ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Mila__
M
Новичок
15
23 июля 2016
24 июль 2016 07:51
С Вашим так званым ОСББ потом не квартиру без согласия руководства ОСББ не продать, не в аренду сдать, платить осббшникам зарплату в 25 тыщ гривен, так еще и кредиты на жыльцев наберут , а потом наши дети с внуками расплачиваться будут
с ув.
с ув.
denz

Пользователь
46
04 мая 2016
24 июль 2016 08:12
Цитата "Mila__":Не засланный ли Вы козачок уважаемый от ОСББ?))) Что за пропаганда не платить за услуги, потом с основным платежем еще и штраф платить прийдеться !!!Имхо
А не засланный ли Вы казачок от ЖЕКа? человек привел вполне логичные аргументы по поводу услуг ЖЕКа, точнее их отсутствия. Лично я буду писать официально заявление на пересмотр тарифа за июнь и июль. ЖЕК не принял дом полностью, еще даже не все коммуникации проведены. интернет же нельзя подключить именно по этим техническим причинам.
auakiev
a
Постоянный пользователь
114
21 декабря 2015
24 июль 2016 08:16
Больше всего понравилось слово "аргументы"...не платите, не живите, не делайте ремонт пока не подведут все коммуникации. Интересно, "инициаторы" подведут вам интернет?
denz

Пользователь
46
04 мая 2016
24 июль 2016 08:17
Предалагаю найти человека с опытом из соседних комплексов и создать ОСББ. Договор уже сейчас можно расторгнуть, услуги не предоставляются, они еще не полностью дом приняли, а с нас уже хотят деньги драть. Вода грязная, интернет провести невозможно, МОПы с момента подписания договоров ни разу не убирались. Я также буду писать жалобу на работу ЖЕКа, чтобы потом было документальное основание для суда.
Mila__
M
Новичок
15
23 июля 2016
24 июль 2016 08:20
Давайте на перерасчет, это ж не значит что надо всех людей подбивать на ОСББ. А по поводу интернета: купите себе киевстаровский модем и все проблемы решены)))
Mila__
M
Новичок
15
23 июля 2016
24 июль 2016 08:22
denz

Пользователь
46
04 мая 2016
24 июль 2016 08:27
Цитата "auakiev":Больше всего понравилось слово "аргументы"...не платите, не живите, не делайте ремонт пока не подведут все коммуникации. Интересно, "инициаторы" подведут вам интернет?
новый управляющий все проведет, так как будет реально мотивирован. а Вы предлагаете платить за услуги, которые не предоставляются. Все логины с содержанием слова "Киев" от ЖЕКовцев. с фантазией у них слабовато

Это все блаблабла, но для реальных жильцов:
1. запросить детальную расшифровку затрат
2. документы, подтверждающие оказание услуг и их распределение согласно квадратуре
3. написать заявление на пересмотр тарифа
4. написать жалобу относительно качества предоставления услуг
без каких-либо ссор и обсуждений тут на форуме, как видим, жековцы сразу подключаются и вытаются оправдать свое бездействие и безосновательное обдиралово под видом жильцов.
kyiv75

Постоянный пользователь
169
26 ноября 2015
24 июль 2016 08:29
Вот по поводу документировать письменно и получать или не получать ответ письменно от сервис компании с громким именем и фотографировать - это правильно идеально для суда и доказательств в не компетентности и бездеятельности компании "заробітчан" на владельцах квартир. Все что я увидел за два месяца из комплекса услуг один раз барышню с веником на первом этаже видать себе рецепшн подмела и грустно-невнятных охранников которые охраняют журнал в котором не знают где в какой месяц записали инструмент бригады. Панночка Mila__ нам бы Вы поведали о своем ЖЕКе, как та его КИЕВ-КОМФРТ-СЕРВИС, да ракламку кинули а то утра в первый день активность огогоЦитата "denz":Предалагаю найти человека с опытом из соседних комплексов и создать ОСББ. Договор уже сейчас можно расторгнуть, услуги не предоставляются, они еще не полностью дом приняли, а с нас уже хотят деньги драть. Вода грязная, интернет провести невозможно, МОПы с момента подписания договоров ни разу не убирались. Я также буду писать жалобу на работу ЖЕКа, чтобы потом было документальное основание для суда.
Mila__
M
Новичок
15
23 июля 2016
24 июль 2016 08:35
а если покажу документы на право собственности! Публично извинимся за "жековцев"?! 

Mila__
M
Новичок
15
23 июля 2016
24 июль 2016 08:37
Новый управляющий наберет кредитов и з/п в 1000уе запросит...а потом как лифт сломаеться жильцы по 10 к гривен скидываться будут, а так жек все бесплатно починит.
denz

Пользователь
46
04 мая 2016
24 июль 2016 08:43
Ответ был не Вам, а auakiev. внимательнее. а Вас тоже устаивает работа ЖЕКа и оплата непредоставляемых услуг? Освещение придомой территории устраивает? консьерж, грязные МОПы, отсутствие горячей воды, грязная холодная, отсутсвие паспортов на счетчики?
ниже фотография воды. в ней даже покупаться нельзя
ниже фотография воды. в ней даже покупаться нельзя
Hellbeast
H
Постоянный пользователь
101
19 мая 2016
24 июль 2016 08:44
Пришли ответы:)
1) Оплата нашему жеку по Закону не является коммунальным платежом. Наш жек коммерческая ограничения, цель которой получить прибыль (почитайте приложения к договору, там есть пункт плановая прибыть.). Исходя из этого + то что жек не сможет выиграть коллективный иск, некто не будет у вас описывать имущество.
2) Касательно покупки модемов для киевстара, есть жек не может провести нормального провайдера, пусть оплатит киевстаровские модемы для каждого жильца. + не забывайте какое у нас покрытие 3G интернет по скорости и по качеству будет на уровне услуг жека:) То есть никакой. Кроме того, на территории заречного существует проблемы с вышками мобильный операторов и только туда заселятся 30-40 % жильцов, о 3G можно забыть, максимум, что вытянет модем, это GPRS с скоростью в 30 -50 кб/сек.
1) Оплата нашему жеку по Закону не является коммунальным платежом. Наш жек коммерческая ограничения, цель которой получить прибыль (почитайте приложения к договору, там есть пункт плановая прибыть.). Исходя из этого + то что жек не сможет выиграть коллективный иск, некто не будет у вас описывать имущество.
2) Касательно покупки модемов для киевстара, есть жек не может провести нормального провайдера, пусть оплатит киевстаровские модемы для каждого жильца. + не забывайте какое у нас покрытие 3G интернет по скорости и по качеству будет на уровне услуг жека:) То есть никакой. Кроме того, на территории заречного существует проблемы с вышками мобильный операторов и только туда заселятся 30-40 % жильцов, о 3G можно забыть, максимум, что вытянет модем, это GPRS с скоростью в 30 -50 кб/сек.
denz

Пользователь
46
04 мая 2016
24 июль 2016 08:46
Цитата "Mila__":Новый управляющий наберет кредитов и з/п в 1000уе запросит...а потом как лифт сломаеться жильцы по 10 к гривен скидываться будут, а так жек все бесплатно починит.
Бесплатно? )) Бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мышки.
За наши ранее преоплаченные деньги починит.
Я лучше буду платить тариф в два раза ниже и скинусь на лифт 10грн. через пять лет минимум, так как он сейчас новый и на гарантии.
чувствуете разницу? каждый месяц и раз в 5 лет.
denz

Пользователь
46
04 мая 2016
24 июль 2016 08:49
Цитата "Hellbeast":Пришли ответы:)
+ поддерживаю. можно спокойно не платить полгода, пока не начнут предоставлять качественные услуги.
Hellbeast
H
Постоянный пользователь
101
19 мая 2016
24 июль 2016 08:50
Цитата "Mila__":НОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ НАБЕРЕТ КРЕДИТОВ И З/П В 1000УЕ ЗАПРОСИТ...А ПОТОМ КАК ЛИФТ СЛОМАЕТЬСЯ ЖИЛЬЦЫ ПО 10 К ГРИВЕН СКИДЫВАТЬСЯ БУДУТ, А ТАК ЖЕК ВСЕ БЕСПЛАТНО ПОЧИНИТ.
Откуда вы это взяли, будто жек так делать не сможет. Где гарантии:)
Мне все равно Жек или ОСМД главное, чтобы что-то делали:) Жек пока не может справиться ни с чем.
Основные косяки
1) В некоторых домах украли счетчики и регуляторы давления. (по вине жека, потому что он не принял мер по защите счетчиков)
2) уборка на 0, зато повесить объявление, что мы отключим свет если жильцы не уберут места пользования. Да без проблем уберем, только зачем тогда жек и платить ему.
3) Услуги охраны и консьержа никто не согласовал, хотя при подписании обещали.
4)Заставляют подписывать договора на горячую воду и отопление с Енергосервисом. Хотя посредник в таком деле это ужасно. Где гарантия, что через полгода они не поднимут тарифы.
Mila__
M
Новичок
15
23 июля 2016
24 июль 2016 08:51
дом недавно сдался в эксплуатацию, скоро вода очиститься, когда все работы закончат, к тому же за воду платежка не приходила...
Mila__
M
Новичок
15
23 июля 2016
24 июль 2016 08:52
все со временем наладиться, не переживайте!!! 

kyiv75

Постоянный пользователь
169
26 ноября 2015
24 июль 2016 08:53
Для начала нужно уточнить сколько заплата у директоров ЖЕКа и всех инженеров и персонала. А если создавать ОСББ то их очевидно будет такое количество сколько домов построят. И вы так "рвяно" отстаиваете работу сервис компании (живу в ОСББ 10 лет меня все устраивает в рабство еще не продали, тариф меньше в два раза р-н Позняки). Для создания ОСББ необходимо не один год (мое мнение) компания которая нас доит просто так не уйдет с просторов такого кландайка смешных денег. Поживете годик напишите насколько изменилось у Вас мнение о предоставляемом сервисе, особенно зимой.Цитата "Mila__":НОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ НАБЕРЕТ КРЕДИТОВ И З/П В 1000УЕ ЗАПРОСИТ...А ПОТОМ КАК ЛИФТ СЛОМАЕТЬСЯ ЖИЛЬЦЫ ПО 10 К ГРИВЕН СКИДЫВАТЬСЯ БУДУТ, А ТАК ЖЕК ВСЕ БЕСПЛАТНО ПОЧИНИТ.
Hellbeast
H
Постоянный пользователь
101
19 мая 2016
24 июль 2016 08:57
Я вижу, что тут на ОСМД катят бочку:) Ну вот вам уже пример работы жека. Похер на жильцов и на их мнение, мы написали значить надо платить. Где гарантия. что с 1 августа, мы не будем платить за услуги лифтера или другие услуги, который жек нам решит без согласования выставить:) Я лично не буду платить за охрану и консьержа, так как это не было обговорёно и нигде нету моей подписи, что я согласен на эти услуги.
Исходя из этого услуги охраны и вахтера это добровольный платеж, хочу плачу хочу нет.
Если жек не согласен, пусть подает в суд. Параллельно, я уже фото-отчет сделал. Я себе и через суд тариф пересчитаю в 3 грн. Так, что жду с нетерпением судебного процесса
Исходя из этого услуги охраны и вахтера это добровольный платеж, хочу плачу хочу нет.
Если жек не согласен, пусть подает в суд. Параллельно, я уже фото-отчет сделал. Я себе и через суд тариф пересчитаю в 3 грн. Так, что жду с нетерпением судебного процесса

kyiv75

Постоянный пользователь
169
26 ноября 2015
24 июль 2016 08:58
Цитата "Hellbeast":
Откуда вы это взяли, будто жек так делать не сможет. Где гарантии:)
Мне все равно Жек или ОСМД главное, чтобы что-то делали:) Жек пока не может справиться ни счет.
Основные косяки
1) В некоторых домах украли счетчики и регуляторы давления. (по вине жека, потому, что он не принят мер по защите счетчиков)
2) уборка на 0, зато повесить объявление, что мы отключим свет если жильцы не уберут места пользования. Да без проблем уберем, только зачем тогда жек и платить ему.
3) Услуги охраны и консьержа никто не согласовал, хотя при подписании обещали.
4)Заставляют подписывать договора на горячую воду и отопление с Енергосервисом. Хотя посредник в таком деле это ужасно. Где гарантия, что через полгода они не поднимут тарифы.
5

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее