Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .2022. . .197
08 апр 2016 10:35
Ну да, снижается. Цена на квартиру в гривне, соответственно $ нужно больше. На сегодняшний момент) Следственно, если у человека деньги в $, то 2 недели назад для него(к примеру) 1-комнатная квартира обошлась бы на 1.000$ дешевле.
08 апр 2016 10:39
Цитата "askd":
Ну да, снижается. Цена на квартиру в гривне, соответственно $ нужно больше. На сегодняшний момент) Следственно, если у человека деньги в $, то 2 недели назад для него(к примеру) 1-комнатная квартира обошлась бы на 1.000$ дешевле.

Тут на 100% всем не угодишь: доллар снижается - проигрывают те, у кого деньги в долларах, доллар повышается - проигрывают те, у кого они в гривнах) В идеале, конечно, лучше, чтобы привязки к доллару не было вообще, но такова реальность)
08 апр 2016 10:55
Да. Лишь бы только за 30 не лез) А то снова все в ступор входить начнет...
08 апр 2016 11:21
Любые покупки в нашей стране нужно делать здесь и сейчас, так как уверенности в завтрашнем дне нет. Можно выиграть, а можно и проиграть
08 апр 2016 11:25
Цитата "omankos":
Любые покупки в нашей стране нужно делать здесь и сейчас, так как уверенности в завтрашнем дне нет. Можно выиграть, а можно и проиграть

Да, согласна) Я долго тянула с решением, а потом мне тоже открылась эта истина, и я решила, что пора уже определяться :)
10 апр 2016 12:02
кто-нибудь знает как там идет стройка? если есть, сбросьте, пожалуйста, фото
10 апр 2016 12:52
Цитата "iranb":
кто-нибудь знает как там идет стройка? если есть, сбросьте, пожалуйста, фото

Я фото не сделала, но сегодня была рядом: 1 гейт уже перекрывают сверху третий этаж, 3 гейт терминала В - строится первый этаж (уже выглядывает из-за зеленого забора).
Терминал А - то, что я увидела через щели в заборе - уже вырыли котлован.
10 апр 2016 14:51
Фото за 8е число
11 апр 2016 07:03
Субота, 09 квітня
17 апр 2016 07:56
Доброе утро. Какие новости на стройке? Интересно есть ли сдвиги в терминале А? Вообще интересно как будут завозиться к нему стройматериалы? Через арку?
17 апр 2016 21:12
Сегодня:
18 апр 2016 11:45
18 апр 2016 14:54
судя по видео кран стоит на месте терминала А, и никакого котлована даже нет :(
18 апр 2016 20:58
Цитата "duck":
судя по видео кран стоит на месте терминала А, и никакого котлована даже нет :(

Ну, если наложить генплан, то кран стоит аккурат возле терминала А, но не на его месте. В любом случае завтра постараюсь пройтись рядом и заснять процесс детальней.
19 апр 2016 06:25
Цитата "zuzuza":

Ну, если наложить генплан, то кран стоит аккурат возле терминала А, но не на его месте. В любом случае завтра постараюсь пройтись рядом и заснять процесс детальней.

Заснимите, пожалуйста, более детально третий гейт терминала В :) :flower:
19 апр 2016 13:57
Стройка идет активно. Терминал А таки да, пусто :(
Убрали буровую, работает экскаватор.

19 апр 2016 16:22
Спасибо за фото и видео. Начинаю переживать на счет терминала А,что- то еле шевелятся , а "зима уже близко"))))...
19 апр 2016 18:20
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
По поводу положения крана. Если наложив генплан видим, что кран впритык к Терминалу А, то вот что касается процесса реализации паркинга вопрос. По идее он должен размещаться под Гейт 1, под територрией двора и под терминалом А, также под это дело нужен котлован и во дворе. Одной из основных причин приобретения квартиры в данном комплексе была возможность приобретения паркинга с возможностью спустится в него на лифте со своего этажа Терминала А. Но нет ни плана паркинга ни цен на него. Может ктото располагает информацией?
19 апр 2016 19:56
Цитата "PVK42":
Спасибо за фото и видео. Начинаю переживать на счет терминала А,что- то еле шевелятся , а "зима уже близко"))))...

Фундамент залить месяц-два дела, до зимы успеют ;), а дальше легче.

Цитата "Mentolmann":
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
По поводу положения крана. Если наложив генплан видим, что кран впритык к Терминалу А, то вот что касается процесса реализации паркинга вопрос. По идее он должен размещаться под Гейт 1, под територрией двора и под терминалом А, также под это дело нужен котлован и во дворе. Одной из основных причин приобретения квартиры в данном комплексе была возможность приобретения паркинга с возможностью спустится в него на лифте со своего этажа Терминала А. Но нет ни плана паркинга ни цен на него. Может ктото располагает информацией?

Кран будет расти. Высокие краны, обычно/часто крепят к дому, чтоб надежнее стоял. Так что, тут все ок.

Паркинг только под гейт 1,2 и территорией двора. Паркинг под двором, наверное будут строить в последнюю очередь. Основная задача, до зимы, заложить везде фундамент и первые этажы. ИМХО, когда у них будет нормальный подъезд к терминалу А через гейт 1, начнут рыть котлован под гейт 2. Как раз к этому времени закончат монолит гейт 1 и фундамент терминала А и будут свободные ресурсы на гейт 2.

Можно ли будет спуститься в паркинг на лифте с терминала А и гейт 3 терминала В, не уверен. По-моему, в отделе продаж мне говорили про лифт на паркинг, только с гейт 1 и 2, но могу ошибаться, мне это не особо интересно было.

С ценами на паркинг они еще не определились. Если вы оставляли заявку, то вам должны позвонить, когда откроют продажу паркинга.
19 апр 2016 20:12
Если кому интересно, таблица проданных/свободных квартир:

Метки цветом:
- Зеленый цвет - доступные.
- Серый цвет - куплены.
- Желтый цвет - зарезервирован (наверное, Киевгорстрой, следовательно, можно считать проданы).
- Красный цвет - Раньше были отмечены как проданы, теперь доступны.

Метки буквами:
- R - кол-во зарезервированных квартир.
- S - кол-во проданных квартир.
- Avail. - кол-во доступных квартир (правда, зарезервированные считаются доступными)

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее