Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .316318. . .576
22 июнь 2016 09:52
Цитата "Andrey_Ivanovich":

делайте Теплые Полы, радиаторы вообще не нужны. По цене выйдут, наверное дешевле чем внутрипольные конверторы.

Реклама двигатель торговли?!
22 июнь 2016 10:23

Доброго дня.

Розглядаю можливість інвестиції в ЖК "Зарічне", а саме 6й будинок, 4-а секція.

Відповідно з цим, особисто в мене, залишаються відкритими наступні питання, можливо люди, що вже інвестували або просто знаючі експерти в цій області, знайшли відповіді на них :

1. Питання землі, а саме цільове призначення, що підпадає під 5ту та 6ту секцію 6-го будинку. Згідно букви закону, чи має право здавати секційний будинок забудовник, якщо частина будинку (в нашому випадку дві секції) під питанням правомірної забудови ?

2. Чи не тривожить Вас факт, того, що власником Кристалбанку, з яким працює забудовник, є Ленінг Марина Густавівна (дружина регіонала Копилова В.А.), яка згідно ресурсу має відношення до другої "Еліти Центр" ? Нова піраміда чи маразм й "кругом зрада" ?
//genshtab.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B %D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D 0%B8%D0%BC_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

3. КиївМіськБуд в авральному порядку після побудови перших чотирьох будинків, звернув діяльність в ЖК "Зарічне" й займається лише комерційною нерухомістю в даному ЖК.
Можливо є інформація чи відомі причини "залишити" ЖК у такої авторитетної будівельної компанії ?

Особисто, наразі знаходжусь на етапі підписання договору про інвестування в побудову житла в ЖК "Зарічне" й вкрай гостро стоять для мені вище зазначені питання.

Буду Вам вдячний за конструктивну дискусію та відповіді.

22 июнь 2016 14:41
Мы пару раз пересчитали, взвесили все за и против) И вот результат:
22 июнь 2016 15:14
Цитата "YuSukhno":

офигенский результат! вид есть и эстетика тоже!)
всегда можно оставить пару розеток по квартире под настенные радиаторы.

планирую точно так же делать внутрипольный конвектор
22 июнь 2016 17:08
Цитата "zmejika":

офигенский результат! вид есть и эстетика тоже!)
всегда можно оставить пару розеток по квартире под настенные радиаторы.

планирую точно так же делать внутрипольный конвектор

Дак есть еще и кондиционер))) на всякий случай)
22 июнь 2016 17:10
Цитата "zarimar":
вопрос по конвекторам. подскажите кто реально с ними сталкивался раньше. одни пишут холодно, другие пишут, что пыль гоняют, а как в реальном использовании? Рассматриваю ещё вариант красивых низких радиаторов вдоль окна. Планирую поехать в магазин посмотреть "в живую", говорят у них всё есть, но хотелось бы услышать на что обращать внимание. и стоит ли переплачивать за европейцев, если остановлюсь на конвекторах?

Вам решать, мы поставили внутрипольный (по расчетам всё должно быть хорошо), периодически убирать конвектора от пыли и будет все хорошо (фото в основной ветке)
22 июнь 2016 17:26
А у меня кот сцыт в решётки :(
(шучу шучу) :)
22 июнь 2016 18:35
Цитата "YuSukhno":

А вы ставили с вентиляторами?
22 июнь 2016 18:43
Цитата "YuSukhno":

Ручки на вікнах міняли, чи це у вас такі були від забудовника?
22 июнь 2016 18:43
Цитата "Sosed 3b":

А вы ставили с вентиляторами?

с вентилятором, по другому не хватит мощности (или делать очень широким)
22 июнь 2016 18:44
Цитата "ondraw":

Ручки на вікнах міняли, чи це у вас такі були від забудовника?

родные от застройщика
22 июнь 2016 18:59
Цитата "YuSukhno":

родные от застройщика

Дивно, у нас найдешевші.
22 июнь 2016 19:56
Добрый вечер! Получили ключи, за одно и на ознакомление договор на услуги ЖЭКа. Мы с мужем обладатели 3-ки, честно говоря меня не так смущает тариф 5, а мне не нравиться то, что я должна платить за придомовую территорию в три раза больше, чем обладатели ,например, 3-х однокомнатных квартир. То есть почему наша семья (из двух человек) должна платить столько, сколько платят 3-и однокомнатных квартиры ( предположим каждая также состоит из 2-х чел.). Почему я должна платить за места ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ исходя из квадратуры моей квартиры, ведь ее площадь не влияет на общий объем работы по придомовой территории. Фактически мы с мужем не можем эксплуатировать места ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ больше нежели 6 человек, при этом оплачивать как 2 = 6 чел. Подскажите пожалуйста почему расчет происходит исходя из квадратуры моей квартиры, а не от количества фактически проживающих чел. в квартире, или почему площадь мест общественного пользования не делится одинаково на количество квартир, а также чем это регламентировано. Суть даже не в деньгах, а в справедливости получения услуг, за которые я должна платить. Буду очень благодарна если кто-то сможет мне разъяснить....
22 июнь 2016 21:11
Цитата "linell":
Добрый вечер! Получили ключи, за одно и на ознакомление договор на услуги ЖЭКа. Мы с мужем обладатели 3-ки, честно говоря меня не так смущает тариф 5, а мне не нравиться то, что я должна платить за придомовую территорию в три раза больше, чем обладатели ,например, 3-х однокомнатных квартир. То есть почему наша семья (из двух человек) должна платить столько, сколько платят 3-и однокомнатных квартиры ( предположим каждая также состоит из 2-х чел.). Почему я должна платить за места ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ исходя из квадратуры моей квартиры, ведь ее площадь не влияет на общий объем работы по придомовой территории. Фактически мы с мужем не можем эксплуатировать места ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ больше нежели 6 человек, при этом оплачивать как 2 = 6 чел. Подскажите пожалуйста почему расчет происходит исходя из квадратуры моей квартиры, а не от количества фактически проживающих чел. в квартире, или почему площадь мест общественного пользования не делится одинаково на количество квартир, а также чем это регламентировано. Суть даже не в деньгах, а в справедливости получения услуг, за которые я должна платить. Буду очень благодарна если кто-то сможет мне разъяснить....

ЗАКОН УКРАЇНИ Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку №417-19 від 14.05.2015 https://zakon.rada.gov.ua/go/417-19
Стаття 7. Обов’язки співвласників багатоквартирного будинку
2. Кожний співвласник несе зобов’язання щодо належного утримання, експлуатації, реконструкції, реставрації, поточного і капітального ремонтів, технічного переоснащення спільного майна багатоквартирного будинку пропорційно до його частки співвласника.
23 июнь 2016 07:17
Цитата "asav":
ЗАКОН УКРАЇНИ Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку №417-19 від 14.05.2015 https://zakon.rada.gov.ua/go/417-19
Стаття 7. Обов’язки співвласників багатоквартирного будинку
2. Кожний співвласник несе зобов’язання щодо належного утримання, експлуатації, реконструкції, реставрації, поточного і капітального ремонтів, технічного переоснащення спільного майна багатоквартирного будинку пропорційно до його частки співвласника.

всё пропорционально части совладения. ваш голос имеет больший вес, по сравнению с 2-шками, например, но также и ответственность пропорционально больше (что в данном случае выражается в деньгах). в общем-то справедливо.
23 июнь 2016 07:47

Доброго дня.

Оскільки, вітка 6го будинку не активна, а питання досить термінові, пропишу в загальній вітці форуму ЖК "Зарічний".
Раптом раніше обговорювались теми - перепрошую (весь форум вичитати не в силах)

Відповідно з цим, особисто в мене, залишаються відкритими наступні питання, можливо люди, що вже інвестували або просто знаючі експерти в цій області, знайшли відповіді на них :

1. Питання землі, а саме цільове призначення, що підпадає під 5ту та 6ту секцію 6-го будинку. Згідно букви закону, чи має право здавати секційний будинок забудовник, якщо частина будинку (в нашому випадку дві секції) під питанням правомірної забудови ?

2. Чи не тривожить Вас факт, того, що власником Кристалбанку, з яким працює забудовник, є Ленінг Марина Густавівна (дружина регіонала Копилова В.А.), яка згідно ресурсу має відношення до другої "Еліти Центр" ? Нова піраміда чи маразм й "кругом зрада" ?
//genshtab.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B %D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D 0%B8%D0%BC_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

3. КиївМіськБуд в авральному порядку після побудови перших чотирьох будинків, звернув діяльність в ЖК "Зарічне" й займається лише комерційною нерухомістю в даному ЖК.
Можливо є інформація чи відомі причини "залишити" ЖК у такої авторитетної будівельної компанії ?

Особисто, наразі знаходжусь на етапі підписання договору про інвестування в побудову житла в ЖК "Зарічне" й вкрай гостро стоять для мене вище зазначені питання.

23 июнь 2016 08:08
Цитата "Koshak":
Доброго дня.

Особисто, наразі знаходжусь на етапі підписання договору про інвестування в побудову житла в ЖК "Зарічне" й вкрай гостро стоять для мені вище зазначені питання.

Добрый день являюсь инвестором отвечу Вам то что я знаю. 1.Насколько я слышал сть какие то нюансы в кадастровом плане, но целевое назначение меняется и я не думаю , что это станет проблемой. 2. Ничего по этому поводу не слышал, да и потом сам банк переводит деньги компании застойщика , а договор Вы подписываете не с банком. 3. Насколько я наслышан сейчас они отказались от услуг КиївМіськБуд и строят сами так как им так рентабельней Сложно давать каике то советы,так как сам в свое время решался и взвешивал за и против в итоге решился, но прекрасно понимаю , что все возможно даже и если даже все в идеале и застройщик и документы ,это Вам не гарантирует защиты от форс мажоров, так что тут уже решает каждый для себя.
23 июнь 2016 14:50
Кто-нибудь знает где расположены водяные насосы в домах 1-4? Только внизу в подвале?
23 июнь 2016 14:55
Цитата "mrFil":
Кто-нибудь знает где расположены водяные насосы в домах 1-4? Только внизу в подвале?

цитата тех. характеристик с сайта:
Цитата:

Система холодного та гарячого водопостачання: система холодного та гарячого водопостачання – централізована. Двозонна розводка систем холодного та гарячого водопостачання. 1-а зона з нижнім розведенням закінчується на 12-му поверсі, 2-а зона з верхнім розведенням – з 25-го до 13-го поверху. Розгалуження від стояків холодної, гарячої води та каналізації до сантехприладів не виконується.
23 июнь 2016 15:06
Меня сейчас занимает вопрос, успеет ли Альянс до 30. 06. 2016 закончить придомовую территорию 1 - 4 домов как указано в договорах инвестиции и можно ли им верить для дальнейших инвестиций в элитные дома от 7 серии и далее, или возможен новый афёрный "Элита центр " ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .316318. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее