Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .6668. . .203
23 дек 2017 19:06
Это фото дома до снегопада
Фото недельной давности до снегопада
24 дек 2017 16:50
Цитата "Tatyana Tatyana":
Ещё вопрос,кто знает?по своим фото вижу что в 6 секции на крыше типа терраса или что там такое красивое делают?если терраса,то общая,или для тех верхних квартир,которые на последних этажах?задумка крутая!

На тераси мають право лише власники дворівневих квартир на останніх поверхах, але на сьогоднішній на мою думку брати пентхаус марнотратство...

П.с. Доречі цікаве питання: чи є на форумі люди хто інвестував у "Жк Харківський" на стадії фундаменту?
24 дек 2017 18:32
Цитата "andruhamagic":

На тераси мають право лише власники дворівневих квартир на останніх поверхах, але на сьогоднішній на мою думку брати пентхаус марнотратство...

П.с. Доречі цікаве питання: чи є на форумі люди хто інвестував у "Жк Харківський" на стадії фундаменту?

Чому марнотратство???я так мрію про дворівневу квартиру!планую,якщо цей проект вдасться на 100% і Укрбуд виконає всі обов'язки,то хочу після цього в Чарівному містечку 2х Рівн.кв. Ще б дуже хотілося побачити вживу з ремонтом ці квартири,які вони по функціональності.
25 дек 2017 00:15
Цитата "Tatyana Tatyana":
Всем спасибо за ответы,действительно полезная информация.но если там не будут заложены какие либо средства коммуникации и т.д.,то в принципе,я поняла,стеклить НЕ ЗАПРЕЩЕНО.)

Вы поняли неправильно. Стеклить ЗАПРЕЩЕНО, просто у проверяющих органов нет никаких рычагов воздействия на каждого отдельного крвартировладельца. У застройщика дом с нарушениями просто не примут, а с хозяином квартиры надо будет долго и нудно судиться, а потом не менее нудно и долго добиваться выполнения решений суда. Никто этим заниматься не станет. В общем, все упирается в Вашу сознательность.
25 дек 2017 12:08
Цитата "andruhamagic":

Я вклався не у фундамент, правда, а у перші поверхи, у травні 16-го. Тоді йшли розмови про підвищення ціни, ось я й зробив дурницю, бо скоро почались акції, які переходии одна в одну, і я міг би сильно зекономити, якщо б не спішив. Правда, з плюсів, міг тоді вибрати будь-яке планування на будь-якому поверсі.
25 дек 2017 12:09
До речі, нагадаю новачкам, є ще закритий форум, де можна більш відверто ділитися.
25 дек 2017 12:26
Цитата "Maksimen":
До речі, нагадаю новачкам, є ще закритий форум, де можна більш відверто ділитися.

Все,що не робиться,все на краще.Зате Вам попалися найкращі квартири,а новичкам те,що залишилось.про закритий форум знаю,але не знаю,як зареєструватися).
25 дек 2017 12:29
Цитата "Bilklinon":

Вы поняли неправильно. Стеклить ЗАПРЕЩЕНО, просто у проверяющих органов нет никаких рычагов воздействия на каждого отдельного крвартировладельца. У застройщика дом с нарушениями просто не примут, а с хозяином квартиры надо будет долго и нудно судиться, а потом не менее нудно и долго добиваться выполнения решений суда. Никто этим заниматься не станет. В общем, все упирается в Вашу сознательность.

Ну сознательность такова,что нарушать закон не люблю.утгчню уже потом после ввода в эксплуатацию,как будут обстоять дела.спасибо за информацию.
25 дек 2017 12:30
Покупали в феврале 2016,по 15490 за кв.м.,однокомнатная.Вложение рациональное,у нас просто есть ВРЕМЯ,подождем. :smoke:
25 дек 2017 16:12
Так же инвестировали в феврале 2016 перед повышением цен, взяли 1к в первой секции, затем осенью 2017 переинвестировали в 5 секцию ( увеличили метры), теперь ждем.... :)
25 дек 2017 16:56
О,тем более,пессимизм долой,народ ждёт с 2016 года,никакого 2019-20,будем делать ремонты уже в Новом 2018 году,с чем я Вас всех и поздравляю!!!!
25 дек 2017 19:38
Були сьогодні на будівництві. Навіть у свято будівельники працюють, це радує) надсилаю нові фото)
25 дек 2017 22:14
Спасибо!
Красивый дом, мне правда серый цвет не очень нравится, уж слишком грязно получается. На днях поеду тоже посмотрю)
25 дек 2017 23:30
Цитата "Leva Augustova":
Були сьогодні на будівництві. Навіть у свято будівельники працюють, це радує) надсилаю нові фото)

Спасибі за фото!Будиночок наш дійсно гарний,через зиму на весну вже буде результат,до речі в ВП завірили,що до кінця зими по плану закрити всі дахи.якщо активно будуть працювати,то все можливо,будемо вірити в чудо).
26 дек 2017 06:22
Они тоже самое про дахи говорили осенью, когда обещали все закрыть до Нового Года😂
26 дек 2017 15:01

Такий вигляд має будинок з тилу станом на 23.12.2017.
26 дек 2017 20:00
Цитата "monstera2049":
Они тоже самое про дахи говорили осенью, когда обещали все закрыть до Нового Года😂

Ну я с ОП веду переговоры с осени и речи закрыть до НГ не было.я слабо верю что и до конца зимы справятся,но если погода позволит,то все возможно.зависит от того,какая задача стоит у застройщика.
26 дек 2017 20:02
Давайте говорить честно и откровенно. ОП говорит Вам то, что Вы хотите услышать, не больше, ни меньше...
26 дек 2017 20:05
Цитата "abafel":
Давайте говорить честно и откровенно. ОП говорит Вам то, что Вы хотите услышать, не больше, ни меньше...

Это я не отрицаю,такая фишка продажи,но есть договор и допустимые сроки.думаю,тут нет смысла тянуть.
26 дек 2017 20:49
Смысл в том, что ни я, ни Вы, ни кто-либо ещё из "простых смертных инвесторов" им по факту ничего предъявить не сможет, а они построят сначала приоритетные объекты (ту же Ривьеру), а уже потом и наш завершат.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6668. . .203
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее