Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .98100. . .127
10 фев 2017 11:10
Конечно кондиционер нужен! Без него ооочень жарко![/quote]

День добрий. А чи не підкажете щодо ліфта - чи достатньо тихо він веде себе у шахті, чи не потрібно шукати якусь шумоізоляцію якщо стіна квартири спільна з шахтою?
11 фев 2017 09:00
Доброго дня,стоять счетчики на газ и в каридори на електро. а на воду самим ставити, чи я їх не побачив)
11 фев 2017 09:52
Цитата "AntonKoval":
Доброго дня,стоять счетчики на газ и в каридори на електро. а на воду самим ставити, чи я їх не побачив)

Они стоят в нишах в общем коридоре, закрыты металическими дверцами. Там и краны перекрывающие подачу воды на квартиру.
11 фев 2017 10:03
Цитата "nse_sergey":

Они стоят в нишах в общем коридоре, закрыты металическими дверцами. Там и краны перекрывающие подачу воды на квартиру.

Дякую Сергию.
15 фев 2017 13:11
Цитата "8yana":
Конечно кондиционер нужен! Без него ооочень жарко!

День добрий. А чи не підкажете щодо ліфта - чи достатньо тихо він веде себе у шахті, чи не потрібно шукати якусь шумоізоляцію якщо стіна квартири спільна з шахтою?[/quote]

Нам лифт не мешает абсолютно. Не могу сказать что его совсем не слышно, но это не отвлекает. Поезда шумят больше
15 фев 2017 13:24
Нам лифт не мешает абсолютно. Не могу сказать что его совсем не слышно, но это не отвлекает. Поезда шумят больше[/quote]

Дякую. Заспокоїли.
16 фев 2017 15:06
Цитата "Tytant_78":
Доброго времени суток!
Уважаемые жильцы первой очереди, подскажите пожалуйста сколько у вас уходит газа зимой на отопление (в кубометрах и в гривнах)?

Котел включен постоянно на минимум. Расход газа - 120-130 кубов, умножаем на 6,987 ... Плюс електрика 350-400 Квт, соответственно около 400,00 грн.
П.С. Это если есть соседи снизу. Без них было очень тяжело и там расход был сумасшедший.
16 фев 2017 15:09
Уважаемые соседи (нынешние и будущие).
Ситуация с ОСББ зашла в тупик: г-ин Зданевич тупо ничерта не делает, занимается самоуправством и самовольной растратой наших денег. Единственный видимый выход - уволить его нахрен и нанять кого-то более адекватного.
У вас есть кто-нибудь на примете? З/п не очень высокая (3500-4000), ну так и работа не особо пыльная. Основное требование - быть честным :)
17 фев 2017 17:40
Владимир Иванович сейчас болеет, лежит в больнице
17 фев 2017 18:02
Цитата "Elena Pol":
Владимир Иванович сейчас болеет, лежит в больнице

Ну так пока болеет, должен оставить кого-то за себя. А то получаеться что все завязано на одного человека и пока он болеет, или в отпуске, или не в настроении - ничего не делается, а люди платят за комуналку и хотят получать за эту плату полагающиеся услуги. Или тогда, когда человек отсутствует или ничего не делает, не платить ему зарплату. Вижу уже и сайт ОСББ не работает, забросили его давно, ни тебе ни отчета куда и на что деньги были потрачены, ничего - только угрозы тем кто не платит за комуналку.
17 фев 2017 19:09
Цитата "ВорзельПарк1":

Котел включен постоянно на минимум. Расход газа - 120-130 кубов, умножаем на 6,987 ... Плюс електрика 350-400 Квт, соответственно около 400,00 грн.
П.С. Это если есть соседи снизу. Без них было очень тяжело и там расход был сумасшедший.

Скажите, а сколько квадратов квартира? Почему так много энерго?
19 фев 2017 12:57
Цитата "Elena Pol":

Скажите, а сколько квадратов квартира? Почему так много энерго?

2 комнаты, 65 м.кв. Електрику особенно не стараемся экономить. Лимит 600 вкладываемся и это главное. Обогреватели включаем не стесняясь :)
22 фев 2017 09:03
Сусіди другої черги, хто знає, скільки вже оформлено квартир?
22 фев 2017 20:12
Цитата "uascorpion":
Сусіди другої черги, хто знає, скільки вже оформлено квартир?

Нужно завтра набрать ВИ и спросить у него. Вроде как писали выше, что он в брльнице лежит... По крайней мере нужно уточнить или в отделе продаж узнать, они должны знать.

Если честно, то уже надоело ждать с моря погоды... Такими темпами до лета не запустят и не подключат все коммуникации :(
23 фев 2017 06:13
Цитата "Krolishka":

Если честно, то уже надоело ждать с моря погоды... Такими темпами до лета не запустят и не подключат все коммуникации :(

Вы конечно можете меня обвинить в пессимизме, но мне что-то подсказывает, что с таким отношением сроки - до лета, это еще по оптимистичным прогнозам, дай то Бог чтоб я ошибался.
23 фев 2017 11:26
Узнала по поводу количества переоформленных квартир. Так вот их - 64.
23 фев 2017 11:29
Цитата "Krolishka":
Узнала по поводу количества переоформленных квартир. Так вот их - 64.

Спасибо за информацию, а случаем не узнавали по поводу запуска коммуникаций и подписывании договоров с РЕС, Водоканалом, и вообще что там с газом?
23 фев 2017 11:34
Приветствую, соседи.

По состоянию на прошлую пятницу было 64. Всего квартир - 164, соответственно больше половины - это будет 83 (что необходимо для создания ОСББ). Получается, что не хватает 19 оформленных квартир. Если в день оформляют по пять квартир (два раза в неделю), то получается, что это две недели. В две недели не верится, но остается надеяться, что все-таки через месяц будет заветных 83 квартиры, что позволит создать ОСББ и включить наконец-то электроэнергию.

Десь так...
23 фев 2017 11:38
У меня сложилось впечатление, что некоторые владельцы не сильно то и спешат с оформлением, наверное перекупы, и тянут с оформлением дабы оттянуть время с начислением кварптлаты.
23 фев 2017 15:14
Цитата "nse_sergey":

Спасибо за информацию, а случаем не узнавали по поводу запуска коммуникаций и подписывании договоров с РЕС, Водоканалом, и вообще что там с газом?

Пока за это ничего не спрашивала:( Будем надеяться что в марте это чудо свершится!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .98100. . .127
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее