Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .327329. . .576
19 июль 2016 08:07
Цитата "seamuss":
По возможности пофоткайте пожалуйста. Может у кого есть подзорная труба мощная, смог бы с Оболони следить - с балкона как раз видно Заричный, но нужен дальнострел.

Завтра выложу свежие!)
19 июль 2016 09:29
Цитата "YuSukhno":

Завтра выложу свежие!)

Ждем с нетерпением!:)
19 июль 2016 10:40
Спасибо, хоть не я одна собираюсь там жить. Просто мы были там в субботу, правда вечером и этажи 1-й секции не выросли, как было 10, так и есть, по-моему. Смотрела информ. на сайте по сост. на онец июня - речь шла об этих же 10 этажах.
19 июль 2016 12:20
У них ещё есть чуть более двух лет, чтобы законить наш дом, вроде бы и не мало, но учитывая размах этого дома это не так то и много. Кстати в этом доме будет около 900 квартир, кто не в курсе) В любом случае, на данный момент как по мне, это самый удачно расположенный дом в комплексе. Так что ждем и наблюдаем за всем происходящим вокруг))
19 июль 2016 12:56

Темп активний, думаю за 2 роки точно встигнуть.

//www.zarichna.com/#!ua/gallery/498/

на камері 5 будинку помітно як працюють над 6 будинком.

19 июль 2016 13:14
Сам являюсь собственником квартиры в ЖК Заречном. То что происходит сейчас с ЖК вызывает задуматься над вопросом все ли хорошо у застройщика. Да на шестой дом ещё есть два года, но 5 должны сдать в конце этого года. И работы по придомовой территории 1-4 домов остановились почти полностью. Что мешает им закончить двор? Такое ощущение что у застройщика закончились средства . Другого ответа не нахожу(((
19 июль 2016 13:15
Цитата "linell":
Здравствуйте!
Вопрос к обладателям 3-А. Столкнулись с проблемой отсутствия капельников под кондиционеры в комнатах с панорамными окнами, то есть в комнатах по проекту
13,39м2 и 19,41м2. Подскажите у кого есть такая же проблема и как ее решали, особенно интересует комната 19,41м2 .Главный инженер говорит что все есть , но мы их не обнаружили. Вроди как выходы на улицу есть,из комнаты 19,41, но в комнате никаких входов нет...Вызывали кондиционерщиков, они сказали, что если капельники отсутствуют и штробиться в канализацию в санузле, то ароматы с канализации будут витать в наших комнатах.. :( :( :(
откликнулся на Ваш зов... писал об об этом стр.289. Хочу пойти к гл.инженеру посмотреть план сливов
19 июль 2016 13:33
Были на просмотре сегодня в 1 доме, когда уже ехали в лифте назад, услышали, что на каком то этаже потом, охранник внизу звонил по этому поводу кому-то. Вот так сделаешь ремонт, а чьи то бездарные строители - могут затопить все
19 июль 2016 13:33
Были на просмотре сегодня в 1 доме, когда уже ехали в лифте назад, услышали, что на каком то этаже потом, охранник внизу звонил по этому поводу кому-то. Вот так сделаешь ремонт, а чьи то бездарные строители - могут затопить все
19 июль 2016 13:41
Не впервой дом 4 при приемке квартиры попросил посмотреть отделку повезли на 5 эт. Вышли а там озеро гейзер. Видать просохло и перещикатурили побыстрячку
19 июль 2016 13:52
Цитата "Only-one":
В любом случае, на данный момент как по мне, это самый удачно расположенный дом в комплексе.

Пока не выстроили первую линию домов с громадными террасами. Там будет ажиотаж.
19 июль 2016 14:18
Согласен с тем что придомовая территория не закончена 1-4 домов, хотя дома по документам сданы ещё в декабре прошлого года, 5 дом сдается в конце года , но его фасады ещё даже не начаты и это не может внушать оптимизма, но все же не хочется быть пессимистом, особенно являясь уже инвестором 6-го дома!
19 июль 2016 14:24
Да это будет изюминка этого комплекса,особенно квартиры с большими терассами)но и цена будет космос
19 июль 2016 17:32
Может кто купил проект 1-ой квартиры, планировка как в шоуруме (47м2). Хочу купить данный проект, могу предложить 100у.е.
19 июль 2016 17:35
Цитата "Nataii":
Может кто купил проект 1-ой квартиры, планировка как в шоуруме (47м2). Хочу купить данный проект, могу предложить 100у.е.

а что там за проект?
19 июль 2016 17:42
Может всё таки поговорим насчёт платёжки за коммунальные?
У кого на данный момент обновлённая информация?
Кто то ранее писАл что была какая то ошибка и будет пересчёт?
19 июль 2016 18:12
Сегодня в 4-м доме наблюдали картину : бригада строителей, после окончания работы, радостно распихивала по машинам «остатки» стройматериалов вынесенных с квартиры заказчика . почти половина пачки профилей для гипсокартона, мешки смесей, провода . . . .
Вопрос :
Какая фукнция охраны на выходе? Кого и что она охраняет?

К уборке придомовой территории можно отнести огромную кучу строительного мусора (ей уже больше 2-х недель )возле 4-го дома. Куча растет , мешает заезду к домам, начинает вонять - в платежках содержание придомовой?
19 июль 2016 20:44
Цитата "VII":
Сегодня в 4-м доме наблюдали картину : бригада строителей, после окончания работы, радостно распихивала по машинам «остатки» стройматериалов вынесенных с квартиры заказчика . почти половина пачки профилей для гипсокартона, мешки смесей, провода . . . .
Вопрос :
Какая фукнция охраны на выходе? Кого и что она охраняет?

я в шоке.. 8-() у нас квартира в 4 доме и как раз гипсокартоновые потолки делали 8-()
19 июль 2016 20:45
Цитата "Nataii":

100 уе за дизайн проект? :wow: вы шутите? дизайн проект на 47 метров квартиру около 600 долл стоит.
19 июль 2016 20:57
Добрый вечер, подскажите,кто оформлял право собственности не через нотариуса Киевгорстроя?сколько это обошлось и если можно контакты?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .327329. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее