Подать объявление

ЖК "Энергия+", ул. Юности, 8а - "Sun Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 91.
31/34%
11/12%
19/21%
14/15%
16/18%
1. . .1416. . .26
14 июль 2015 07:22
сипотишно)) жалко если потом это всё зароют кандишанами и балконами разных типов.. фото давайте по новее
14 июль 2015 17:43

Застройщик решил в суде защитить свою честь и достоинство: ему популярно объяснили, что ни того, ни другого у него нет //reyestr.court.gov.ua/Review/45830175

14 июль 2015 22:12
єто говорит только о том что коррупция не куда не делась :( ну и юрист у фсв слабоват :ded:
15 июль 2015 05:09
Цитата "stalker1978":
єто говорит только о том что коррупция не куда не делась :( ну и юрист у фсв слабоват :ded:
Это говорит только о том, что стройка - незаконна 8-)
15 июль 2015 13:43
А где Вы видели законную стройку?? Ну хоть одну где все документы есть приведите пример :)
15 июль 2015 13:52
моё мнение если построили надо сдавать , если только огородили и еще до фундамента не дошло валить всё нафиг ... Поэтому чтобы вы не говорили его достроят и зададут. Кличко вроде говорил что не будет трогать уже построенные .... Хотя с нашей властью тяжко :faceoff:
21 июль 2015 09:07
дом красиво вписан и как-бы разбавляет серый район. жалко если снесут.
21 июль 2015 21:00
сносить точно не будут .... главное чтоб достроили :yes:
22 июль 2015 06:47
Цитата "stalker1978":
сносить точно не будут .... главное чтоб достроили :yes:
Там с одной стороны теплоцентраль и дом в ее охранной зоне - Киевэнерго давно выдало выдало предписание о запрете строительства, так что если не снос, то перенос коммуникаций за деньги застройщика - это серьезные миллионы. С другой стороны проезжая часть - от фасада дома до нее обязано быть минимум 6 метров. Дом можно сдвинуть? И дорогу перенести некуда. Во сколько выльется закрытие той дороги? Безграмотному оболтусу, проектировавшему это чудо, надо руки оторвать.
22 июль 2015 07:41
Цитата "GeorgeM":
Там с одной стороны теплоцентраль и дом в ее охранной зоне - Киевэнерго давно выдало выдало предписание о запрете строительства, так что если не снос, то перенос коммуникаций за деньги застройщика - это серьезные миллионы. С другой стороны проезжая часть - от фасада дома до нее обязано быть минимум 6 метров. Дом можно сдвинуть? И дорогу перенести некуда. Во сколько выльется закрытие той дороги? Безграмотному оболтусу, проектировавшему это чудо, надо руки оторвать.

Осорбливо якщо місцеві мешканці не дадуть зносити дорогу - а з якої радості їх мають позбавити дороги?
22 июль 2015 08:59
Время рассудит. А на счёт Киев энерго там все переносимо будем себе честны ... Это если требуется ...я не знаю что там на самом деле ( не трамвай объедет)как говориться . Но мне кажется там банально взятку хотят ... А на счёт дороги опять таки повторюсь весь центр над дорогами и чо...?
22 июль 2015 09:05
Я как местный тока за перенос-уборки дороги чтоб меньше машин там ездило под окнами .. :protest: Поверьте сам живу возле дороги и имею на подоконье черную сажу
22 июль 2015 10:38
Цитата "stalker1978":
Я как местный тока за перенос-уборки дороги чтоб меньше машин там ездило под окнами .. :protest: Поверьте сам живу возле дороги и имею на подоконье черную сажу

Ви такий "мєсний", як я балерина
22 июль 2015 18:40
а вы таки БАляриная .. я живу на Братиславской знаете такую улицу ??? она тянется вдоль дороги
14 авг 2015 08:12
Какой прогресс? Успеваем "летом на ремонт"?
15 авг 2015 10:28
Не спец в законодательстве сторительства но почитав немного интернет и посмотрев их доки (они есть в свободном доступе первокласник легко поймет
что с доками у них не хуже чем у любого застройщика (может даже лучше ) И право у них на зем делянку
поновлено Кто бы ее поновил если бы были весомые нарушения )и деклар на строительство у них есть
Чего же уних нет ?

то что они возле дороги не выдержали пару метров так это же мелочь У каждого застройщика есть такие нарушения
Специалисты разьясните пож какие есть такие уж действительно веские причины не принять этот дом
и лишить людей квартир
15 авг 2015 15:25
согласен с вами .. проблемы есть у каждой строительной компании ..... а по поводу дороги повторюсь я там был она там вообще не нужна .. кто не был посмотрите спутниковую карту и поймёте :)
15 авг 2015 21:44

у нас все стройки не законы ))) а вот //monitor.mkk.kga.gov.ua/ говорит что эта стройка закона

15 авг 2015 22:13
Цитата "stalker1978":

да вы батенька слепец )) нажмите кнопочку ЗАКОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО/ 36 номер кликаете и будет вам счастье ))

Тысяча извинений, и там все через анус!
Но все же, стройка ведь проблемная, а на комарова светится красным, и все равно... нормуль! 6-)
15 авг 2015 22:17
Цитата "stalker1978":
о да вы там дописали)... по поводу типа сайт фуфло )) ну так извините это сайт КМДА .... а про бабло занёс или нет вы хотите сказать что вы бабло никуда никому не заносили :faceoff:

Я не говорю про сайт кмда, я говорю про данный сайт на котором диалог веду. :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .26
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx