Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .328330. . .576
19 июль 2016 21:10
Цитата "G111":
Добрый вечер, подскажите,кто оформлял право собственности не через нотариуса Киевгорстроя?сколько это обошлось и если можно контакты?

оформление возможно только через их нотариуса
19 июль 2016 21:25
Цитата "Morzhenya":

оформление возможно только через их нотариуса

мнотдали документы на руки и сказали,что через их нотариуса ждать 2 месяца, но мы можем оформить в любой нотариальной конторе города, сегодня узнал возле дома нотариус стоит 2500-3000грн :notsure: Думаю, может гос нотариус кому делал дешевле?
19 июль 2016 21:32
Цитата "G111":

мнотдали документы на руки и сказали,что через их нотариуса ждать 2 месяца, но мы можем оформить в любой нотариальной конторе города, сегодня узнал возле дома нотариус стоит 2500-3000грн :notsure: Думаю, может гос нотариус кому делал дешевле?

Странно, мне 2 месяца назад говорили, что оформляться только через их нотариуса можно. А какие документы вам отдали? Ещё говорили, что сами всё оформят и мне ничего не нужно будет делать.
Мне кажется, если оформлять через частного, проще будет договорится, чтобы не платить ПФ
19 июль 2016 23:00
Цитата "nocube":
не понятно мне и как 6 дом будет конкурировать с проектами в округе от КАН и Архиматики

Прошу прощения,а где вы взяли это фото (не жк славутич), второе?
20 июль 2016 00:21
Цитата "kyiv75":
откликнулся на Ваш зов... писал об об этом стр.289. Хочу пойти к гл.инженеру посмотреть план сливов

Спасибо, сегодня с мужем были на квартире, думали думали и поняли, что эти 2 трубки , которые выходят из фасада относятся точно к нашей квартире, через одну будут вводить кабеля для электроэнергии, а через вторую будет слив воды, в самой же комнате есть только внизу отверстие для проведения кабеля под электричество.
20 июль 2016 04:49
Здравствуйте соседи!
давно не заходил на на форум, решил почитать и тут вычитал, что в 4-м доме перепутаны трубы подключения горячей и холодной води, а я уже развел всю сантехнику по квартире, в.ч. и подвел бойлер как я думаю к трубе холодной !!!
Вопрос, если в щитке и правда перепутали подключение, возможно ли это как то проверить, т.к. из "холодной" (как я думаю что это труба х.в) - течет ржавая вода, из "горячей" - чистая.
20 июль 2016 05:51
Цитата "Klim se":
Здравствуйте соседи!
давно не заходил на на форум, решил почитать и тут вычитал, что в 4-м доме перепутаны трубы подключения горячей и холодной води, а я уже развел всю сантехнику по квартире, в.ч. и подвел бойлер как я думаю к трубе холодной !!!
Вопрос, если в щитке и правда перепутали подключение, возможно ли это как то проверить, т.к. из "холодной" (как я думаю что это труба х.в) - течет ржавая вода, из "горячей" - чистая.

Проверить можно в самом шкафу, ну а перекручивание труб на свои правильные места занимает 10-15 мин, возможно прийдется сделать вставку и доточить трубу до необходимого размера.

Цитата "Nataii":
Может кто купил проект 1-ой квартиры, планировка как в шоуруме (47м2). Хочу купить данный проект, могу предложить 100у.е.

:) 8-) :faceoff:
20 июль 2016 06:33
Цитата "kc-design":

Проверить можно в самом шкафу, ну а перекручивание труб на свои правильные места занимает 10-15 мин, возможно прийдется сделать вставку и доточить трубу до необходимого размера.

:) 8-) :faceoff:

Скажите, "перекручивание труб" можно произвести в тамбуре коридора?
20 июль 2016 07:18
Цитата "Martinello":

100 уе за дизайн проект? :wow: вы шутите? дизайн проект на 47 метров квартиру около 600 долл стоит.

Я уточнял, вроде как 200$ проект однокомнатной стоит.
Наталья, судя по всему, предлагает желающим купить проект с ней "напополам".
Как по мне, так 200$ - это очень "приятная цена", как для рабочего проекта с визуализацией.
20 июль 2016 07:28
Цитата "Klim se":

Скажите, "перекручивание труб" можно произвести в тамбуре коридора?

Да без проблем.
20 июль 2016 08:39
Цитата "mik.yura":
Кто то уже делал визуализацию 2а ? Похвастайтесь )
как-то так
20 июль 2016 09:15
А дверь в санузел перенесли в коридор?
Я тоже в начале думал обьединить кухню с комнатой, но потом решил оставить раздельной.
20 июль 2016 09:19
Цитата "Олег 211":

да
20 июль 2016 09:21
Лично у меня в "щитке вода"все уже перекрутили те кто напортачил
20 июль 2016 09:49
Цитата "andiego":

Я уточнял, вроде как 200$ проект однокомнатной стоит.
Наталья, судя по всему, предлагает желающим купить проект с ней "напополам".
Как по мне, так 200$ - это очень "приятная цена", как для рабочего проекта с визуализацией.

Шутите? Может дизайнер-ученик вам и сделает за 200$. А так цена стартует от 12$/кв м, и это только перепланировка и визуализация.
И не путайте полный дизайн-проект и только план расстановки мебели+перепланировка
20 июль 2016 09:54
Цитата "linell":

Спасибо, сегодня с мужем были на квартире, думали думали и поняли, что эти 2 трубки , которые выходят из фасада относятся точно к нашей квартире, через одну будут вводить кабеля для электроэнергии, а через вторую будет слив воды, в самой же комнате есть только внизу отверстие для проведения кабеля под электричество.

Был сегодня на квартире. Был у главного "героя" инженера. Задаю вопрос сливная труба в комнате проложена? Показываю на плане. Ответ: а как же она есть. Покажите на плане. Ответ: я что строил дом. Ищите визуально. Простукивайте стяжку или штукатурку. Обьясняю я в квест играть не буду. Напомнило "ты суслика видишь, нет, а он есть. Но два раза мне сказали на фасаде слива с кондиционера быть не должно. Прокладывайте в санузел трубку или ищите. Я пока в тупике. Спрашиваю: на фасаде присутствуют две трубы возле корзины, они куда проложены, на плане их же нет. В доме 1 я их вообще не увидел. Ответа нет. Разберетесь напишите в личку. А то работа по кондиционерам остановлена. Спасибо
20 июль 2016 10:01
У меня одна труба в комнате, на высоте где то 30-40 см от потолка, вторая труба на балконе внизу, я так понимаю что, та что на балконе это водосток для конденсата? Или я не правильно понимаю?
20 июль 2016 10:04
Цитата "happy and smile":

Шутите? Может дизайнер-ученик вам и сделает за 200$. А так цена стартует от 12$/кв м, и это только перепланировка и визуализация.
И не путайте полный дизайн-проект и только план расстановки мебели+перепланировка

Я общался по телефону с девушкой-дизайнером, которая данные Проекты продает.
На основном сайте у нее более 30 РЕАЛИЗОВАННЫХ "живых" объектов - не ученик.
200$ - это потому, что ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ, а не индивидуальная работа с каждым.
Описала, что в проекте порядка 15-20 листов рабочей документации с привязками
сантехники, электрики, чертежи кухни и встроенной мебели - полный дизайн-проект.
Выбираете вариант планировки - покупаете - отдаете строителям чертежи - строитесь.
20 июль 2016 10:06
Я в Харькове платил 1300уе (25 баксов мерт) за дизайн студии 55м2 с сопровождением, подбором всех материалов - результатом остался доволен. за 200 уе дизйн 1к квартиры это когда на вас будут "набивать руку" начинающие дизайнеры)
Без сопровождения 7-12 баксов мерт.
20 июль 2016 10:08
Цитата "Meskalito":
У меня одна труба в комнате, на высоте где то 30-40 см от потолка, вторая труба на балконе внизу, я так понимаю что, та что на балконе это водосток для конденсата? Или я не правильно понимаю?

1. Труба возле потолка - для конденсата
2. Труба на балконе в полу - для эелектрики к блоку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .328330. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее