ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
12/8% | ||
13/8% | ||
51/32% | ||
58/37% | ||
24/15% |
Lorien
Гость
4
28 июня 2017
03 июль 2017 14:48
уважаемые форумчане, кто инвестировал в 7 дом в смарт квартиры, вы проверяли разрешительную документацию на их строительство в качестве жил.фонда?
переводит ли застройщик смарт квартиру в жилой фонд с возможностью регистрации места жительства (от 30м.кв вроде должно быть)? по документам название именно квартира, а не жилое помещение?
переводит ли застройщик смарт квартиру в жилой фонд с возможностью регистрации места жительства (от 30м.кв вроде должно быть)? по документам название именно квартира, а не жилое помещение?
Sneg
S
Гость
3
05 июля 2017
05 июль 2017 13:19
Добрый день.
Подскажете кто с 4-го дома уже осматривал квартиры без ремонта и на что нужно обратить внимание?
Подскажете кто с 4-го дома уже осматривал квартиры без ремонта и на что нужно обратить внимание?
ArtemK2
Пользователь
82
04 мая 2013
05 июль 2017 15:01
Цитата "Sneg ":Добрый день.
Добрый день! В первую очередь окна, как хорошо открываются/закрываются, на сколько легко поворачивается ручка. Входную дверь, качество стяжки и батареи.
AleksandrPo
A
Новичок
12
09 апреля 2017
06 июль 2017 07:25
Цитата "h1423484":Соседи! Зарегистрирована петиция в КГА с требованием сделать сквер на Калнышевского 4! У нас есть 90 дней. Нам нужно мобилизоваться, подключить всех родственников, друзей и всех неравнодушных людей, и собрать 10000 подписей.
Друзья! Поддержите нас! Давайте сделаем наш ЖК лучше! Даже самый маленький вклад сейчас очень важен!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6382&icf=1
Уважаемые будущие соседи!
Нужно сделать собрание в эту субботу 08.07.2017 на 11:00 возле сквера. Нужно обговорить наши дальнейшие действия касательно судьбы сквера.
Я имел сегодня второй телефонный разговор с собщественной организацией "Батьківщина".
Нам нужно в субботу обговорить и составить план действий по сбору подписей на бумаге наших соседей. Обговорить кто и какие дома ближайшие будет обходить.
НАМ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СКВЕРА НУЖНО:
1. Нужно показать массовость действий, показать что заинтересованных в этом жильцов большое количество.
2. Собрать как можно больше подписей на бумаге по теме сохранения и перевода земельного участка в статус сквера.
3. Привести текущий сквер в порядок, почистить, поубирать. Нужно устроить субботник и поубирать. Есть возможность пригнать трактор, лопаты и прочую технику (от СО "Батьківщина"). Есть также возможность пригласить медиа поддержку, что бы об этом узнали и высшие органы.
Всех кому данная тема важна и не безразлична - прошу вас собраться вместе в эту субботу 08.07.2017 на 11:00 возле сквера. Составим списки. Нам нужны активисты!
Sneg
S
Гость
3
05 июля 2017
06 июль 2017 08:36
Цитата "ArtemK2":
Добрый день! В первую очередь окна, как хорошо открываются/закрываются, на сколько легко поворачивается ручка. Входную дверь, качество стяжки и батареи.
Спасибо!
А кто уже осматривал свою квартиру, поделитесь результатом, довольны ли вы???
irka_za
Пользователь
96
21 августа 2015
06 июль 2017 11:57
Цитата "Sneg ":
Спасибо!
Стены ровные,потолок монолит,пол стяжка под батареей выбоина в полу,окно в кухне не отрегулировано было,обещали исправить,батарея без терморегулятора, щетчики еще не установлены,входные двери хорошие.В общем понравилось,Чисто аккуратно.
AleksandrPo
A
Новичок
12
09 апреля 2017
07 июль 2017 06:52
Здравствуйте.
Общественная организация "Сердця Батьківщини" проводит акцию "За чисту Оболонь" и на ней же будут обговорены все вопросы. Прошу участвовать. Время встречи в 11:00, суббота 8 июля 2017 р. Место проведения: ул . Калнышевського, 4, сбор возле ТЦ «Полярний» (возле главного входа).
Общественная организация "Сердця Батьківщини" проводит акцию "За чисту Оболонь" и на ней же будут обговорены все вопросы. Прошу участвовать. Время встречи в 11:00, суббота 8 июля 2017 р. Место проведения: ул . Калнышевського, 4, сбор возле ТЦ «Полярний» (возле главного входа).
tvk65
t
Прохожий
1
05 сентября 2016
08 июль 2017 23:30
Цитата "Sneg ":
Спасибо!
У меня квартира без ремонта.
Замечания:
- строительный мусор на полу в маленьком туалете
- в моей квартире было крепление крана, поэтому отверстия в потолке - обещали заделать, какая-то проволока возле балконной двери с потолка - обещали убрать
- потолок хоть и монолит но есть перепады до 2 см, там где были стыки листов опалубки. Либо делать натяжные потолки, либо достаточно толстый слой штукатурки
- выпирающие угла монолитных колонн сделаны метеллическими уголками, которые уже поржавели от мокрой штукатурки
- окна и двери не отрегулированы до конца, кое где скрипят приоткрытии. В комнатах стеклопакеты двухкамерные от европроф/glastrosch, заполненные аргоном, профиль от Викналенд
- на балконе боковые окна не окрываются полностью так как мешает утепление на стене. Утверждают что это ошибка проектировщиков. Стеклопакеты однокамерные Европроф, профиль Лидер
- на радиаторах нет термоголовок
- заведены кабели в щиток, причем три кабеля витой пары помимо электрики. Возможно для интернета, а может просто для датчиков дыма.Кстати датчики дыма в коридоре, 2шт
- в ванной отвод от стояка сделан слишком низко, так что стяжка закрывает его напополовину.А ведь еще кафель будет! придется вставлять дополнительный кусок трубы, чтобы вывести слив стояка выше уровня пола.
- и самая главная проблема - в большой комнате стена, где два окна, не сплошная ровная поверхность, а с уступом около 3х см. Утверждают что это колонна, которую никак нельзя было спрятать. В соседней квартире- близнеце такого уступа нет. В отделе продаж тоже глаголят про колонны. Буду с ними бороться, чтобы нарастили штукатурку либо листами гипсокартона закрыли , чтобы была ровная стена.
Из хорошего
- штукатурка и стяжка достаточно ровные
- входные двери хорошие
- лифт ОТИС
- для люстр на потолке и в стене на кухне в монолите уложены трубы для провдов к местам розеток.
Это был просмотр строительной готовности, я акт не подписал.
Еще будет акт приемки от жека, и сотрдники жека должны отрегулировать окна и двери. и вот после этого акта будут выдавать ключи.
Вообщем не все так радужно, но при ремонте можно исправить
Sneg
S
Гость
3
05 июля 2017
12 июль 2017 10:56
Цитата "tvk65":
Замечания:
- в моей квартире было крепление крана, поэтому отверстия в потолке - обещали заделать, какая-то проволока возле балконной двери с потолка - обещали убрать
- потолок хоть и монолит но есть перепады до 2 см, там где были стыки листов опалубки. Либо делать натяжные потолки, либо достаточно толстый слой штукатурки
- выпирающие угла монолитных колонн сделаны метеллическими уголками, которые уже поржавели от мокрой штукатурки
- окна и двери не отрегулированы до конца, кое где скрипят приоткрытии. В комнатах стеклопакеты двухкамерные от европроф/glastrosch, заполненные аргоном, профиль от Викналенд
- на балконе боковые окна не окрываются полностью так как мешает утепление на стене. Утверждают что это ошибка проектировщиков. Стеклопакеты однокамерные Европроф, профиль Лидер
- заведены кабели в щиток, причем три кабеля витой пары помимо электрики. Возможно для интернета, а может просто для датчиков дыма.Кстати датчики дыма в коридоре, 2шт
- в ванной отвод от стояка сделан слишком низко, так что стяжка закрывает его напополовину.А ведь еще кафель будет! придется вставлять дополнительный кусок трубы, чтобы вывести слив стояка выше уровня пола.
- и самая главная проблема - в большой комнате стена, где два окна, не сплошная ровная поверхность, а с уступом около 3х см. Утверждают что это колонна, которую никак нельзя было спрятать. В соседней квартире- близнеце такого уступа нет. В отделе продаж тоже глаголят про колонны. Буду с ними бороться, чтобы нарастили штукатурку либо листами гипсокартона закрыли , чтобы была ровная стена.
Из хорошего
- входные двери хорошие
- лифт ОТИС
- для люстр на потолке и в стене на кухне в монолите уложены трубы для провдов к местам розеток.
Еще будет акт приемки от жека, и сотрдники жека должны отрегулировать окна и двери. и вот после этого акта будут выдавать ключи.
Спасибо за столь подробный ответ!;)
Мы тоже были на просмотре, прораб пытался слить нам по быстрее свою ответственность и просил подписать акт приема, чего я не сделал, решил что приеду с человеком понимающем в этом деле, а то как-то подозрительно он тыкал свою бумажку...
Вопросов там хватает, на что он отвечал- что так нада, так мы делаем у всех...
Griff
Постоянный пользователь
380
20 августа 2014
12 июль 2017 12:13
Учитывая, что я себе ремонт буду делать сам, мне многое не критично. Самое важное, чтобы не были битые окна, чтобы нормально открывались-закрывались окна и двери. Ну и стяжка, чтобы не была сильно кривой и треснутой. Так-же нужно проверить работу вентиляции. Остальное можно поправить в процессе ремонта. Это для меня. Для других может по другому, не знаю.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 августа 2016
13 июль 2017 16:07
Цитата "tvk65":
Замечания:
Из хорошего
- входные двери хорошие
- лифт ОТИС
Спасибо за детальный ответ. Я так смотрю по описанию, что проблемы в принципе не критичные. Хорошо, что не заставили сразу акт подписыввать. Это, кстати, плюс.
pg
p
Пользователь
52
28 ноября 2014
21 июль 2017 09:16
Цитата "tvk65":
По опыту Комарова 46:
У нас качество стяжки неплохое - со временем только проявились ямки (скорее всего раствор плохо замешали и возле поверхности пола были комки из песка)
По окнам очень часто возникают проблемы - обязательно обращайте внимание на качество установки уплотнительных резинок - на Комарова 46 выкладывали фотографии и видео, от которых появлялись сомнения в адекватности устновщиков окон - из щелей между профилем и стеклопакетом дул приличный сквозняк, у нас просто криво прикрутили ручку окна.
По входным дверям - нам заявили что они не регулируются и никто ничего делать не будет (у нас для того, чтобы их закрыть надо очень сильно захлопывать - уплотнительная резинка тугая). Не знаю какие двери в Вашем комплексе, но на Комарова 46 двери можно назвать симпатичными, но качественными их назвать невозможно - ощущение такое, что их может вскрыть даже ребенок консервным ключом.
Обратите внимание на качество кладки межкомнатных стен - у нас были обоснованные претензии, но в итоге никто ничего не исправлял. После заселения этих претензий стало намного больше. Некоторые газоблоки при желании можно было выдернуть из кладки голыми руками без перфоратора, в некоторых местах можно было из одной комнаты видеть другую сквозь щели между газоблоками.
Насчет трубок для проводов освещения - у нас они тоже есть, но благодаря творческому подходу к работе интергаловских рабочих часть выводов этих трубок перекрыта межкомнатными стенами. На наши претензии по этому поводу прорабу он ответил, что пусть с этим разбирается наш электрик.
Термоголовки нам выдал ЖЕК после заселения вместе с ключами.
Да, не забудьте проверить вытяжку на наличие тяги - у нас строители поленились пробить выход в вентшахту.
Интергал-Буд.
Постоянный пользователь
319
14 июня 2013
24 июль 2017 11:56
ЖК «Яскравый»: начинается досрочное заселение дома №4!
Уважаемые дамы и господа!
С радостью сообщаем вам, что с 25 июля начинается досрочное заселение дома №4 (ул. Семьи Кульженко, 31-А)!
Хотим напомнить, что заселение происходит после подписания акта приема-передачи квартиры.
Контактный номер для записи на получение ключей: 067 239 5060.
Уважаемые дамы и господа!
С радостью сообщаем вам, что с 25 июля начинается досрочное заселение дома №4 (ул. Семьи Кульженко, 31-А)!
Хотим напомнить, что заселение происходит после подписания акта приема-передачи квартиры.
Контактный номер для записи на получение ключей: 067 239 5060.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
28 июль 2017 20:58
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Яскравий":
Обзор новостроек комфорт-класса в Минском массиве
Обзор новостроек комфорт-класса в Минском массиве
Avrora69
Пользователь
48
10 августа 2017
10 авг 2017 19:50
Здравствуйте, а есть тут инвесторы 6 дома?
girl_d
g
Пользователь
28
10 августа 2017
16 авг 2017 17:38
Добрый вечер! Есть ли здесь инвесторы 7 дома, 2 секции? Меня интересует вопрос - не будет ли 1 дом делать тень на окна нижних этажей, так, что там вообще солнца не будет?
Интергал-Буд.
Постоянный пользователь
319
14 июня 2013
18 авг 2017 08:26
ЖК «Яскравый»: информация о вводе в эксплуатацию дома №4
Уважаемые покупатели, информируем Вас об этапе ввода в эксплуатацию дома №4.
В соответствии с Законом Украины «О регулировании градостроительной деятельности» Компания обязана принять участие в создании и развитии инженерно-транспортной и социальнойинфраструктурыКиевапутёмперечисления в городской бюджет необходимых на это средств (так называемое паевое участие).
На данный момент в Департамент экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации ( КГГА ).Компанией уже подана заявка на уплату паевого взноса.
Следующий шаг – это подписание соответствующего договора об уплате этого взноса между Компанией и городскими властями. Далее, согласно заключенному договору об уплате паевого участия, Компания производит необходимый платеж и подает все необходимые документы в Государственную архитектурно-строительную инспекцию для получения Сертификата о вводе объекта в эксплуатацию.
Хотим уверить, что Компания делает все от нее возможное, чтобы ускорить процесс сдачи дома. Приносим свои извинения за задержку, вызванную объективными, независящими от Компании причинами.
Уважаемые покупатели, информируем Вас об этапе ввода в эксплуатацию дома №4.
В соответствии с Законом Украины «О регулировании градостроительной деятельности» Компания обязана принять участие в создании и развитии инженерно-транспортной и социальнойинфраструктурыКиевапутёмперечисления в городской бюджет необходимых на это средств (так называемое паевое участие).
На данный момент в Департамент экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации ( КГГА ).Компанией уже подана заявка на уплату паевого взноса.
Следующий шаг – это подписание соответствующего договора об уплате этого взноса между Компанией и городскими властями. Далее, согласно заключенному договору об уплате паевого участия, Компания производит необходимый платеж и подает все необходимые документы в Государственную архитектурно-строительную инспекцию для получения Сертификата о вводе объекта в эксплуатацию.
Хотим уверить, что Компания делает все от нее возможное, чтобы ускорить процесс сдачи дома. Приносим свои извинения за задержку, вызванную объективными, независящими от Компании причинами.
Irkas
I
Гость
5
18 августа 2017
18 авг 2017 09:45
Цитата "girl_d":Добрый вечер! Есть ли здесь инвесторы 7 дома, 2 секции? Меня интересует вопрос - не будет ли 1 дом делать тень на окна нижних этажей, так, что там вообще солнца не будет?
Инвестор 7го дома 1 секция, 15 этаж. Меня тоже волновал данный вопрос. Я потратила немного своего времени и утром начала просматривать веб камеру строительства. Начиная с 7:00 утра я каждый час открывала сайт и наблюдала, как освещаются окна моей квартиры. Могу сказать, что тень от 1 го дома на первую секцию 7 дома 15 этажа практически не влияет. Вам рекомендую тоже понаблюдать за освещением своих окошек.
Irkas
I
Гость
5
18 августа 2017
Цитата "girl_d":Добрый вечер! Есть ли здесь инвесторы 7 дома, 2 секции? Меня интересует вопрос - не будет ли 1 дом делать тень на окна нижних этажей, так, что там вообще солнца не будет?
Инвестор 7го дома 1 секция, 15 этаж. Меня тоже волновал данный вопрос. Я потратила немного своего времени и утром начала просматривать веб камеру строительства. Начиная с 7:00 утра я каждый час открывала сайт и наблюдала, как освещаются окна моей квартиры. Могу сказать, что тень от 1 го дома на первую секцию 7 дома 15 этажа практически не влияет. Вам рекомендую тоже понаблюдать за освещением своих окошек.
Irkas
I
Гость
5
18 августа 2017
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее