Подать объявление

ЖК "Ярославский", Бровары, ул. Симоненко, 117

ЗастройщикЖСК Ярославский
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
15/18%
6/7%
35/42%
15/18%
12/14%
1. . .8284. . .118
12 ноя 2015 19:56
Если я в декабре не заселюсь уже.буду жить на улице=-(
12 ноя 2015 20:22
Цитата "Halifa":
Если я в декабре не заселюсь уже.буду жить на улице=-(
В принципе у меня аналогичная ситуация,боюсь даже представить иной поворот событий!
12 ноя 2015 22:16
Цитата "1nvestor":

Созванивался вчера с генподрядчиком - всё завтраками кормят, по воде и свету. Походу придется что-то думать про суд. Ибо пора отвечать за свои обязательства. Задолбали п#дарасы даже после 2-х Майданов. Где СБУ? Где Кличко? Где ПС?

Какой Кличко? Какое СБУ? Вы сдурели? Что такое ПС? Что за политическое движение? Если Вы хотите действий - собирайте майдан, а не на форуме флудите, здесь форум, свободное мнение людей. Обзывать, п#дарасами никто не имеет право.
13 ноя 2015 07:44
Цитата "1nvestor":

Созванивался вчера с генподрядчиком - всё завтраками кормят, по воде и свету. Походу придется что-то думать про суд. Ибо пора отвечать за свои обязательства. Задолбали п#дарасы даже после 2-х Майданов. Где СБУ? Где Кличко? Где ПС?

Они во главе)))
13 ноя 2015 07:55
А где наша инициативная группа? Что они решают?
Генподрядчик уже в плотную занялся новой стройкой и этот объект его уже не интересует, бабки то в кармане!!! Ну что-же пора запускать шарманку, думаю эти "делки" в особях генподрядчика и главы кооператива заинтересуют сейчас СМИ побольше чем раньше, ведь строить новые дома для АТО должны не аферисты!!!! :protest: :protest: :protest:
13 ноя 2015 07:59
Цитата "invest28":
А где наша инициативная группа? Что они решают?
Генподрядчик уже в плотную занялся новой стройкой и этот объект его уже не интересует, бабки то в кармане!!! Ну что-же пора запускать шарманку, думаю эти "делки" в особях генподрядчика и главы кооператива заинтересуют сейчас СМИ побольше чем раньше, ведь строить новые дома для АТО должны не аферисты!!!! :protest: :protest: :protest:

Они ремонты делают...
13 ноя 2015 08:21
Уважаемые инвесторы, по вопросам касающимся сдачи второй секции, медленного хода работ прошу звонить мне Никифорову Сергею (0673221199)Готов ответить на все ваши вопросы по сетям по срокам и т.д.
Инвесторы которые раздувают панику и сеют хаос на форуме прошу этого не делать, а конкретно задавать вопросы на которые вы получите конкретные ответы!!!!
13 ноя 2015 08:23
Ув. Базальт вижу форум просматриваете , а сказать нечего.
13 ноя 2015 08:25
Уважаемый инвестор 3, строительством нового объекта на сегодняшний день никто не занимается. Если вы хотите меня в чем то обвинить назовитесь или перезвоните мне лично и выскажите свои претензии, а прятаться за ником и обливать меня грязью я вам не позволю!!!!
13 ноя 2015 08:26
Уважаемый ХУФ назовитесь и задайте конкретные вопросы!!!!
13 ноя 2015 08:28
Уважаемый ХУФ вы присоединились к форуму два дня назад но уже всех успели обгадить!!!
Если вас что то не устраивает, ЖК Ярославский готов вам вернуть вложенные средства!!!!
13 ноя 2015 08:38
Цитата "Генподрядчик Базальт":
Уважаемый инвестор 3, строительством нового объекта на сегодняшний день никто не занимается. Если вы хотите меня в чем то обвинить назовитесь или перезвоните мне лично и выскажите свои претензии, а прятаться за ником и обливать меня грязью я вам не позволю!!!!

Уважаемый Ген.подрятчик,
Причем тут я? От меня информация по строительству нового дома не поступала. И черным пиаром я не занимаюсь.
13 ноя 2015 08:39
Уважаемый инвестор 3, это касалось не вас а инвестора 28
13 ноя 2015 08:43
Уважаемый инвестор 3, это касалось не вас а инвестора 28

Уважаемый ген.подрядчик,
Не могли бы Вы озвучить ответы на интересующие вопросы для того чтобы не получать массу телефонных звонков
1. Статус подключения воды (сроки)
2. Статус подключения электричества (сроки)
3. Время сдачи 2-й секции
4. Статус по канализации
Спасибо
13 ноя 2015 08:47
Канализация подключена.
Электричество на стадии внесения изменений в полученные тех условия (срок получения новых 10 дней)
По воде информация сегодняшнего утра (во вторник будет ответ от Альянса дают подключится или нет)
Газ в доме.
Ливневка подключена.
Дорога закончена на 95 процентов.
С уважением Ген. Подрядчик
13 ноя 2015 08:47
Уважаемые инвесторы, по вопросам касающимся сдачи второй секции, медленного хода работ прошу звонить мне Никифорову Сергею (0673221199)Готов ответить на все ваши вопросы по сетям по срокам и т.д.
Инвесторы которые раздувают панику и сеют хаос на форуме прошу этого не делать, а конкретно задавать вопросы на которые вы получите конкретные ответы!!!!

Ув. генподрядчик, чтобы избежать паники и хаоса на форуме, пожалуйста озвучте информацию по подключению коммуникаций. Это то, что интересует ВСЕХ инвесторов! Спасибо
13 ноя 2015 08:50
Уважаемые инвесторы огромная просьба по возникающим вопросам звонить мне на прямую!!!!
13 ноя 2015 08:52
Срок сдачи второй секции ориентировочно конец ноября, как планировалось!!!
13 ноя 2015 08:55
Еще раз перечитал все что я написал, грязью никого не поливал , если обидел кого-то извините.
Но я свои обязательства выполнил, а Вы
13 ноя 2015 08:57
Какие обязательства перед вами не выполнил Ген.Подрядчик или Застройщик?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8284. . .118
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее