ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
gazoline
g
Постоянный пользователь
172
27 июня 2014
23 март 2015 09:33
Цитата "Lenochkaya":Доброго дня, хочу понять где конкретно будет 5-й дом, и начали ли его строить? Может подскажите. Спасибо.
Между вторым и тертим домом, выше в форуме был гнеплан, да и на сайте его можно увидеть
popados
p
Постоянный пользователь
164
23 июня 2014
23 март 2015 10:29
Цитата "A-V":Почитал последние две страницы комментов и охренел.
Никогда не думал, что культура человека, его аккуратность и чистоплотность определяется толщиной его кошелька и способностью купить достойную жилплощадь.
Если так судить, то все мы (инвесторы Заречного) маргиналы/лумпены по сравнению с власть имущими мужами и их отпрысками. А молодая семья, живущая в арендуемой квартире, вообще получается - дно социума? Спасибо высококультурным людям, которые ставкой по кредиту в 10-13%, навсегда перечеркнули их стремление вырваться со дна и стать собственником хотя-бы 30 кв.м.
И с чего решили, что "свечка" в 25 этажей, с 10 (!!!) квартирами на этаж и всего 3(!!!) лифтами - это бизнес класс. Чем дома №№1-4 с 1-к в 45кв.м. и 2-к в 60 кв.м. выгодно отличаются от дома №5?
Давайте быть добрее, в том числе и к будущим инвесторам/жильцам 5 дома. Порядок и культура в ЖК зависит в том числе и от нашего отношения к окружающим.
Сам инвестор 2В во 2 доме. Добро пожаловать на чай.
+1
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
23 март 2015 10:45
Никогда не думал, что культура человека, его аккуратность и чистоплотность определяется толщиной его кошелька и способностью купить достойную жилплощадь.
Если так судить, то все мы (инвесторы Заречного) маргиналы/лумпены по сравнению с власть имущими мужами и их отпрысками. А молодая семья, живущая в арендуемой квартире, вообще получается - дно социума? Спасибо высококультурным людям, которые ставкой по кредиту в 10-13%, навсегда перечеркнули их стремление вырваться со дна и стать собственником хотя-бы 30 кв.м.
И с чего решили, что "свечка" в 25 этажей, с 10 (!!!) квартирами на этаж и всего 3(!!!) лифтами - это бизнес класс. Чем дома №№1-4 с 1-к в 45кв.м. и 2-к в 60 кв.м. выгодно отличаются от дома №5?
Давайте быть добрее, в том числе и к будущим инвесторам/жильцам 5 дома. Порядок и культура в ЖК зависит в том числе и от нашего отношения к окружающим.
А чого Ви вважаєте, що "свічка" з 25 поверхами та 10 квартирами та 3 ліфтами не може бути бізнес класом? :)
От Ріверам з 8 квартирами на поверсі та 3 ліфтами нічого не заважає назівати себе бізнес класом)))
Взагалі, це умовні поділи, які застосовуються виключно маркетологами для покращення продажів
popados
p
Постоянный пользователь
164
23 июня 2014
23 март 2015 10:58
Цитата "hahatunia":
А чого Ви вважаєте, що "свічка" з 25 поверхами та 10 квартирами та 3 ліфтами не може бути бізнес класом? :)
От Ріверам з 8 квартирами на поверсі та 3 ліфтами нічого не заважає назівати себе бізнес класом)))
Взагалі, це умовні поділи, які застосовуються виключно маркетологами для покращення продажів
А по моему надо быть честными, планировки 5-го не вчера родились, и если кому то хотелось жить в "королевских массивах" нужно было интересоваться планами застройщика и планировками будущих соседей по очереди еще до инвестиций.
А то сколько негатива вылилось, что посещать форум желание пропадает, "не куплю гараж потому, что в соседнем доме квартиры с малой площадью"... ппц?
gazoline
g
Постоянный пользователь
172
27 июня 2014
23 март 2015 11:17
Цитата "popados":
А по моему надо быть честными, планировки 5-го не вчера родились, и если кому то хотелось жить в "королевских массивах" нужно было интересоваться планами застройщика и планировками будущих соседей по очереди еще до инвестиций.
А то сколько негатива вылилось, что посещать форум желание пропадает, "не куплю гараж потому, что в соседнем доме квартиры с малой площадью"... ппц?
Если быть уж совсем честными, то при инвестиции в апреле 2014, 5-го дома в приницпе не было.
zve3da
z
Пользователь
79
07 июля 2014
23 март 2015 11:50
Цитата "hahatunia":
якщо б Ви читали форум уважніше, то помітили, що власники 1-2 кімнатних квартир в 1-4 будинках скаржилися на 5 будинок лише через те, що у зв"язку з "геніальними" плануваннями 5 будинку неможливо змінити квартиру на більшу за площею в тому ж 5 будинку.
Особисто нашій сім"ї пофіг, хто буде жити в 5 будинку. Просто маю надію, що в будинках, що будуть виходити до води, будуть більш вдалі планування (бо саме там хотілося б купити квартиру).
А якщо чесно, то особисто мені, взагалі той район не подобається, але в кожної людини є свої обставини.
А щодо S-к в 5 будинку, то я своїй знайомій піарю їх, бо знаю її скрутне фінансове становище, і цей варіант для неї був би ідеальним.
Шановна, я уважно читаю форум.
І мої зауваження доречні до суті коментарів після появи планувань 5-го будинку.
Мені, наприклад, не подобається Рівер Стоун, але я не сиджу на форумі Рівер Стоун і не трачу час на критику ЖК в який не інвестував. По аналогії, раджу всім не критикувати 5-й будинок тільки тому, що вибачте, забудовник з вами не порадився. Не хочете не купуйте.
Більш того, якщо комусь вже не подобаєтся Зарічний, то готовий викупити квартири бажаючих, по розумній ціні.
panason
Пользователь
65
05 июня 2013
23 март 2015 11:56
Согласен. Все дело в отношении к людям.
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
23 март 2015 12:20
Цитата "gazoline":
Если быть уж совсем честными, то при инвестиции в апреле 2014, 5-го дома в приницпе не было.
Погоджуюся :)
І для тих, хто радить поцікавитися "майбутніми" плануваннями в наступних чергах, то архітектори їх ще не вигадали
А якщо серйозно, то ніхто такої інформації не надасть, поки не буде затверджена кінцева документація по тому чи іншому будинку. Тому залишається вибирати з того, що є.
Ви згадайте краще, чи комусь надали графік будівництва 1-4 будинків? Тому отримати будь-яку інформацію з питань будівництва від забудовника/відділу продажів майже неможливо.
Мені вже смішно стає кожного разу, коли чую про перенесення відкриття шоу-руму
popados
p
Постоянный пользователь
164
23 июня 2014
23 март 2015 13:24
Цитата "gazoline":
Не могу не согласиться, но в таком случае не надо "паникерам" цитировать заголовки Заречного с возмущениями - типа обещали. Все что написано в презентации есть и виды и первая линия и метро.
hahatunia
h
Постоянный пользователь
352
22 ноября 2013
23 март 2015 13:48
Цитата "popados":
Не могу не согласиться, но в таком случае не надо "паникерам" цитировать заголовки Заречного с возмущениями - типа обещали. Все что написано в презентации есть и виды и первая линия и метро.
Це новий тренд - панікувати з усього: курсу, падіння економіки, поганого вигляду з вікна, ранунку на залишок))
А щодо планувань (моя власна думка) 5-го будинку - люди, які інвестують в житло для себе, думаю будуть купувати 1-к з більшою площею, а не S. Особисто я б так зробила (розстрочку б взяла, кредит, позичила, продала щось). Бо людині властиво прагнути кращого.
Як тут і писали, найвирогідніше, що планування S куплять виключно як інвестицію (перепродаж/оренда). Ціна квадратного метра на них буде найвища (принаймні раніше було так в порівнянні з 2-3-кімнатними).
Здача в оренду - не знаю чи добре чи погано це, бо ніколи не жила з такими сусідами. Але поганого в тому я нічого не бачу, якщо людина адекватна, і це довгострокова оренда. Власники таких квартир самі будуть зацікавлені в тому, щоб їх майно утримувалося в належносту стані.
Щодо клоповників та комуналок - в мене на сходовій клітині 8 квартир, я з сусідів тільки мешканців 3 сусідніх квартир знаю, з інших 4 квартир взагалі нікого не знаю (хіба що зранку привітатися можемо). Тому не думаю що в цьому комплексі буде по іншому.
Тому давайте жити дружно! :)
Ksenofontiy
Новичок
7
23 марта 2015
23 март 2015 14:59
Цитата "hahatunia":
Це новий тренд - панікувати з усього: курсу, падіння економіки, поганого вигляду з вікна, ранунку на залишок))
А щодо планувань (моя власна думка) 5-го будинку - люди, які інвестують в житло для себе, думаю будуть купувати 1-к з більшою площею, а не S. Особисто я б так зробила (розстрочку б взяла, кредит, позичила, продала щось). Бо людині властиво прагнути кращого.
Як тут і писали, найвирогідніше, що планування S куплять виключно як інвестицію (перепродаж/оренда). Ціна квадратного метра на них буде найвища (принаймні раніше було так в порівнянні з 2-3-кімнатними).
Здача в оренду - не знаю чи добре чи погано це, бо ніколи не жила з такими сусідами. Але поганого в тому я нічого не бачу, якщо людина адекватна, і це довгострокова оренда. Власники таких квартир самі будуть зацікавлені в тому, щоб їх майно утримувалося в належносту стані.
Щодо клоповників та комуналок - в мене на сходовій клітині 8 квартир, я з сусідів тільки мешканців 3 сусідніх квартир знаю, з інших 4 квартир взагалі нікого не знаю (хіба що зранку привітатися можемо). Тому не думаю що в цьому комплексі буде по іншому.
Тому давайте жити дружно! :)
Адекватные люди во всех ситуациях найдут общий язык, а базарную бабу посади в пентхауз на высоте одну и там все ее услышат!!!!!
makkoval
m
Постоянный пользователь
298
28 июня 2014
23 март 2015 15:52
Другое дело, а то 5й дом ацтой, гадюшник, гопники. С такими соседями приятно будет жить ( кто в людях людей видит)
А между прочим стройка летит. Я почти каждый день сеимаю видео с ходом работ ( с березняков)
А между прочим стройка летит. Я почти каждый день сеимаю видео с ходом работ ( с березняков)
alaxi
a
Пользователь
95
14 января 2015
23 март 2015 20:37
Да все правы, к людям нужно позитивно относится и тогда, они тебе этим же будут отвечать... Возможно... Ну хотелось бы...
Однако , я о совсем другом. Важно, чтобы 5 дом, впрочем как и все другие, не превращался в бизнес-проект по вкладыванию денег в малую квадратуру с последующей сдачей в аренду, акцентирую, "ПОСУТОЧНО"!! Я раньше уже писал, вместо депозитария. А причем здесь 5 дом, именно? Просто с малой площади квартиры, денежный съем выше...
И попытайтесь меня убедить, что однодневные поселенцы, абсолютно все - приятные, культурные, порядочные люди , которым, конечно же, не безразлична чистота этажа, двора, дома...
Однако , я о совсем другом. Важно, чтобы 5 дом, впрочем как и все другие, не превращался в бизнес-проект по вкладыванию денег в малую квадратуру с последующей сдачей в аренду, акцентирую, "ПОСУТОЧНО"!! Я раньше уже писал, вместо депозитария. А причем здесь 5 дом, именно? Просто с малой площади квартиры, денежный съем выше...
И попытайтесь меня убедить, что однодневные поселенцы, абсолютно все - приятные, культурные, порядочные люди , которым, конечно же, не безразлична чистота этажа, двора, дома...
panason
Пользователь
65
05 июня 2013
23 март 2015 21:11
Цитата "alaxi":Да все правы, к людям нужно позитивно относится и тогда, они тебе этим же будут отвечать... Возможно... Ну хотелось бы...
А зачем Вам это? В семье не без урода. И среди многодневных и многолетних поселенцев такие могут встретиться. Главное мимо не пройти когда бескультурье видишь и помочь человеку стать приятным, порядочным, культурным. А безразличие его можно можно победить своей ответственностью.
alaxi
a
Пользователь
95
14 января 2015
23 март 2015 21:18
Цитата "panason":
А зачем Вам это? В семье не без урода. И среди многодневных и многолетних поселенцев такие могут встретиться. Главное мимо не пройти когда бескультурье видишь и помочь человеку стать приятным, порядочным, культурным. А безразличие его можно можно победить своей ответственностью.
И все это за один, "посуточный" день.
panason
Пользователь
65
05 июня 2013
23 март 2015 21:25
Цитата "alaxi":
И все это за один, "посуточный" день.
Здесь за один, там за один, через неделю за один, через месяц. В обществе живем,- когда-нибудь дойдет. И никто ж не знает кто ему и как донесет. Бывает, что и за секунду доходит, всякому по-разному можно объяснить. Если до самого дошло,- дело чести помочь непонимающему так, чтобы не объяснили "наглухо", прошу прощения за жаргон.
alaxi
a
Пользователь
95
14 января 2015
23 март 2015 21:34
Цитата "panason":
Здесь за один, там за один, через неделю за один, через месяц. В обществе живем,- когда-нибудь дойдет. И никто ж не знает кто ему и как донесет. Бывает, что и за секунду доходит, всякому по-разному можно объяснить. Если до самого дошло,- дело чести помочь непонимающему так, чтобы не объяснили "наглухо", прошу прощения за жаргон.
Согласен. Будем вместе с Вами бороться с невежеством, хамством и бескультурьем. Главное, что бы альтруизм не заканчивался после первого увиденного шприца на лестничной площадке. Увы...
RobakR
Новичок
13
23 марта 2015
23 март 2015 21:36
Добрий вечір, як у багатьох інвесторів які не можуть дочекатися переглядів, виникло запитання: "Комусь вдалося вже потрапити в квартиру та наприклад переміряти реальні розміри?" Готові розглянути різні варіанти
panason
Пользователь
65
05 июня 2013
23 март 2015 21:46
Цитата "alaxi":
Согласен. Будем вместе с Вами бороться с невежеством, хамством и бескультурьем. Главное, что бы альтруизм не заканчивался после первого увиденного шприца на лестничной площадке. Увы...
А это уже от характера зависит. Но переживать, думаю, не нужно сильно. При наличии домофона и консьержа происхождение места рождения шприца, пусть даже периодическое, вычисляется быстро, а зная источник, есть масса способов уничтожить родник, если его не фильтрует желающий извлечь выгоду от продажи воды вразрез с общими для всех правилами, извините за аллегории. А насчет бороться,- поддерживаю, согласен, и можете смело рассчитывать.
Ksenofontiy
Новичок
7
23 марта 2015
24 март 2015 09:03
Цитата "alaxi":Да все правы, к людям нужно позитивно относится и тогда, они тебе этим же будут отвечать... Возможно... Ну хотелось бы...
ну не все, но многие из них такие
Вот например я
в этом доме не будет дешевых предложений по аренде , соответсвенно народ, который будет снимать посуточно, это примерно уровень топ менеджмента +- крупной компании (говорю только о людях приезжающих в командировки ) днем будет в движении, вечером будет падать и спать ...... и им нет до вас никакого дела.... они будут рады, чтобы их никто не трогал ....
Я рассматриваю этот дом для себя и планирую не предвзято относится к тем кт,о выступает в этом доме как инвестор... В любом случае, кто как хочет так использует свою квартиру, на то он а и своя....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832