Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .6365. . .197
07 лют 2017 06:13
Цитата "Osix":
Маркетинговый ход?

Может это кварцевые лампы и таким образом обеззараживают помещения перед внутренними работами?
07 лют 2017 12:27
Цитата "Mope":

Может это кварцевые лампы и таким образом обеззараживают помещения перед внутренними работами?

Ага, будет у нас теперь операционная :shuffle:
07 лют 2017 13:30
Цитата "risknul":
И всё-таки, дорогие формучани, кто планирует покупать паркинг? ОП ориентирует на 12-13 кв.м. по 30000 за метр

Планирую, ток надо цены уточнить весной. Да и взглянуть бы на него не помешало.

Отличное освещение, как для вампиров :yes:
07 лют 2017 14:52
Цитата "risknul":

Ага, будет у нас теперь операционная :shuffle:

На счет операционной не знаю, а вот плесени на стенах точно не должно быть.

Цитата "andrewz":

Отличное освещение, как для вампиров :yes:

Вампирам ультрафиолет как раз наоборот противопоказан :P
07 лют 2017 16:10
Цитата "Mope":
Вампирам ультрафиолет как раз наоборот противопоказан :P

Вот, мы полностью защищены :super: Дракула не пройдет.
07 лют 2017 17:26
смотрю план местности... кто владеет информацией, в сторону зоопарка на нынешнюю территорию завода планирую застраивать второй очередью ЖК Воздухофлотский?
07 лют 2017 18:41
Бедняга, не мог сдать назад в 7:50 сегодня, но вроде все получилось:)
07 лют 2017 18:44
Цитата "zorkiy":
смотрю план местности... кто владеет информацией, в сторону зоопарка на нынешнюю территорию завода планирую застраивать второй очередью ЖК Воздухофлотский?

На сайте Буда уже 9 строящихся и планируемых объектов. Но на этой территории ничего нет. Надеюсь, завод отдаст эту землю под маленькие милые котеджики ))
07 лют 2017 19:06
ЖК Воздухофлотский-2 это :smoke: интересненько, но думаю не скоро
07 лют 2017 19:09
Цитата "Pincet":

Надеюсь, завод отдаст эту землю под маленькие милые котеджики ))

Да, да этажей так по 25. 6-)
07 лют 2017 19:53
Цитата "Pincet":

Ой, ну что Вы...)) Пусть лучше будут хорошенькие фонтанчики и парк как возле Ривер Стоуна))) Ну или бесплатная площадка для парковки;))
08 лют 2017 04:41
Цитата "zorkiy":

Спрашивали в оп. Сказали, что они пока не планируют) Но так же добавили, что со временем если не они так другие )) такая местность почти в центре пустовать не будет) но могут и лукавить про "не планируют " )
08 лют 2017 16:38
Цитата "shol6":
Раньше больше жаловались :) в т.ч. с вызовами полиции. сейчас у всех окна закрыты и уже не так слышно работы на высоких этажах.

Ну и хорошо) вот и плюс работы зимой - все позакрывали окна и можно спокойно строить по ночам.
08 лют 2017 16:44
Цитата "Nissana":

Ой, ну что Вы...)) Пусть лучше будут хорошенькие фонтанчики и парк как возле Ривер Стоуна))) Ну или бесплатная площадка для парковки;))[/quote]

Ну это вы размечтались - бесплатная площадка для парковки. Такое только в раю может быть, но никак не в Киеве.
10 лют 2017 09:05
Цитата "Kokosik ":

Спрашивали в оп. Сказали, что они пока не планируют) Но так же добавили, что со временем если не они так другие )) такая местность почти в центре пустовать не будет) но могут и лукавить про "не планируют " )

а смысл "лукавить"?
Может, разрешение еще не получили, то и не хотят врать)
10 лют 2017 14:38
Я думаю, что завод, которому принадлежит эта земля, был бы рад побыстрее раздать ее и нагреть на этом руки (ну, конечно, не весь завод, а не только лишь все). Но не так быстро это можно сделать - отделить участок, изменить назначение, "занести" кому надо и сколько надо. Вот они по чуть-чуть и откусывают - то для укрбуда, то для bud'а.
10 лют 2017 16:01

Вообще вся эта земля принадлежит Киевскому заводу автоматики имени Г. И. Петровского, а есть постановление про то что этот завод имеет стратегически важное значение для государства: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/83-2015-% D0%BF
Постановление от 4 марта 2015 года. Я думаю в связи с этим есть сложности с отчуждением земли, но главное, чтобы не было сложностей теперь с вводом в эксплуатацию Воздухофлотского...

10 лют 2017 16:46
Цитата "Dmitriy_01":
Вообще вся эта земля принадлежит Киевскому заводу автоматики имени Г. И. Петровского, а есть постановление про то что этот завод имеет стратегически

Не вся и не заводу. Вот данные по нашему участку.
10 лют 2017 20:32
Цитата "Mope":

Не вся и не заводу. Вот данные по нашему участку.

Да, возможно, я имел в виду что раньше принадлежала точно, сейчас может уже и растащили конечно.А чего в этом документе Старокиевская 10, это ведь адрес объекта УкрБуда?
11 лют 2017 09:40
Цитата "Dmitriy_01":

Да, возможно, я имел в виду что раньше принадлежала точно, сейчас может уже и растащили конечно.А чего в этом документе Старокиевская 10, это ведь адрес объекта УкрБуда?

У объекта УкрБуда еще нет адреса. Видимо, пока нет своего, используют адрес ближайшего объекта (завода автоматики).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6365. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx