ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6% | ||
1/1% | ||
20/29% | ||
29/41% | ||
16/23% |
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
15 янв 2016 12:43
Mind is the main
Mi
Пользователь
37
01 декабря 2015
15 янв 2016 16:36
а Вы об електрике у отдела продаж спрашивали? Странно, что он не работает. В декабре вроде бы как работал...(касается последнего комментария пользователя (надеюсь будущего соседа) Pasha2311)
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
28 янв 2016 14:41
Соседи, всем день добрый.
Как-то все затихли по вопросу тарифов, я считаю, что нужно к вопросу все-таки вернуться. Не то что мне 6 с гаком дорого, просто хочется обоснованности этих тарифов:)
И второе - снега у нас во дворе хренова прорва, и никто пальцем не пошевелил, чтобы его убрать; спасибо хоть тротуары почистили. Вроде у нас там в строчках есть уборка снега. Стоит конечно ерунду, но данный пример показывает, что как есть, не работает.
И вряд ли не работает только этот пункт!!!
Словом, кто что скажет !?
Как-то все затихли по вопросу тарифов, я считаю, что нужно к вопросу все-таки вернуться. Не то что мне 6 с гаком дорого, просто хочется обоснованности этих тарифов:)
И второе - снега у нас во дворе хренова прорва, и никто пальцем не пошевелил, чтобы его убрать; спасибо хоть тротуары почистили. Вроде у нас там в строчках есть уборка снега. Стоит конечно ерунду, но данный пример показывает, что как есть, не работает.
Vorzel_kvart
V
Постоянный пользователь
117
19 марта 2015
28 янв 2016 17:28
Цитата "S.Re":Соседи, всем день добрый.
Я давно негодую по поводу предоставляемых услуг.... Грязно, лампочки через 1 этаж горят в 6 секци, так и не убирается, на поручнях тонна пыли, снег расчищали только на дорожках, в гололед даже не посыпали песком... Так что я ЗА собрание. Надоело жить в грязи.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
28 янв 2016 17:55
Цитата "Vorzel_kvart":
Я давно негодую по поводу предоставляемых услуг.... Грязно, лампочки через 1 этаж горят в 6 секци, так и не убирается, на поручнях тонна пыли, снег расчищали только на дорожках, в гололед даже не посыпали песком... Так что я ЗА собрание. Надоело жить в грязи.
Большая просьба сделать фотографий десяток, с датой пропечататонной в разные дни. Сюда не выкладывайте - это наш аргумент к следующему собранию, если слов будет мало.
А снег да - это ненормально -((( Мягко говоря. Счас все пливет - готовьте чоботы ((( завтра-послезавтра буду к В И заходить, попутно спрошу за собрание, что они там думают.
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
29 янв 2016 10:27
Цитата "S.Re":Соседи, всем день добрый.
нмд, потрібно піднімати не питання тарифів, а питання використання зібраних грошей.
ОСББ обіцяли звітувати за кожну копійку через сайт. Сайту так і немає, звітів, відповідно, також. Тому потрібно піднімати питання звітності в першу чергу. Буде звітність, можна буде зробити аналіз витрат і далі вже приймати рішення стосовно розмірів тарифів.
я все збираюсь (і нажаль ніяк не виділю час на це) сісти, уважно перечитати с десяток останніх сторінок, виписати всі питання і до ОСББ і до забудовників. Сподіваюсь, що на вихідні таки це зможу зробити. Тоді і буду готовий до зустрічі з ВІ і забудовниками .... десь так

S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
30 янв 2016 11:02
Видел у нас вчера во дворе результат "уборки снега"
Ставок:)
Красота и это ж еще не все расстаяло:)

Красота и это ж еще не все расстаяло:)
kvitka28

Новичок
13
03 января 2015
30 янв 2016 11:14
Здравствуйте, я инвестор 2 очереди, 2 комнатная квартира. Скажите пожалуйста, что получается по тарифам в месяц - електроенергия, газ, вода? большое спасибо.
Pasha2311
P
Пользователь
36
07 сентября 2015
02 фев 2016 08:40
обращаюсь к жителям первой очереди или к инвесторам второй, кто был на объекте. Есть какие либо движения на стройке в связи с потеплением?
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
02 фев 2016 19:05
Цитата "Pasha2311":обращаюсь к жителям первой очереди или к инвесторам второй, кто был на объекте. Есть какие либо движения на стройке в связи с потеплением?
Сегодня был там
Видимых движаков не видел, может внутри работают, но не видел.
Pasha2311
P
Пользователь
36
07 сентября 2015
03 фев 2016 06:27
Цитата "S.Re":
Сегодня был там
Видимых движаков не видел, может внутри работают, но не видел.
спасибо за отзыв.
странновато что не работают.
VP Sweethome

Пользователь
75
13 мая 2015
03 фев 2016 08:22
Цитата "kvitka28":Здравствуйте, я инвестор 2 очереди, 2 комнатная квартира. Скажите пожалуйста, что получается по тарифам в месяц - електроенергия, газ, вода? большое спасибо.
Тоже 2-х комнатная квартира и пока за все коммунальные выходит около 2 тыс грн/мес, надеюсь выйдем на цифры поменьше , сейчас дом новый и малозаселенный- уходит много газа и электричества на обогрев. Хотя тарифы в стране растут, с марта вон опять поднимают стоимость электричества...
kvitka28

Новичок
13
03 января 2015
03 фев 2016 09:56
Да, что то дороговато получается, хотя считается что индивидуальное отопление гораздо экономнее централизованного. спасибо за информацию.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 фев 2016 16:11
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 фев 2016 16:11
kvitka28

Новичок
13
03 января 2015
05 фев 2016 17:46
Цитата "Domik - Новострой":
Спасибо за фото
uascorpion

Постоянный пользователь
106
23 июля 2015
08 фев 2016 09:01
Питання до 1-ї черги:
Чи було під час холодів обіцяне відключення води, чи все ж обійшлося без нього?
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
08 фев 2016 10:42
Цитата "uascorpion":Питання до 1-ї черги:
обійшлось без відключень
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
11 фев 2016 20:02

А відбулося те, що коли я прийшла в свою квартиру і з електриком стали підключати світло, виявилося, що мій лічильник на коридорі украли. Коли я позвонила Володимиру Івановичу, він ніяк не здивувався і сказав телефонувати в міліцію і що це мої проблеми. Я зателефонувала на гарячу лінію Київобленерго і мені сказали, що це відповідальність ЖЕКУ, бо лічильник стоїть не в квартирі, а в коридорі. І де надія в тому, що його знову не вкрадуть.
Цікаво, що вкрадено уже понад 20 лічильників, а ЖЕКУ хоч би що, він не вживає ніяких заходів. Підозру викликає те, що крадуть лічильники у власників квартир, а в непроданих квартира і в тих,що ще не заключили договір з РЕСом не крадуть чомусь. Дивно, як це злодій знає, де які квартири? Підозру викликає те, що перед кражею я розмовляла з електриком Сергієм і не погодилася з його умовами, а знайшла свого електрика, а через кілька днів лічильника "украли". Кражі ці виглядають, як налагоджений бізнес електрика Сергія і начальника ЖЕКУ Володимира Івановича??????!!!! Хіба чужий хтось прийде в незнайомий будинок з охороною, щоб красти опломбовані лічильники? Дуже прошу, в кого теж "вкрали" лічильник, напишіть мені на почту kozarli@ukr.net.
Я була кращої думки про Ворзельпарк. Дуже жалко, що ЖЕК підриває авторитет у забудовників Ворзельпарку.
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
11 фев 2016 20:55
Цитата "я114"::faceoff: Хочу написати, що зі мною сьогодні відбулося у Ворзельпарку і як до мене поставився начальник Жеку Ворзельпарку. Я уже стара людина і не привикла до такого відношення, як у жеку Ворзельпарку. Відношення ганебне, Володимир Іванович зовсім не звертає уваги на проблеми жильців. Я прожила 15 років в Бучі і за ці роки я не пережила стільки, скільки пережила за цей день, коли долізла додому тиск зашкалював 230 на 130. В Бучі всі проблеми жильців вирішує ЖЕК моментально через аварійну лінію, там є і сантехніки, і електрики, які безкоштовно все ремонтують. Також ніхто не перевіряє, який мусор ти викидаєш у баки, ставимо і двері, і дивани, і будівельний мусор, і все що потрібно жильцю. Дуже дякую меру Федоруку Анатолію Петровичу за таку налагоджену професійну роботу. Може в чомусь він допоможе своїй сестрі, меру міста Ворзеля Ларисі Петрівні Федорук, налагодити і перевіряти роботу ЖЕКІВ у Ворзелі, щоб не псували життя людям такі начальники жеків, як наш Володимир Іванович, ще не знаю прізвища, завтра напишу.
А відбулося те, що коли я прийшла в свою квартиру і з електриком стали підключати світло, виявилося, що мій лічильник на коридорі украли. Коли я позвонила Володимиру Івановичу, він ніяк не здивувався і сказав телефонувати в міліцію і що це мої проблеми. Я зателефонувала на гарячу лінію Київобленерго і мені сказали, що це відповідальність ЖЕКУ, бо лічильник стоїть не в квартирі, а в коридорі. І де надія в тому, що його знову не вкрадуть.
Цікаво, що вкрадено уже понад 20 лічильників, а ЖЕКУ хоч би що, він не вживає ніяких заходів. Підозру викликає те, що крадуть лічильники у власників квартир, а в непроданих квартира і в тих,що ще не заключили договір з РЕСом не крадуть чомусь. Дивно, як це злодій знає, де які квартири? Підозру викликає те, що перед кражею я розмовляла з електриком Сергієм і не погодилася з його умовами, а знайшла свого електрика, а через кілька днів лічильника "украли". Кражі ці виглядають, як налагоджений бізнес електрика Сергія і начальника ЖЕКУ Володимира Івановича??????!!!! Хіба чужий хтось прийде в незнайомий будинок з охороною, щоб красти опломбовані лічильники? Дуже прошу, в кого теж "вкрали" лічильник, напишіть мені на почту kozarli@ukr.net.
Я була кращої думки про Ворзельпарк. Дуже жалко, що ЖЕК підриває авторитет у забудовників Ворзельпарку.
хм. очень интересно.
Мне знакомые ребята говорили, что счетчики тырят, и даже был случай на ленина то ли 10 то ли 14 не помню уже. И что интересно, там охранник сидит и все такое, но тем не менее. Говорят спецам нужно не более двух минут, чтобы снять. Не знаю, так ли это на самом деле, но также не слышал чтобы у нас снимали.
Вы можете сказать, сколько вы точно знаете уже украдено? Это очень серйозный момент, который нужно заклинить в корне. У нас там дохрена разных охранников, подсобщиков с непонятными родами занятий и т.д. Но ни один из них никого не спрашивает, кто куда зачем и тд.Я уже об этом писал.
Словом, уважаемые соседи - кто уже столкнулся с воровством счетчиков?
И вопрос к автору поста - вы обращались в миллицию? В любом случае это преступление и они вроде как должны отреагировать.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 541
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее