ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
8/15% | ||
6/11% | ||
17/32% | ||
18/34% | ||
4/8% |
pizdec456
p
Пользователь
40
08 октября 2013
15 июль 2014 19:00
Цитата " alexa":
А что вас кто-то заставляет покупать подвальное помещение????????????? Не хотите - не покупайте.
Шановний/шановна, не плутайте грішне з праведним. буд А уже лоханувся, так не треба і буд Б наступати на ті ж граблі... стаття ЦКУ 382 п2 - читайте уважно. по цьому питанню в Україні купа судів і відповідних рішень. при покупці будинку - тим більше по буд Б є уже право власності (можливо, за винятком тих людей, в яких кредит). при цьому - будинок введений в експлуатацію і квартири не куплені - підвал повність належить забудовнику. як тільки продана хоч 1-на квартира - все, шара для нього закінчилася. дольова відношення і до побачення. продано половина квартир - половина підвалу уже не належить забудовнику. продано всі квартири і є по них право власності - забудовник може бути вільний. і млять, як же мене взбісило цих 1900 грн за кусок бляхи і можливо пару лампочок... ціна такій роботі - 500 грн і не більше. так що буд Б- не ведіться на розвод. побільше читайте, шукайте аналогічні ситуації - благо, їх в Україні дофіга. доходить до суду - забудовник каже, що це зовсім не підвал, а інженерна споруда. ну, фантазія бурна, там кабелі, лічильники і т.д. це все туфта. розфігачується в 95% випадків к фігам або при першому слуханні, або ж 100% при апеляції в адмін суді. люди, будьте розумнішими. не знаю як хто - я, наприклад, квартиру в ягоді купував не тому, щоб повийо...ся, а тому, що на той момент це було саме оптимальне по ціна-якість. були б бабки - фіг би я квартиру купив, будував би будинок.зараз ремонт, бабла й так майже нема, і ще 2 тис викинути хз за що... ніфіга я такої логіки не андестенд.
pizdec456
p
Пользователь
40
08 октября 2013
15 июль 2014 19:08
Цитата "Марина82":Давно я на форум не заглядывал)))) вот это истерички завелись... даже боты появились))) Если форум почитает простой "прохожий", то складывается впечатление, что в доме Б (большинство) живут приезжие из Луганской обл., которым и при режиме Януковича жить было "нормально". Я не хочу никого обижать... но мне не понятно, за что жители дома Б так благодарны Застройщику)))) люди вы ведь им деньги заплатили за квартиры!!!))))) а получили ли вы все, что вам обещали? Вместо того, чтобы друг друга поливать грязью - встретились бы и поговорили все вместе)заодно и стало бы понятно кто БОТ))
ммм... я, звісно, перепрошую, але в буд Б також є як мінімум 1 представник Рівненщини :). І ще одне, шановні, ніки, логини - це все класно, але було б непогано це все змінити по типу "Ім'я-№будинку-№квартири". Тоді було б набагато простіше зрозуміти хто за що воює. Хто за? Мені, власне, приховувати немає чого - Сергій_буд Б_кв 10.
pizdec456
p
Пользователь
40
08 октября 2013
15 июль 2014 19:17
Цитата "vigi":Может застройщик и перегибает палку, но пользователи форума, которые ищут "Ботов", говорят что кто-то за что-то благодарен застройщику или что застройщик пытается выставить себя благодетелем, выискивают "сепаратистов" и уроженцев Донецкой или Луганской обл. да впринципе обвинять кого-то в различных политических взглядах явно тоже перегибают палку.
Проблема с тарифом на электричество решится и если активистам с дома А приятно думать, что с их помощью, никто их не будет лишать такого удовольствия.
У застройщика тоже есть доводы и пока никто из "активистов" кроме эмоциональных фраз, ни одного доказательства обмана застройщика не предъявил. В конце концов если у вас есть такие доказательства, почему никто до сих пор не подал на застройщика в суд.
Время покажет кто прав, но каждый все равно при своем мнении.
Шановний, доводи забудовника??? цікава фантастика.. скажіть мені, будь-ласка, ви бачили перспективний план розбудови ЖК? типові плани по електро-водо-газо постачанню, водовідведенню? якийсь мінімальний кошторис на послуги, які зараз надає оріон? я про це просив неодноразово. а толку 0. немає. точніше, вони то є, я більш ніж впевнений, але показувати їх чомусь не хочуть... а це по суті і є той пакет документів, який має бути переданий в жек для передачі будинків на йому на баланс. для мене це як мінімум дивно... а на рахунок того, що хтось затягує - як ви підмітили - в кожного своя думка. тільки чомусь у абсолютної більшості ця думка одна... дивний збіг. я вже мовчу про аренду землі та цільове призначення цієї аренди.... тут теж може така жопа вилізти, що ложкою не розхлебаємо.
polin13
Пользователь
39
20 мая 2014
15 июль 2014 20:34
А тем временем в доме А… 6-й день как «электричество кончилось».
Марина82
М
Пользователь
67
05 сентября 2012
15 июль 2014 20:37
не вопрос)))! Дмитрий кв. 30, дом А.
НУ электричество не кончилось))) мы просто экономим )) и уже добились стоимости электричества по 0,40 грн. за кВт))) не плохо правда?
НУ электричество не кончилось))) мы просто экономим )) и уже добились стоимости электричества по 0,40 грн. за кВт))) не плохо правда?
ДмитрийЯгода
Д
Пользователь
41
20 января 2014
16 июль 2014 06:49
Цитата "Марина82":не вопрос)))! Дмитрий кв. 30, дом А.
Пока ещё не добились)
Право на 0,31 грн (если верить застройщику) будет после опломбирования счётчиков и внесение изменений в договор ООО "БИК "Орион" и ПАО "Киевоблэнерго". Причём, застройщик опять не установил сроки). А вносить изменения в договор, можно годами)))
И, кстати, для того, чтобы избежать подобных конфронтаций с застройщиком,я настоятельно рекомендую закрепить "тариф для физлиц" на бумаге, подписанной каждым жильцом и ООО "БИК "Орион", чтобы застройщик "не запамятовал о достигнутых соглашениях" после продажи квартир в третьем доме))) А то память у застройщика ой какая ненадёжная, а переписку на форуме и объявления на дверях парадных в случае чего в суд не понесёшь.
ДмитрийЯгода
Д
Пользователь
41
20 января 2014
16 июль 2014 06:58
Предлагаю и на форуме застройщика не стесняться и задавать вопросы:
vigi
v
Пользователь
99
22 октября 2013
16 июль 2014 08:06
Цитата "Марина82":складывается впечатление, что в доме Б (большинство) живут приезжие из Луганской обл., которым и при режиме Януковича жить было "нормально".
Цитата "Марина82":Уважаемая Vigi, я не понимаю к чему вы это написали?)разве где то было сказано, что кто-то выискивает сепаратистов? или уроженцев тех или иных областей? разве кто то обвинил иных в различных политических взглядах? Вы о чем?))))) не перекручивайте слова других участников форума!! И не нужно разворачивать тему политики)
Так как правильно нужно было понять ваши фразы? что вы хотели этим сказать относительно темы тарифы на свет в ЖК "Ягода"? как относится то что кому то хорошо было при режиме Януковиче к тому как они платят по счетам? Тоесть вы не затрагивали тему политики?
vigi
v
Пользователь
99
22 октября 2013
16 июль 2014 08:10
Цитата "Ptica_888":vigi,
Я не знаю о каких ботах идет речь, но однозначно понимаю, что, как жильцы дома, мы будем рады, если застройщик начнет вести диалог с жильцами и объяснит свои действия по решению данного вопроса, а еще лучше закроет этот вопрос и все спокойно разойдутся заниматься своими делами. Пока кроме выключенного света, никакой коммуникации со стороны застройщика не было. Если все так прозрачно в документах застройщика, то почему уважаемые представители от застройщика не идут на контакт?
Разговаривала с представителями застройщика, так они говорят, что жильцы дома А не хотят ити на контакт, вот так вот. Я тоже не знаю о каких ботах идет речь
vigi
v
Пользователь
99
22 октября 2013
16 июль 2014 08:34
Цитата "pizdec456":
Шановний, доводи забудовника??? цікава фантастика.. скажіть мені, будь-ласка, ви бачили перспективний план розбудови ЖК? типові плани по електро-водо-газо постачанню, водовідведенню? якийсь мінімальний кошторис на послуги, які зараз надає оріон? я про це просив неодноразово. а толку 0. немає. точніше, вони то є, я більш ніж впевнений, але показувати їх чомусь не хочуть... а це по суті і є той пакет документів, який має бути переданий в жек для передачі будинків на йому на баланс. для мене це як мінімум дивно... а на рахунок того, що хтось затягує - як ви підмітили - в кожного своя думка. тільки чомусь у абсолютної більшості ця думка одна... дивний збіг. я вже мовчу про аренду землі та цільове призначення цієї аренди.... тут теж може така жопа вилізти, що ложкою не розхлебаємо.
Нет, не видела и даже не запрашивала его. Очень жаль что ваш диалог с застройщиком оказался не конструктивным.
Насчет земли, кажется вы же раннее мне и отвечали на форуме, что она в аренде до 2018 года. Сельская община передала ее в аренду застройщику для постройки домов. а потом она передается назад в собственность сельской общины с постороеными на ней домами. Вы уже поменяли свое мнение и решили что все таки вылезет "жопа"? Я конечно, извиняюсь,если эту информацию по поводу земли на форуме писали не вы.
Марина82
М
Пользователь
67
05 сентября 2012
16 июль 2014 08:38
А можно более точно указать фамилию и имя того человека, который сказал, что жители дома А не идут на контакт? Это откровенная ложь!
pizdec456
p
Пользователь
40
08 октября 2013
16 июль 2014 09:27
Цитата "vigi":
Нет, не видела и даже не запрашивала его. Очень жаль что ваш диалог с застройщиком оказался не конструктивным.
Насчет земли, кажется вы же раннее мне и отвечали на форуме, что она в аренде до 2018 года. Сельская община передала ее в аренду застройщику для постройки домов. а потом она передается назад в собственность сельской общины с постороеными на ней домами. Вы уже поменяли свое мнение и решили что все таки вылезет "жопа"? Я конечно, извиняюсь,если эту информацию по поводу земли на форуме писали не вы.
Розумієте, ми учимося на своїх помилках. Я, наприклад, тільки коли отримав паспорт БТІ задався питанням - а якого хунд@я площа балкону іде як площа кімнати - коеф. то різні... тільки після покупки квартири почав задумуватися - де ще один витяжний канал, а як же поставити витяжку на кухні, якщо через котел ніби її там тулити не можна, і витяжка там одна... так само з арендою - знаю що була, продовжували, але конкретики не знаю - під яке цільове призначення - точно там під забудову житлових будинків, чи щось інше...
vigi
v
Пользователь
99
22 октября 2013
28 июль 2014 11:38
Ув. соседи! Уже третий раз подряд я ночью замечаю ужасный запах гари в квартире, которая идет с улицы через открытые окна. Такое ощущение что кто-то незаконно по ночам палит мусор.... Кто-то такое еще замечал или у меня паранойя?
Ptica_888
P
Гость
5
11 июля 2014
28 июль 2014 11:48
Да, я тоже окно закрывала, кто-то на ночь что-то палит ;((
polin13
Пользователь
39
20 мая 2014
28 июль 2014 12:04
Скорей всего строители палят строймусор. Думаю нужно с этим вопросом обратится к охране и в офис.
Ptica_888
P
Гость
5
11 июля 2014
28 июль 2014 12:06
Можно. я прошлом году скандалила по поводу музыки, которая включалась в 7 утра и в квартире находиться невозможно было. После нескольких звонков в офис и угроз вызывать милицию, помогло
ilam
i
Пользователь
32
28 февраля 2014
28 июль 2014 12:23
Цитата "vigi":Ув. соседи! Уже третий раз подряд я ночью замечаю ужасный запах гари в квартире, которая идет с улицы через открытые окна. Такое ощущение что кто-то незаконно по ночам палит мусор.... Кто-то такое еще замечал или у меня паранойя?
Скорее всего горят торфянники, особенно ночью невыносимо воняет((((( Так что строители вряд ли, это каждую ночь, они б уже давно могли спалить не только мусор с нашей стройки
vigi
v
Пользователь
99
22 октября 2013
28 июль 2014 12:36
Мы уже один раз общались с охранником, который палил мусор в открытую у нас перед окнами. Пообещал так не делать, и правда не был за этим замечен. В этот раз смотрела в окно - дыма негде не заметила, да и странно как-то зачем им ночью что-то палить... это около 2-3 часов ночи происходит мне кажется.
vigi
v
Пользователь
99
22 октября 2013
28 июль 2014 12:42
Цитата "ilam":
Скорее всего горят торфянники, особенно ночью невыносимо воняет((((( Так что строители вряд ли, это каждую ночь, они б уже давно могли спалить не только мусор с нашей стройки
тоже подозрительно... почему торфянники горят именно ночью или даже только ночью... я днем такого запаха не замечала...
Alena23
A
Новичок
6
29 июля 2014
29 июль 2014 07:59
Добрый день. Вчера были с мужем на просмотре квартиры в вашем ЖК. Все понравилось, кроме плакатов из окон, сразу как-то стало уныло. Подскажите, неужели все так печально и покупать квартиру в ЖК "Ягода" не стоит?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349