Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .332334. . .576
22 июль 2016 15:58
Я любитель спокойно пожить :))).
22 июль 2016 16:16
Ремонт в трёшке реально за 2 месяца сделать. При чём отличный☝🏼️ Поверьте, это не первый ремонт в нашей жизни. Всё зависит от строителей. Если они бухают, то и 1к можно пол года мусолить. Перфоратор-это да😔, не оч приятно. Но ремонты будут делать два года, минимум, так что "волков боятся.."))
22 июль 2016 16:27
Стоимость ремонта не подсчитывал пока. Вышло немного больше чем планировали, но это всегда так) Среднюю цену метра сложно определить, так как у всех вкусы и взгляды разные. P.S. Не два, а один месяц. Первый месяц я искал вменяемых работников
22 июль 2016 16:31
Интенсивность от этих перфораторов будет разная. Одновременно на всех этажах жжжжужат и единично - разные вещи. Сейчас - это просто жесть, не слышишь собеседника. При этом, я так понимаю ремонты только начинаются. После лета будет пик.
22 июль 2016 16:33
но с другой стороны, шумят в рабочее время...
22 июль 2016 16:38
По интернету и тв в ближайшее время обещали подключить, как только провайдер подпишет договор с Киевэнерго. За нами, кстати, тоже через пару дней люди заезжают. Со строителями соседних квартир переговорил, обещали "понимание". ЖЭК немного в шоке, но пообещали вымыть этаж и советовали вызывать мылицию в случае нарушения режима ремонтов.С 1 августа вроде как консьерж будет, так что не всё так страшно как кажется✌🏼️
22 июль 2016 17:18
Цитата "grayhouse":
По интернету и тв в ближайшее время обещали подключить, как только провайдер подпишет договор с Киевэнерго. За нами, кстати, тоже через пару дней люди заезжают. Со строителями соседних квартир переговорил, обещали "понимание". ЖЭК немного в шоке, но пообещали вымыть этаж и советовали вызывать мылицию в случае нарушения режима ремонтов.С 1 августа вроде как консьерж будет, так что не всё так страшно как кажется✌🏼️

А из какого Вы дома, если не секрет?
22 июль 2016 18:31
Цитата "Танаша":
Та лишь бы шла уже, такое время... Войцеховского уже арестовали...Куча "незаконных" домов. Как будто никто из ЭТИХ не видел эти стройки раньше. Люди деньги повкладывали, никто никак их не остановил... Хоть бы у нас все было нормально.

Приедьте и посмотрите стройка почти остановилась , работают три калеки .... Даже двор 1-4 закончить не могут... Я уже молчу про паркинги ... Почему так происходит кто то имеет ответ ????
22 июль 2016 19:54
Уважаемые соседи, кто уже заключал договора с киевенерго и водоканалом, хотелось бы очень узнать вкратце всю процедуру, может какие-то есть нюансы. Наперед спасибо.
22 июль 2016 20:04
Для меня больше непонятно что ж это за "умельцы" делают разводку электрики, сантехники и потолки 2 месяца!
И правильно написали, что от качества материалов сроки исполнения отличатся особо не будут.
С таким же успехом кому-то может безнадёгой показаться то, что не за 2-3 месяца ремонт сделан, потому что средства позволяют, а до конца осени приходится тянуть.
Рассуждаете о качестве ремонта и сроках исполнения чужой квартиры, а не знаете что и как в вашей.
Если стесняетесь спросить, лучше не спрашивать.
23 июль 2016 05:20
Кто то оплачивал через интернет? Пробовал через gioc.kiev.ua , требует ключ авторизации а на платежке его нету
23 июль 2016 06:08
Я пока не собираюсь платить ничего, пока они не уберут половину того , чего не существует на данный момент. Я говорю насчёт консьержки и всего прочего.
Пытался поговорить с главным бухгалтером.в ЖЭКе сказали что она отсутсвует по личным причинам Неделю. И вроде с понедельника она там уже будет на месте. ( Хотя реально мало вериться в это))
23 июль 2016 08:08
Да я согласен хорошего мало, давно замечаю , что темпы очень медленные, по сравнению с теми, какие они были раньше, но остановки не будет я думаю, уж слишком грандиозный это проект, да и планы на будущие дома тоже у компании серьезные
23 июль 2016 08:25
Добрый день. Не могли бы Вы описать рабочих, которые с 4-го дома выносили материал? Какие-то особые приметы, номер квартиры, этажа...?
23 июль 2016 10:18
Цитата "Juggler_andrey":
Я пока не собираюсь платить ничего, пока они не уберут половину того , чего не существует на данный момент. Я говорю насчёт консьержки и всего прочего.
Пытался поговорить с главным бухгалтером.в ЖЭКе сказали что она отсутсвует по личным причинам Неделю. И вроде с понедельника она там уже будет на месте. ( Хотя реально мало вериться в это))

Ну да, не вчера ни сегодня консьержа не застал, зашёл никто не спросил кто я и куда
23 июль 2016 10:22
А то что Жэк решил поставить кого то в лифт,что бы он не поламался от нагрузки материалов, то это уже не мои прихоти и я этого не заказывал.
Я как вполне понимающийся человек знаю предел по нагрузке в лифт.
23 июль 2016 10:37
Цитата "Juggler_andrey":
А то что Жэк решил поставить кого то в лифт,что бы он не поламался от нагрузки материалов, то это уже не мои прихоти и я этого не заказывал.
Я как вполне понимающийся человек знаю предел по нагрузке в лифт.

Сегодня он поломался, грузили кирпич, причём не из дома а в дом завозили. Буду стену разбирать кирпичь могу уступить :))
23 июль 2016 10:38
В каком доме поламался?? Грузовой??
23 июль 2016 10:41
1й,да починят, кирпичь на улице не оставят, целый грузовик
23 июль 2016 10:54
Я вот не могу понять - что за компания IB Alliance? нет ни сайта ни информации кроме сайта зарична?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .332334. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее