Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .344346. . .576
26 июль 2016 06:57
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ориентировочно на рынке стоит 1 м кв кирпичной кладки?
26 июль 2016 10:24
Много жильцов уже делают ремонты?
Сколько кому обходиться ремонт 1 кв.м без черновых материалов?
26 июль 2016 12:17
Уважаемые соседи, подтвердите или опровергните инфу - что с 1-го августа в 4-м доме охранника не будет...
Кто-то что-то слышал об этом?
26 июль 2016 14:25
Цитата "hahatunia":
Уважаемые соседи, подтвердите или опровергните инфу - что с 1-го августа в 4-м доме охранника не будет...
Кто-то что-то слышал об этом?

пузатый дядечка готовится к дембелю . но не факт что с 1 .08.
26 июль 2016 19:20
Вариант с ванной и душем...
27 июль 2016 04:57
Один в один как я и планировал ) только дверь в другую сторону открываешься и за дверь полотенцесушитеть думаю. Ещё очень позитивно что ванная 180 см помещается
27 июль 2016 08:17
Добрый день. Рассматриваю покупку квартиры в 6 доме, 3-к. Смущает много моментов, от вяло текущей стройки, до целевого предназначения земли для 5,6 секции. Так же были мысли по поводу ЖК Славутич. Но, так как это практически один и тот же застройщик, что и Заречного, то наверное риски одинаковые, но Заречный, для меня привлекательней. Инвесторы которые уже приобрели квартиры, поделитесь мыслями, может кто то обладает более глубокой информацией о надежности стройки.
27 июль 2016 08:26
Являюсь инвестором 3-к квартиры в 6 доме , за все время были моменты, когда я действительно переживал, что стройка остановится и т.д. но в целом, риски есть всегда и везде,я думаю ,что дом достроят и все будет хорошо, так как слишком масштабный проект, да и изюминкой этого комплекса будут дома с терассами перед Днепром, а без законечненного 6-го любая перспектива для дальнейшей стройки закрыта.На мой взгляд в Дарницком районе, это самое удачное решение по месторасположению и концепции комплекс, так как несколько лет мониторил все стройки в округе. Решение принимать только Вам, так ра риски в итоге будут тоже Ваши) .
27 июль 2016 08:49
Согласна, что на левом берегу это одно из лучших предложений, для меня лично, так лучшее. По этому как говориться "не прохожу мимо" а копаюсь в этом вопросе. Что касается каскадных домов, то тут я более пессимистична, возможность остается только на картинке, уж больно велика. Учитывая нормы не ближе 150м от береговой линии, мне иногда кажется, что из 6 дома, с балкона можно будет свесить ноги в Днепр, не говоря уже о впереди стоящих домах. ОП даже не знает приблизительных сроков начала стройки этих каскадов. Возможно я слишком пессимистична и дотошна, но покупка жилья в Украине, это всегда лотерея
27 июль 2016 09:31
Я был как то на стройке и место для постройки каскадных домов, там все же есть, хотя конечно же, не о каких 150 метров, даже речи идти не может и том кол-ве тех каскадных домов, что изображены на картинке. Жк Славутич я тоже расматривал как вариант, но месторасположение имхо все таки там проигрывает, да и балконов там с видом на Днепр не предусмотрено . Когда покупал квартиру выше 13 этажа "3-к" былы все распроданы(по крайней мере мне так сказали), а на форуме только до 10 человек наберется, жаль что здесь так мало людей общается . Вам же советовать лично ничего не могу, так как, как Вы сказали, это лотерея и только Вам в неё играть, я свою уже купил, зря или не зря будет видно через пару лет.
27 июль 2016 09:51
Думаю, что не зря, не смотря на все недочеты, сама готова подписать договор. Все будет хорошо, а может даже и лучше.
27 июль 2016 09:58
Я тоже так думаю, ведь в нашей стране, может быть все что угодно и в любой день)) так что лучше смотреть с позитивом на это все) Так же радует тот факт, что когда все таки этот дом достроится, стоимость квартиры будет однозначно выше, так как данный комплекс ни в какое сравнение не идет с тем десятком строек в Дарницком районе, которые идут сейчас, ну разве что "Ривер-Стоун" но там прайс квадратного метра зашкаливает , да и строят они уже его лет 10 наверное....
27 июль 2016 10:03
Не рассматриваю эту квартиру как инвестирование в будущее, скорее как приобритениее уникального места. Деньги пыль, а прибрежные зоны не бесконечны. Для меня важно, на что я смотрю из окна просыпаясь у себя дома и вид из окна 6 дома, не самый худший в этом городе)).
27 июль 2016 10:07
не знаю на счет 180 но 170 точно помещается при общей длинне 181 между стенками
27 июль 2016 10:10
У меня 186 между стенами )
Вот теперь думаю куда бойлер пристроить.
27 июль 2016 10:37
Цитата "Hi Guys":
Для меня важно, на что я смотрю из окна просыпаясь у себя дома и вид из окна 6 дома, не самый худший в этом городе)).

Скорее вид из окна пока завариваете утренний кофе. Большие спальни все же во двор смотрят.
27 июль 2016 10:51
Разберемся)) был бы дом)
27 июль 2016 11:16
А ведь действительно Вы правы, вид на Днепр будет на кухне) и ещё вроде в какой то комнате (если не ошибаюсь) а вот дальняя комната, тоесть она же скорее всего спальня, будет выходить как раз во двор, тоесть на другие дома. Хотя тут правильно сказали, это уже нюансы, главное чтобы достроили. Паркинг кстати я думаю будет просто необходим учитыавя более 900 квартир в данном доме!!!
27 июль 2016 11:24
Добрый день! Кто-то слышал когда будет работать паркинг и сколько будет стоять его аренда?
27 июль 2016 11:26
по бойлеру тоже нашли решение - прячеться в крайней левой нише за зеркальной дверцой)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .344346. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее