ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Иван Ч.
Новичок
6
14 июля 2015
20 июль 2015 14:22
Цитата "OlegSTM":Я именно так и меняю. Заказал перепланировку, которую уже выполнили, но нигде не указывал, что это касается переноса кухни. На словах перенос кухни не разрешили, хотя это спорный вопрос, кухня не является мокрой зоной. Главное правильно сделать вытяжку в нужный стояк, завести воду и организовать сток.
Олег, у вас отличный проект, что-то похожее хочу сделать их планировки 3А, в которой по-кощунски панорамное окно разделили двумя комнатами, а чтобы кухню сделать как у вас мне необходимо канализацию и вентиляцию через две спальни тянуть...
Вы проект перепланировки у застройщика заказывали или у сторонней организации? Сколько это удовольствие стоило? можно их контакт?
Свят
С
Новичок
16
20 января 2015
20 июль 2015 19:10
Цитата "OlegSTM":Это согласованный вариант, по факту вход архитектор уже переделал.
Вообще планировка 3В не дает много для полета фантазии.
Может кто предложит лучшие варианты?
Очень качественное решение, мне понравилось, что коридор перестал быть прямоугольным. Я побоялся кухню тянуть так далеко и разместил её максимально ближе к стояку - справа за входной дверью в зал. Я засомневался, что такое длинное расстояние позволит нормально пропустить сток воды без большого увеличения угла сливной трубы. Интерестно какое Инженерное решений комуникаций предложили Ваши проэктировщики, если не секрет.
OlegSTM
O
Новичок
7
27 мая 2015
21 июль 2015 07:53
Цитата "busya_l":
Вариант хороший,Вас не смущает что далеко тянуть воду,канализацию и вытяжку?
Сильно не смущает.
С водой нет проблем - трубы в стяжке, до момента залития стяжки можно без проблем вывести в любое место.
Канализация - пока только два варианта: салолифт или труба 50 в стяжке. Т.к. я технике не очень доверяю выбрал второй вариант, хотя у друзей салолифты без проблем работают по 5-8 лет. Стяжка у нас 7-10 см. Поэтому на стадии заливки будет вложен фальш короб по направлению стояк-мойка с дальнейшей установкой трубы. В стояке вход будет опущен до уровня чернового пола. Также на кухне "на всякий случай" будет установлен в полу трапик. Архитектор обещает что высоты должно хватить, хотя не исключено и повышение пола на пару сантиметров.
Вытяжка - бет направлена в стояк. Основной короб пройдет в фальшстене в припотолочном пространстве, которая будет визуально отделять кухонную зону от зоны отдыха. Также вытяжка будет усилена проходным вентилятором.
OlegSTM
O
Новичок
7
27 мая 2015
21 июль 2015 08:27
Цитата "Иван Ч.":
Олег, у вас отличный проект, что-то похожее хочу сделать их планировки 3А, в которой по-кощунски панорамное окно разделили двумя комнатами, а чтобы кухню сделать как у вас мне необходимо канализацию и вентиляцию через две спальни тянуть...
Вы проект перепланировки у застройщика заказывали или у сторонней организации? Сколько это удовольствие стоило? можно их контакт?
Иван, спасибо, но до отличного проекта еще далеко. Логик архитектора относительно деления панорамного окна на две зоны и размещение в них спален мне тоже не понятна. Теоретически там находится не несущая стена и ее можна убрать.Зачем тянуть канализацию через две спальни?- рассмотрите вариант подключения канализации в ближащий сан узел, будет ближе в два раза. Относительно вытяжки - надо советоваться со спецом в какой стояк ее заводить. Теоретически ее можно вывести и на улицу в стене над кондиционером.
По моему мнению Застройщик ничего нормально перепланировать не в состоянии, в лучшем случае добавит стен или перенесет прооходы, инженерию трогать не будет. Поэтому заказывайте перепланировку на стороне, но контролируйте полет их фантазии в соответствии с реалиями.
По цене трудно ответить у меня более сложные взаимоотношения, т.к. это бывший мой сотрудник. Обычно это стоит 5-25$ на м.кв. в зависимости от того что вы заказали. Если только картинки по перепланировке, без плана их реализацииЮ то я бы больше 100$ за это не заплатил. Я заказывал полный фарш, включая и дизайн проект с полным сопровождением ремонта и постоянным посещением стройки.
OlegSTM
O
Новичок
7
27 мая 2015
21 июль 2015 09:00
Цитата "Свят":
Очень качественное решение, мне понравилось, что коридор перестал быть прямоугольным. Я побоялся кухню тянуть так далеко и разместил её максимально ближе к стояку - справа за входной дверью в зал. Я засомневался, что такое длинное расстояние позволит нормально пропустить сток воды без большого увеличения угла сливной трубы. Интерестно какое Инженерное решений комуникаций предложили Ваши проэктировщики, если не секрет.
Насчет качественного решения еще сам не уверен, постоянно что-то меняю, и все время такое чувство что что-то упущено и не доделано. В принципе все решения я уже описал в предыдущих постах - труба в стяжку. Если посмотреть на мою планировку, то небольшой подъем возможен только в гардеробной, прийдется с этим смириться.
Farmazon
F
Постоянный пользователь
102
12 июня 2015
21 июль 2015 11:34
Цитата "Vadym_san":
скорее всего потому, что в 1-м доме шум от входящего в тоннель метро не так слышен, как в 4-м.
и еще, потому что перед 1-м домом не будет больше никаких застроек!!!!, и ничто не сможет нарушить красоту открывающегося вида на проспект Бажана. А ночной вид города...это непередаваемые эстетические ощущения )))) Так что, с полной уверенностью можно считать и 1-й дом видовым )))
jjjlexusjjj
Пользователь
65
11 июля 2015
21 июль 2015 21:46
Цитата "Zheskardesten":Приветствую!
1В, 16-й этаж.
Приветствую, сосед за стеной)
MBoyar
M
Постоянный пользователь
120
26 мая 2015
22 июль 2015 09:49
Это только мне кажется что темпы постройки 4-х домов сильно упали?
Инфо: периодический просмотр веб камеры
popados
p
Постоянный пользователь
164
23 июня 2014
22 июль 2015 10:21
Цитата "MBoyar":Это только мне кажется что темпы постройки 4-х домов сильно упали?
Согласен, впечатление что все просто стоит, или идут "масштабные" внутренние работы или......
mrFil
m
Пользователь
68
27 октября 2014
22 июль 2015 10:43
Цитата "popados":
Согласен, впечатление что все просто стоит, или идут "масштабные" внутренние работы или......
В первом доме со стороны Бажана за предыдущую неделю немного достеклили и доштукатурили. Кто-то знает, что сейчас внутри домов делают?
Underwood
U
Пользователь
73
20 сентября 2014
22 июль 2015 11:04
ОП знает и телефоны общедоступны).
Сегодня гулять там будем, посмотрим, сфоткаем.
Сегодня гулять там будем, посмотрим, сфоткаем.
Meskalito
M
Постоянный пользователь
115
28 апреля 2015
22 июль 2015 11:36
Если по фасадным работам, то конечно за июль сделано раза в 3 меньше. А что внутри - загадка
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
22 июль 2015 16:50
Как показала практика в отделе продаж о процессе строительства ничего не знают. Проезжаю часто мимо стройки, постоянно люльки висят, силуэты похожи на людей в них сидят. Но по факту движения нет. Толи они для видимости манекенов туда ставят не понятно. Сегодня на площадке была милиция с полицией, заблокировали въезд.
makkoval
m
Постоянный пользователь
298
28 июня 2014
22 июль 2015 16:56
С севера наблюдаю, штукатурят утепление, или что там, вижу меняет цвет на светло серый.
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
22 июль 2015 17:13
Да, но процесс очень вяло текущий. Пример по 4 дому, который отслеживаю больше всего. Сторона которая смотрит на осокорки, за месяц в начале лета, утеплили практически всю сторону, кроме полоски шириной в окно, которую месяц не могут до утеплить..... При этом имитация труда происходит ежедневно. Остекление - без комментариев, зла не хватает, грусть тоска. Утепление по другим стенам этого дома так же желает лучшего.
MBoyar
M
Постоянный пользователь
120
26 мая 2015
22 июль 2015 18:03
Цитата "i.gritsay1995":Как показала практика в отделе продаж о процессе строительства ничего не знают. Проезжаю часто мимо стройки, постоянно люльки висят, силуэты похожи на людей в них сидят. Но по факту движения нет. Толи они для видимости манекенов туда ставят не понятно. Сегодня на площадке была милиция с полицией, заблокировали въезд.
Если это так, то там большие проблемы. Еще сегодня минут 5 смотрел через камеру на 5-й дом. Ни одного человека. Кажись что то произошло
Obertan
Пользователь
51
12 декабря 2014
22 июль 2015 19:55
А я сегодня в веб камеру видел как прям перед обьективом спускался мастер, где то в 18-19 часов. Сегодня ехал по Южному мосту, обьежал машину с бетоном от Ковальской, которая ехала с Заречного. На сколько я знаю сейчас ведутся штукатурные работы внутри и заливка полов. Вы также не забывайте, что есть водоснабжение, електричество, укладка плитки и монтаж лифтов, а также другие "прелести". Строительство дома не ограничываеться фасадом. НЕ НРАВИТЬСЯ, КОГДА НАВОДЯТ ПАНИКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ИНВЕСТОРАМИ ЗАРЕЧНОГО, а например Геоса. Что Вы здесь собственно делаете? Сейте панику себе например в Боннапарт, который год почти не мог выйти с нулевого цикла, только недавно зашевелился. ЕСЛИ ЧТО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ, ПОЛИЦИЯ ГОВОРИЛИ, ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ: ФОТО, А НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ГОСПОДА!!! А то не верю, пахнет троллингом
MBoyar
M
Постоянный пользователь
120
26 мая 2015
22 июль 2015 20:16
Цитата "Obertan":А я сегодня в веб камеру видел как прям перед обьективом спускался мастер, где то в 18-19 часов. Сегодня ехал по Южному мосту, обьежал машину с бетоном от Ковальской, которая ехала с Заречного. На сколько я знаю сейчас ведутся штукатурные работы внутри и заливка полов. Вы также не забывайте, что есть водоснабжение, електричество, укладка плитки и монтаж лифтов, а также другие "прелести". Строительство дома не ограничываеться фасадом. НЕ НРАВИТЬСЯ, КОГДА НАВОДЯТ ПАНИКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ИНВЕСТОРАМИ ЗАРЕЧНОГО, а например Геоса. Что Вы здесь собственно делаете? Сейте панику себе например в Боннапарт, который год почти не мог выйти с нулевого цикла, только недавно зашевелился. ЕСЛИ ЧТО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ, ПОЛИЦИЯ ГОВОРИЛИ, ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ: ФОТО, А НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ГОСПОДА!!! А то не верю, пахнет троллингом
Ну раз так вы качественно изучили мою историю форума, то наверное вы смогли понять что я инвестор не только Геоса и не только КМБ.
Я очень хочу ошибаться. Надеюсь завтра увидеть другую картину. Но если вы заметили, то о полиции на территории писал не я
adkiev
a
Гость
4
22 июля 2015
22 июль 2015 20:17
Цитата "i.gritsay1995":Как показала практика в отделе продаж о процессе строительства ничего не знают. Проезжаю часто мимо стройки, постоянно люльки висят, силуэты похожи на людей в них сидят. Но по факту движения нет. Толи они для видимости манекенов туда ставят не понятно. Сегодня на площадке была милиция с полицией, заблокировали въезд.
К сожалению, я могу подтвердить информацию о милиции. Около 20.00 я её видел там , -заходила на территорию. Часть была в камуфляже. Человек 3-5
i.gritsay1995
i
Постоянный пользователь
203
31 марта 2013
22 июль 2015 20:34
Честно говоря я, эту милицию, видел и раньше на площадке - весной.
Вечером были, а на второй день строительство продолжалось. Надеюсь сегодняшний случай будет аналогичным.
Вечером были, а на второй день строительство продолжалось. Надеюсь сегодняшний случай будет аналогичным.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832