Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .343345. . .576
25 июль 2016 14:25
Если вы не знаете, то ЖЕК не будет закрывать счетчики, нету денег на замки:) Так, что ссать туда еще будут долго:)
25 июль 2016 14:27
Цитата "Hellbeast":
Если вы не знаете, то ЖЕК не будет закрывать счетчики, нету денег на замки:) Так, что ссать туда еще будут долго:)

Там установлены внутренние замки ключи от которых застройщик должен был передать жеку
25 июль 2016 14:31
я эти замки открываю любым ключом или отверткой:) А если влом идти за отвёрткой, то просто за дверку потянул и все:)
25 июль 2016 14:33
Цитата "Hellbeast":
я эти замки открываю любым ключом или отверткой:) А если влом идти за отвёрткой, то просто за дверку потянул и все:)

Теперь понятно кто выносит вещи из квартир )))))))
(Шутку надеюсь поняли)))
25 июль 2016 14:35
Цитата "Hellbeast":

Так может это Вы и ходите туда в туалет?

Мне не нравится такое соседство. Вас ничего не интересует кроме как платить по меньше, замки ломаете, двери ломаете. Просто любопытно где Вы жили до этого, так для статистики.
25 июль 2016 14:47
Добрый день, соседи!

Скажите, пожалуйста,
1. Кому-то прозванивали на счёт паспортов на счётчики или надо идти ножками узнавать
2. Комуналка. Многим ли выдали счета на оплату? Я нахожусь на стройке раз в неделю с момента сдачи, никто коммуналку мне не вручал (4 дом)
25 июль 2016 14:48
Цитата "Rbk":

Так может это Вы и ходите туда в туалет?

Мне не нравится такое соседство. Вас ничего не интересует кроме как платить по меньше, замки ломаете, двери ломаете. Просто любопытно где Вы жили до этого, так для статистики.

Да кто их ломает, поставили замки. Пока я не сказал у нас было все открыто. даже без пломб от жека.
25 июль 2016 14:49
Цитата "bdjilka":
Добрый день, соседи!

Скажите, пожалуйста,
1. Кому-то прозванивали на счёт паспортов на счётчики или надо идти ножками узнавать
2. Комуналка. Многим ли выдали счета на оплату? Я нахожусь на стройке раз в неделю с момента сдачи, никто коммуналку мне не вручал (4 дом)

Вчера повесили объявление обращаться к консьержу за квитанцией. За паспорта никто Вам не будет звонить, кому это надо:) Паспорта еще хер от них выбьешь. Ответ такой, а зачем Вам паспорт, все равно договор вы еще не подпишите.
25 июль 2016 14:50
Цитата "bdjilka":
Добрый день, соседи!

Скажите, пожалуйста,

тоже 4 дом-сказали квитанции с понедельника.
25 июль 2016 15:00
Цитата "Gilberty":

тоже 4 дом-сказали квитанции с понедельника.

Напишите потом, плз, по какому тарифу посчитали воду и электричество.
25 июль 2016 15:04
Цитата "hahatunia":

Напишите потом, плз, по какому тарифу посчитали воду и электричество.

а вы не будете забирать квитанции? Воду и электричество сейчас не считают, ведь договора не подписаны и документов на счетчики нет.
25 июль 2016 15:05
Забрал сегодня квитанцию, 2-й дом, у консьержа.
Тариф 4.04
25 июль 2016 15:09
Цитата "Gilberty":

а вы не будете забирать квитанции? Воду и электричество сейчас не считают, ведь договора не подписаны и документов на счетчики нет.

Кто вам сказал что не считают, платите застройщику по промышленных тарифах. около 1 грн. за киловатт.
Вода 5,82 за куб и водоотвод по 4, 82 за куб вроде.
25 июль 2016 15:18
Цитата "Hellbeast":

Кто вам сказал что не считают, платите застройщику по промышленных тарифах. около 1 грн. за киловатт.
Вода 5,82 за куб и водоотвод по 4, 82 за куб вроде.

аа, понятно, только знать бы сколько они считать будут и где предыдущие показания смотреть :???: так ведь можно насчитать сколько захочется.
25 июль 2016 15:24
Цитата "Gilberty":

аа, понятно, только знать бы сколько они считать будут и где предыдущие показания смотреть :???: так ведь можно насчитать сколько захочется.

ну там, считайте все счетчики были на 0. Я свои проверил. Электричество было 0,5 кВатт

Вода была 0,2 куба.
25 июль 2016 17:27
Цитата "hahatunia":

... что у них там что-то не урегулировано :umnik:

КИЕВГОРСТРОЙ продавал трешки в домах с неурегулированным вопросом по электричеству?

жек сказки писать не пробовал?
25 июль 2016 19:17
Цитата "VII":

КИЕВГОРСТРОЙ продавал трешки в домах с неурегулированным вопросом по электричеству?

По электричеству все ок, даже отдают паспорта. Там типа по воде, гор. воде и отоплению не урегурировано
25 июль 2016 21:23
Еще раз заявления для тех кто не видел. Пересчет тарифа не мой. Считайте сами как хотите, это все типовое.
26 июль 2016 06:35
Цитата "Gilberty":

Так у нас договор не подписан, о каких квитанциях речь? Квартира еще не принята.
Речь шла не о квитанциях о содержании дома, а конкретно о квитанциях на коммунальные услуги (вода, электричество) - соответсвенно считать будут, и скорее всего по коммерческому тарифу, который устанавливается для застройщика.

Поэтому и попросила выложить тариф.
ЖЕК может сделать по хитрому - пока не подпишите договор и не оплатите выставленную коммуналку - не выдавать паспорта на счетчики.
Паспорта на счетчик электрики есть 100%, а на воду - кормят завтраками.
Там вообще не совсем адекватные люди работают в ЖЕКе.
26 июль 2016 06:37
Цитата "VII":

С электрикой все ок, а с водой какие-то проблемы...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .343345. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее