ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
18 июль 2014 09:43
Цитата "hahatunia":
Никто не собирался делать панорамные из стандартных окон в комнате - из балконных да, можно. Что касается изменений фасада, то если на то пошло, и кондиционеры и спутниковые антенны на фасады домов ставить нельзя, так как портится общий вид здания.
И покажите мне хоть одного человека, который обратился в суд из-за фасадных окон))
Ну а что касается кухни - то пускай сначала соседи узнают))
Узнают очень быстро по запаху (вентиляционный канал вы вместе с кухней не перетащите) и по стуку кастрюль (когда вы будите пытаться заснуть сосед будет готовить кушать). Я пример не из пальца высосал, моя соседка терпела не долго, сейчас сосед этажом выше, делает ремонт по новой, в том числе коммуникации перекладывает (слив воды и подвод холодной горячей) да собственно всё.
А вообще товарищи соседи, позиция – "я сам себе хозяин и на всех мне насрать" не совсем правильная, если вам хочется витиеватых вариантов перепланировки стройте себе дом.
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
18 июль 2014 09:46
Цитата "NicolaUA":Ещё сразу уберегу ваши деньги![]()
1. Переносить кухню нельзя. Ваши соседи в течении месяца через суд заставят вас перенести все обратно (прощай дорогой ремонт);
2. Делать панорамные окна из стандартных НЕЛЬЗЯ, изменение фасада здания, ЖЕК / соседи - суд - восстанавливаем за свой счет.
Я вот нашла опровержение Вашим словам:
ПРАВИЛА утимання жилих будинків та прибудинкових територій
1.4.2. Переобладнання жилих будинків, жилих і нежилих у жилих
будинках приміщень містить у собі - улаштування в окремих жилих
будинках, жилих і нежилих у жилих будинках приміщень
індивідуального опалення та іншого інженерного обладнання,
перенесення нагрівальних, сантехнічних і газових приладів;
влаштування і переобладнання туалетів, ванних кімнат,
вентиляційних каналів.
1.4.4. Переобладнання і перепланування жилих будинків, жилих
і нежилих у жилих будинках приміщень, що призводять до порушення
тривкості або руйнації несучих конструкцій будинку, погіршення
цілісності і зовнішнього вигляду фасадів, порушення вимог
протипожежної безпеки та засобів протипожежного захисту, не
допускається.
Перепланування жилих будинків, жилих і нежилих у жилих
будинках приміщень, що погіршує умови експлуатації і проживання
всіх або окремих громадян у будинку або квартирі, не допускається.
Исходя из этого - несущие конструкции не нарушаются, это раз. Ухудшения целостности и внешнего вида фасада нету, как по мне это только улучшение =). Это два. В даном случае, противопожарные нормы не нарушаются, так как люк будет доступен (если он будет на балконе)
Ну а что касается нарушения условий эксплуатации и проживания - пусть докажут. Если соседа не заливать, и нормальный проект разработать, то все будет хорошо.
И последнее, в даной норме законодательства нету частицы или... или... или... Соответственно незаконность переоборудования возможна лишь в совокупности всех вышеперечисленных условий. Вот такие пироги или "дырки" нашего законодательства))
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
18 июль 2014 09:50
Цитата "NicolaUA":
Узнают очень быстро по запаху (вентиляционный канал вы вместе с кухней не перетащите) и по стуку кастрюль (когда вы будите пытаться заснуть сосед будет готовить кушать). Я пример не из пальца высосал, моя соседка терпела не долго, сейчас сосед этажом выше, делает ремонт по новой, в том числе коммуникации перекладывает (слив воды и подвод холодной горячей) да собственно всё.
А вообще товарищи соседи, позиция – "я сам себе хозяин и на всех мне насрать" не совсем правильная, если вам хочется витиеватых вариантов перепланировки стройте себе дом.
Та мы не готовим вообще, у нас времени нету) За стенкой у соседа кухня - его кастрюли я слышать буду. Что ж так, нижнему соседу слышать нельзя, а мне можно?))
Я к соседскому вентиляционному подключусь - у него ведь кухня за стенкой)
ну а если серьезно, я не вижу проблемы подключиться к ванной в 1Д, так как в 2Д так она вентиляционная шахта вообще.
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
18 июль 2014 11:37
Хахатунья, я так и не увидел опровержение моим словам
Во первых я говорил не о несущих конструкциях, здесь и лосю понятно – НЕЛЬЗЯ, а говорил о том, что нельзя менять ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ кухни на жилую комнату и на оборот. В этом случае вам даже за деньги это не узаконят. Судебных прецедентов только по Дарницкому району достаточно.
Во вторых обратите внимание на выдержку из приведённого вами нормативного акта, где дословно написано следующие "… Перепланування жилих будинків, жилих і нежилих у жилих будинках приміщень, що погіршує умови експлуатації і проживання всіх або окремих громадян у будинку або квартирі, не допускається…."

Во первых я говорил не о несущих конструкциях, здесь и лосю понятно – НЕЛЬЗЯ, а говорил о том, что нельзя менять ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ кухни на жилую комнату и на оборот. В этом случае вам даже за деньги это не узаконят. Судебных прецедентов только по Дарницкому району достаточно.
Во вторых обратите внимание на выдержку из приведённого вами нормативного акта, где дословно написано следующие "… Перепланування жилих будинків, жилих і нежилих у жилих будинках приміщень, що погіршує умови експлуатації і проживання всіх або окремих громадян у будинку або квартирі, не допускається…."
gazoline
g
Постоянный пользователь
172
27 июня 2014
18 июль 2014 11:41
Цитата "NicolaUA":Хахатунья, я так и не увидел опровержение моим словам![]()
Когда то видел квартиру на сдачу, так там чудаки ваще кухню в параше замутили, в силу того, что в новостроях большие санузлы и больше одного. До сих пор наверное там пельмени варят)
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 июль 2014 12:03

Poisson
P
Пользователь
37
11 июня 2014
18 июль 2014 12:28
Цитата "NicolaUA":Для желающих много света есть радостная новость окна будут ну ОЧЕНЬ большие, так что нет необходимости делать их панорамными. От пола до "подоконника" если не изменяет память 55 см., но я могу ошибаться.
в отделе продаж обещают 50 см от пола в комнате, на балконе - панорамные окна.
popados
p
Постоянный пользователь
164
23 июня 2014
19 июль 2014 19:48
Цитата "Domik - Новострой":[attachment=0]0_132542_28219250_orig.jpeg[/attachment]
3-го не видно, разобрали?
134
1
Новичок
17
15 января 2012
22 июль 2014 07:12
вчера вечером в районе 19-00 на 3м доме работало человек 20 , а все остальные дома уже были пустые
cactus

Новичок
9
24 июня 2014
22 июль 2014 07:14
Ребят, у кого 2D - вы уже думали над перепланировкой санузла? Уж сильно не хочется совместный, а как не крутили ниечго хорошего пока не придумали. У кого-то есть идеи по этому поводу?
VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
22 июль 2014 09:35
Цитата "cactus":Ребят, у кого 2D - вы уже думали над перепланировкой санузла? Уж сильно не хочется совместный, а как не крутили ниечго хорошего пока не придумали. У кого-то есть идеи по этому поводу?
Как вариант, можно поменять местами стиральную машинку и унитаз (план квартиры с меблями на сайте) и сделать рядом вторую дверь
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
22 июль 2014 11:39
Если кто не знает как загружать фотки вот ссылка:
Заходим сюда //pixs.ru/ загружаем файл, после чего выскакивавет окно
копируем "Ссылка для форумов (вариант 1):" и просто вставляеи в текст сообщения.
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
22 июль 2014 11:42
Так, дабы не решать все вопросы в одной ветке форума создал отдельную тему
Здесь в дальнейшем предлагаю обсуждать только ход строительства домов.

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
22 июль 2014 12:14
Цитата "NicolaUA":Если кто не знает как загружать фотки вот ссылка:
Их, так же, можно просто прикреплять к постам.
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
22 июль 2014 13:14
Они тогда в миниатюре и увелич по клику, для небольшой картинки не всегда удобно, а вПиКС можно большую картинку автоматом уменьшить до 800 пиков по ширене. Короче это как альтернативный вариант :)
VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
24 июль 2014 10:36
Что-то тишина на ветке
Скучно без Волонтера))) Свежие фото есть у кого-то ? Онлайн камеры когда запустят знает кто-то ??

NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
24 июль 2014 10:52
Цитата "VIAN":Что-то тишина на веткеСкучно без Волонтера))) Свежие фото есть у кого-то ? Онлайн камеры когда запустят знает кто-то ??
Я каждое утро там проезжаю, на 1-м и 2-м доме строят по этажу в неделю. Работа кипит, а вот с 3 домом видать что-то не совсем вери вел, не спроста там так долго возятся, мож проблемы с фундаментом? просто их отмазки что "уникальный первый этаж" ну как то очень натянуто и с трудом верится.
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
24 июль 2014 12:19
Вот ещё один вариант перепланировки БОЛЬШОЙ САН УЗЕЛ
Чем хорош этот вариант:
1. Большой стол для всей семьи напротив окна, кушаем и получаем удовольствие;
2. С помощью стеклянных блоков можно визуально огородить ванную от унитаза + подсветка будет бомбецки.
3. кондей можно поставить прямо над диваном тогда холодный воздух будет падать на телевизор а не на людей под кондёром (у меня сейчас так реализовано дома никто не болеет) и одного мощного кондея хватит для зала и кухни
NicolaUA
N
Пользователь
70
09 июля 2014
24 июль 2014 12:28
Цитата "cactus":Ребят, у кого 2D - вы уже думали над перепланировкой санузла? Уж сильно не хочется совместный, а как не крутили ниечго хорошего пока не придумали. У кого-то есть идеи по этому поводу?
Думали

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее