Подать объявление

ЖК Вудстория | дома 2,4 | Perfect Group | ул. Николая Хвылевого

ЗастройщикPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 56.
7/13%
4/7%
22/39%
13/23%
10/18%
1. . .4547. . .78
09 окт 2018 06:02
Цитата "Gogan":

одна из тем встречи должна быть относительно интернет-провайдеров в доме, а то впарят нам какую-нибудь Волю и выбора не дадут.

У наших соседей провайдер "it-технологии" (видел наклейку на их подъездах) думаю он и нам заведет интернет.
09 окт 2018 11:32
добрый день скажите уже кто то получал техпаспорт,если да скажите сколько по деньгам обошлось сама процедура?и много добавилось метров?
09 окт 2018 14:36
По этому дому тех.паспорта еще никто не получал. Их еще не изготовили, т.к.дому не присвоен адрес. Сказали до Нового года должны сделать, но гарантии нет.
10 окт 2018 09:59
Це по якому будинку обіцяють під новий рік адресу?

P.S. У 2му будинку у 1й секції вже перекрили останній поверх...
10 окт 2018 10:19
Это по четвертому дому. В нем еще месяц назад БТИ закончили проводить обмеры, теперь ждут присвоения адреса.В начале это должен был быть один дом на четыре парадных, но позже что-то изменилось (для меня не понятно как) и теперь это будет два дома с разными адресами. Причем, в третьем (заселенном) нумерация квартир начинается со 154.
10 окт 2018 12:05
[quote="iriska-a"]спасибо ,а кто сказл что дом будет делиться ?
11 окт 2018 10:59
До речі: а бачив хтось опалення місць спільного користування?
17 окт 2018 22:12
как думаете до января месяца что то уже решиться с адрессом,с обмерами БТИ?
18 окт 2018 21:39
19 окт 2018 13:07
Чудно как-то с подачей инфы у Вудстории. На сайте куча всякого о свежем воздухе, авторских ))) площадках и тп, а вот об изменении срока сдачи дома - нигде ничего. На Луне инфа есть. Ни писем, ни смс, опять же, от Вудстории не было. Сдача в 4 квартале, причем обоих домов и 2 и 4. Т е больше повезло инвесторам из 2 дома, их будут ждать для оптовой сдачи, похоже. Хотя 4 дом почти готов. Наверное, многие хотели бы начать ремонт пораньше. Но чуда не произошло и получится только через пол-года...
19 окт 2018 17:14
Лично мне слабо верится в 4 квартал 18 года.
25 окт 2018 09:19
Были в отделе продаж, сказали по 4 дому в сентябре были сделаны замеры БТИ и переданы документы для присвоения адреса, сказали вся процедура занимает в районе 1 квартала, но они ждут с дня на день, после чего будут произведены взаиморасчёты касательно площади у кого будет больше кв.м те будут доплачивать разницу, у кого меньше наоборот, сказали что если разница будет в приделах 0.5 кв.м +- то перерасчётов не будет после чего они смогут выдать ключи, что бы люди заезжали на ремонт. Но нам так и не сказали сошлась ли проектная площадь (P) с фактической (P), по готовности сказали что 4 -й дом полностью готов. даже сказали что возможно отопления пустят ( но в это слабо вериться).
25 окт 2018 09:27
Свежие фото от 24.10
25 окт 2018 10:21
Цитата "Becks":
Были в отделе продаж, сказали по 4 дому в сентябре были сделаны замеры БТИ и переданы документы для присвоения адреса, сказали вся процедура занимает в районе 1 квартала, но они ждут с дня на день, после чего будут произведены взаиморасчёты касательно площади у кого будет больше кв.м те будут доплачивать разницу, у кого меньше наоборот, сказали что если разница будет в приделах 0.5 кв.м +- то перерасчётов не будет после чего они смогут выдать ключи, что бы люди заезжали на ремонт. Но нам так и не сказали сошлась ли проектная площадь (P) с фактической (P), по готовности сказали что 4 -й дом полностью готов. даже сказали что возможно отопления пустят ( но в это слабо вериться).

Не думаю, что отопление будут пускать в том доме, где людям не выдали право собственности. Потому как кто за это отопление оплачивать будет? Счета собственниками квартиры выставлять без права собственности вроде как не получится.
25 окт 2018 11:06
Цитата "Becks":

Хорошая новость! Уже хочется делать ремонт)
25 окт 2018 11:08
Цитата "Becks":
Свежие фото от 24.10

Спасибо за фото)
25 окт 2018 14:11
Велике дякую за фото і новини. :yes: :up:
30 окт 2018 08:08
Цитата "Becks":
Свежие фото от 24.10

Спасибо за фото!
Я тоже уточняла в отделе продаж, сказали ждать письма с результатами замеров, но письма так и нет.У нас, например на 2 кв.м больше.
А ремонт можно будет начать только после официального присвоения адреса и топить дом, я тоже так думаю, никто не будет, ведь люди еще не получили права собственности. И сроки для начала ремонта, нам вообще озвучили не раньше апреля месяца. :(
30 окт 2018 09:41
Добрый день. Без отопления можно проводку в квартире сделать) В ОП мне еще в сентябре сказали ждать официальное письмо( А как вы узнали что на 2кв.м у вас больше?
30 окт 2018 16:29
Добрый вечер!По последним достоверным сведениям сейчас в доме в срочном порядке делают полный ремонт 46 квартир, которые получат к Новому году воины АТО. В связи с этим, думаю до конца года будет присвоен адрес и включено отопление, а после получения документов мы тоже сможем делать ремонт. Ремонты коридоров закончены (очень симпатичная штукатурка), лифты установлены. В квартирах пока не установлены батареи, также не увидела провод для электроплиты (под него устроен "кокон") - возможно это сделают в последний момент, чтобы не украли. Также присвоены другие номера квартирам.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4547. . .78
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx