Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .6365. . .197
07 фев 2017 06:13
Цитата "Osix":
Маркетинговый ход?

Может это кварцевые лампы и таким образом обеззараживают помещения перед внутренними работами?
07 фев 2017 12:27
Цитата "Mope":

Может это кварцевые лампы и таким образом обеззараживают помещения перед внутренними работами?

Ага, будет у нас теперь операционная :shuffle:
07 фев 2017 13:30
Цитата "risknul":
И всё-таки, дорогие формучани, кто планирует покупать паркинг? ОП ориентирует на 12-13 кв.м. по 30000 за метр

Планирую, ток надо цены уточнить весной. Да и взглянуть бы на него не помешало.

Отличное освещение, как для вампиров :yes:
07 фев 2017 14:52
Цитата "risknul":

Ага, будет у нас теперь операционная :shuffle:

На счет операционной не знаю, а вот плесени на стенах точно не должно быть.

Цитата "andrewz":

Отличное освещение, как для вампиров :yes:

Вампирам ультрафиолет как раз наоборот противопоказан :P
07 фев 2017 16:10
Цитата "Mope":
Вампирам ультрафиолет как раз наоборот противопоказан :P

Вот, мы полностью защищены :super: Дракула не пройдет.
07 фев 2017 17:26
смотрю план местности... кто владеет информацией, в сторону зоопарка на нынешнюю территорию завода планирую застраивать второй очередью ЖК Воздухофлотский?
07 фев 2017 18:41
Бедняга, не мог сдать назад в 7:50 сегодня, но вроде все получилось:)
07 фев 2017 18:44
Цитата "zorkiy":
смотрю план местности... кто владеет информацией, в сторону зоопарка на нынешнюю территорию завода планирую застраивать второй очередью ЖК Воздухофлотский?

На сайте Буда уже 9 строящихся и планируемых объектов. Но на этой территории ничего нет. Надеюсь, завод отдаст эту землю под маленькие милые котеджики ))
07 фев 2017 19:06
ЖК Воздухофлотский-2 это :smoke: интересненько, но думаю не скоро
07 фев 2017 19:09
Цитата "Pincet":

Надеюсь, завод отдаст эту землю под маленькие милые котеджики ))

Да, да этажей так по 25. 6-)
07 фев 2017 19:53
Цитата "Pincet":

Ой, ну что Вы...)) Пусть лучше будут хорошенькие фонтанчики и парк как возле Ривер Стоуна))) Ну или бесплатная площадка для парковки;))
08 фев 2017 04:41
Цитата "zorkiy":

Спрашивали в оп. Сказали, что они пока не планируют) Но так же добавили, что со временем если не они так другие )) такая местность почти в центре пустовать не будет) но могут и лукавить про "не планируют " )
08 фев 2017 16:38
Цитата "shol6":
Раньше больше жаловались :) в т.ч. с вызовами полиции. сейчас у всех окна закрыты и уже не так слышно работы на высоких этажах.

Ну и хорошо) вот и плюс работы зимой - все позакрывали окна и можно спокойно строить по ночам.
08 фев 2017 16:44
Цитата "Nissana":

Ой, ну что Вы...)) Пусть лучше будут хорошенькие фонтанчики и парк как возле Ривер Стоуна))) Ну или бесплатная площадка для парковки;))[/quote]

Ну это вы размечтались - бесплатная площадка для парковки. Такое только в раю может быть, но никак не в Киеве.
10 фев 2017 09:05
Цитата "Kokosik ":

Спрашивали в оп. Сказали, что они пока не планируют) Но так же добавили, что со временем если не они так другие )) такая местность почти в центре пустовать не будет) но могут и лукавить про "не планируют " )

а смысл "лукавить"?
Может, разрешение еще не получили, то и не хотят врать)
10 фев 2017 14:38
Я думаю, что завод, которому принадлежит эта земля, был бы рад побыстрее раздать ее и нагреть на этом руки (ну, конечно, не весь завод, а не только лишь все). Но не так быстро это можно сделать - отделить участок, изменить назначение, "занести" кому надо и сколько надо. Вот они по чуть-чуть и откусывают - то для укрбуда, то для bud'а.
10 фев 2017 16:01

Вообще вся эта земля принадлежит Киевскому заводу автоматики имени Г. И. Петровского, а есть постановление про то что этот завод имеет стратегически важное значение для государства: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/83-2015-% D0%BF
Постановление от 4 марта 2015 года. Я думаю в связи с этим есть сложности с отчуждением земли, но главное, чтобы не было сложностей теперь с вводом в эксплуатацию Воздухофлотского...

10 фев 2017 16:46
Цитата "Dmitriy_01":
Вообще вся эта земля принадлежит Киевскому заводу автоматики имени Г. И. Петровского, а есть постановление про то что этот завод имеет стратегически

Не вся и не заводу. Вот данные по нашему участку.
10 фев 2017 20:32
Цитата "Mope":

Не вся и не заводу. Вот данные по нашему участку.

Да, возможно, я имел в виду что раньше принадлежала точно, сейчас может уже и растащили конечно.А чего в этом документе Старокиевская 10, это ведь адрес объекта УкрБуда?
11 фев 2017 09:40
Цитата "Dmitriy_01":

Да, возможно, я имел в виду что раньше принадлежала точно, сейчас может уже и растащили конечно.А чего в этом документе Старокиевская 10, это ведь адрес объекта УкрБуда?

У объекта УкрБуда еще нет адреса. Видимо, пока нет своего, используют адрес ближайшего объекта (завода автоматики).
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .6365. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx