Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .3032. . .127
08 дек 2015 14:06
Цитата "Oli-10":

Законная замена счетчика - платить за то, что сняли и за то, что поцепили новый. И если говорить о законности, то давайте пересмотрим все наши законы, ведь они не для нас, простых. знаю одно типа олигарха, который этим обклеил все счетчики, денег у него вроде хватает.. Я думаю, что о законности тут говорить...когда руки примерзают к клавиатуре... это мое мнение. если использовать разумно, то может ничего в этом криминального нет, свою лепту за газ вносить будем, конечно не в таком количестве как накручивает этот счетчик, который работает на лапу фирташа. почему для предприятий тариф меньше? ведь тот же самый яценюк и прочие не думают о том, что в их доме от + 15 до +19, а на счетчике накрутило ого-го...и на свою зарплату надо расчитать заплатить за газ, воду и т.д. + продукты, прокормить семью, чего там, метро скоро станет роскошью...

У меня есть несколько примеров (не из личного опыта), когда на таком ловили и на хорошие суммы "сажали" потом. ХЗ, за счетчики пока не читал, может это какой то счетчик веселый, но такой намат кубиков смущает. Буду разбираться, изучать.

Счас правда смущает еще и то, что на сборах дядька председатель грозится при минус 5 воду со стояков слить. Вот это смущает и очень.
08 дек 2015 14:16

У меня есть несколько примеров (не из личного опыта), когда на таком ловили и на хорошие суммы "сажали" потом. ХЗ, за счетчики пока не читал, может это какой то счетчик веселый, но такой намат кубиков смущает. Буду разбираться, изучать.

Согласна, поэтому надо умно этим пользоваться, т.е. не совсем останавливать, а определить для себя максимум на месяц и этому придерживаться. Счетчик то стоит дома, а не на улице. Про этот САМГАЗ пишут очень ужасные отзывы ( действительно веселый - //www.spr.ua/otzyvy/samgaz-rovno-ooo.htm l), после этого я сделала соответствующие выводы. Мерзнуть я не собираюсь, а экономить немного можно.

08 дек 2015 14:19
Цитата "Oli-10":

Согласна, поэтому надо умно этим пользоваться, т.е. не совсем останавливать, а определить для себя максимум на месяц и этому придерживаться. Счетчик то стоит дома, а не на улице. Про этот САМГАЗ пишут очень ужасные отзывы ( действительно веселый - //www.spr.ua/otzyvy/samgaz-rovno-ooo.htm l), после этого я сделала соответствующие выводы. Мерзнуть я не собираюсь, а экономить немного можно.

Будем смотреть - сравнивать.
В любом случае спасибо за инфо.
08 дек 2015 14:39
Конкуренти - забудовники в нас тут вже були. Тепер прийшли продавці магнитиків по 1000 гривень :faceoff:
08 дек 2015 14:41
Цитата "Tymoha":
Конкуренти - забудовники в нас тут вже були. Тепер прийшли продавці магнитиків по 1000 гривень :faceoff:

Информации мало не бывает :) А вы уж фильтруйте :)
08 дек 2015 14:49
Цитата "Tymoha":

😁😉
09 дек 2015 06:31
Цитата "Tymoha":

Вы случайно маниакальной болезнью не страдаете :kto: ?
09 дек 2015 07:25
Цитата "Oli-10":

Вы случайно маниакальной болезнью не страдаете :kto: ?

ви є власником (інвестором) квартири у Ворзель-Парку? :???:
09 дек 2015 07:32
ви є власником (інвестором) квартири у Ворзель-Парку? :???:[/quote]
Я є власником. Після того як лічильник намотав жахливі цифри, я зрозуміла, що щось не так і підрахував свій бюджет за місяць - цей газ я не потягну. тому звернулася до інету... знайшла інформацію про цей гамнюшний лічильник... нічого продавати не збиралась і не збираюсь. треба шукати вихід - скорійш за все - заміна цього барахла. а інвесторам другої черги раджу підняти це питання перед забудовникам, щоб їм не ставили це лайно... ВОТ.
09 дек 2015 08:16
Цитата "Oli-10":
ви є власником (інвестором) квартири у Ворзель-Парку? :???:

Я є власником. Після того як лічильник намотав жахливі цифри, я зрозуміла, що щось не так і підрахував свій бюджет за місяць - цей газ я не потягну. тому звернулася до інету... знайшла інформацію про цей гамнюшний лічильник... нічого продавати не збиралась і не збираюсь. треба шукати вихід - скорійш за все - заміна цього барахла. а інвесторам другої черги раджу підняти це питання перед забудовникам, щоб їм не ставили це лайно... ВОТ.[/quote]

ну не продаєте, то не продавайте ... але якось це все дивно - відгуки про ці лічильники лише по наведеній вами ссилці ...
загалом, я вам просто не вірю. і вневнений що ви саме і є продавцем цих магнитів. помиляюсь? ну то добре. але свою точку зору я висказав :)
П.С. В гості не запросите? Продемонструвати що і як у вас там працює? ;)
09 дек 2015 08:29
ну не продаєте, то не продавайте ... але якось це все дивно - відгуки про ці лічильники лише по наведеній вами ссилці ...
загалом, я вам просто не вірю. і вневнений що ви саме і є продавцем цих магнитів. помиляюсь? ну то добре. але свою точку зору я висказав :)
П.С. В гості не запросите? Продемонструвати що і як у вас там працює? ;)[/quote]
не збираюся виправдовуватися перед вами. не вірите, ваше право.мені якось все одно що ви і хто, вірите чи ні. з торгівельним бізнесом не була і не повязана. а працює все так як і у всіх.
09 дек 2015 13:36
Добрый день! Видел на форуме уже обсуждали газовый котел,если кто может подсказать с теплым полом. У меня двух комнатная квартира 69м2 в четвертом подъезде. Провел теплый пол, и поставил термометр в квартире. И вот тут что то не сходится, в квартире 20 градусов, и 13-16 кубов в день, и это еще не в мороз! Есть здесь кто то тоже с угловой квартиры и с теплым полом? Как у Вас температура стен? У меня они постоянно прохладные,особенно в кухни на лоджии, и что то пенопласт не спасает! Как у Вас с этим?
Может есть ли вариант дополнительного утепления, поверх фасада дома? Допустим, так как не утепленные дома снаружи пенопластом утепляют ( каждый себе ) Извините может смешно написал,толком не знаю как это называется. Но у меня в квартире холодные стены и это только при - 3.
Так же после субботних собраний общался с Владимиром Ивановичем, спрашивал у него по этому поводу, он сказал, что это не к нему а к застройщику. Типа сами решайте свои вопросы.
Так же по случаю спросил за разбитую дорогу возле дома со стороны Ленина,что они могли бы хоть дорогу к дому сделать,на что тоже получил ответ " это не ко мне "
И кстати, тоже слышал, что бетонный забор тоже менять не будут, а по его виду он долго не протянет (уже местами клонится) да и снова же " по его виду " А вид не ахти!
Так что может сейчас,пока еще есть влияние на застройщика ( пока он строит второй и третий дом ) и не умыл от нас руки, подойдем с этим вопросом? Или потом это как и всегда будут только наши проблемы?! Я уже не говорю о том,что бы он дополнительно стены утеплил нам ,так как тепло они обещали,но хотя бы красоту навел возле дома. Кстати Вы уже заметили, что один магазин ( торговый центр ) не знаю как его назвать, тоже урезали. Так что с фонтаном будет веселая история. И кстати про давление воды вообще молчу,изначально думал может это у меня проблема с трубами,кранами, а нет, у соседей тоже слабый напор. Судя по дому возле озера (Грин Парку),нам летом еще придется попотеть за то что бы помиться! И этот вопрос предлагаю тоже не забыть! :protest:
09 дек 2015 13:51
Цитата "Александр Бузя":
Добрый день! Видел на форуме уже обсуждали газовый котел,если кто может подсказать с теплым полом. У меня двух комнатная квартира 69м2 в четвертом подъезде. Провел теплый пол, и поставил термометр в квартире. И вот тут что то не сходится, в квартире 20 градусов, и 13-16 кубов в день, и это еще не в мороз! Есть здесь кто то тоже с угловой квартиры и с теплым полом? Как у Вас температура стен? У меня они постоянно прохладные,особенно в кухни на лоджии, и что то пенопласт не спасает! Как у Вас с этим?
Может есть ли вариант дополнительного утепления, поверх фасада дома? Допустим, так как не утепленные дома снаружи пенопластом утепляют ( каждый себе ) Извините может смешно написал,толком не знаю как это называется. Но у меня в квартире холодные стены и это только при - 3.
Так же после субботних собраний общался с Владимиром Ивановичем, спрашивал у него по этому поводу, он сказал, что это не к нему а к застройщику. Типа сами решайте свои вопросы.
Так же по случаю спросил за разбитую дорогу возле дома со стороны Ленина,что они могли бы хоть дорогу к дому сделать,на что тоже получил ответ " это не ко мне "
И кстати, тоже слышал, что бетонный забор тоже менять не будут, а по его виду он долго не протянет (уже местами клонится) да и снова же " по его виду " А вид не ахти!
Так что может сейчас,пока еще есть влияние на застройщика ( пока он строит второй и третий дом ) и не умыл от нас руки, подойдем с этим вопросом? Или потом это как и всегда будут только наши проблемы?! Я уже не говорю о том,что бы он дополнительно стены утеплил нам ,так как тепло они обещали,но хотя бы красоту навел возле дома. Кстати Вы уже заметили, что один магазин ( торговый центр ) не знаю как его назвать, тоже урезали. Так что с фонтаном будет веселая история. И кстати про давление воды вообще молчу,изначально думал может это у меня проблема с трубами,кранами, а нет, у соседей тоже слабый напор. Судя по дому возле озера (Грин Парку),нам летом еще придется попотеть за то что бы помиться! И этот вопрос предлагаю тоже не забыть! :protest:

Вопросов много конечно у жильцов первой и второй очереди,у меня во второй очереди, по мере поступления будем решать😉
09 дек 2015 13:58
Цитата "AntonKoval":

Вопросов много конечно у жильцов первой и второй очереди,у меня во второй очереди, по мере поступления будем решать😉

Вся соль еще в том, что каждое собрание ОСББ - это сюр и цирк в одном. На последнем откровенно говоря, ор тех других третих, ни хрена не понятно кого слушать, представитель застройщика девушке и слова толком по тарифам не давал вставить. Если по нормальному, то нужно было бы документально подтвердить, что именно не так по тем тарифам, что она предоставила. А то тетка-бугалтер недослышала и уже обида на сто лет, уборщица - цирк, а мне подсобка нужна:) Можно подуматать что она там жить будет а не поставить три -пять вещей... Ну ей богу балаган и непрофессионализм .... Ладно пусть тетки, но представитель застройщика или застройщик кто он там если точнее... Еще с этой водой, типа сами решайте. Тот 11 квартир купил и куда то свалил этот ремонт не делает. Ну а остальным что прикажете!?
Вообщем ... :???: :???: :???:
09 дек 2015 14:49
Цитата "Александр Бузя":

Добрый день! А Вы на каком этаже живете (я в ракурсе проблемы с напором воды)? На собрании инвесторов второй очереди представитель застройщика убеждал, что проблем с напором воды сродни "Грин-Парковским" в этом ЖК не будет, поскольку стоит мощный насос.Также хотел бы уточнить как давно у Вас работает котел. А то тут люди из первой очереди писали, что после первого включения котла несколько дней холодно, но потом все прогрелось и вроде бы ок. Я инвестор второй очереди и хотел бы понимать где истина.
Спасибо!
09 дек 2015 15:13
Добрый день! Честно не очень мне бы хотелось квартиру называть,так как не только жильцы этого дома могут его читать. А что бы мне окна побили,как то не охота. Могу сказать так, этаж средний. А отопление недели две как работает.
09 дек 2015 15:16
А с водой конечно хочется надеяться на лучшее! Но факт остается фактом,и это только первый дом,а их еще два будет. Так что не очень вериться,что напор лучше станет а не наоборот..
09 дек 2015 15:44
Цитата "Александр Бузя":
Добрый день! Честно не очень мне бы хотелось квартиру называть,так как не только жильцы этого дома могут его читать. А что бы мне окна побили,как то не охота. Могу сказать так, этаж средний. А отопление недели две как работает.

Спасибо за ответ! А по отоплению никакого прогресса (в сравнении с первыми днями)?
09 дек 2015 15:45
Цитата "Александр Бузя":
А с водой конечно хочется надеяться на лучшее! Но факт остается фактом,и это только первый дом,а их еще два будет. Так что не очень вериться,что напор лучше станет а не наоборот..

А если точнее напор какой на данный момент: средний, ниже среднего, слабый?
09 дек 2015 15:57
К сожалению по отоплению никакого сдвига в меньшую сторону. У соседа тоже не малый расход газа,хоть он без теплого пола,но у него однокомнатная 6 кубов берет,и тоже стены у него прохладные. Этот вопрос скорей всего нужно уже не из квартиры решать,а снаружи (утеплять).
По воде скажу так : за две недели активной жизни в квартире,давление выше среднего не поднималось,а то и ниже падало. Познакомился с многими людьми в Грин Парке,у них с водой такая же проблема. Летом вообще воды у них чаще не было чем была!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx