Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .146148. . .203
01 март 2019 13:51
Цитата "Lavandier":
кстати,кто знает,сколько там будет этажей?

1 этаж около 85 мест
02 март 2019 12:44
Огромное спасибо за детальную информацию!
02 март 2019 16:33
В конце месяца 1-я секция войдём в свои квартиры 🥳
03 март 2019 08:01
здраствуйте, подскажите у когото есть информация когда будут обмеры в 1 секции?
04 март 2019 11:17
02.03.2019

04 март 2019 11:31

Кто-то может подсказать по поводу регулятора батареи. Он таким должен быть? В Жеке сначала говорили, что по мере подключения счетчиков воды/тепла/электричества, будут выданы и регуляторы на батареи которые накручиваются вместо пенопластовой "шайбы". Теперь в Жеке говорят, что ничего подобного обещать не могли и все что нужно, после акта принятия покупается за свой счет. Может я что-то упустил...
04 март 2019 11:33
Цитата "Виталенко":
Кто-то может подсказать по поводу регулятора батареи. Он таким должен быть? В Жеке сначала говорили, что по мере подключения счетчиков воды/тепла/электричества, будут выданы и регуляторы на батареи которые накручиваются вместо пенопластовой "шайбы". Теперь в Жеке говорят, что ничего подобного обещать не могли и все что нужно, после

так CLAP же должен стоять
04 март 2019 11:39
6 секция. В Жеке сказали,что они ничего не должны.
04 март 2019 11:41
Цитата "Виталенко":
6 секция. В Жеке сказали,что они ничего не должны.

жек у нас так себе, как я понял. позвоните в укрбуд или CLAP
04 март 2019 11:46
Цитата "Виталенко":
[attachment=3]0.jpg[/attachment][attachment=2]1.jpg[/attachment][attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]4.jpg[/attachment]
Кто-то может подсказать по поводу регулятора батареи. Он таким должен быть? В Жеке сначала говорили, что по мере подключения счетчиков воды/тепла/электричества, будут выданы и регуляторы на батареи которые накручиваются вместо пенопластовой "шайбы". Теперь в Жеке говорят, что ничего подобного обещать не могли и все что нужно, после акта принятия покупается за свой счет. Может я что-то упустил...

Батарея продается без того крана, который из нее торчит. Терморегулятор продается комплектность, кран + голова (которой нет). Краны с головами не универсальные и не подходят друг к другу.
Головы где-то валяются, но ЖЭК ничего не должен)) Ожидаются скорые продажи их жэковскими сантехниками))
04 март 2019 11:48
Цитата "Privateeer":

так CLAP же должен стоять

С CLAP налюбили, как в прочем и с домофоном. Теперь все ещё и с регуляторами на батареях((
04 март 2019 12:03
столько сюрпризов от укрбуда :yes: хочется уже просто сделать ремонт и переехать
04 март 2019 12:55
Вообщем, по этому вопросу(регулятор "Кляп" на батарею)пока все грустно. После 50-минутного звонкового "футбольного матча" между "компетентными" менеджерами(6чел.) корпорации "УКРБУД" по ул.Сверстюка победили менеджеры. Очередной перевод звонка на следующего, закончился сбросом... Итог, - в корпорации знают только о существовании системы «умного дома» CLAP и если чего, то нужно приехать к ним в офис и написать заяву, чтобы они разобрались что к чему, и тогда квалифицированный специалист даст вразумительный ответ. На вопрос, а по телефону нельзя ответить? Был переведен на следующего менеджера. Единственное что удалось раздобыть, телефон Начальника над всеми начальниками ЖЕК(со слов "компетентных"), который якобы "бдит" за своими подчиненными и может что-то сказать поконкретнее. Это Дмитрий Дмитриевич, тел. 093-787-23-17. Квест продолжается))
04 март 2019 13:38
Очень интересная ситуация
Сами написали про этот clap, а теперь не знают на кого "спрыгнуть"
04 март 2019 14:03
я даю 100000 процентов,что квест по системе clap будет еще той задачей и большинство просто забьют на это и всё. говорили,говорили,презентовали,рекламировали,а по сути сами ничего не знают 6-) 6-) :blah:
04 март 2019 14:34
Мда, печально(
04 март 2019 15:40
надо этот вопрос выводит на другие ресурсы, там где они продают и писать что это все нае...., это больно ударит по их репутации которая и так не очень, может тогда зашивелятся
04 март 2019 18:24
а пробовали звонить именно в сервис clаp, а не жек и укрбуд?
04 март 2019 21:11

Шановні, не будьте наївними. Не буде вам ніхто систему розумний дім безкоштовно встановлювати в будинку комфорт-класу. Я впевнений, що усе що вони можливо зробили - це проклали загальнобудинкову шину (читай звичайний utp-кабель і пару маршурутизаторів) а все решта (датчики, квартирні контроллери, реле, відеодомофони і т.д.) ви будете купувати за свої гроші і чекати поки вони їх підключать і налаштують. А так як у них, по ходу, ще навіть в головному офісі менеджера немає який за це відповідає то можете собі уявити швидкість і якість (точніше косячність) цих робіт.
І особисто я думаю, що вартість їх теж буде відрізнятись від середньоринкової ціни по Києву як мінімум відсотків на 20 в більший бік (повинні ж вони на цьому заробляти). І це було б так якби вони знайшли вже робочу компанію яка усе це встановлює і просто монопольно на своїх об'єктах перенаправляли на неї ваші замовлення. Так вони на даний момент навіть це не зробили (про що говорять ваші дзвінки в офіс і класична карусель з перенаправленням дзвінка).
Для порівняння ось приклад Івано-Франківської контори яка реально ці системи встановлює, внизу сторінки приклади обладнання і порядок цін, щоб ви зрозуміли, що справа ця недешева і нарешті полишили свої сподівання: //sutem.com.ua/7smartbus.php

04 март 2019 21:39
Ну мы это оплатили?)) Или не нет?))
А фиг разберёшься!
Деньги то оплатили в полном объеме, а по факту получили стены с посылом на ЖЭК. А он, дом от застройщика принял и выдает всем путёвки на Юг.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .146148. . .203
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx