Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .326328. . .576
17 июль 2016 14:30
Цитата "linell":
Вызывали кондиционерщиков, они сказали, что если капельники отсутствуют и штробиться в канализацию в санузле, то ароматы с канализации будут витать в наших комнатах.. :( :( :(

гоните таких "кондиционерщиков".
Можно обойтись обычным сифоном, есть сухие сифоны, есть с насосом, да много чего есть - надо только захотеть. :umnik:
17 июль 2016 14:57
У нас никто никогда не просил никаких денег ни за лифт ни за подключение чего либо. Претензий к этому не имею вообще. Консьержку не видела. 4 дом.
17 июль 2016 17:08
У кого какие платёжки пришли? На какие суммы? И за что.
17 июль 2016 17:10
Цитата "Martinello":
У нас никто никогда не просил никаких денег ни за лифт ни за подключение чего либо. Претензий к этому не имею вообще. Консьержку не видела. 4 дом.

а придомовую территорию вы видели?
17 июль 2016 17:19
Цитата "VII":

а придомовую территорию вы видели?

Видела. с платежками от жека не согласна, так же удивляют разговоры что у кого то просят деньги за лифт и еще за какие то подключения. :???: У меня никто ни за что не просил с момента получения ключей от квартиры.
17 июль 2016 17:20
Цитата "Juggler_andrey":
У кого какие платёжки пришли? На какие суммы? И за что.

а где их брать то? :wow:
17 июль 2016 17:25
Мне дала платежку , которая в лифте кнопки нажимает.
Платёжки за два месяца, так как подписал документы два месяца назад,и уже ремонт пол квартиры сделал))
18 июль 2016 07:53
Уважаемые жильцы
Как решать вопрос с жеком? платежка за июнь, 4.04+80 консьерж+40 охрана
В пятницу говорил с директором и бухгалтером, это неадекватные люди, которые не могут ничего аргументировать. Директор путается в каком пункте что находится, это ужас какой то. Зато деньги они начислили

Я не заходил на форум, в субботу кто то собирался? Дерут бабки, это правда - лифтер у меня просит денег регулярно
Вопрос в другом, что там жек обслуживал в июне,1 лифт работал 30% времени в сутки, придомовой нет, уборки никакой нет, обслуживание инженерных точек в новом доме, это что шутка?
18 июль 2016 08:12
Цитата "Meskalito":
Уважаемые жильцы
Как решать вопрос с жеком?

попросить у жєковских проходимцев "належним чином " оформленные доказательства их работы .
18 июль 2016 09:13
В пятницу заходил в ККС забрать квитанцию на оплату...там сказали, что сейчас собирают все квитанции, так как в них ошибка.
18 июль 2016 10:02
Народ, да так называемый жек еще не принял дом на баланс. Когда там перестанут сидеть лифтеры, ходить строители и будет готова придомовая. Тогда можно будет сказать, что дом они приняли. А на данный момент они собирают деньги за воздух! Предлагаю не оплачивать эти платежки поскольку реальной работы сотрудников жека я не вижу. Мне обещали, что придомовая и сами дома будут закончены через 1-1.5 месяца. А эти обещания я слышал еще в мае. Дай Бог, что бы до конца лета закончили
18 июль 2016 10:19
Просто не платить, это не выход
Нужны нормальные договорённости с этим ККС, что платиться и за что платиться
Полная расшифровка этой филькиной грамоты, под названием "Кошторис"
А то директор не мог чётко сказать в какой строчке находится зарплата тех. персонала
Нужно писать общее заявление, я к концу дня постараюсь выложить текст заявления, что бы посмотреть, обговорить и поправить, а затем собраться всем, подписать и отдать.
И ОСМД нужно будет всё же создавать, хотя бы для того, что бы общаться с ККС через ОСМД, а не балаганом
18 июль 2016 10:23
Цитата "Meskalito":

И ОСМД нужно будет всё же создавать, хотя бы для того, что бы общаться с ККС через ОСМД, а не балаганом

и для того ,что б запустить в дом водоканал и киевэнерго как поставщиков услуг .
18 июль 2016 11:16
В субботу никто не собирался , так как они в субботу и воскресенье выходные. А так , с 9 или 10 до 17:00 в будние работают.
18 июль 2016 11:20
Цитата "Juggler_andrey":
В субботу никто не собирался , так как они в субботу и воскресенье выходные. А так , с 9 или 10 до 17:00 в будние работают.

типичный пример совкового Жек . ЖЕК даже не хотят задумываться , что заказчики (собственно те кто оплачивает ) их услуги днем на своей работе .

У нас в доме, где живем сейчас, ОСМД - приемное время председателя , бухгалтера и паспортиста с 19 до 21. ВТ, ЧТв. Сантехник и электрик в быстрой доступности 24 часа в сутки .
18 июль 2016 21:20
Мне кажется, или стройка стоит?
19 июль 2016 06:48
Цитата "Танаша":
Мне кажется, или стройка стоит?

бываю там каждый день!) и стройка не стоит!!!) а очень хорошо даже строится
19 июль 2016 06:56
Проезжаю часто по южному мосту, мне тоже иногда кажется, что людей нету на 6 доме, по крайней мере их не видно с трассы, впрочем не исключаю, что они заняты секциями , которые не видно с дороги, или же я еду не в то время, впрочем так как я являюсь инвестором данного дома, об этом даже думать не хочется, так что уверен , что все будет ок!
19 июль 2016 07:20
Цитата "Only-one":
Проезжаю часто по южному мосту, мне тоже иногда кажется, что людей нету на 6 доме, по крайней мере их не видно с трассы, впрочем не исключаю, что они заняты секциями , которые не видно с дороги, или же я еду не в то время, впрочем так как я являюсь инвестором данного дома, об этом даже думать не хочется, так что уверен , что все будет ок!

даже кирпичную кладку начали делать на первой секции, пол паркинга сделано, плиты перекрытия лют, с дорого не особо видно, но когда забраться повыше и глянуть) то сразу стает все понятно
19 июль 2016 07:32
По возможности пофоткайте пожалуйста. Может у кого есть подзорная труба мощная, смог бы с Оболони следить - с балкона как раз видно Заричный, но нужен дальнострел.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .326328. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее