Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .3840. . .127
15 янв 2016 12:43
:chillout: :yes: :faceoff: Соседи! Посоветуйте электрика и сантехника, очень нужно. Можно на почту kozarli@ukr.net
15 янв 2016 16:36
а Вы об електрике у отдела продаж спрашивали? Странно, что он не работает. В декабре вроде бы как работал...(касается последнего комментария пользователя (надеюсь будущего соседа) Pasha2311)
28 янв 2016 14:41
Соседи, всем день добрый.

Как-то все затихли по вопросу тарифов, я считаю, что нужно к вопросу все-таки вернуться. Не то что мне 6 с гаком дорого, просто хочется обоснованности этих тарифов:)

И второе - снега у нас во дворе хренова прорва, и никто пальцем не пошевелил, чтобы его убрать; спасибо хоть тротуары почистили. Вроде у нас там в строчках есть уборка снега. Стоит конечно ерунду, но данный пример показывает, что как есть, не работает.

И вряд ли не работает только этот пункт!!!

Словом, кто что скажет !?
28 янв 2016 17:28
Цитата "S.Re":

Как-то все затихли по вопросу тарифов, я считаю, что нужно к вопросу все-таки вернуться. Не то что мне 6 с гаком дорого, просто хочется обоснованности этих тарифов:)

И второе - снега у нас во дворе хренова прорва, и никто пальцем не пошевелил, чтобы его убрать; спасибо хоть тротуары почистили. Вроде у нас там в строчках есть уборка снега. Стоит конечно ерунду, но данный пример показывает, что как есть, не работает.

Я давно негодую по поводу предоставляемых услуг.... Грязно, лампочки через 1 этаж горят в 6 секци, так и не убирается, на поручнях тонна пыли, снег расчищали только на дорожках, в гололед даже не посыпали песком... Так что я ЗА собрание. Надоело жить в грязи.
28 янв 2016 17:55
Цитата "Vorzel_kvart":

Я давно негодую по поводу предоставляемых услуг.... Грязно, лампочки через 1 этаж горят в 6 секци, так и не убирается, на поручнях тонна пыли, снег расчищали только на дорожках, в гололед даже не посыпали песком... Так что я ЗА собрание. Надоело жить в грязи.

Большая просьба сделать фотографий десяток, с датой пропечататонной в разные дни. Сюда не выкладывайте - это наш аргумент к следующему собранию, если слов будет мало.
А снег да - это ненормально -((( Мягко говоря. Счас все пливет - готовьте чоботы ((( завтра-послезавтра буду к В И заходить, попутно спрошу за собрание, что они там думают.
29 янв 2016 10:27
Цитата "S.Re":

нмд, потрібно піднімати не питання тарифів, а питання використання зібраних грошей.
ОСББ обіцяли звітувати за кожну копійку через сайт. Сайту так і немає, звітів, відповідно, також. Тому потрібно піднімати питання звітності в першу чергу. Буде звітність, можна буде зробити аналіз витрат і далі вже приймати рішення стосовно розмірів тарифів.
я все збираюсь (і нажаль ніяк не виділю час на це) сісти, уважно перечитати с десяток останніх сторінок, виписати всі питання і до ОСББ і до забудовників. Сподіваюсь, що на вихідні таки це зможу зробити. Тоді і буду готовий до зустрічі з ВІ і забудовниками .... десь так :)
30 янв 2016 11:02
Видел у нас вчера во дворе результат "уборки снега" :) Ставок:)
Красота и это ж еще не все расстаяло:)
30 янв 2016 11:14
Здравствуйте, я инвестор 2 очереди, 2 комнатная квартира. Скажите пожалуйста, что получается по тарифам в месяц - електроенергия, газ, вода? большое спасибо.
02 фев 2016 08:40
обращаюсь к жителям первой очереди или к инвесторам второй, кто был на объекте. Есть какие либо движения на стройке в связи с потеплением?
02 фев 2016 19:05
Цитата "Pasha2311":
обращаюсь к жителям первой очереди или к инвесторам второй, кто был на объекте. Есть какие либо движения на стройке в связи с потеплением?

Сегодня был там
Видимых движаков не видел, может внутри работают, но не видел.
03 фев 2016 06:27
Цитата "S.Re":

Сегодня был там
Видимых движаков не видел, может внутри работают, но не видел.

спасибо за отзыв.
странновато что не работают.
03 фев 2016 08:22
Цитата "kvitka28":
Здравствуйте, я инвестор 2 очереди, 2 комнатная квартира. Скажите пожалуйста, что получается по тарифам в месяц - електроенергия, газ, вода? большое спасибо.

Тоже 2-х комнатная квартира и пока за все коммунальные выходит около 2 тыс грн/мес, надеюсь выйдем на цифры поменьше , сейчас дом новый и малозаселенный- уходит много газа и электричества на обогрев. Хотя тарифы в стране растут, с марта вон опять поднимают стоимость электричества...
03 фев 2016 09:56
Да, что то дороговато получается, хотя считается что индивидуальное отопление гораздо экономнее централизованного. спасибо за информацию.
05 фев 2016 16:11
05 фев 2016 16:11
05 фев 2016 17:46
Цитата "Domik - Новострой":

Спасибо за фото
08 фев 2016 09:01
Питання до 1-ї черги:
Чи було під час холодів обіцяне відключення води, чи все ж обійшлося без нього?
08 фев 2016 10:42
Цитата "uascorpion":
Питання до 1-ї черги:
Чи було під час холодів обіцяне відключення води, чи все ж обійшлося без нього?

обійшлось без відключень
11 фев 2016 20:02
:faceoff: Хочу написати, що зі мною сьогодні відбулося у Ворзельпарку і як до мене поставився начальник Жеку Ворзельпарку. Я уже стара людина і не привикла до такого відношення, як у жеку Ворзельпарку. Відношення ганебне, Володимир Іванович зовсім не звертає уваги на проблеми жильців. Я прожила 15 років в Бучі і за ці роки я не пережила стільки, скільки пережила за цей день, коли долізла додому тиск зашкалював 230 на 130. В Бучі всі проблеми жильців вирішує ЖЕК моментально через аварійну лінію, там є і сантехніки, і електрики, які безкоштовно все ремонтують. Також ніхто не перевіряє, який мусор ти викидаєш у баки, ставимо і двері, і дивани, і будівельний мусор, і все що потрібно жильцю. Дуже дякую меру Федоруку Анатолію Петровичу за таку налагоджену професійну роботу. Може в чомусь він допоможе своїй сестрі, меру міста Ворзеля Ларисі Петрівні Федорук, налагодити і перевіряти роботу ЖЕКІВ у Ворзелі, щоб не псували життя людям такі начальники жеків, як наш Володимир Іванович, ще не знаю прізвища, завтра напишу.
А відбулося те, що коли я прийшла в свою квартиру і з електриком стали підключати світло, виявилося, що мій лічильник на коридорі украли. Коли я позвонила Володимиру Івановичу, він ніяк не здивувався і сказав телефонувати в міліцію і що це мої проблеми. Я зателефонувала на гарячу лінію Київобленерго і мені сказали, що це відповідальність ЖЕКУ, бо лічильник стоїть не в квартирі, а в коридорі. І де надія в тому, що його знову не вкрадуть.
Цікаво, що вкрадено уже понад 20 лічильників, а ЖЕКУ хоч би що, він не вживає ніяких заходів. Підозру викликає те, що крадуть лічильники у власників квартир, а в непроданих квартира і в тих,що ще не заключили договір з РЕСом не крадуть чомусь. Дивно, як це злодій знає, де які квартири? Підозру викликає те, що перед кражею я розмовляла з електриком Сергієм і не погодилася з його умовами, а знайшла свого електрика, а через кілька днів лічильника "украли". Кражі ці виглядають, як налагоджений бізнес електрика Сергія і начальника ЖЕКУ Володимира Івановича??????!!!! Хіба чужий хтось прийде в незнайомий будинок з охороною, щоб красти опломбовані лічильники? Дуже прошу, в кого теж "вкрали" лічильник, напишіть мені на почту kozarli@ukr.net.
Я була кращої думки про Ворзельпарк. Дуже жалко, що ЖЕК підриває авторитет у забудовників Ворзельпарку.
11 фев 2016 20:55
Цитата "я114":
:faceoff: Хочу написати, що зі мною сьогодні відбулося у Ворзельпарку і як до мене поставився начальник Жеку Ворзельпарку. Я уже стара людина і не привикла до такого відношення, як у жеку Ворзельпарку. Відношення ганебне, Володимир Іванович зовсім не звертає уваги на проблеми жильців. Я прожила 15 років в Бучі і за ці роки я не пережила стільки, скільки пережила за цей день, коли долізла додому тиск зашкалював 230 на 130. В Бучі всі проблеми жильців вирішує ЖЕК моментально через аварійну лінію, там є і сантехніки, і електрики, які безкоштовно все ремонтують. Також ніхто не перевіряє, який мусор ти викидаєш у баки, ставимо і двері, і дивани, і будівельний мусор, і все що потрібно жильцю. Дуже дякую меру Федоруку Анатолію Петровичу за таку налагоджену професійну роботу. Може в чомусь він допоможе своїй сестрі, меру міста Ворзеля Ларисі Петрівні Федорук, налагодити і перевіряти роботу ЖЕКІВ у Ворзелі, щоб не псували життя людям такі начальники жеків, як наш Володимир Іванович, ще не знаю прізвища, завтра напишу.
А відбулося те, що коли я прийшла в свою квартиру і з електриком стали підключати світло, виявилося, що мій лічильник на коридорі украли. Коли я позвонила Володимиру Івановичу, він ніяк не здивувався і сказав телефонувати в міліцію і що це мої проблеми. Я зателефонувала на гарячу лінію Київобленерго і мені сказали, що це відповідальність ЖЕКУ, бо лічильник стоїть не в квартирі, а в коридорі. І де надія в тому, що його знову не вкрадуть.
Цікаво, що вкрадено уже понад 20 лічильників, а ЖЕКУ хоч би що, він не вживає ніяких заходів. Підозру викликає те, що крадуть лічильники у власників квартир, а в непроданих квартира і в тих,що ще не заключили договір з РЕСом не крадуть чомусь. Дивно, як це злодій знає, де які квартири? Підозру викликає те, що перед кражею я розмовляла з електриком Сергієм і не погодилася з його умовами, а знайшла свого електрика, а через кілька днів лічильника "украли". Кражі ці виглядають, як налагоджений бізнес електрика Сергія і начальника ЖЕКУ Володимира Івановича??????!!!! Хіба чужий хтось прийде в незнайомий будинок з охороною, щоб красти опломбовані лічильники? Дуже прошу, в кого теж "вкрали" лічильник, напишіть мені на почту kozarli@ukr.net.
Я була кращої думки про Ворзельпарк. Дуже жалко, що ЖЕК підриває авторитет у забудовників Ворзельпарку.

хм. очень интересно.
Мне знакомые ребята говорили, что счетчики тырят, и даже был случай на ленина то ли 10 то ли 14 не помню уже. И что интересно, там охранник сидит и все такое, но тем не менее. Говорят спецам нужно не более двух минут, чтобы снять. Не знаю, так ли это на самом деле, но также не слышал чтобы у нас снимали.

Вы можете сказать, сколько вы точно знаете уже украдено? Это очень серйозный момент, который нужно заклинить в корне. У нас там дохрена разных охранников, подсобщиков с непонятными родами занятий и т.д. Но ни один из них никого не спрашивает, кто куда зачем и тд.Я уже об этом писал.

Словом, уважаемые соседи - кто уже столкнулся с воровством счетчиков?

И вопрос к автору поста - вы обращались в миллицию? В любом случае это преступление и они вроде как должны отреагировать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее