Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .152154. . .203
02 апр 2019 05:52
Цитата "drevnjak":
Доброго дня, ми з шостої секції, робимо ремонт для себе і вже на фінішній прямій, я надіюсь, що переїдемо в квітні жити у квартиру. Знаю уже в чотири квартири в шостій секції заселились.
У мене питання на рахунок системи CLAP, ми отримали мертифікат на установку і сьогодні цілий день намагались додзвонитись до них, але нажаль ніхто не відповідав на телефон і взагалі ніхто не передзвонив на протязі робочого часу. Можливо хтось вже зв'язувався з ними і дізнавались, як має відбуватись установка?
Добрый день, у меня 5-ая секция, дозвонилась по указанному телефону в сертификате с первого раза. Уже приходил их мастер. Звоните ещё, так как там есть нюансы. В двух словах всего не скажешь.
02 апр 2019 06:12
цікаво,як установлять датчики перекриття води тим,хто вивів крани у ванній самостійно? :???: нам жек казав,що звичайно їх потрібно робити,а тепер виявляється,що clap передбачає таку функцію :faceoff:
02 апр 2019 07:43
Цитата "Mirkos17":
Добрый день, соседи
Подскажите пожалуйста как с присоединением лоджии и остеклением ее нестекленной части
Кто то может уже общался по этому вопросу Укрбудом или жеком?

Это не "незастеклённая часть лоджии", это зона пожарной безопаности, не уверен что его можно стеклить вообще.
02 апр 2019 08:13

Во вторник, 2 апреля, в бизнес-центе modnaVilla на Харьковском шоссе, 201/203 произошел крупный пожар.

https://nashkiev.ua/novosti/v-darnitskom-rayone-zagorelsya-biznes-tsentr-foto.html

02 апр 2019 09:04
Сегодня опубликовали эту новость на сайте ЖК. :ura:
Поздравляю инвесторов первой секции!

Цитата:
Шановні інвестори! З 2 квітня запрошуємо на попередній огляд квартир в ЖК «Харківський», 1-а секція.

Для запису звертайтесь за тел.: 097-744-31-76 — Олександр Володимирович.

Графік роботи з понеділка по п’ятницю з 09:00 до 17:00.
Обов’язковий попередній запис!
02 апр 2019 09:15
6 секция.По CLAР сертификат получил в субботу 30.03.2019 в офисе Укрбуда по ул.Сверстюка. Срок действия сертификата на бесплатную установку оборудования 2 года. Дозвонился с первого раза по телефону указанному в сертификате 044-580-7777. Мастер CLAР должен приехать и указать где в квартире устанавливать/согласовать с нашим электриком точки вывода. Электрик выводит в нужных местах проводку под их датчики. Мастер работает ТОЛЬКО в будние дни с 10 до 17 часов. Теперь вижу ситуацию такой, нам нужно встретится с электриком и сказать, что и где мы планируем(схематично). Потом он встречается с "Клаповцем" и обговаривает возможность укладки проводов в определенных местах. После окончания укладки проводки и ремонтных работ мастер CLAР устанавливает приборы. Заверили, что приезд и установка оборудования мастером бесплатно.
02 апр 2019 09:21
По перепланировке/застеклению балконов уже писал. НЕЛЬЗЯ! Дом в целом не приймут в єксплуатацию. Подождите окончания стройки, сдачи. У меня балкон по проэкту вообще не застекленный. Жду.
02 апр 2019 11:56
Еле дозвонился по выше указанному телефону ,чтоб записаться на предварительный просмотр квартиры в первой секции. То занято постоянно то тупо трубку не берут. Взяла трубку не приветливая особь женского пола,которая говорила сквозь зубы и каждое слово приходилось вытягивать как клещами. Кинула трубку. Я снова 40 минут тупо сидел и набирал,вызов идет трубку не берет. Короче записали меня в понедельник на 8 апреля. В итоге попытался спросить какие документы с собой взять и кого где искать там и будут ли подписываться какие тгиакты или нет. Она кинула сновп трубку и я теперь в раздумиях... Первое-работает ли лифт,ибо подниматься на 12 этаж не близко, 2-что это будет за просмотр и не заставят ли подписать сразу акт приема-передачи,когда ты особо не понимаешь на,что обращать внимание и т.д., третье-найду ли я там в условленное время вообще кого то? А в шоу рум я так и не попал, а хотелось бы посмотреть ) Интересно,данные по обмерам БТИ когда озвучат и каким образом и сколько времени дадут на сбор денег за лишние метры?
02 апр 2019 12:16
все привет соседи
у нас квартира в 1 секции, 2шка
сегодня насчитали 5,04 кв м
ребят. кто еще узнавал по поводу замеров от БТИ
чет как то не вериться что есть все 5, ну и даже если есть то как то чет много, или я не прав?
02 апр 2019 12:22
Я инвестор 5 секции. В прошлом году было так: в оговорённое время у входа в подъезд ожидала девушка, которая представилась "ключницей" и провела меня в квартиру. Входная группа к тому времени еще не была закончена (приходилось местами прыгать по досочкам), лифт так же не работал (в секции всего 10 этажей, можно пешком).
В моей квартире как раз работал электрик, устанавливал щиток.
Всё остальное было в норме, как оговорено в договоре - частичная штукатурка, окна, входная дверь, стяжка и т.д.
Акт приема-передачи подписывается после ввода дома/секции в эксплуатацию.
На этапе предварительного осмотра составляется и подписывается акт предварительного осмотра где можно указать все недостатки и замечания.
Застройщик в установленный срок обязан все недочёты устранить.
На что обращать внимание во время осмотра? Как открывается входная дверь, как работает замок, как открываются/закрываются окна, не поцарапаны ли стёкла, проверяется визуально качество стяжки, штукатурки и пр.
На предварительный осмотр можно приходить с друзьями/родственниками/специалистами в строительной сфере.
02 апр 2019 12:33
По результатам обмеров БТИ и суммам доплат за лишние метры + 0,5% (за управление) информацию даёт Фонд финансирования, тел. 374-03-08.
02 апр 2019 12:34
Позвонил в отдел сопровождения узнать за замеры БТИ, насчитали 6 лишних метров и это для однушки. В полном шоке грубо говоря
02 апр 2019 12:47
Только что дозвонилась в фонд, данных у них нет
На просмотр сказали брать документы на квартиру
02 апр 2019 12:48
6 секция была сдана первой. Напоминаю, много вопросов уже поднималось/обсуждалось. Например по лишним метрам, у кого как получалось со стр.107, реакция на приемку квартиры и подписание акта на контактные данные куда обращаться, есть ли смысл в каких-то действиях и многое другое. Просто потратьте время и почитайте, что уже было.
02 апр 2019 13:22
Цитата "anyman":
все привет соседи
у нас квартира в 1 секции, 2шка
сегодня насчитали 5,04 кв м
ребят. кто еще узнавал по поводу замеров от БТИ
чет как то не вериться что есть все 5, ну и даже если есть то как то чет много, или я не прав?

Подскажите а какая у вас общая квадратура?
02 апр 2019 13:23
А я писал два года назад про увиличение на 5 метров, все только посмеялись....
02 апр 2019 13:38
Цитата "rinzzzler":
Позвонил в отдел сопровождения узнать за замеры БТИ, насчитали 6 лишних метров и это для однушки. В полном шоке грубо говоря

Напишите пожалуйста какой у Вас тип квартиры?
02 апр 2019 14:05
Цитата "rusik_559":

Подскажите а какая у вас общая квадратура?

58,5, было 53,46
02 апр 2019 14:45
Тип не помню, но 39,6 квадратов
02 апр 2019 15:26
Только что звонила в отдел сопровождения однушка первая секция тип 1.5а,было 39,55 стало 43,8 :( расчитывали на меньшее конечно, но радует что хоть не 6 как у некоторых, как они так делают в одной секции однокомнатные, у одной 6 лишних у другой 4 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .152154. . .203
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx