ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Цитата "Andrey_Ivanovich":
делайте Теплые Полы, радиаторы вообще не нужны. По цене выйдут, наверное дешевле чем внутрипольные конверторы.
Реклама двигатель торговли?!
Доброго дня.
Розглядаю можливість інвестиції в ЖК "Зарічне", а саме 6й будинок, 4-а секція.
Відповідно з цим, особисто в мене, залишаються відкритими наступні питання, можливо люди, що вже інвестували або просто знаючі експерти в цій області, знайшли відповіді на них :
1. Питання землі, а саме цільове призначення, що підпадає під 5ту та 6ту секцію 6-го будинку. Згідно букви закону, чи має право здавати секційний будинок забудовник, якщо частина будинку (в нашому випадку дві секції) під питанням правомірної забудови ?
2. Чи не тривожить Вас факт, того, що власником Кристалбанку, з яким працює забудовник, є Ленінг Марина Густавівна (дружина регіонала Копилова В.А.), яка згідно ресурсу має відношення до другої "Еліти Центр" ? Нова піраміда чи маразм й "кругом зрада" ?
//genshtab.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B %D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D 0%B8%D0%BC_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
3. КиївМіськБуд в авральному порядку після побудови перших чотирьох будинків, звернув діяльність в ЖК "Зарічне" й займається лише комерційною нерухомістю в даному ЖК.
Можливо є інформація чи відомі причини "залишити" ЖК у такої авторитетної будівельної компанії ?
Особисто, наразі знаходжусь на етапі підписання договору про інвестування в побудову житла в ЖК "Зарічне" й вкрай гостро стоять для мені вище зазначені питання.
Буду Вам вдячний за конструктивну дискусію та відповіді.

Цитата "YuSukhno":Мы пару раз пересчитали, взвесили все за и против) И вот результат:
офигенский результат! вид есть и эстетика тоже!)
всегда можно оставить пару розеток по квартире под настенные радиаторы.
планирую точно так же делать внутрипольный конвектор

Цитата "zmejika":
офигенский результат! вид есть и эстетика тоже!)
всегда можно оставить пару розеток по квартире под настенные радиаторы.
планирую точно так же делать внутрипольный конвектор
Дак есть еще и кондиционер))) на всякий случай)

Цитата "zarimar":вопрос по конвекторам. подскажите кто реально с ними сталкивался раньше. одни пишут холодно, другие пишут, что пыль гоняют, а как в реальном использовании? Рассматриваю ещё вариант красивых низких радиаторов вдоль окна. Планирую поехать в магазин посмотреть "в живую", говорят у них всё есть, но хотелось бы услышать на что обращать внимание. и стоит ли переплачивать за европейцев, если остановлюсь на конвекторах?
Вам решать, мы поставили внутрипольный (по расчетам всё должно быть хорошо), периодически убирать конвектора от пыли и будет все хорошо (фото в основной ветке)

(шучу шучу)

Цитата "YuSukhno":Мы пару раз пересчитали, взвесили все за и против) И вот результат:
А вы ставили с вентиляторами?

Ручки на вікнах міняли, чи це у вас такі були від забудовника?

Цитата "Sosed 3b":
А вы ставили с вентиляторами?
с вентилятором, по другому не хватит мощности (или делать очень широким)

Цитата "ondraw":
Ручки на вікнах міняли, чи це у вас такі були від забудовника?
родные от застройщика

Цитата "YuSukhno":
родные от застройщика
Дивно, у нас найдешевші.
Цитата "linell":Добрый вечер! Получили ключи, за одно и на ознакомление договор на услуги ЖЭКа. Мы с мужем обладатели 3-ки, честно говоря меня не так смущает тариф 5, а мне не нравиться то, что я должна платить за придомовую территорию в три раза больше, чем обладатели ,например, 3-х однокомнатных квартир. То есть почему наша семья (из двух человек) должна платить столько, сколько платят 3-и однокомнатных квартиры ( предположим каждая также состоит из 2-х чел.). Почему я должна платить за места ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ исходя из квадратуры моей квартиры, ведь ее площадь не влияет на общий объем работы по придомовой территории. Фактически мы с мужем не можем эксплуатировать места ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ больше нежели 6 человек, при этом оплачивать как 2 = 6 чел. Подскажите пожалуйста почему расчет происходит исходя из квадратуры моей квартиры, а не от количества фактически проживающих чел. в квартире, или почему площадь мест общественного пользования не делится одинаково на количество квартир, а также чем это регламентировано. Суть даже не в деньгах, а в справедливости получения услуг, за которые я должна платить. Буду очень благодарна если кто-то сможет мне разъяснить....
ЗАКОН УКРАЇНИ Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку №417-19 від 14.05.2015 https://zakon.rada.gov.ua/go/417-19
Стаття 7. Обов’язки співвласників багатоквартирного будинку
2. Кожний співвласник несе зобов’язання щодо належного утримання, експлуатації, реконструкції, реставрації, поточного і капітального ремонтів, технічного переоснащення спільного майна багатоквартирного будинку пропорційно до його частки співвласника.

Цитата "asav":ЗАКОН УКРАЇНИ Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку №417-19 від 14.05.2015 https://zakon.rada.gov.ua/go/417-19
Стаття 7. Обов’язки співвласників багатоквартирного будинку
2. Кожний співвласник несе зобов’язання щодо належного утримання, експлуатації, реконструкції, реставрації, поточного і капітального ремонтів, технічного переоснащення спільного майна багатоквартирного будинку пропорційно до його частки співвласника.
всё пропорционально части совладения. ваш голос имеет больший вес, по сравнению с 2-шками, например, но также и ответственность пропорционально больше (что в данном случае выражается в деньгах). в общем-то справедливо.
Доброго дня.
Оскільки, вітка 6го будинку не активна, а питання досить термінові, пропишу в загальній вітці форуму ЖК "Зарічний".
Раптом раніше обговорювались теми - перепрошую (весь форум вичитати не в силах)
Відповідно з цим, особисто в мене, залишаються відкритими наступні питання, можливо люди, що вже інвестували або просто знаючі експерти в цій області, знайшли відповіді на них :
1. Питання землі, а саме цільове призначення, що підпадає під 5ту та 6ту секцію 6-го будинку. Згідно букви закону, чи має право здавати секційний будинок забудовник, якщо частина будинку (в нашому випадку дві секції) під питанням правомірної забудови ?
2. Чи не тривожить Вас факт, того, що власником Кристалбанку, з яким працює забудовник, є Ленінг Марина Густавівна (дружина регіонала Копилова В.А.), яка згідно ресурсу має відношення до другої "Еліти Центр" ? Нова піраміда чи маразм й "кругом зрада" ?
//genshtab.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B %D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D 0%B8%D0%BC_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
3. КиївМіськБуд в авральному порядку після побудови перших чотирьох будинків, звернув діяльність в ЖК "Зарічне" й займається лише комерційною нерухомістю в даному ЖК.
Можливо є інформація чи відомі причини "залишити" ЖК у такої авторитетної будівельної компанії ?
Особисто, наразі знаходжусь на етапі підписання договору про інвестування в побудову житла в ЖК "Зарічне" й вкрай гостро стоять для мене вище зазначені питання.
Цитата "Koshak":Доброго дня.
Особисто, наразі знаходжусь на етапі підписання договору про інвестування в побудову житла в ЖК "Зарічне" й вкрай гостро стоять для мені вище зазначені питання.
Добрый день являюсь инвестором отвечу Вам то что я знаю. 1.Насколько я слышал сть какие то нюансы в кадастровом плане, но целевое назначение меняется и я не думаю , что это станет проблемой. 2. Ничего по этому поводу не слышал, да и потом сам банк переводит деньги компании застойщика , а договор Вы подписываете не с банком. 3. Насколько я наслышан сейчас они отказались от услуг КиївМіськБуд и строят сами так как им так рентабельней Сложно давать каике то советы,так как сам в свое время решался и взвешивал за и против в итоге решился, но прекрасно понимаю , что все возможно даже и если даже все в идеале и застройщик и документы ,это Вам не гарантирует защиты от форс мажоров, так что тут уже решает каждый для себя.

Цитата "mrFil":Кто-нибудь знает где расположены водяные насосы в домах 1-4? Только внизу в подвале?
цитата тех. характеристик с сайта:
Цитата:
Система холодного та гарячого водопостачання: система холодного та гарячого водопостачання – централізована. Двозонна розводка систем холодного та гарячого водопостачання. 1-а зона з нижнім розведенням закінчується на 12-му поверсі, 2-а зона з верхнім розведенням – з 25-го до 13-го поверху. Розгалуження від стояків холодної, гарячої води та каналізації до сантехприладів не виконується.

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04