ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Цитата "JuliaG":ОП однозначно достали своим враньем,тут никто не спорит. Но про строителей-свиней,поверьте,знаю не по наслышке.Пока правила эксплуатации не будут регулироваться и не будет прописана ответственность за поцарапанные лифты,забитые стояки и прочие прелести после строителей никого ни на какой ремонт пускать не будет.Представьте хотя бы 30 рабочих бригад,которые никто не контролирует и за которыми не следит никто.Для того что бы зайти на ремонт,нужно подптсывать договор с жеком,платить за уборку и охрану. Но я на 100% согласна,что люди должны понимать,когда это произойдет!!!Достало постоянное мычание ОП то в конце недели,то в конце следующей,то в конце месяца,потом еще еще и еще 300 раз кормят завтраками!
+1

Цитата "JuliaG":ОП однозначно достали своим враньем,тут никто не спорит. Но про строителей-свиней,поверьте,знаю не по наслышке.Пока правила эксплуатации не будут регулироваться и не будет прописана ответственность за поцарапанные лифты,забитые стояки и прочие прелести после строителей никого ни на какой ремонт пускать не будет.Представьте хотя бы 30 рабочих бригад,которые никто не контролирует и за которыми не следит никто.Для того что бы зайти на ремонт,нужно подптсывать договор с жеком,платить за уборку и охрану. Но я на 100% согласна,что люди должны понимать,когда это произойдет!!!Достало постоянное мычание ОП то в конце недели,то в конце следующей,то в конце месяца,потом еще еще и еще 300 раз кормят завтраками!
+2
Цитата "osipowa":Так я не поняла 6-й дом тоже по ходу именуется ЖК Заречный или ему дадут достойное название тип ЖК Жлобство? Это жееесть, так изуродовать проект на берегу Днепра и по трассе от Борисполя могут только те, кто реально ненавидит Киев. Shame On You! Зато прикольно тем, кто будет в него инвестировать и жить, вокруг красота, а на себя смотреть не надо, если конечно еще одну такую же стенку не впихнут перед окнами.
Это из разряда "Зима близко":)
Оградили стенкой от сурового Днепра:)

Цитата "osipowa":Так я не поняла 6-й дом тоже по ходу именуется ЖК Заречный или ему дадут достойное название тип ЖК Жлобство? Это жееесть, так изуродовать проект на берегу Днепра и по трассе от Борисполя могут только те, кто реально ненавидит Киев. Shame On You! Зато прикольно тем, кто будет в него инвестировать и жить, вокруг красота, а на себя смотреть не надо, если конечно еще одну такую же стенку не впихнут перед окнами.
Решили не спешить с ремонтом, жить есть где. У нас вид из окна на шедевр 6 дома, о "красоте" которого я молчу, да еще при покупке нам рассказывали о каскадности 6-го, да еще с 17-ю этажами максимум. В итоге купили 19 этаж и получаем - дом на берегу Днепра, которого не видно, но зато с видом на ЖК Жлобство / как тут было точно подмечено раннее /
Я тоже глубоко разочарован.
Закрывал глаза на многочисленные "ошибки" отдела продаж по подсчету коэффициента по рассрочке во время колебаний курса (когда размер ошибки был ~10к гривен на одном платеже). Старался не обращать внимание на хамство, ложь и откровенный непрофессионализм и пофигизм.
Когда чуть больше года назад анонсировали 5й дом, был в шоке от изменения проекта и отличий в дизайне 1й и 2й очереди. Но тогда я даже не мог представить, что 5й дом мне покажется вершиной архитектурой мысли по сравнению с 6м (
Обидно за нерелизованую концепцию ЖК, который уже не вызывает восторга и гордости. Еще больше обидно за любимый Киев, который агрессивно застраивается вот такими уродами на десятилетия //zarichna.com/public/files/galery/visua l_6_dom/0.jpg
А как вам этот зигзаг в конце 6го дома? Это от особой жадости застройщика решили сделать "изящный" изгиб, чтобы не вылазить за 100м прибрежную зону и добавить +500 квартир бабла? Больше причин для такого изврата не смог придумать.
Изменил оценку жк на форуме с Хорошо на Плохо. Большего они не заслуживают.

Постройкой ЖК были достигнуты такие стратегические цели:
1.Убить и изгадить весь проект.
2.Закрыть вид на Днепр остальным 5 домам.
3.Чтоб люди не купили видовые квартиры, сделаем видавые подъезды.
4.Подержали креативность наших граждан: теперь они смогут застеклять балконы любим профелем и материалом.
Ну представьте, во общем то не дешевая квартира и зал с кухней, где собираются много людей 25 м.кв.Бред. Я понимаю, тенденцию на уменьшение квадратуры, но не 25 с кухней же. Как пример у меня в Короне, после небольших перестроение перегородок около 70. Ну куда 25, сколько людей поместятся в зал+кухня 25, а?

"власні тераси з панорамними краєвидами у квартирах для великих родин;"

Цитата "gazoline":Я так понимаю, что открытые балконы гордо именуются собственными терасами?
"власні тераси з панорамними краєвидами у квартирах для великих родин;"
Не, в трешках там довольно большие террасы с видом на Днепр -- 7 м2.

Цитата "TechLead":Я тоже глубоко разочарован.
Изменил оценку жк на форуме с Хорошо на Плохо. Большего они не заслуживают.
+1
Цитата "dschef":
Постройкой ЖК были достигнуты такие стратегические цели:
1.Убить и изгадить весь проект.
2.Закрыть вид на Днепр остальным 5 домам.
3.Чтоб люди не купили видовые квартиры, сделаем видавые подъезды.
4.Подержали креативность наших граждан: теперь они смогут застеклять балконы любим профелем и материалом.
Не понятно как Пашенько мог поставить подпись под этой халтурой!((

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04