне кажется что они одинаковы?

На картинках только 1-но отличие - умывальник с разных сторон.
27 июль 2016 16:08
Цитата "sedik":
Вопрос что будет в шкафу, и надо ли в него бегать из умывальника, душевую бы поставил справа туалет за дверь, чтоб в него не заходить и спотыкаться.

Эх... если б справа было места побольше, а так на 1.4 м
в нише сильно не разгонишься, или вы предлагаете на туалет оставить 50 см ? 6-)
27 июль 2016 17:06
Сегодня была установка Шлагбаумов.так что походу на 1 сентября как в школу)) на официальное "открытие"!)
27 июль 2016 17:10
добрый день! кто-то расширял вход в гостиной в 3В?
хочу расширить на 1,5 метра в сторону кухни
рабочие сказали, что тогда может упасть бетонная "перемычка" над самим дверным проёмом
потом хочу установить стеклянную раздвижную систему
как проще решить этот вопрос?
27 июль 2016 17:41
Цитата "idokka":

Поддерживаю на все 100%!
27 июль 2016 18:16
Цитата "idokka":

Я вам дам совет как сосед, который почти неделю живёт в доме: ищите позитив и не обращайте внимание на конфликтных людей. Они в принципе и не хотят толком добиться какой-то определённой цели, а лишь ругаться, судиться, выяснять и доказывать. Непонятно кому и зачем. Это ваш дом, ваша крепость ( тем более первая)-ловите от неё кайф. А для "паникёров" хочу сообщить, что страшного таки ничего и нет: стройшум терпимый, после 6 практически тихо, на выходных нет вообще, вода не фиолетовая, вахтер и консьерж не грубят, а наоборот пытаются всячески помочь... А с паспортами, осбб, тарифами и прочей "несправедливостью" можно и через пару месяцев разобраться. Если конечно желание будет.
27 июль 2016 18:26
Цитата "grayhouse":

Я вам дам совет как сосед, который почти неделю живёт в доме: ищите позитив и не обращайте внимание на конфликтных людей. Они в принципе и не хотят толком добиться какой-то определённой цели, а лишь ругаться, судиться, выяснять и доказывать. Непонятно кому и зачем. Это ваш дом, ваша крепость ( тем более первая)-ловите от неё кайф. А для "паникёров" хочу сообщить, что страшного таки ничего и нет: стройшум терпимый, после 6 практически тихо, на выходных нет вообще, вода не фиолетовая, вахтер и консьерж не грубят, а наоборот пытаются всячески помочь... А с паспортами, осбб, тарифами и прочей "несправедливостью" можно и через пару месяцев разобраться. Если конечно желание будет.

С новосельем! скажите пожалуйста в каком доме живете где есть консьерж уже? в 4 доме только непонятный мужик с тетрадкой посещений, который толком ни на один вопрос ответить не может.
27 июль 2016 18:48
Цитата "Gilberty":

скажите пожалуйста в каком доме живете где есть консьерж уже? в 4 доме только непонятный мужик с тетрадкой посещений, который толком ни на один вопрос ответить не может.

1-й дом есть консьержка.
А вместо мужика с тетрадкой сидит паренек и отмечает всех пришедших.
27 июль 2016 19:46
Інвестори будинків 1-4,
//zarichna.com/#!ua/news/2474/

Укладення договорів купівлі-продажу та прийняття квартир у власність необхідно здійснити у строк до 1 вересня 2016 року.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .345347. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее