Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .333335. . .576
23 июль 2016 11:03
А IB его знает что за контора. Звонил узнавал по поводу вялости стройки - сказали так надо. Кто такой Войцеховский и аукнулось ли как-то его задержание не знают. Пусть потенциальный инвестор читает форум и очень хорошо думает прежде чем нести деньги.
23 июль 2016 11:26
При оформлении квартиры у меня был нюанс ... Отдел продаж дальше себя не пускает.. Не каких номеров не предоставляет. До руководства дозвонится не получилось все официальные телефоны не отвечают. Короче болото. Так это вопрос плёвый был. Обратная связь отсутствует. Представляю что будет если действительно будет проблема. Бетонная стена. Попробуйте сами дозвониться хоть до когонибудь выше менеджера продаж. Да я документы получил и мой вопрос моими силами закрыт , но задумался на тот момент я очень серьёзно ... В продолжение темы.. Право собственности на паркинг так и не оформлено. На вопрос когда будет - ответ не знаем. На вопрос дайте пообщаться с руководством , пусть пояснят - ответ НЕТ.
23 июль 2016 12:57
так как-то странно . в понедельни хотели договор подписывать - ка-то теперь не хочется как почитала в интеренете. Получается ГС не имеет отношения - меня лично его причастнось привлекла.
23 июль 2016 13:25
Уже писали что не могут под кондиционер слив найти, вот и пришло моё время... 1с или зеркальная 1в, подскажите где искать слив на кондиционер, в комнате вроде нашёл а на кухне вроде бы нет и провода куда должны ити. Спсб заранее
23 июль 2016 13:57
По инсайдерской информации из источника из архитектурного бюро Пашенько есть проекты домов с террасами на первой линии, то есть строительство их вроде как в плане действительно есть, а учитывая что именно они должны стать изюминкой всего комплекса, думаю 6 дом таки построят несмотря на всю вялость в последнее время. В любом случае покупка дома на начальной стадии строительства это вырванные годы.
23 июль 2016 14:28
Так а Выкупили то, что хотели? В 6 доме?
23 июль 2016 14:32
Инвестирую 3к в 6 доме, да. Пока что думаю что все же не зря. Как показывает практика наблюдений за форумами других новостроек, спокойно в рядах инвесторов бывает редко. Но все же писать каждый раз о подозрительном затишье со стороны застройщика надо, чтоб потенциальный инвестор бдил, писал об этом и тем самым стимулировал застройщика к активной стройке, если он конечно воспринимает форум как серьезную информационную площадку и инструмент влияния на решение потенциального инвестора, коим форум, безусловно, и является.
23 июль 2016 14:54
Нам строитель сказал что этот кирпич нормально разобрать не получится. Его только на мусор, построить новую стену с него не выйдет.
23 июль 2016 14:55
сПАСИБО. А еще не подскажете (вы так трезво обо всем...), как лучше поступить с деньгами- у меня валюта, курс в Кристалбанке низкий, деньги на счете в другом банке, там тоже не очень...
23 июль 2016 14:57
Можете в обменнике с хорошим курсом взять визитку с номером главного, они там тоже дадут курс получше и относительно безопасно.
23 июль 2016 15:14
С номером главного чего?
23 июль 2016 15:15
Который решает вопросы обмена большой суммы )

С ним договоритесь на время когда в обменник подвезут необходимую сумму и по какому курсу. Пару копеек думаю получится выбить. А это уже ого.
23 июль 2016 15:18
Ну да! Спасибо Вам большое. Удачи!
23 июль 2016 21:40

Добрый вечер! Рыл просторы интернета и нашел очень интересную информацию. Наш "прекрасный" жек, заставляет заключать договора на горячую воду и отопление с Товариство з обмеженою відповідальністю «КИЇВСЬКА МІСЬКА КОМПАНІЯ «ЕНЕРГОСЕРВІС»

Как мы все понимаем это посредник и по ссылке ниже есть вот такая информация:
"ТОВ «КМК «ЕНЕРГОСЕРВІС» перша компанія в м. Київ, яка отримала ліцензію на постачання Теплової енергії.

А головне те що:
1. ТОВ “КМК “ЕНЕРГОСЕРВІС” не бере плату за обслуговування ІТП і внутрішньобудинкових мереж.

2. Тариф на поставку ТЕ, ЦО і ГВП не буде вище від встановленого НКРЕКУ, який станом на 14.05.2015 р. становить 657,24 грн. за 1 гКалл. з ПДВ (Постанова НКРЕКП від 03.03.2015 №613)."

//olx.ua/uk/obyavlenie/postachannya-tepl ovo-energ-tso-gvp-obslugovuvannya-tp-IDe kvtc.html

Итак, если открыть тарифы Киевэнерго и постановление НКРЕКП от 03.03.2015 №613 , то тариф для населения с 05.2015 года составляет 637,32 грн с НДС.
Думаю с тарифами на горячую воду будет аналогичная ситуация.

Почему Жек, намерено заставляет жильцов заключать договора с ними. Я думаю что все из за того, что этот посредник не берет плату за обслуживания сетей. (Это мы можем прочитать из объявления на OLX)

Я не знаю как Вы но, я не горю желанием, чтобы наши дома обслуживал настолько "солидный" посредник, который выставляет объявления о своих услугах на OLX.

Я не поленился и начал копать дальше. Оказываться, что ООО"Киевская городская компания"ЭнергоСервис" создана в 2014 году (Дата запису: 20.06.2014
Номер запису: 1 065 102 0000 018807) с уставным капиталов в 1000 грн. Так, что можете не верить словам жека, который кричит, что они 8 лет на рынку.

23 июль 2016 21:53
Кроме того, получил в четверг квитанции, не известно почему но за май и июнь жек требует оплату за охрану с жильцов, хотя и в мае и июне на территории работал застройщик и делал, придомовую территорию. Есть работали строители, пусть застройщик и платит за охрану, причем тут жильцы. Предлагаю все написать заявления в свободной форме и отказаться. Дело не в 100+ грн., просто заплатим раз и где гарантия, что с каждым месяц жек не будет выставлять нам еще кучу платежей, кроме тарифа в 5.02.

Пока работа жека на 0. Уборка дома за 2 месяца 1 раз подмели, но тариф 4.04 посчитали. Места для счетчиков не закрыты. Интернет в дом зайти не может. И еще куча проблем. Общался с жеком и все как в один что надо ждать.

Если наш жек не мог потянуть такие дома и адекватно предоставлять услуги, надо было не брать на учет.

Если такое будет на 01.08 2016 я вообще не буду оплачивать.
23 июль 2016 22:00
Если на форму 50+% жильцов, есть один безотказный погнать жек, банально не платить полгода. Подать иск в суд жек не сможет, потому, что это будет иск где-то на 500 человек. А выиграть такой судебный процесс невозможно.

А даже в случаи победы - можно подать апелляцию, и затягивать процесс при этом во время процесса не платить жеку, а потом через год создать ОСМД и все:)
23 июль 2016 23:33
Цитата "makkoval":
Уже писали что не могут под кондиционер слив найти, вот и пришло моё время... 1с или зеркальная 1в, подскажите где искать слив на кондиционер, в комнате вроде нашёл а на кухне вроде бы нет и провода куда должны ити. Спсб заранее

если нет на кухне то делайте в канализационный стояк и поставте сифон!!!
24 июль 2016 06:39
Цитата "YuSukhno":

если нет на кухне то делайте в канализационный стояк и поставте сифон!!!

Думал на приколе про сифон говорили, а нет, точно есть такое оказывается. Спасибо
24 июль 2016 07:41
Цитата "Hellbeast":
Если на форму 50+% жильцов, есть один безотказный погнать жек, банально не платить полгода. Подать иск в суд жек не сможет, потому, что это будет иск где-то на 500 человек. А выиграть такой судебный процесс невозможно.

А даже в случаи победы - можно подать апелляцию, и затягивать процесс при этом во время процесса не платить жеку, а потом через год создать ОСМД и все:)

А Вы вообще Законы читаете? Что сейчас например могут за неуплату коммуналки сделать?Невольно задумаешься, что лучше - этот ЖЭК или грамотеи-инициаторы
24 июль 2016 07:48
Не засланный ли Вы козачок уважаемый от ОСББ?))) Что за пропаганда не платить за услуги, потом с основным платежем еще и штраф платить прийдеться !!!Имхо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .333335. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx