Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .315317. . .576
17 июнь 2016 09:18
я не знаю как удалось с КГС разобраться за 20 минут.. вам очень сильно повезло, если так получилось.
у нас оплачено было 99%, и еще делают возврат. для возврата пишется заявление на допдоговор (который готовится до месяца), возврат денег делается бухгалтерией каждую пятницу (хренов совдеп :( ). сказали что как будет готов - выкупается техпаспорт и подписываются уже бумаги с нотариусом. вся инфа из отдела по работе с инвесторами. я думаю всё это у них со мной займет месяца два, учитывая их скорости.
17 июнь 2016 09:23
Цитата:
Вы тоже недавно купили? Странно, что вам сказали ждать техпаспорт, они ведь готовы уже, мне 2 недели назад ещё копию дали при подписании предварительного договора

Вам кгс сам позвонил для подписания акта (я так понимаю акт приема-передачи квартиры?)?

Не, купили давно, но было ж оплачено 99%. Как только доплатили 1%, записались на подписание актов на Заречной. На этой неделе КГС позвонил, что готова справка о 100% оплаты - приехали подписали акты с КГС. Теперь сказали ждать 3 недели получения права собственности :faceoff:
17 июнь 2016 09:58
А те кто инвестировали через Альянс уже получили возврат денег, или когда его стоит ожидать?
17 июнь 2016 10:11
Цитата "jjjlexusjjj":
А те кто инвестировали через Альянс уже получили возврат денег, или когда его стоит ожидать?

по моему контракту 30 дней после подписания договора купли-продажи
17 июнь 2016 10:39
Цитата "mrFil":

по моему контракту 30 дней после подписания договора купли-продажи

у меня на следующей неделе заканчивается 30-ть дней... жду :)
Уже даже придумать куда "всунуть" этот бонус ))))))
17 июнь 2016 12:21
Цитата "jjjlexusjjj":

с нами уже рассчитались 15 числа
18 июнь 2016 16:24
Добрый день!
Ждём 5 и 6 секцию. Очень интересны результаты кадастровых неурядиц. Буду благодарна за информацию, если кто-то продвигается в этом направлении.
Может кто в курсе - будут ли в 6-ой секции однокомнатные квартиры? Площади их? :hb:
18 июнь 2016 17:49
13 июня должен был быть ответ по електронному запросу. если попробовать не ждать результат, а помониторить его минимум по интернету, то найдёте ответы на свои вопросы 😉
18 июнь 2016 18:24
Так AlinaG а ну не наводить тут панику!!! Все будет пучком 5 дом красавец тоже Можно было смело в него инвестировать Но я припоздал Там 3 шки супер (гостиная-столовая и две спальни)
18 июнь 2016 18:28

Radamira для Вас специально 6 дом и планировали там однушек море Особенно секции 2 3 4 Все на сайте //zarichna.com/

18 июнь 2016 18:34
Ой извините Вас 6 секция интересовала
Я видел планировки 5 и 6 секции Они промелькнули в самом начале как только появился на сайте 6 дом 5 секция почти такая как первая А за шестую что запомнилось так это что там крупногабаритные Но могу и ошибаться
19 июнь 2016 12:49
Цитата "Sergo Haram":
Ой извините Вас 6 секция интересовала
Я видел планировки 5 и 6 секции Они промелькнули в самом начале как только появился на сайте 6 дом 5 секция почти такая как первая А за шестую что запомнилось так это что там крупногабаритные Но могу и ошибаться

Благодарю)
20 июнь 2016 13:19
вопрос по конвекторам. подскажите кто реально с ними сталкивался раньше. одни пишут холодно, другие пишут, что пыль гоняют, а как в реальном использовании? Рассматриваю ещё вариант красивых низких радиаторов вдоль окна. Планирую поехать в магазин посмотреть "в живую", говорят у них всё есть, но хотелось бы услышать на что обращать внимание. и стоит ли переплачивать за европейцев, если остановлюсь на конвекторах?
20 июнь 2016 15:35
У кого есть свежий прайс ? Есть ли еще 3А в первой секции?
Спасибо!
21 июнь 2016 13:44
Цитата "Truefiber":

Не, купили давно, но было ж оплачено 99%. Как только доплатили 1%, записались на подписание актов на Заречной. На этой неделе КГС позвонил, что готова справка о 100% оплаты - приехали подписали акты с КГС. Теперь сказали ждать 3 недели получения права собственности :faceoff:

Вы имеет ввиду, что подписали акт приема-передачи квартиры? по какому номеру вы записывались? для этого нужна только справка о 100% оплате?

Потому что я позвонила в КГС, сказали справка готова и нужно ждать право собственности, а про акты ничего не сказали.

Я так понимаю нужно самой проявлять активность в этом вопросе?
21 июнь 2016 14:16
Записывались по этому номеру ЖЕК (044) 337 07 67. В ЖЭКе никто не спрашивал есть ли у нас справку о 100% оплате, записали на прием квартиры. Через пару дней после приема квартиры и подписания актов, позвонили с КГС, что готова справка, и уже поехали с КГС подписали акты.
21 июнь 2016 14:32
Цитата "Truefiber":
Записывались по этому номеру ЖЕК (044) 337 07 67. В ЖЭКе никто не спрашивал есть ли у нас справку о 100% оплате, записали на прием квартиры. Через пару дней после приема квартиры и подписания актов, позвонили с КГС, что готова справка, и уже поехали с КГС подписали акты.

А в кгс вы какие акты подписывали?
21 июнь 2016 16:26
Цитата:
А в кгс вы какие акты подписывали?

Акты приема-передачи имущественных прав
21 июнь 2016 16:27
Цитата "Truefiber":

Акты приема-передачи имущественных прав

Спасибо!
22 июнь 2016 08:46
Цитата "i.gritsay1995":

Для меня это шок!!!! Спасибо за ваш комментарий, так как для себя давно решил убрать с панорамы радиаторы. Но жить в холоде не хочется. Я так понимаю других вариантов нет? Если у кого-то есть идеи, поделитесь пожалуйста.

делайте Теплые Полы, радиаторы вообще не нужны. По цене выйдут, наверное дешевле чем внутрипольные конверторы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .315317. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее