Подать объявление

ЖК "Энергия+", ул. Юности, 8а - "Sun Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 91.
31/34%
11/12%
19/21%
14/15%
16/18%
1. . .1921. . .26
05 ноя 2015 11:36
Заходил на стройку сегодня поднялся на свой этаж в квартире практически ничего не изменилось да и не должно было, но уже проложена в полу подводка воды в квартиру в термафлексе кановской или рехау трубой все закрыто труба заглушена нехотелось разрывать изоляцию сделано по уму и толково на 5 балов. Вся разводка подходит с общего коридора тоже отлично в случае ЧП можно отключить на этаже квартиру и спать дальше спокойно,общих стояков пока нет . Канализация стояки в квартирах выставлены и смонтированы, выпуски возле самого перекрытия опущены по максимуму большой плюс, везде стоят заглушки на каждом этаже ревизия в квартирах стояки закреплены хомутами обидно даже придраться не к чему, сделано так как книжка учит. В холлах возле лифтов на каждом этаже сделаны трапы для слива воды в отдельный стояк везде стоят заглушки крепление по ДБН, кто проектировал и монтировал водопровод и канализацию +5 балов, СПАСИБО за ответственный подход к своему делу.Лифт Отис 1000 кг. (Евро 2000) смонтирован двери подняты под плитку закрыты стреч пленкой +++ХОРОШО. Лестница штукатурится и шпаклюется, приводятся поручни в нормальный вид, уже на лестнице светло и не так мрачно все светленькое, работает человек семь маляров всего человек пятнадцать или немного больше увидел на объекте тоже нормально.Фасад доделывают деревяшки штукатурят вообщем фасад готов на 99,9%. Вообще остался доволен посещением. Процесс движется.
Не увидел каких либо работ по електрике даже маленького проводочка, молодой человек из отдела продаж который любезно ходил со мной поделиться какой либо инфой не смог.Будем надеяться что в итоге все будет ОК.
05 ноя 2015 17:10

Сегодня был в своей квартире и сделал несколько фотографий.
Из хороших новостей:
1) Лифт стоит.
2) В парадном заканчивается отделка
3) Разводка труб канализации закончена
4) Двери в квартиру довольно не плохие (не консервная банка)
5) На следующей неделе начинают ложить плитку в парадном
6) Доделали одну из двух полос на фасаде - завтра наверное покрасят (как сделают выставлю фото)
Вообщем я доволен. Выставляю несколько фоток
https://img-fotki.yandex.ru/get/15499/55817367.c/0_d8c78_5c2cc64c_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/55817367.c/0_d8c79_bbe9651f_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/9489/55817367.c/0_d8c7a_23671a40_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/55817367.c/0_d8c7b_ccba4c1b_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/9252/55817367.c/0_d8c7c_4aa0f8a9_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/4301/55817367.c/0_d8c7d_a15413e8_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/3501/55817367.c/0_d8c7e_f907dc20_orig

05 ноя 2015 19:42
у молодцы спасибо за фотки и инфу :up: :up: :up: даже не знаю есть ли смысл ехать теперь смотреть :winky: всё что хотел увидел прочитал .. надеюсь нам под новый год подарок в виде ключей будет :yes:
05 ноя 2015 21:11
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Приносим извинения за длительное отсутствие.
Благодарим инвесторов за оценку качества работ и фотоотчет. Спасибо за помощь. Рады, что Вам нравится.

Действительно, на сегодня заканчиваются выполняться работы:
- фасад: штукатурят и красят; надеялись до субботы закончить, но влажная погода не позволяет штукатурке быстро сохнуть;
- внутренние сети: разводку канализации закончили, делаем водопровод;
- лифт установлен (ОТИС, грузопассажирский);
- отделка стен в подъезде закочена;
- придомовая территория со стороны гостевой парковки: высажены деревья (туи, барбарисы, можжевельники и ель); закуплены лавочки и уличные фонари – до конца недели установим.

Электричество:
- на этой неделе начинаем разводку по дому;
- данные по счетчикам уточняем; выложим на форум вместе с проектом до конца недели.
Рассматриваем интернет-провайдеров.
После окончания работ по водопроводу, разводке электросети и интернет-кабелей делаем стяжку пола в подьезде.

Бойлеры, конвекторы: закупки еще не производились, производитель не определен. Будем рады услышать Ваши пожелания.

В воскресенье предоставим фотоотчет.

Также напоминаем, что, если Вы спешите с ремонтом, Вы можете начать отделочные работы в квартирах, не дожидаясь передачи ключей – мы так же предоставляем услуги ремонтных работ для инвесторов на особых условия. В некоторых квартирах, например, уже оштукатурены стены, и их владельцы смогут, получив ключи, практически сразу переезжать. Детальнее Вы можете узнать о возможности у Виталия.
06 ноя 2015 08:55
Может лучше не закутаь конвектора и бойлера централизовано, каждый себе купить сам я например доволен електролюксом ево 80. Конвектора в квартире не хотелось бы ставить они больше для помещений где люди не спят(офисы бытовки охрана и т.д ). Все равно всем не угодиш всегда будут недовольные, почитайте форумы сколько всего продается и окон и дверей, плит, розеток в новых домах после строителей. На централизованой закупке заработок будем не такой большой как недовольство собственников.Подумайте и возможно откажитесь от идеи закупки бойлеров и конвекторов просто на их стоимость уменьшить стоимость квартиры и пусть каждый покупает себе сам и все будут довольны своей покупкой (претензии предъявиш только к самому себе любимому), и не будут рассказывать что им навязал застройщик.Возможно кто то захочет сделать теплый пол с електрокотлом.
06 ноя 2015 09:20
По интернет провайдерам только в доме появятся жильцы от провайдеров не буде отбоя. В других домах по 5-6 провайдеров выбирай не хочу. На сегодня это не есть проблема только сортируй и заключай с ними договора сервитута на использование внутридомовых каналов и сетей, а провайдеры заходят при строителях и потом годами не платят сервитут хотя с жильцов деньги получают исправно с "триоланом, волей, инфомационными технологиями " вообще полный мороз, воевали с ними больше года дошло до УБЕПа потом они резко покаялись, но Воля решила платить 50 коп с квартиры - електроенргия для работы их оборудование стоит больше но 3-4 жильца хотят Волю. Уважаемые собственники это наши деньги и доходы которые можно направить на благоустройство дома и территории ведь мы все с Вами собственники дома и он построен за наши деньги, а не застройщика.Лучше заложить в стяжки и стены стояков трубы для слаботочки (интернет, телефон, ТВ, домофон и т.д) в моих домах эта труба заведена в квартиру от поэтажного щита в местах общего пользования нет ни каких наружных проводок чистота и красота радует глаз.
06 ноя 2015 11:46
"""""""""""""
Уважаемые собственники это наши деньги и доходы которые можно направить на благоустройство дома и территории ведь мы все с Вами собственники дома и он построен за наши деньги, а не застройщика.Лучше заложить в стяжки и стены стояков трубы для слаботочки (интернет, телефон, ТВ, домофон и т.д) в моих домах эта труба заведена в квартиру от поэтажного щита в местах общего пользования нет ни каких наружных проводок чистота и красота радует глаз.
""""""""
Я согласен с upra-vdom - Нужно заложить трубу через которую потом можно протянуть 3-4 хороших операторов. А то потом все равно будут появляться новые и будут тянуть провода под потолком - вот этого не хочется.

""""""""""""""""
Может лучше не закутаь конвектора и бойлера централизовано, каждый себе купить сам я например доволен електролюксом ево 80. Конвектора в квартире не хотелось бы ставить они больше для помещений где люди не спят(офисы бытовки охрана и т.д ). Все равно всем не угодиш всегда будут недовольные, почитайте форумы сколько всего продается и окон и дверей, плит, розеток в новых домах после строителей.
"""""""""""""""""""""
И здесь я полностью согласен. Но не знаю как с реализацией можно решить?
Лично я сам бы хотел себе выбрать и бойлер и конвектор - так как планирую делать определенный дизайн квартиры и подогрев полов.

Я за то чтобы застройщик написал нам сколько он выделяет денег под эти две техники и те кто хочет индивидуально приобрести себе сам - предоставили бы счет для перевода этой суммы и заявление об отказе. Остальным всем поставить централизованно. Вопрос к застройщику - такой вариант возможен?

P.S. Кстати сегодня вел ребенка в садик утром и видел посаженные деревья у парковки :yes:
06 ноя 2015 14:10
С интернетом так и хотим сделать – развести сейчас, а провода – в стяжку. Сразу нескольких может не получится, потому что разводить кабели на этапе строительства провайдеры хотят только с эксклюзивным договором на два года. Скорее всего, прийдется согласиться на такие условия. Дальше, будут решать жильцы: уродовать стены проводами или использовать те, что заведены в квартиру.

На счет бойлеров и конвекторов: будет возможен вариант отказа с выдачей суммы, предназначавшейся на закупку оборудования на Вашу квартиру. Подписывая акт приема-передачи, сможете составить заявление.
06 ноя 2015 14:23
Прилагаем проект по электричеству.
Счетчики: с возможностью инфдивидуальной спецификации: настраиваете хотите ли вы единый тариф, или двух/трех-зонный.
Конверкторы: указан производитель по проекту – ориентировочный, возможен пересмотр.
счетчики
06 ноя 2015 18:04
Спасибо за любезно предоставленную информацию по ЕО только 4 зонных счетчиков в проекте всего 5 и в щитовой, а 78 шт. прямого включения НИК можно предположить что будет 78 квартир и где объявленая разрешенная мощность в 1000 кВт на дом и 15 на квартиру, в аварийном режиме по проекту всего 250 кВт. не стыковочка небольшая не жмитесь платите наши деньги Киевенерго за разрешенку пойдите к Бему он нормальный спец и как человек очень не хочется сидеть зимой без електроенергии из-за елементарной жадности дайте на квартиру 15 кВт и люди скажут Вам спасибо, а на счет провайдеров с кем в Днепровском районе заключили экслюзивный договор на два года в студию его или пусть платит дому сервитут минимум 500 грн. в месяц за 78 кв. если не хочет на его место будет стоять очередь и мы уже будем выбирать а трубы под слаботочку должны быть предусмотрены в пректе там и пожарка и извещатели и т.д. нет проложим сами по шахте лифта в кабельканале. Спасибо.
06 ноя 2015 18:11
Прошу прошения не досмотрел счетчиков 4-х зонных прямого включения всего 3 и 7 шт 4-х зонных через трансформаторы тока(водной щит или конрольные скорее всего, может быть для мест общего пользования.
06 ноя 2015 22:52
привет всем .. мож не по теме :yes: у меня стоит Обогреватель Polaris PMH 1504 Микатермический обогреватель вторую зиму спасает (если б не он в квартире 15 градусов <:( было) и я не скажу что платёжки увеличились ... забыл добавить его типа единственный тип который в роддомах разрешили ... хотя мож наврали обзоры :ded: во а бойлер я такой поставил Водонагреватель (бойлер) Electrolux EWH 100 Centurio там есть кнопочка 1 или 2 квт у меня всегда 1 квт включен ... подскажите от этого экономия есть ? или проще чтоб 2квт стояло ..и кстати если в квартире будет хорошая проводка проще ставить проточный он то точно экономнее ?
07 ноя 2015 14:52
У меня Електролюкс EWH SL 80л. всегда включен 1/1 используем его не постоянно у нас централизованное ГВС, у водонагревателя есть ограничение по давлению стоит регулятор давления и напор слабее, пробовали полный месяц на електроводонагревателе жить экономия аж 5-10 грн от централизованного ГВС.У соседей стоит проточный 6 кВт довольны, на нашем доме на каждую квартиру 3*10 мм +1*6 медь заходит и мощность разрешенная на квартире 20 кВт двушка, трешка 25 кВт трехфазые счетчики однотарифные некоторые поставили двухтарифные но економия не большая , в квартирах когда были ремонты подключали все и сварочники и компрессор и дуйки и "козлы" трехфазные вообще проблем не было. Кстати сегодня возле дома снимали или рекламу или єпизод фильма где гостевая парковка там стоят уже лавочки и посажены деревья территория уже приобретает благородный вид, деревянную обшивку на балконах уже отштукатурили и покрасили или погрунтовали одну сторону.Движение на строойке идет люди работают вообще то впечатление хорошее.
08 ноя 2015 18:41
Электросчетчик HIK 2303L которых в проекте 78 прямого включения действительно многотарифный буква L это новая модель с защитой, в каталоге не нашел, спасибо просветили наши энергетики. Все таки застройщик пусть и не так быстро но прислушивается к нашим пожеланиям и за это ему Спасибо.

Электросчетчики :: по производителям :: НИК :: Серия Ник 2303
Электросчетчики Ник серии 2303
Электросчетчики Ник серии 2303. В серии представлены трехфазные электронные счетчики электроэнергии следующих типов:

Таблица подбора элесчетчиков НИК серии 2303

2. Трехфазные многотарифные счетчики
учета активной энергии прямого и трансформаторного включения.
1 Ник 2303 АП1 Т 3*220/380 5(100) 1.0 4 RS-485, 232, CAN ЖКИ
2 Ник 2303 АП2 Т 3*220/380 5(60) 1.0 4 RS-485, 232, CAN ЖКИ
3 Ник 2303 АП3 Т 3*220/380 5(120) 1.0 4 RS-485, 232, CAN ЖКИ
4 Ник 2303 АК1 Т 3*220/380 5(10) 1.0 4 RS-485, 232, CAN ЖКИ
5 Ник 2303 АТ1 Т 3*100 5(10) 1.0 4 RS-485, 232, CAN ЖКИ
10 ноя 2015 21:09
Цитата "upra-vdom":
уже проложена в полу подводка воды в квартиру в термафлексе кановской или рехау трубой все закрыто труба заглушена нехотелось разрывать изоляцию сделано по уму и толково на 5 балов. Вся разводка подходит с общего коридора тоже отлично в случае ЧП можно отключить на этаже квартиру и спать дальше спокойно,общих стояков пока нет .

меня вот волнует вопрос про общий стояк холодной воды... если канализацию уже смонтировали и трубу подвода воды проложили, ГДЕ сам стояк?
10 ноя 2015 22:12
Цитата "Sun Development official":
Вы можете начать отделочные работы в квартирах, не дожидаясь передачи ключей – мы так же предоставляем услуги ремонтных работ для инвесторов на особых условия. В некоторых квартирах, например, уже оштукатурены стены, и их владельцы смогут, получив ключи, практически сразу переезжать. Детальнее Вы можете узнать о возможности у Виталия.

оштукатурить стены когда еще электрика не разведена? прелестно)
10 ноя 2015 22:37
Цитата "Violent":

оштукатурить стены когда еще электрика не разведена? прелестно)

я конечно но спец но почему штукатурка должна помешать проводке ?? какбы вариантов много начиная с того что провода в квартирах где штукатурка уже проложены ... заканчивая каналами для проводки :ded:
11 ноя 2015 09:36
Цитата "stalker1978":

я конечно но спец но почему штукатурка должна помешать проводке ?? какбы вариантов много начиная с того что провода в квартирах где штукатурка уже проложены ... заканчивая каналами для проводки :ded:

ну разве что "спецусловия по ремонту" включают изначально разводку электрики по квартире.
помешать проводке штукатурка конечно не может, ее просто придется в местах прокладки проводов попортить)
11 ноя 2015 10:57
Общий стояк водопровода наверное будет проходить по общим коридорам, а не по квартирам что очень хорошо при необходимости можно закрыть воду на отдельно взятую квартиру, а не на стояк квартир это и аварии в последующем воздейсвтие на Неплательщиков. Делать штукатурку сейчас или потом штрабить стены по штукатурке дело каждого владельца. Я например на предыдущей квартире полностью снимал стяжку пола (бухтела) и процентов 50-60 штукатурки (отпадала пластами) заплатил за демонтаж и вывоз и за новую стяжку, и за машинную штукатурку за 2 дня отштукатурили под чистовую квартиру в 100 квадратов.
11 ноя 2015 12:01
Цитата "upra-vdom":
Общий стояк водопровода наверное будет проходить по общим коридорам, а не по квартирам что очень хорошо при необходимости можно закрыть воду на отдельно взятую квартиру, а не на стояк квартир это и аварии в последующем воздейсвтие на Неплательщиков.

по большому счету мне не важно, где он будет проходить, мне важна только возможность установки счетчика на воду.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .26
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее