Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .1012. . .197
30 янв 2016 20:22
Цитата "Olney":
Привет соседям с 15-го этажа терминала Б :)

Привет! Я рада, что терминал Б тоже наполняется соседями!
01 фев 2016 15:12
Всем добрый день. Поздравляю новых инвесторов со вступлением в наши ряды))). Проезжали мимо стройки сегодня: краны работали, вывозили строймусор, ведутся подготовительные работы. Не знаю быстро или медленно. Так и не смогла выяснить в отделе продаж будут ли установлены на стройке камеры видеонаблюдения .
01 фев 2016 17:46
Всем привет, сижу читаю инвестиционный договор и пытаюсь разобраться.
С одной стороны Инвестор ( типа Я) с другой стороны ПАТ "Закритий Недиверсифікований Венчурний Корпоративний Инвестиційний Фонд "Олерон Стандарт" від імені та в інтересах якого діє ТОВ ''компанія з управління активами "Будкепітал", які спільно за текстом іменуются Сторони, уклали цей Договір про наступне…….

Вопрос : а что і кто тогда Буд Девелопмент? Его вообще в договоре о покупке-инвестиции нету.

У всех кто инвестировал в договоре указаны такие же Стороны?
Прокоментируйте пожалуйста.
За ранние спасибо.
02 фев 2016 07:51
Стороны в договоре у всех тех же. А вот Вы как потенциальный инвестор поинтересуйтесь в отделе продаж, кому пренадлежит бренд Буд девлопмент, от имени кого они действуют? Фонда, Компании Буд кепитал, или вообще какой то третьей, и сообщите всем нам об этом!
02 фев 2016 09:30
В блоге "где в киеве жить хорошо" частично рассмотрен этот вопрос.
Цитата:
Инвестиция оформляется через Фонд Финансирования строительства “Олерон Стандарт”, управляет которым компания “БУД Кэпитал” (ныне bUd capital, а раньше — Роскапитал). Учитывая созвучное названия девелопера проекта — «bUd development» и очень похожие логотипы, можно предположить, что компании эти связаны не только деловыми узами.
03 фев 2016 08:01

Доброе утро. Нашла в новостях от Киевгорстроя упоминание о нашей застройке (//stroyobzor.ua/news/94661) .Цитата :
"В 2016 году Правлением компании планируется ввести в эксплуатацию от 360 до 400 тыс квадратных метров. Начаты работы по возведению ЖК по ул. Воровского и ЖК «Воздухофлотский квартал» по ул. Старокиевская, 10 в Шевченковском районе."

03 фев 2016 10:25
Цитата "PVK42":
Всем добрый день. Поздравляю новых инвесторов со вступлением в наши ряды))). Проезжали мимо стройки сегодня: краны работали, вывозили строймусор, ведутся подготовительные работы. Не знаю быстро или медленно. Так и не смогла выяснить в отделе продаж будут ли установлены на стройке камеры видеонаблюдения .

когда есть вебка это очень удобно :up: можно онлайн наблюдать за стройкой. было бы хорошо чтобы ее установили)
04 фев 2016 10:09
"НОВЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ
С 04 февраля 2016 действуют новые цены на все свободные квартиры в жилом комплексе «Воздухофлотский квартал».

Инвесторы, заключившие договора в рассрочку до 04 февраля 2016 и осуществляют ежемесячные платежи, имеют возможность осуществить все взаиморасчеты по«старой» цене до 18 февраля 2016 включительно, согласно условиям заключенного договора. После этого срока будут действовать новые условия продажи."

Кто в курсе, сильно ли подняли цены?
04 фев 2016 10:13
Цитата "Olney":
"НОВЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ
С 04 февраля 2016 действуют новые цены на все свободные квартиры в жилом комплексе «Воздухофлотский квартал».

Инвесторы, заключившие договора в рассрочку до 04 февраля 2016 и осуществляют ежемесячные платежи, имеют возможность осуществить все взаиморасчеты по«старой» цене до 18 февраля 2016 включительно, согласно условиям заключенного договора. После этого срока будут действовать новые условия продажи."

Кто в курсе, сильно ли подняли цены?

а это где такое сообщение вы нашли?
04 фев 2016 10:19
Цитата "duck":

На сайте объекта.Новости.
04 фев 2016 10:21
Цитата "duck":

На емейл пришло письмо от info@vozduhoflotsky.com
04 фев 2016 10:36
В отделе продаж сообщили что цена подымается только на те квартиры которые еще не проданы, те которые проданы в рассрочку цена остается прежней пока что.

Цены подымаются в зависимости от этажа, от 500 до 2 тыс гривен.
04 фев 2016 10:49
Цитата "duck":
В отделе продаж сообщили что цена подымается только на те квартиры которые еще не проданы, те которые проданы в рассрочку цена остается прежней пока что.

Непонятно.... А как же вот эта цитата?
"Инвесторы, заключившие договора в рассрочку до 04 февраля 2016 и осуществляют ежемесячные платежи, имеют возможность осуществить все взаиморасчеты по«старой» цене до 18 февраля 2016 включительно, согласно условиям заключенного договора. После этого срока будут действовать новые условия продажи."
04 фев 2016 10:55
звонили из отдела продаж и уточнили, сказали что таки да, цена подымается и для рассрочки :(
04 фев 2016 19:27
Цитата "duck":

Звонила в ОП, в моем случае с учетом невысокого этажа и 5% скидки цена повышается более чем на 2000 грн за кв.м.
04 фев 2016 20:18
Добрый вечер. Я думала, что на таком этапе строительства не будет изменения цен. В среднем сколько теперь 1 м2? Кто был на стройке? Есть ли движения и успехи? Что -то новых инвесторов -соседей мало((( .
05 фев 2016 13:57
Только что там был. На стройку не пустили, сказали нечего мне там смотреть пока) "Приходите через месяц, увидите продвижение". Стоит два крана, но не двигаются. Слышен скрежет болгарки и разговоры строителей.
05 фев 2016 14:16
В отделе продаж сказали что цены будут расти и дальше, но никакого четкого плана повышения цен у них нет, тоесть это может произойти в любой день. А что если они возьмут и через неделю в 2 раза цены подымут? Как то нерадотсно совсем, у нас оплачено пока только 50% от стоимости..
05 фев 2016 15:15
Про повышение стоимости с начала февраля мне менеджер говорил еще при покупке, а это было 15-го января. Я думаю, все зависит от стабильности гривны и количества проданных квартир.
06 фев 2016 20:30
Всем :hi:
Присматриваемся к этому комплексу и вот есть несколько моментов, которые очень интересуют:
труба - она действительно будет вмонтирована в стену дома? Не разобрала к какому комплексу она будет примыкать? К А?
будет ли рядом гостевой паркинг или нет?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее