Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .2123. . .197
20 апр 2016 05:50
Очень странно. У меня 1Е в 3 гейте, но она в этом списке даже не отражена (хотя кол-во квартир на этаже совпадает).
20 апр 2016 06:06
Цитата "free6666":
Если кому интересно, таблица проданных/свободных квартир:

Отличная работа :super: ИМХО было бы удобней этажи "перевернуть" - внизу 1й, вверху последний, как в реале :)
20 апр 2016 06:16
Цитата "Nissana":
Очень странно. У меня 1Е в 3 гейте, но она в этом списке даже не отражена (хотя кол-во квартир на этаже совпадает).

Да, на 2-3 и 4-8 этажах немного другой набор квартир. Думаю, автор поправит :)
20 апр 2016 06:43
Цитата "Mope":

Спасибо :) Получается, моя квартира (1Е) реализовывалась КГС-ом? )
Надеюсь, мне ничем не грозит, если вдруг БУД и КГС поссорятся?))Потому что договор я заключала именно с БУД девеломпент...
20 апр 2016 07:06
Цитата "Nissana":

Спасибо :) Получается, моя квартира (1Е) реализовывалась КГС-ом? )

Не факт. КГС реализует только некоторые этажи из отмеченных красным квартир, но, видимо, не придумал как это нарисовать :) Моя (A1D) тоже отмечена как КГС, но на самом деле bUd продает(вал) их, начиная где-то с 9-10 этажа и выше.
20 апр 2016 07:16
Цитата "Mope":
но на самом деле bUd продает(вал) их, начиная где-то с 9-10 этажа и выше.
у меня ниже...)
20 апр 2016 07:39
[quote="free6666"]Если кому интересно, таблица проданных/свободных квартир ...

Дуже цікава інфо! Теж моніторю інформацію з веб-сайту ЖК про темпи продажів. Можливість бачити, що твоя квартира отримала статус "продана" після оплати і бачити продажі нових квартир кожного тижня - така можливість є не у всіх забудовників (респект bUd-у за постійний апдейт сайту). Отже, майже за два місяці з моменту моєї інвестиції (березень) продано приблизно 19% квартир в комплексі, тобто станом на сьогодні продано/зарезервовано 59% :yes:
квартир з 433 (кількість квартир взяті з Експертного звіту)

Маю надію, що такий успіх ЖК серед інвесторів матеріалізується в дострокову здачу Повітрофлотського :smoke: щоб підтвердити реноме найнадійнішого забудовника і сконцентруватися на наступних нових проектах.
20 апр 2016 08:27
добрый день. может кто-то знает, что будет на 8м этаже терминала В, гейт 1? в отделе продаж сказали, что это технический этаж, но что там будет не уточнили. спасибо

п.с. хотели взять квартиру на 7 этаже терминала В, гейт 1, но что-то много не проданных квартир.
20 апр 2016 08:39
Цитата "iranb":
добрый день. может кто-то знает, что будет на 8м этаже терминала В, гейт 1? в отделе продаж сказали, что это технический этаж, но что там будет не уточнили. спасибо

п.с. хотели взять квартиру на 7 этаже терминала В, гейт 1, но что-то много не проданных квартир.

Так хорошо ведь) Над головой топать и кричать не будут 100%.
20 апр 2016 08:51
поэтому и хотели брать на 7м этаже. но кто его знает, что они там на 8м этаже придумают
20 апр 2016 12:00
Как я поняла , на 8 этаже ничего не планируется, только искусственная трава на крыше .
20 апр 2016 18:47
Цитата "Mope":

Данные беру только с сайта BudDevelopment, а там на проданных квартирах не пишут планировки, наверное поэтому и ошибочка вышла. Спасибо. Исправил.
А также:
- Отметил пару квартир отмеченных сегодня как проданные. (маленькие уголки желтые)
- Перевернул нумерацию этажей.
- Сделал, чтоб параметр "avail." не учитывал зарезервированных квартир, а показывал кол-во только тех, что полностью свободны.
21 апр 2016 07:47
Цитата "free6666":

А также:
- Отметил пару квартир отмеченных сегодня как проданные. (маленькие уголки желтые)
- Перевернул нумерацию этажей.
- Сделал, чтоб параметр "avail." не учитывал зарезервированных квартир, а показывал кол-во только тех, что полностью свободны.

Спасибо. Еще пожелания:
1.Заголовки колонок "R", "S", "Avail" выделить соответствующим цветом, либо каким-либо другим образом обозначить легенду непосредственно в таблице.
2.Каким-либо образом отметить проданные квартиры никами с форума, которые оставили здесь соответствующие сообщения ("Привет соседям, я из терминала А, 1D 10 этаж").
3.Выложить таблицу на гугле (фейковый аккаунт) с доступом только для чтения и ссылочку запостить сюда - модератор по просьбе может закрепить на заглавной странице как реестр проданных квартир.
21 апр 2016 09:21
Актуальные фото терминала А. Начали копать котлован, даже огорожены границы участка :yes:
Опытный работник, одно из достоинств делает пасочки. 8-)
21 апр 2016 10:55
Цитата "ua_Olga01":
Актуальные фото терминала А. Начали копать котлован, даже огорожены границы участка :yes:
Опытный работник, одно из достоинств делает пасочки. 8-)

Видно, что парень старается. Точно раньше срока сдадут. :)
22 апр 2016 16:43
Так радостно видеть, что уже делают арку 3 гейта, и что на месте терминала А катается экскаватор :)
23 апр 2016 11:49
А мне вот неясно, почему моя квартира 1В 9 этаж терминал А светится до сих пор доступной к продаже? месяц как прошел от сделки! D-/
24 апр 2016 14:21
Цитата "jeka_kubik":
А мне вот неясно, почему моя квартира 1В 9 этаж терминал А светится до сих пор доступной к продаже? месяц как прошел от сделки! D-/

У меня так 3 месяца была не отмечена, пару раз звонил в офис обещали отметить, пару дней назад с третьей попытки после звонка отметили))
24 апр 2016 16:37
Цитата "Поз":

У меня так 3 месяца была не отмечена, пару раз звонил в офис обещали отметить, пару дней назад с третьей попытки после звонка отметили))

если это на сайте - так это нужно програмиста напрячь) чтобы он изменения внес) может они набирают пару десятков квартир - чтоб оптом все это делать) а не по одной.
24 апр 2016 18:05
Цитата "Nastya_T":

если это на сайте - так это нужно програмиста напрячь) чтобы он изменения внес) может они набирают пару десятков квартир - чтоб оптом все это делать) а не по одной.

Этим обычно занимаются не программисты))) Программист создает админку, через которую персонал может вносить изменения без помощи программиста))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее