Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .3133. . .127
09 дек 2015 16:54
Цитата "Александр Бузя":
К сожалению по отоплению никакого сдвига в меньшую сторону. У соседа тоже не малый расход газа,хоть он без теплого пола,но у него однокомнатная 6 кубов берет,и тоже стены у него прохладные. Этот вопрос скорей всего нужно уже не из квартиры решать,а снаружи (утеплять).
По воде скажу так : за две недели активной жизни в квартире,давление выше среднего не поднималось,а то и ниже падало. Познакомился с многими людьми в Грин Парке,у них с водой такая же проблема. Летом вообще воды у них чаще не было чем была!

А стены холодные только внешние или те, которые смежные с другими квартирами тоже?
09 дек 2015 17:06
Цитата "S.Re":

У меня за три дня нормально прогрелось:) Наберитесь терпения)
А там кабель сразу на роутер идет или еще модем устанавливается?

Прошу прощения: а до какой температуры у Вас прогрелось и сколько кв.м. у Вас?
09 дек 2015 17:53
Цитата "Александр Бузя":
К сожалению по отоплению никакого сдвига в меньшую сторону. У соседа тоже не малый расход газа,хоть он без теплого пола,но у него однокомнатная 6 кубов берет,и тоже стены у него прохладные. Этот вопрос скорей всего нужно уже не из квартиры решать,а снаружи (утеплять).
По воде скажу так : за две недели активной жизни в квартире,давление выше среднего не поднималось,а то и ниже падало. Познакомился с многими людьми в Грин Парке,у них с водой такая же проблема. Летом вообще воды у них чаще не было чем была!

ХМ странные вопросы по воде. Нормальный вроде напор.
09 дек 2015 18:07
Цитата "S.Re":

ХМ странные вопросы по воде. Нормальный вроде напор.

какой у Вас этаж?
09 дек 2015 18:16
Стены у меня холодные те которые идут наружу дома,а так как квартира еще и угловая,то их две. Ну и само собой лоджия в кухне,она к сожалению львиную долю тепла берет. Думал даже дверь установить,но из за широкого пролета это проблема. Насчет напора воды,то он хороший до второго этажа. И если у Вас он отличный,значит Вам повезло с этажем.
09 дек 2015 18:16
Цитата "Pasha2311":

какой у Вас этаж?

Шестой. Пару недель назад делали штукатурку, наблюдал нормальная подача. Или это за пару недель такая фигня?
09 дек 2015 18:19
Вообщем парни и девушки нужно нам собраться как-то без оных бабушек голосистых не дающих вставить и слова и перебрать по полкам проблемы, после чего совместными усилиями "искать правды". Как то уж слишком проблем много стало всплывать и как со сторны застройщика одни крики:)
09 дек 2015 18:20
Датчики движения, кстати, починили, что приятно. А вот во дворе темень темная ( и это бесит
09 дек 2015 18:35
Полностью с Вами согласен! Это как раз то,к чему я виду. Нужно всем собраться,до того как застройщик "свалит" и задать ему вопросы по освещению,территории,воде. Или они уже решили,как с нас деньги заработали,да и ну нас..
Кстати тоже не мало важен вопрос парадных. Точнее того что от них осталось..
Я понимаю все делают ремонты,но та плитка,что отпала за месяц эксплуатации?! Почему то к примеру плитка возле какого то "магазинчика" стоит на улице года,с учетом того какой там проходняк людей,а здесь месяцы?! Либо мне кажется,но на плитке или клее сэкономили!
09 дек 2015 18:39
У нас с водой тоже все ок, этаж последний. С отоплением поначалу было холодно, сейчас комфортная температура. Стены конечно прохладные. Коридор и ванная прохледные ( не установили еще электро полотенце сушитель, греем периодически обогревателем.
09 дек 2015 18:41
А портить фасады не хотелось бы. Новый дом и уже так его подпортить. В квартире будет тепло, нужно прогреть немного, плюс мало пока жильцов. Думаю в следующем году все будет хорошо
09 дек 2015 18:41
Цитата "Александр Бузя":
Полностью с Вами согласен! Это как раз то,к чему я виду. Нужно всем собраться,до того как застройщик "свалит" и задать ему вопросы по освещению,территории,воде. Или они уже решили,как с нас деньги заработали,да и ну нас..
Кстати тоже не мало важен вопрос парадных. Точнее того что от них осталось..
Я понимаю все делают ремонты,но та плитка,что отпала за месяц эксплуатации?! Почему то к примеру плитка возле какого то "магазинчика" стоит на улице года,с учетом того какой там проходняк людей,а здесь месяцы?! Либо мне кажется,но на плитке или клее сэкономили!

Скорее, на клее. Согласен, положена плохо, но не факт, что кое что просто не отбилось пока носили то се...
Но дела это не меняет. Потерпеть некоторое время пока массовые ремонты можно, но потом уж бы косметику по подьезду сделать нужно будет.
И да, когда застройщик свалит - будет сложнее намного решать вопросы.
Эти сборища по типу последнего ничего не дают :) Запомнилась правда бухгалтерша, которую абыдели :) Точнее она сама с желью не дала договорить барышне и нашла за шо надуться :)
Откровенно говоря тариф в 5 с чем то там не особенно парит, но при условии если они возьмут и документально обоснуют, а не лишь на пальцах "раскинут" :) Пока что именно на пальцах все и идет.
09 дек 2015 18:43
Цитата "Vorzel_kvart":
А портить фасады не хотелось бы. Новый дом и уже так его подпортить. В квартире будет тепло, нужно прогреть немного, плюс мало пока жильцов. Думаю в следующем году все будет хорошо

Та не, утеплять еще раз это не дело. Тем более что там все же 10 см пенопласт. Просто пока приходится греть в том числе и соседей сверху и снизу. Отчасти конечно, но ...
09 дек 2015 18:45
Поддерживаю, что нужно нам отдельно собраться. Проблем много. Нужно задавать вопросы и решать их
10 дек 2015 04:44
Ну то давайте спробуємо :)
Отже спочатку потрібно скласти перелік питань, які нас турбують. Почну з себе:
1. Потенційне відключення води при морозах;
Що ми можемо зробити щоб уникнути такої ситуації? Чому вода не замерзає в інших будинках? Хто що з цього приводу знає?
Додавайте свої питання ... дійсно потрібно вже з бунтом бабок закінчувати :chillout:
10 дек 2015 04:47
І ще одне питання: хтось знайшов новий сайт, який ОСББ створила? Дайте, бдлска, адресу :)
10 дек 2015 05:58
Цитата "Tymoha":
І ще одне питання: хтось знайшов новий сайт, який ОСББ створила? Дайте, бдлска, адресу :)

Кстати да, у кого-то есть адрес, а то мы опоздали на начало собрания, а потом как-то вылетело спросить :)
10 дек 2015 06:07
Цитата "Tymoha":
Ну то давайте спробуємо :)
Отже спочатку потрібно скласти перелік питань, які нас турбують. Почну з себе:
1. Потенційне відключення води при морозах;
Що ми можемо зробити щоб уникнути такої ситуації? Чому вода не замерзає в інших будинках? Хто що з цього приводу знає?
Додавайте свої питання ... дійсно потрібно вже з бунтом бабок закінчувати :chillout:

Потенциально если вода в стояке немного циркулирует - минус 5 будет мало чтобы замерзло все, но при большем минусе (10-12 и далее) простой циркуляции 1-2 квартир мало (консультировался). В идеале, если будет хотя бы минимальное отопление во всех квартирах, что как по мне на данный момент нереально. Но может я и не прав :)

1. Как быть с освещением во дворике? Оно все же не работает? Или если работает то подскажите со скольки. Если часов с семи и до ... это ерунда в зимнее время. зачем только там столько фонарей? Или нет денег на лампу дневного света :)

2. Вопрос асфальтирования этого клочка, что паралельно третьей очереди... никто не в вкурсе как с ним вообще?

3. Вопрос вот тех помещений, что якобы для консьержек. Вроде ж от них отказалась или я чего-то пропустил? Тогда почему хотя бы временно молодые мамы не могут там ставить коляски? Или дворнику нужны все 3 или сколько там помещений?

4. Вопрос камер наружного наблюдения думаю пока можно и не поднимать - слишком мало жильцов. Но кстати кто как думает, стои поставить для наблюдения за двориком хотя бы. Все же мало ли.

Ну вроде пока так.
10 дек 2015 07:38
ось і є план на нашу зустріч з ВІ. Пропоную сьогодні його запросити, затиснути десь в куточку і поспілкуватись як слід ... Десь на 18.00?
10 дек 2015 07:42
Нужно в выходной день. Многие работают до 18.00 только. И кроме того лучше не ему эти вопросы задавать, а попроситься в отделе продаж на встречу с застройщиком ( мне говорили лучше даже не к Примакову обращаться. Я детальнее узнаю ФИО и отпишусь). Только так можно сдвинуться с места.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx