Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .342344. . .576
25 июль 2016 13:24
Цитата "Hellbeast":

Ну пример не логичен, пишу еще раз, я не экономлю ни на чем:) просто эти услуги мне не надо. При чем тут экономия:)

Вы выложили тарифы по коммуналке (я под этим постом написал) в которых пересмотрели тарифы по своему принципу, как я понял раз работал один лифт то и тариф на него нужно делить на 3. Я Вам на примере показал, что просто поделить на три не получится так как нагрузка на один лифт значительно увеличивается.
Далее плановая прибыль считается от общего тарифа и просто перенести 0,24грн. тоже не правильно.
25 июль 2016 13:29
Цитата "Rbk":

Вы выложили тарифы по коммуналке (я под этим постом написал) в которых пересмотрели тарифы по своему принципу, как я понял раз работал один лифт то и тариф на него нужно делить на 3. Я Вам на примере показал, что просто поделить на три не получится так как нагрузка на один лифт значительно увеличивается.
Далее плановая прибыль считается от общего тарифа и просто перенести 0,24грн. тоже не правильно.

Тариф по комуналке писал не я:) Это выложил человек странице так на 298
25 июль 2016 13:30
Можете выложить свои подсчеты. Я и их докину.
25 июль 2016 13:30
Цитата "sedik":

Ничего, так как не вижу в этом никакого смысла, пропадание вещей из квартир поднималось ранее.

Ключи заберу и замки поменяю сразу как у меня будет в этом необходимость

Если ничего не делать то и результата не будет.
Прошу прощения за совет но все же рекомендую поменять замки так как, если Вы делаете ремонт то будете хранить материалы, а они не дешовые, ну и т.д.
25 июль 2016 13:31
Цитата "Hellbeast":

Тариф по комуналке писал не я:) Это выложил человек странице так на 298

Тогда приношу извинения, так как у видел в Вашем посте
25 июль 2016 13:32
Касательно нагрузки на грузовой лифт она меньше штатной. Так как сейчас делают ремонт в моем доме где-то 35 квартир из 250, так, что там еще и много посчитано.
25 июль 2016 13:32
Цитата "Rbk":

Тогда приношу извинения, так как у видел в Вашем посте

Если кто-то шарит, как норм посчитать комуналку, милости просим. Я только за.
25 июль 2016 13:35
Цитата "Hellbeast":
Можете выложить свои подсчеты. Я и их докину.

Я не делал подсчеты, так как для них нужна информация, а в ККС мне ее не смогли корректно дать (какие и на что затраты были понесены)
я пока не плачу, но готов, если мне пояснят что было сделано и их пояснения меня удовлетворят.
25 июль 2016 13:38
Цитата "Rbk":

Когда я подписывал договор с ККС, спрашивал "вот тариф за обслуживание лифтов...если работает один лифт/два лифта, то тариф будет 1/3 (2/3) от цифры" на что мне ответили "да".
так что все правильно там посчитано :-)
25 июль 2016 13:38
Цитата "Rbk":

Если ничего не делать то и результата не будет.
Прошу прощения за совет но все же рекомендую поменять замки так как, если Вы делаете ремонт то будете хранить материалы, а они не дешовые, ну и т.д.

Ремонт я ещё не начинал, как только начну обязательно заберу. Но в этом разрезе меня именно смущает охрана. С платежкой также хотелось бы увидеть детализацию. У меня на этаже например грязно, хотя ни я ни мой сосед ремонт не делает.
25 июль 2016 13:41
Цитата "Hellbeast":
Касательно нагрузки на грузовой лифт она меньше штатной. Так как сейчас делают ремонт в моем доме где-то 35 квартир из 250, так, что там еще и много посчитано.

Вы специалист по эксплуатации лифтов? Что является штатной нагрузкой на грузовой лифт? В какой промежуток времени? При перевозке каких материалов, так пыль (цемент) попадающая в механизмы увеличивает нагрузку в n-е количество раз?
25 июль 2016 13:42
Цитата "sedik":

Ремонт я ещё не начинал, как только начну обязательно заберу. Но в этом разрезе меня именно смущает охрана. С платежкой также хотелось бы увидеть детализацию. У меня на этаже например грязно, хотя ни я ни мой сосед ремонт не делает.

А у нас на этаже кто то пока только сцит в шкафчики.
25 июль 2016 13:44
Цитата "pravilnik":

А у нас на этаже кто то пока только сцит в шкафчики.

Вряд ли это хозяева.....
25 июль 2016 13:54
Цитата "Rbk":

Вряд ли это хозяева.....

Ну виноваты в этом хозяева. Потому, что не проверили или строители поставили туалет в квартире:) Я перед тем как запускать бригаду, нанял сантехника и сделал воду и туалет.

А потом мне задвигают речи о грязных подъездах. Если у нас некоторые владельцы жалеют и не ставят туалет.
25 июль 2016 13:56
Цитата "Rbk":

Вряд ли это хозяева.....

Точно не они, но и хозяева наверное не поставили временный унитаз
25 июль 2016 13:57
Цитата "sedik":

Просто даже мелкие проблемы надо решать чтоб не доходило до крупных. На своем примере могу сказать, что если Вы не знаете (вам не сказали) что есть проблема ошибка в вашей роботе то вы не можете ее устранить. я за то чтоб о каждой такой ситуации писать заявление минимум в ККС так чтоб потом было на что предъявлять претензии, что они не справляются со своими обязанностями, что нанятые ими работники, не отвечают нормам.
По поводу чистоты тоже хочу ее видеть, но понимаю что это не реально когда на этаже хоть одна квартира делает ремонт то пыль и грязь минимум на двух ближайших будет, а так как ремонты идут шесть дней в неделю то убирать каждый день ну просто не имеет смысла. От себя надеюсь что большинство осенью позаканчивают и можно будет навести порядок и его поддерживать
25 июль 2016 14:01
Цитата "sedik":

как вариант, ну если у него такие работники то и работают они соответсвенно так же, а когда закроют шкафчик, будут ему в угол ходить
25 июль 2016 14:03
Цитата "sedik":

И воду и свет провел и большой горшок за 10800 поставил, но сцать мимо это в мозгах- читайте классиков и смотрите "Собачье сердце" и не спорте по пустому, делайте ремонт и живите, порядок прейдет с просветлением в мозгах, а комплекс построен качественно
25 июль 2016 14:08
Кто-нибудь паспорта на счетчики получил уже? На воду или электричество?

А то в ЖЕКе "обрадовали", что паспорта на счетчики для воды получены, но не подписаны, и вообще - мы прямые договора с Киевводоканалом подписать не сможем, потому что у них там что-то не урегулировано :umnik:
25 июль 2016 14:24
Насчет консьержа-считаю он нужен, это и престиж в доме в том числе, удобно что консьерж может получать какие то посылки пока нас дома нет (как сейчас в нашем доме)Но платить за него буду когда он будет на рабочем месте в доме. По поводу воровства в квартирах-замок поменяли сразу же как получили свои ключи, рабочие у нас адекватные, пришли со своим унитазом, что радует. В дальнейшем хотелось бы поставить общий тамбур с соседом по квартире. Если это будет возможно конечно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .342344. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее