Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .539541. . .576
07 авг 2018 13:04
Цитата "inDOM":

в !апреле! была точна такая же ситуация по фасаду со стороны Днепра. Стройка стоит. Рабочих не видно, ставят какие-то стеклышки на балконы - пыль в глаза, а не стройка.

Так а кто же тогда каждое утро в 07:00 утра начинает работать болгаркой и другими шумогенерирующими инструментами? Кто эти невидимые смурфики? :)
07 авг 2018 13:32
Мне только кажеться или таки начали штукатурить 4 секцию?
07 авг 2018 13:59
Нет финансирования или очень слабое, с такими темпами год не меньше , как не прискорбно это звучит(( даже не застеклить 6 секцию , позор застройщику ...👎4-5 рабочих на весь дом , это о чем то говорит , а через месяц по срокам сдача..
08 авг 2018 08:46
А чому не працюють вебки? І ще: вам не здається, що здача уже досить близько, а прогрес не дуже помітний, чи це уже у мене маленька паранойка?)
08 авг 2018 09:23
Меня вообще многое в этом жк удивляет :) например по проекту в первой секции окна до пола, а корзина кондиционера находится на балконе. По итогу окна не впол, и корзину вынесли на фасад. Внутри интересно тоже планировка теперь другая ? 6-) 6-) 6-)
08 авг 2018 09:27
А есть тут инвесторы квартир в сторону днепра на последних этажах? есть идеи что делать с балконом у которого нет вообще крыши?
08 авг 2018 13:34
Цитата "Petrik_":
Меня вообще многое в этом жк удивляет :) например по проекту в первой секции окна до пола, а корзина кондиционера находится на балконе. По итогу окна не впол, и корзину вынесли на фасад. Внутри интересно тоже планировка теперь другая ? 6-) 6-) 6-)

Даже планировка квартир во многих жк меняется кардинально после сдачи, так что тут уже от нас мало что зависит
08 авг 2018 13:35
Цитата "ZdzL":
Нет финансирования или очень слабое, с такими темпами год не меньше , как не прискорбно это звучит(( даже не застеклить 6 секцию , позор застройщику ...👎4-5 рабочих на весь дом , это о чем то говорит , а через месяц по срокам сдача..

5 дом когда сдавали, в октябре еще отделки не было на фасаде, но потом успели сдать вовремя, будем надеяться что успеют, если не вовремя, то хотя бы без больших задержек
08 авг 2018 13:59
Цитата "Only-one":

Даже планировка квартир во многих жк меняется кардинально после сдачи, так что тут уже от нас мало что зависит

В доме 3-А при принятии решения о покупке квартиры смотрел на планировку кухни и видел как красиво расположена мокрая точка у окна, можно будет в окошко смотреть, пока моешь что-то. По факту получил подоконник на высоте 50см от пола и понимание того, что колдовать с такой мокрой точкой при таких вводных это колхоз, а не кухня. Ну ничего, развалил все к чертям (я имею ввиду не несущие стены) и переделал так, чтоб и окно осталось, и кухня была функциональна.
08 авг 2018 22:05
5 дом когда сдавали, в октябре еще отделки не было на фасаде, но потом успели сдать вовремя, будем надеяться что успеют, если не вовремя, то хотя бы без больших задержек[/quote]

Хотелось бы верить, но тут не один дом, а целых три (секции). И здесь работы намного больше необходимо сделать до сдачи. Так что думаю(надеюсь) :pray: что к концу года закончат работы.

Я не думаю, что застройщик возьмет на себя расходы по отоплению, поэтому ввод в эксплуатацию вероятнее всего будет после 15 апреля 2019.

это мое предположение. :yes:
09 авг 2018 06:13
а я даже больше скажу: это самый лучший вариант, т.к. зимой особо не наштукатуришься, батареи не попеределываешь, да и больше половины жильцов после увиденных счетов, выставленных жеком а не прямым поставщиком услуг, начнут орать что это обдиралово и платить они ничего не будут. Впрочем такие найдутся в любом случае...
09 авг 2018 12:28
Цитата "semika":

Во всех домах уже созданы ОСМД. К сожалению, в 5м доме ОСМД создал сам застройщик до передачи прав собственности инвесторам. Посадил во главе своего человека и принял устав, по которому у жильцов практически нет никакой возможности влиять на ситуацию. Невозможно собрать собрание, принять решение.

Дивилась, через суд можна відмінити такі ОСББ... А то наше осбб, в 2 будинку, теж липове, мабуть. Ніякої інформації крім "є ОСББ, а обслуговує жек" не знайшла
10 авг 2018 12:06
Цитата "Neighbor_":

это мое предположение. :yes:

К сожалению Вы можете оказаться правы и пустят нас туда уже в след. году, но пока что все же надежда есть , что нас туда пустят в этом году.
10 авг 2018 22:46
В ОП сказали, что начнут запускать возможно в ноябре. Но заниматься оформлением (переобмер (если закажете свое БТИ)) будут уже не сотрудники ОП, а другие люди

Но сроки исключительно примерные. ...это опять же с их слов, предположение.
16 авг 2018 12:56
Как можно делать ОСББ в таких больших комплексах, как "Зарічний"? Це звичайне викачування грошей з мешканців будинку. Непрфесіонали, з яких нічого не візьмеш і не спитаєш, будуть керувати забезпеченням життєдіяльності будинку у результаті чого він перетвориться на помийку.
ЖЕК і тільки ЖЕК!!
16 авг 2018 14:59
Цитата "skeptik":
Как можно делать ОСББ в таких больших комплексах, как "Зарічний"? Це звичайне викачування грошей з мешканців будинку. Непрфесіонали, з яких нічого не візьмеш і не спитаєш, будуть керувати забезпеченням життєдіяльності будинку у результаті чого він перетвориться на помийку.
ЖЕК і тільки ЖЕК!!

ОСББ должно быть. И сотрудники ОСББ,- руководитель, бухгалтер, члены надзирательной комиссии,- должны быть из числа проживающих в доме.

В некоторых случаях, решением совета, а затем и за согласием жильцов(какой процент не помню) можно нанимать стороннего профессионала. Я знаю подобные успешные случаи.

Но ни в коем случае ни ЖЕК и не назначенный ОСББ застройщиком.
16 авг 2018 17:13
Без крепкой царской руки не ведает народ наш судьбою своею...
21й век. Люди до сих пор боятся сами своими делами управлять.
Только ОСББ!
17 авг 2018 09:04
Мне сказали оформление документов в декабре или январе. К новому году думаю реально закончить все. Не уверен, что дом будет отапливаться, скорее всего заселиться можно будет уже весной, хотя если дадут отопление зимой, я был бы за.
17 авг 2018 11:37
Добрый день! Как там дела со стройкой? Есть продвижение? Был кто-то на месте?
17 авг 2018 12:42
Нахожусь сейчас на стройке. Такого оживления давно не видела. Возможно смотрю вечером, и уже особо не работают, но сегодня весь дом со стороны Славутича усыпан люльками.
1-2 на первой секции
3 люльки на третьей
4 люльки на четвертой
1 на пятой.
Очень расстраивает половина второй секции, которую загораживает 5 дом на онлайн камере. Там еще ничего не утепляли. По ходу это будет в самую последнюю очередь.
Общее впечатление-работа кипит, строительный грохот стоит, но за 1,5 месаца явно не успеют.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .539541. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx