Подати оголошення

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗабудовникbUd development, IB Alliance
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .315317. . .576
17 черв 2016 09:18
я не знаю как удалось с КГС разобраться за 20 минут.. вам очень сильно повезло, если так получилось.
у нас оплачено было 99%, и еще делают возврат. для возврата пишется заявление на допдоговор (который готовится до месяца), возврат денег делается бухгалтерией каждую пятницу (хренов совдеп :( ). сказали что как будет готов - выкупается техпаспорт и подписываются уже бумаги с нотариусом. вся инфа из отдела по работе с инвесторами. я думаю всё это у них со мной займет месяца два, учитывая их скорости.
17 черв 2016 09:23
Цитата:
Вы тоже недавно купили? Странно, что вам сказали ждать техпаспорт, они ведь готовы уже, мне 2 недели назад ещё копию дали при подписании предварительного договора

Вам кгс сам позвонил для подписания акта (я так понимаю акт приема-передачи квартиры?)?

Не, купили давно, но было ж оплачено 99%. Как только доплатили 1%, записались на подписание актов на Заречной. На этой неделе КГС позвонил, что готова справка о 100% оплаты - приехали подписали акты с КГС. Теперь сказали ждать 3 недели получения права собственности :faceoff:
17 черв 2016 09:58
А те кто инвестировали через Альянс уже получили возврат денег, или когда его стоит ожидать?
17 черв 2016 10:11
Цитата "jjjlexusjjj":
А те кто инвестировали через Альянс уже получили возврат денег, или когда его стоит ожидать?

по моему контракту 30 дней после подписания договора купли-продажи
17 черв 2016 10:39
Цитата "mrFil":

по моему контракту 30 дней после подписания договора купли-продажи

у меня на следующей неделе заканчивается 30-ть дней... жду :)
Уже даже придумать куда "всунуть" этот бонус ))))))
17 черв 2016 12:21
Цитата "jjjlexusjjj":

с нами уже рассчитались 15 числа
18 черв 2016 16:24
Добрый день!
Ждём 5 и 6 секцию. Очень интересны результаты кадастровых неурядиц. Буду благодарна за информацию, если кто-то продвигается в этом направлении.
Может кто в курсе - будут ли в 6-ой секции однокомнатные квартиры? Площади их? :hb:
18 черв 2016 17:49
13 июня должен был быть ответ по електронному запросу. если попробовать не ждать результат, а помониторить его минимум по интернету, то найдёте ответы на свои вопросы 😉
18 черв 2016 18:24
Так AlinaG а ну не наводить тут панику!!! Все будет пучком 5 дом красавец тоже Можно было смело в него инвестировать Но я припоздал Там 3 шки супер (гостиная-столовая и две спальни)
18 черв 2016 18:28

Radamira для Вас специально 6 дом и планировали там однушек море Особенно секции 2 3 4 Все на сайте //zarichna.com/

18 черв 2016 18:34
Ой извините Вас 6 секция интересовала
Я видел планировки 5 и 6 секции Они промелькнули в самом начале как только появился на сайте 6 дом 5 секция почти такая как первая А за шестую что запомнилось так это что там крупногабаритные Но могу и ошибаться
19 черв 2016 12:49
Цитата "Sergo Haram":
Ой извините Вас 6 секция интересовала
Я видел планировки 5 и 6 секции Они промелькнули в самом начале как только появился на сайте 6 дом 5 секция почти такая как первая А за шестую что запомнилось так это что там крупногабаритные Но могу и ошибаться

Благодарю)
20 черв 2016 13:19
вопрос по конвекторам. подскажите кто реально с ними сталкивался раньше. одни пишут холодно, другие пишут, что пыль гоняют, а как в реальном использовании? Рассматриваю ещё вариант красивых низких радиаторов вдоль окна. Планирую поехать в магазин посмотреть "в живую", говорят у них всё есть, но хотелось бы услышать на что обращать внимание. и стоит ли переплачивать за европейцев, если остановлюсь на конвекторах?
20 черв 2016 15:35
У кого есть свежий прайс ? Есть ли еще 3А в первой секции?
Спасибо!
21 черв 2016 13:44
Цитата "Truefiber":

Не, купили давно, но было ж оплачено 99%. Как только доплатили 1%, записались на подписание актов на Заречной. На этой неделе КГС позвонил, что готова справка о 100% оплаты - приехали подписали акты с КГС. Теперь сказали ждать 3 недели получения права собственности :faceoff:

Вы имеет ввиду, что подписали акт приема-передачи квартиры? по какому номеру вы записывались? для этого нужна только справка о 100% оплате?

Потому что я позвонила в КГС, сказали справка готова и нужно ждать право собственности, а про акты ничего не сказали.

Я так понимаю нужно самой проявлять активность в этом вопросе?
21 черв 2016 14:16
Записывались по этому номеру ЖЕК (044) 337 07 67. В ЖЭКе никто не спрашивал есть ли у нас справку о 100% оплате, записали на прием квартиры. Через пару дней после приема квартиры и подписания актов, позвонили с КГС, что готова справка, и уже поехали с КГС подписали акты.
21 черв 2016 14:32
Цитата "Truefiber":
Записывались по этому номеру ЖЕК (044) 337 07 67. В ЖЭКе никто не спрашивал есть ли у нас справку о 100% оплате, записали на прием квартиры. Через пару дней после приема квартиры и подписания актов, позвонили с КГС, что готова справка, и уже поехали с КГС подписали акты.

А в кгс вы какие акты подписывали?
21 черв 2016 16:26
Цитата:
А в кгс вы какие акты подписывали?

Акты приема-передачи имущественных прав
21 черв 2016 16:27
Цитата "Truefiber":

Акты приема-передачи имущественных прав

Спасибо!
22 черв 2016 08:46
Цитата "i.gritsay1995":

Для меня это шок!!!! Спасибо за ваш комментарий, так как для себя давно решил убрать с панорамы радиаторы. Но жить в холоде не хочется. Я так понимаю других вариантов нет? Если у кого-то есть идеи, поделитесь пожалуйста.

делайте Теплые Полы, радиаторы вообще не нужны. По цене выйдут, наверное дешевле чем внутрипольные конверторы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .315317. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx