Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .9799. . .127
06 фев 2017 13:44
Цитата "Jaroxa":
Дякую за відповіді. Жара жарою, але сайт то продажний ресурс і так забивати на нього, якось дивно.

Ну судячи з банера "Я уєду жить в Ворзель" - то в них туговато з фантазією/рекламною кампанією... Хоча, з іншої сторони, я це запам'ятав - значить працює)
07 фев 2017 08:31
Доброго дня, сусіди. Віддаємо "в добрі руки", тобто БЕЗКОШТОВНО, демонтовані гіпсові блоки (ті що забудовник використав для внутрішніх перегородок). Маємо таких біля 10кв.м. Фото додається. Самовивіз (точніше - самовиНіс) з 7 поверху 2-ї черги.
07 фев 2017 09:23
Цитата "8yana":
Доброго дня, сусіди. Віддаємо "в добрі руки", тобто БЕЗКОШТОВНО, демонтовані гіпсові блоки (ті що забудовник використав для внутрішніх перегородок). Маємо таких біля 10кв.м. Фото додається. Самовивіз (точніше - самовиНіс) з 7 поверху 2-ї черги.

Доброго дня сусіди.А як ви узгоджували перепланування? По закону можливо перепланування не торкаючи несучих стін але питання виникає с газовщиками (тобто підключення котла). Після підключення можливо все але ж їх ще не підключили (..
07 фев 2017 09:32
Цитата "AntonKoval":

Доброго дня сусіди.А як ви узгоджували перепланування? По закону можливо перепланування не торкаючи несучих стін але питання виникає с газовщиками (тобто підключення котла). Після підключення можливо все але ж їх ще не підключили (..

А ми нічого не переплановували - розібрали "гіпсову" стіну в с/у і поставили на її місце "газо-бетон", таким матеріалом забудовником викладені перегородки в деяких квартирах.
07 фев 2017 09:44
Цитата "8yana":

А ми нічого не переплановували - розібрали "гіпсову" стіну в с/у і поставили на її місце "газо-бетон", таким матеріалом забудовником викладені перегородки в деяких квартирах.

Ааа зрозумів..
07 фев 2017 13:19
Всем привет. Такой вопрос, я как раз являюсь владельцем квартиры, в которой все межкомнатные стены сделаны с пазогребневых керамзитобетонных панелей (в некоторых смотрю с гипсоблока), панель от пола к потолку. Толщина керамзитобетонной панели - 68мм, как по мне тонковата. Так вот, что с ней делать? Если она ровная, нужно ли ее штукатурить, или пройтись финишем и все? Даже не знаю, есть ли такие тонкие межкомнатные двери с коробкой, смотрю стандарт коробки 80мм. И вдогонку вопрос, можно ли эти панели штробить горизонтально для прокладки электрокабеля (вертикально как я понял не нужно, в плитах есть пустоты, в которых прокладывают кабель)? Или только крепить плоский кабели и по верху штукатурить? Вообщем кто в курсе, просвятите кто как будет делать.
08 фев 2017 09:03
Цитата "nse_sergey":
Всем привет. Такой вопрос, я как раз являюсь владельцем квартиры, в которой все межкомнатные стены сделаны с пазогребневых керамзитобетонных панелей (в некоторых смотрю с гипсоблока), панель от пола к потолку. Толщина керамзитобетонной панели - 68мм, как по мне тонковата. Так вот, что с ней делать? Если она ровная, нужно ли ее штукатурить, или пройтись финишем и все? Даже не знаю, есть ли такие тонкие межкомнатные двери с коробкой, смотрю стандарт коробки 80мм. И вдогонку вопрос, можно ли эти панели штробить горизонтально для прокладки электрокабеля (вертикально как я понял не нужно, в плитах есть пустоты, в которых прокладывают кабель)? Или только крепить плоский кабели и по верху штукатурить? Вообщем кто в курсе, просвятите кто как будет делать.

Ми інвестори третьої черги. Звісно, як би я зараз був би в 2-й та вже щось робив би, то можливо порадив Вам щось. Але так про себе думаючи, є 2 варіанти:
1. Обшити всі пазогребневі плити ГКЛ і вставити туди якусь шумоізоляцію, щоб не чути було наприклад коли хтось на кухні розмовляє, а ти намагаєшся в цей час релаксувати в сусідній кімнаті)) Відповідно всі кабелі прокладувати між ГКЛ та перегородками.
2. Знести/ замовити опцію, щоб не будували перегородок - здається це можливо, та покласти самому/найняти бригаду - щось більш солідне... Той же газоблок, наприклад...
08 фев 2017 10:05
Цитата "_re1":

1. Обшити всі пазогребневі плити ГКЛ і вставити туди якусь шумоізоляцію, щоб не чути було наприклад коли хтось на кухні розмовляє, а ти намагаєшся в цей час релаксувати в сусідній кімнаті)) Відповідно всі кабелі прокладувати між ГКЛ та перегородками.
2. Знести/ замовити опцію, щоб не будували перегородок - здається це можливо, та покласти самому/найняти бригаду - щось більш солідне... Той же газоблок, наприклад...

По поводу обшить ГЛК я думал, но если не убирать уже построенные стены с керамзитобетона, то только крутить гипсокартон непосредственно на керамзитобетонную стену без профиля с двух сторон, что добавит по 1см с двух сторон, и немного прибавит звукоизоляции, но я не уверен что так можно делать по технологии (но я, кстати, уже видел такое в одной не проданной квартире 1-й очереди, вроде на 1-вом или 2-м этаже, зачем они так сделали в непроданной квартире я так и не понял, и менеджер внятно обьяснить не смог, ну да ладно, не в этом суть). А так только или сносить стены и делать новые, что довольно хлопотно и затратно, да и не хочется сносить, по отзывам керамзитобетонные стены довольно неплохие, терпят влагу, неплохая вроде звукоизоляция, вроде как крепкие - это не гипсоблок. Если-же не убирать, и через профиль с обеих сторон с утеплителем, получиться довольно толстая конструкция, которая заберет драгоценные кв. метры и уменьшит жилплощадь, это тоже не вариант. А про не монтировать сразу, тут уже поздно пить Боржоми...., я покупал квартиру уже со стенами, видели глаза что покупали, теперь вот сижу думаю как лучше. Может есть тоже такие, думатели? :notsure:
08 фев 2017 11:11
Ясно)) А що з котлами цікаво? Їх вже налаштували? (чи можна вже наліво-направо зносити стіни?))) Я так зрозумів, що Ви оформили вже квартиру і право власності...
08 фев 2017 11:41
Цитата "_re1":
Ясно)) А що з котлами цікаво? Їх вже налаштували? (чи можна вже наліво-направо зносити стіни?))) Я так зрозумів, що Ви оформили вже квартиру і право власності...

Да, право власности оформил, ключи получил, но.... Газа нет, воды нет, что с электричеством пока непонятно. Вроде как с весны должны начать подписывать договора на данные услуги. Еще непонятно, как с новыми правилами будет происходить подключение и переход на тарифы для населения по электричеству, приняли закон который в 5-20раз (в зависимости от расположения) увеличивает стоимость за подключение к электричеству, не знаю коснется нас или нет. Так что запуск котла откладывается на неопределенный срок :faceoff: Стены сносить и делать перепланировку пока я думаю не стоит, дабы потом небыло мучительно больно при запуске газа.
08 фев 2017 11:43
Цитата "nse_sergey":

Да, право власности оформил, ключи получил, но.... Газа нет, воды нет, что с электричеством пока непонятно. Вроде как с весны должны начать подписывать договора на данные услуги. Еще непонятно, как с новыми правилами будет происходить подключение и переход на тарифы для населения по электричеству, приняли закон который в 5-20раз (в зависимости от расположения) увеличивает стоимость за подключение к электричеству, не знаю коснется нас или нет. Так что запуск котла откладывается на неопределенный срок :faceoff: Стены сносить и делать перепланировку пока я думаю не стоит, дабы потом небыло мучительно больно при запуске газа.

А ви зараз про який закон говорите?
08 фев 2017 11:49
Цитата "uascorpion":

А ви зараз про який закон говорите?

Не знаю точно приняли или нет, но по новостям вчера слышал что приняли, но пока не опубликовали. С изменениями можно ознакомится здесь, прошу прощения за ссылку на сторонний ресурс, но информация довольно ценная - https://economy.apostrophe.ua/article/jenergetika/2017-02-07/dostup-k-elektroenergii-v-ukraine-podorojaet-v-shest-raz-i-ostanovit-biznes/10071
08 фев 2017 11:55
Доброго дня.
Але підключення до електромережі лежить на плечах забудовника!
Ми просто підписуєм договір з Ірпінь енерго (чи як там).
Чи я щось не так зрозумів?
08 фев 2017 12:22
Цитата "Jaroxa":
Доброго дня.
Але підключення до електромережі лежить на плечах забудовника!
Ми просто підписуєм договір з Ірпінь енерго (чи як там).
Чи я щось не так зрозумів?

Воно то так, але це може призвести до відтягування забудовником перехід на тарифи для населення. Будемо надіятись що забудовник у нас нормальний, та на нас це не вплине.
08 фев 2017 14:28
Боюсь щоб вони не переклали це на плечі ОСББ..... :( :pray:
08 фев 2017 14:57
Доброго времени суток!
Уважаемые жильцы первой очереди, подскажите пожалуйста сколько у вас уходит газа зимой на отопление (в кубометрах и в гривнах)?
09 фев 2017 15:07
Хотим передвинуть стену между ванной и кухней в сторону уменьшения ванны. Кто-нибудь знает, это как то оформляется или оповещается? Квартиру уже оформили во 2-й очереди
09 фев 2017 15:16
Цитата "Elena Pol":
Хотим передвинуть стену между ванной и кухней в сторону уменьшения ванны. Кто-нибудь знает, это как то оформляется или оповещается? Квартиру уже оформили во 2-й очереди

На сейчас вступили в действия новые правила по перепланировке квартиры. Если вы не трогаете несущие стены, то можете двигать и менять их как вам вздумается, вносить изменения в паспорт и получать разрешение в БТИ не нужно. Один нюанс только с газовщиками, они не пустят газ если вы убрали стену между кухней и комнатой (студия). В вашем случае можете спокойно переделывать.
09 фев 2017 15:56
Сергей, спасибо
10 фев 2017 08:38
Цитата "Namsmleh":
Уважаемые соседи из первой секции, у кого окна выходят на железную дорогу - как из Вашего опыта, жарко летом в квартире? Дают ли эти кирпичные стены прохладу? Кондиционер нужен?

На вопрос, который был задан выше, насчет возможных сейчас работ в квартире, в частности, по электричеству, отвечаю - электрику можно начинать разводить, многие уже этим заняты, ток подведен на этаж на ваш счетчик. При проведении работ (до подписания нашим будущим ОСББ договоров с Энерго) электрика будет подаваться в квартиру по промышленному, достаточно высокому. тарифу (детали такого подключения, внесения задатка и т.д. можно узнать через отдел продаж), но это себя оправдает, так как 1) сейчас посвободнее мастера-электрики и 2) с приходом тепла вы сможете раньше начать ремонт.

Конечно кондиционер нужен! Без него ооочень жарко!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .9799. . .127
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее