Подать объявление

ЖК Вудстория | дома 2,4 | Perfect Group | ул. Николая Хвылевого

ЗастройщикPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 56.
7/13%
4/7%
22/39%
13/23%
10/18%
1. . .4446. . .78
26 сен 2018 08:53
Я на камері бачу що у 1й секції почали плити над 10м поверхом класти, тобто "коробку" скоро закінчать...
26 сен 2018 09:08
А потом сделают на 1 или 2 квартал 2019....
26 сен 2018 09:22
я сразу говорил что 2кв. 2019, еще год назад
26 сен 2018 10:24
по факту в 4 доме всё уже готово, почему не дать ключи, что бы люди делали ремонты.... сами себе репутацию портят...
26 сен 2018 15:30
Цитата "Becks":
по факту в 4 доме всё уже готово, почему не дать ключи, что бы люди делали ремонты.... сами себе репутацию портят...

Може й так, але взимку ремонти робити незручно, та й опалення тільки для ремонту - зайве.
Хоча, можливо, є люди, яким це було б доречно...
26 сен 2018 17:21
Почему перенесли сдачу только 5 секции? 3 секцию (4дома) что уже сдали?
26 сен 2018 21:10
По поводу 4 дома.
На сколько я понял со слов ОП, то ключи выдадут нам в этом году, после оформления всех документов на квартиры. А вот отопление и воду включат не ранее окончания этого отопительного сезона, т.е. в апреле.
2 дня назад был в своей квартире, там ещё не установлены радиаторы и счётчики, а так уже почти все готово. БТИ уже наши квартиры померло и сейчас оформляются паспорта на квартиры. С 17.09.18 по плану началась сдача 4 дома строителями для нашей инвест.компании, после сдачи ещё не менее месяца строители будут "усувати недоліки" и только тогда будут оформляется права собственности на квартиры и выдача ключей. Так что я думаю, что ключики мы получаем в декабре.
27 сен 2018 18:50
Кто в конце отопительного сезона включает отопление?
27 сен 2018 19:16
Если застройщик выполнит все тех. условия, а собственники подпишут договора с эксплуатирующей организацией в необходимом количестве (75%), что позволит собирать компенсацию затрат по электричнству, воде и теплу, то все это подключат и в декабре. Из практики: дом #2 по улице Драгоманова запускали в ноябре.
Если застройщик сделает 72 часовую прокрутку тепла (это обязательное условие сдачи системы) то слить воду из горизонтальной разводки практически не возможно, а это означает что систему и дом в целом нужно будет греть. По правильному, в октябре нужно организовывать встречу инвесторов с застройщиком и договариваться об этом.
28 сен 2018 07:52
Навряд ли захотят люди платить коммунальные в воздух(
А ремонт как бы не было печально надо делать весной,чтоб дом немного высох и выстоялся.
"Соседи" на против рассказывали что у них потом грибок вылез ,потому что поспешили с ремонтом😢
28 сен 2018 12:49
Цікаво як себе поведе гіпсова штукатурка у МСК без опалення...
01 окт 2018 08:39
По идеи поведет(
02 окт 2018 11:37
Ще є цікаве питання з приводу оформлення власності на квартири: у світлі оподаткування "зайвих" (понад 60 м.кв. на кожного співвласника квартири) метрів щорічним податком на нерухомість (зараз максимум 1,5% від мінімальної ЗП) цікаво як оформити квартиру у сумісну власність, наприклад, чоловіку і дружині відразу на етапі оформлення?
02 окт 2018 14:56
свежие фото 4-го дома от 02.10.2018 ))))
02 окт 2018 18:45

В ЖК «Вудстория» уже выполнены такие строительные работы:

Второй дом:
1, 2 секции - идет строительство десятого этажа и крыши.
3 секция - происходит установка дверей.
4 секция - установлены двери, идет укладка плитки в местах общественного пользования.

Четвертый дом:
Завершены пусконаладочные работы по инженерным сетям. Ведутся работы по организации придомовой территории.

Детальніше на сайті ЖК

02 окт 2018 20:19
Цитата "Becks":
свежие фото 4-го дома от 02.10.2018 ))))

Спасибо за фото;)
03 окт 2018 13:45
Во второй секции окна продолжили устанавливать. Это радует
05 окт 2018 08:29
Добрый день уважаемые инвесторы, собственники квартир и все, кто заинтересован в дальнейшей судьбе «ЖК ВУДСТОРИЯ». Меня зовут Андрей, я один из будущих владельцев квартиры в данном ЖК. Зачем я обращаюсь к Вам: на данный момент мы только читаем, пишем коменты на форуме, но сейчас этого недостаточно. Надо объединяться на данной стадии, для принятие общего правильного решения. У меня уже есть отрицательный пример(опыт), в садовом товариществе в котором я живу, когда к каждому жителю, собственник применил свои тарифы и регламент сотрудничества. Я думаю, все понимают, что не один ЖК не планирует заработать на постройке только, а желание создать «дойную корову» до конца своих дней, также будет масса квартир, которые просто перепродадут, как только дом примут в эксплуатацию. И этим людям не важно, что и как будет дальше. Прошу откликнуться всех, реальных будущих заинтересованных жильцов, которые не хотят платить за все, и даже что они дышат воздухом на территории ЖК.
08 окт 2018 09:13

Я думаю все инвесторы своего будущего жилища заинтересованы в его судьбе, но ваше сообщения не несет никакой конкретики. Каковы цели встречи? Собрание по поводу организации ОСББ? Знакомство с соседями?

Для того что бы встреча прошла не зря, предлагаю заранее определится с тематикой и вопросами.

Количество участников - для определения места собрания
Тема обсуждения - по ОСББ советую заранее почитать инструкцию на форуме //domik.ua/novosti/kak-sozdat-osmd-v-mno gokvartirnom-dome-v-2018-godu-poshagovay a-instrukciya-n255468.html

08 окт 2018 16:29
одна из тем встречи должна быть относительно интернет-провайдеров в доме, а то впарят нам какую-нибудь Волю и выбора не дадут.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .78
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее