Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .335337. . .576
24 июль 2016 09:00
Цитата "Mila__":
все со временем наладиться, не переживайте!!! :yes:
Вы сами себе ответили приходите за оплатой услуг со временем когда наладиться сервис.
24 июль 2016 09:04
Цитата "kyiv75":
Вы сами себе ответили приходите за оплатой услуг со временем когда наладиться сервис.

+1
24 июль 2016 09:12
нам обещали доступ к 1С. можно посмотреть какие там расходы проводят и запросить документы. С математикой у всех хорошо, метраж дома знаем. Насколько сумма уплаченная ЖЕКу превышает расходы. И у каких компаний покупает ЖЕК услуги/материалы. Не забываем, что это могут быть связанные лица, которые хорошо умеют рисовать документы.
Точно так как и прокладка ТОВ «КИЇВСЬКА МІСЬКА КОМПАНІЯ «ЕНЕРГОСЕРВІС» с уставным капиталом 1000грн. разницу ЖЕК положит себе в карман. «Вот на эти два процента и живу»….
Думаю, пришло время собраться и написать заявление, что мы хотим получать эти услуги у КиевЭнерго, а не у подставных компаний. Как-то уже это поднадоедать начинает и попахивает судом с ЖЕКом. Почему всем хочется нажиться на ком-то? Очень постепенно начали это все навязывать.
Сначала навязали ЖЕК, теперь новая пиявка «КИЇВСЬКА МІСЬКА КОМПАНІЯ «ЕНЕРГОСЕРВІС»,
Потом Киев Водоканал заменят каким-то «Во Доканал» с более высоким тарифом.
Ребята, Вам не кажется это наглостью высшего разряда?
Нам говорили, что в 5,02 входят услуги консьержа, теперь уже выставляют их отдельно. Зачем ЖК с электронными пропусками оплачивать консьержу возможность просматривать фильмы и слушать музыку за зарплату?
24 июль 2016 09:12
Мне кажется, что ЖЕК просто позабыл, кто из нас ЖЕК:) ЖЕК просто надо через правоохранительные органы напомнить, что хозяин в ЖК, а кто обслуживающая организация.

А то персонал ЖЕКа ведет себя так, будто они собственники квартир, а мы такие "некрасивые" приехали им мешать нормально жить.
24 июль 2016 09:18
Цитата "denz":
нам обещали доступ к 1С. можно посмотреть какие там расходы проводят и запросить документы. С математикой у всех хорошо, метраж дома знаем. Насколько сумма уплаченная ЖЕКу превышает расходы. И у каких компаний покупает ЖЕК услуги/материалы. Не забываем, что это могут быть связанные лица, которые хорошо умеют рисовать документы.
Точно так как и прокладка ТОВ «КИЇВСЬКА МІСЬКА КОМПАНІЯ «ЕНЕРГОСЕРВІС» с уставным капиталом 1000грн. разницу ЖЕК положит себе в карман. «Вот на эти два процента и живу»….
Думаю, пришло время собраться и написать заявление, что мы хотим получать эти услуги у КиевЭнерго, а не у подставных компаний. Как-то уже это поднадоедать начинает и попахивает судом с ЖЕКом. Почему всем хочется нажиться на ком-то? Очень постепенно начали это все навязывать.
Сначала навязали ЖЕК, теперь новая пиявка «КИЇВСЬКА МІСЬКА КОМПАНІЯ «ЕНЕРГОСЕРВІС»,
Потом Киев Водоканал заменят каким-то «Во Доканал» с более высоким тарифом.
Ребята, Вам не кажется это наглостью высшего разряда?
Нам говорили, что в 5,02 входят услуги консьержа, теперь уже выставляют их отдельно. Зачем ЖК с электронными пропусками оплачивать консьержу возможность просматривать фильмы и слушать музыку за зарплату?

Я полностью согласен.

Если напишем заявление о Киевэнрего, и жек откажется, предлагаю, написать сразу в прокуратуру. Если дойдет дело до этого(будет 50% жильцов), тексты я напишу, + напишу по какой статье, нужно открыть до судебное расследование. А если попадет туда, там уже будет все ок. Был бы человек статья найдется:)
24 июль 2016 09:21
Цитата "Hellbeast":
Я вижу, что тут на ОСМД катят бочку:) Ну вот вам уже пример работы жека. Похер на жильцов и на их мнение, мы написали значить надо платить. Где гарантия. что с 1 августа, мы не будем платить за услуги лифтера или другие услуги, который жек нам решит без согласования выставить:) Я лично не буду платить за охрану и консьержа, так как это не было обговорёно и нигде нету моей подписи, что я согласен на эти услуги.

Исходя из этого услуги охраны и вахтера это добровольный платеж, хочу плачу хочу нет.

Если жек не согласен, пусть подает в суд. Параллельно, я уже фото-отчет сделал. Я себе и через суд тариф пересчитаю в 3 грн. Так, что жду с нетерпением судебного процесса :)

Я тоже буду решать вопрос через суд, так как меня не устраивают услуги навязанного ЖЕКа, и я не хочу этих прокладок вместо Киев Энерго и КиевВодоканала с повышенными тарифами.
24 июль 2016 09:23
Цитата "Hellbeast":

Я полностью согласен.

Если напишем заявление о Киевэнрего, и жек откажется, предлагаю, написать сразу в прокуратуру. Если дойдет дело до этого(будет 50% жильцов), тексты я напишу, + напишу по какой статье, нужно открыть до судебное расследование. А если попадет туда, там уже будет все ок. Был бы человек статья найдется:)

если будете писать заяления(любые), напишите в личку или на denz7@ukr.net. я присоединяюсь.
24 июль 2016 09:29
Ок, все в пн. скину. Думаю напишу заявление на отказ от оплаты охраны и вахтера и выгружу на форум. Дело не в 120 грн., а чисто ради принципа, что прежде чем насчитывать, согласуйте.

Если нужно заявление о пересчете 4.04 тарифа, могу тоже написать.

НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНОГО МЕХАНИЗМА СОГЛАСОВАНИЯ, НАМ БУДУТ НАСЧИТЫВАТЬ КАК ХОТЯТ.
24 июль 2016 09:39
Цитата "Hellbeast":
Ок, все в пн. скину. Думаю напишу заявление на отказ от оплаты охраны и вахтера и выгружу на форум. Дело не в 120 грн., а чисто ради принципа, что прежде чем насчитывать, согласуйте.

Спасибо! по моим подсчетам пересмотренный тариф должен быть 2,38. Экономия одного дома составит 26 537,55 грн.
24 июль 2016 09:42
Цитата "denz":
Спасибо! по моим подсчетам пересмотренный тариф должен быть 2,38. Экономия одного дома составит 26 537,55 грн.

Я тоже думаю, что не больше 3 грн.
24 июль 2016 10:09
Цитата "Hellbeast":

+1.
24 июль 2016 12:44
Ну да, жек втирает нам какую то дичь, это ясно
24 июль 2016 12:45
Ещё с адвокатом посоветуюсь
24 июль 2016 16:43
Вот поражаюсь людям, которые говорят не владея никакой ситуацией. У меня ремонт идёт уже месяц и рабочие рассказывали, что творят другие бригады. Как неадекватные рабочие затопили 3 квартиры, как грузили от пола до потолка керпичом пассажирский лифт. Как долбят стены и пыль стоит просто стеной. Уборщица приходила убирать, но только толку. Да вода грязная, но у меня поставили фильтры для воды и все ок. Да есть проблемы, но я смотрю и жильцы не в адеквате многие. Мне все равно кто будет жэк или осбб, лишь бы был порядок.
24 июль 2016 17:40
Цитата "yananna":
Вот поражаюсь людям, которые говорят не владея никакой ситуацией. У меня ремонт идёт уже месяц и рабочие рассказывали, что творят другие бригады. Как неадекватные рабочие затопили 3 квартиры, как грузили от пола до потолка керпичом пассажирский лифт. Как долбят стены и пыль стоит просто стеной. Уборщица приходила убирать, но только толку. Да вода грязная, но у меня поставили фильтры для воды и все ок. Да есть проблемы, но я смотрю и жильцы не в адеквате многие. Мне все равно кто будет жэк или осбб, лишь бы был порядок.

Есть еще нормальные люди на форуме! Благодарю!
24 июль 2016 17:53
Цитата "yananna":
как грузили от пола до потолка керпичом пассажирский лифт..

а о режиме перегрузки у лифтов вам ваши адекватные собеседники не рассказывали ?

Цитата "yananna":
Как долбят стены и пыль стоит просто стеной. Уборщица приходила убирать, но только толку.

приходила и убрала два разных глагола

Цитата "yananna":
Да вода грязная, но у меня поставили фильтры для воды и все ок.

вы стоимость замены картриджей каждый месяц посчитайте . не дороговато?

Цитата "yananna":
Мне все равно кто будет жэк или осбб, лишь бы был порядок.

ОСББ имеет возможность устранять недочеты строительства по гарантии от застройщика, ЖЕК это все сделает за Ваши деньги со своей нормой прибыли. по лифтам вопрос уже вырисовывается и их замена будет очень финансово сложной .
24 июль 2016 18:00
Цитата "VII":

а о режиме перегрузки у лифтов вам ваши адекватные собеседники не рассказывали ?

А при чем тут мои собеседники к чужой неадекватной бригаде?
24 июль 2016 18:05
Цитата "yananna":

А при чем тут мои собеседники к чужой неадекватной бригаде?

И при чем тут перегрузка лифтов, если есть определенные правила эксплуатации. И пассажирский лифт не предназначен для перевозки мусора. А потом будут писать что поставили им плохой лифт, который через месяц сломался
24 июль 2016 18:12
Цитата "yananna":
А потом будут писать что поставили им плохой лифт, который через месяц сломался

Стесняюсь спросить, Вы специалист в лифтах?
24 июль 2016 18:16
Цитата "VII":

Стесняюсь спросить, Вы специалист в лифтах?

Да специалист. А вы в чем специлист?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .335337. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx