Подать объявление

ЖК Харьковский | Киевгорстрой, Укрбуд | Харьковское шоссе, 210

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 128.
11/9%
16/13%
37/29%
43/34%
21/16%
1. . .5153. . .203
06 сен 2017 22:17
Цитата "Ned1509":

Пункт про АЗС в решении суда есть под п.6.
6) протипожежні відстані між будівлями, що будуються та будівлями і спорудами, розташованими на сусідніх ділянках (церква, магазин, АЗС, тощо) не відповідають вимогам таблиці 1, таблиці 2 додатку 3.1 ДБН 360-92** «Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень». суть такая: расстояние 32 м, а должно быть не меньше 50 м.

Действительно, пропустил среди 25-ти пунктов разной мелочевки. Однако, не все так фатально, смотрим ДБН 360-92: Пункт 7.62* "Величину санітарних розривів від обладнання АЗС до оточуючих будинків і споруд установлюють за розрахунками хімічного і акустичного забруднення атмосферного повітря, але не менше 50 м.
Для АЗС малої та середньої потужності типів А і Б величина санітарних розривів від обладнання АЗС та автотранспортних засобів, що обслуговуються, може бути зменшена за умови застосування пожежобезпечних технологій та екологобезпечного обладнання (додаток 7.2*), що сертифіковане в Україні, або можливість використання якого підтверджена експертним висновком органів державного нагляду у встановленому порядку, але не менше ніж до 25 м для малої та 40 м для середньої АЗС."
Осталось доказать. что эта АЗС - ма-а-аленькая.
07 сен 2017 04:27
Цитата "Maksimen":

Действительно, пропустил среди 25-ти пунктов разной мелочевки. Однако, не все так фатально, смотрим ДБН 360-92: Пункт 7.62* "Величину санітарних розривів від обладнання АЗС до оточуючих будинків і споруд установлюють за розрахунками хімічного і акустичного забруднення атмосферного повітря, але не менше 50 м.
Для АЗС малої та середньої потужності типів А і Б величина санітарних розривів від обладнання АЗС та автотранспортних засобів, що обслуговуються, може бути зменшена за умови застосування пожежобезпечних технологій та екологобезпечного обладнання (додаток 7.2*), що сертифіковане в Україні, або можливість використання якого підтверджена експертним висновком органів державного нагляду у встановленому порядку, але не менше ніж до 25 м для малої та 40 м для середньої АЗС."

Все верно Подтверждаеться обьемом цистерн на АЗС У нас в городе такой же дом рядом с АЗС Уже сдан и заселен :smoke:
07 сен 2017 06:48
Цитата "Maksimen":

Полностью согласна. Ещё необходимо принять во внимание тот факт, что мы живём в очччень!!! коррумпированной стране, где незаконное легко превращается в законное, либо наоборот.
Недавно в районе Левобережной обратила внимание на весьма странное соседство жилого дома и АЗС, последняя просто примыкает к стене дома, и успешно функционирует (дом старой постройки).
Кроме того Законы и Нормы размыты, содержат множество противоречий. Опытный юрист может легко найти нужные лазейки и узаконить всё угодно 6-)
07 сен 2017 07:33
Цитата "Xena7":

Полностью согласна. Ещё необходимо принять во внимание тот факт, что мы живём в очччень!!! коррумпированной стране, где незаконное легко превращается в законное, либо наоборот.
Недавно в районе Левобережной обратила внимание на весьма странное соседство жилого дома и АЗС, последняя просто примыкает к стене дома, и успешно функционирует (дом старой постройки).
Кроме того Законы и Нормы размыты, содержат множество противоречий. Опытный юрист может легко найти нужные лазейки и узаконить всё угодно 6-)

Так же на м.Дарница, Укрбудовский дом, рядом с Сокаром. заправка явно не малой мощности да и до дома, даже и 30 метров не будет наверное
07 сен 2017 21:57
Цитата "Inna Kuryata":
Bilklinon, я вот не могу понять, Вы являетесь инвестором ЖК Харьковский или просто на большинство форумах УкрБуд занимаетесь активной деятельностью?
Заранее прошу прощения, если не верно Вас поняла.

Я вот не могу понять, Вы не согласны с чем-то из того, что я сказал? Давайте аргументы - будем обсуждать. А в этом "а ты кто такой" (простите, но это так) я смысла не вижу. Давайте обсуждать интересующие вопросы, а не друг друга.
08 сен 2017 05:37
Ваши аргументы это только удобные доводы за которые Вам платят и ни какой конкретики.
08 сен 2017 09:14
У него просто есть мнение о каждом объекте ))) 197 сообщений практически на всех жк укрбуда ...
Уважаемый заходите на закрытый чат
Почему вас там нет ))))
08 сен 2017 09:35
Цитата "Caprice ":
У него просто есть мнение о каждом объекте ))) 197 сообщений практически на всех жк укрбуда ...
Уважаемый заходите на закрытый чат
Почему вас там нет ))))

И так понятно что человек работает на УКРбуд, иногда , правда, в его словах есть смысл, чаще это успокоение инвесторов. Но, надеюсь, в нашем случае волноваться не о чем и заедем в свои квратиры...
11 сен 2017 12:37
Смотрю визуалки парадных жк домов УкрБуда. Только у нас "бідненько", один диван стоит((( Интересно, будет у нас красивый ресепшн, цветы, освещение?!
11 сен 2017 13:17
Цитата "Inna Kuryata":
Смотрю визуалки парадных жк домов УкрБуда. Только у нас "бідненько", один диван стоит((( Интересно, будет у нас красивый ресепшн, цветы, освещение?!

Это, мне кажется, зависит только от жильцов
11 сен 2017 14:22
Цитата "Rbk7":

Ерунда какая...Главное, что бы построили... :yes:

А вам интересно инвестировать если построят через год, полтора а может и два..когда нет ясности???если да то вы интересный инвестор, я завидуют вашей хладнокровности и выдержки..не веселите такими фразами, люди которые инвестируют так недумают..
12 сен 2017 07:44
Цитата "Inna Kuryata":

я думаю зависит все от статуса ЖК. эконом, комфорт или бизнес. Харьковский хоть и написан - комфорт, но всетаки ближе к эконому тянет. так что думаю не будет никакого ресепшена, ему и место в парадном вроде не предусмотрено.
12 сен 2017 08:14
Жалко конечно, ведь хочется чтобы красивая парадная встречала нас и наших гостей. Взять к примеру ЖК Оберіг2 - великолепный хол.
12 сен 2017 08:19
Я не знаю какой хол в Обереге2, но на сайте укрбуда выглядит великолепно. К тому же нюанс таков, что у нас целых 6 секций, а в Обереге2 там 1 или 2,так что оборудовать рецепцию там изначально проще и целесообразнее нежели у нас.
12 сен 2017 08:33
Цитата "Inna Kuryata":
Жалко конечно, ведь хочется чтобы красивая парадная встречала нас и наших гостей. Взять к примеру ЖК Оберіг2 - великолепный хол.

Нам просто выбрали слегка неудачные цвета. И как выше сказали - 6 секций, на самом деле всем рецепции нет смысла делать, тем более территория не будет закрыта...
12 сен 2017 09:43
Цитата "Inna Kuryata":

Почему же Вы в таком случае не выбрали объект инвестирования, в котором бы предусматривался красивый холл?
Только у Укрбуда 43 объекта строительства на любой вкус и кошелёк :yes:
Когда я подписывала договор, то понимала, что примерно получу в итоге (планировка, визуализация входной группы, детская площадка, цветовое решение, географическое расположение и т.д.). Обдумывала долго. Менеджеры ОП меня не торопили :drink:
Кстати в договоре есть пункт, согласно которому Вы имеете право сменить объект инвестирования, потеряв при этом несколько процентов своих инвестиций :shuffle:
12 сен 2017 10:15
Почему то, почему это. Что еще мне порекомендуете? Просто хочется не злобного хомяка, который сидит в будке и спрашивает "А ты к кому?", а красивый дом, красивую парадную, домовую территорию.
12 сен 2017 10:28
Цитата "Inna Kuryata":
Почему то, почему это. Что еще мне порекомендуете? Просто хочется не злобного хомяка, который сидит в будке и спрашивает "А ты к кому?", а красивый дом, красивую парадную, домовую территорию.

Мебель в холле, цветы в вазонах и на клумбах, наличие хомяка, как Вы говорите, либо его отсутствие - это всё на усмотрение жильцов и за их счёт, а не застройщика. Я так понимаю...
12 сен 2017 11:55
Цитата "Xena7":

Мебель в холле, цветы в вазонах и на клумбах, наличие хомяка, как Вы говорите, либо его отсутствие - это всё на усмотрение жильцов и за их счёт, а не застройщика. Я так понимаю...

Вот вот... и я так думаю. Уж вряд ли УКРбуд нам будет цветы в вазонах в холле расставлять)
12 сен 2017 12:00
Цитата "Inna Kuryata":

наличие "хомяка" или приятного человека на рецепции - это уже вопросы не застройщика а управляющей компании или осбб. В любом случае это касается напрямую жильцов - или мы будем платить 7-8 грн за кв.м с квартиры без консьержа или же 15-20 грн. т.к в каждое парадное посадить человека это не 5копеек. А пока не заселится хотя бы половина жильцов и того не будет. Еще большая удача будет, если вообще наши входные группы останутся целыми и нетронутыми во время ремонтов, и не самых ответственных рабочих выполняющих эти ремонты...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5153. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx