Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .6163. . .127
21 июль 2016 10:43
Цитата "vasilisa1":
Как думаете инвесторы второй и третьей очереди, что теберь будет со стройкой в связи с событиями вокруг меров Ирпеня и Бучи?

Доброго дня! А які "СОБЫТИЯ" з ними сталися? І як вони можуть вплинути на будівництво?
Документи на будівництво там в нормі, на землю теж все ок. Я незнаю, які там собития, але головне щоб війни не було.
21 июль 2016 10:47
Мер Ирпеня в бегах за границей, мер Бучи под следствием, проводят обыски. Злоупотребления с выделением земли. Нас коснуться не должно, с документами вроде все норм, земля в аренде.
21 июль 2016 11:04
Цитата "nse_sergey":
Мер Ирпеня в бегах за границей, мер Бучи под следствием, проводят обыски. Злоупотребления с выделением земли. Нас коснуться не должно, с документами вроде все норм, земля в аренде.

Будем надеяться
23 июль 2016 12:28
Доброго дня! Мешканці першої черги, як там справи з будівництвом? Є будівельники на 2 чи 3 черзі? Буду вдячний за фото!
23 июль 2016 19:12
Цитата "Jaroxa":
Доброго дня! Мешканці першої черги, як там справи з будівництвом? Є будівельники на 2 чи 3 черзі? Буду вдячний за фото!

Cтроят ежедневно :)
26 июль 2016 11:38
Бывшие инвесторы 1-й очереди, а теперь жильцы, подскажите. Когда вас пустили в квартиры делать ремонты? После сдачи дома в эксплуатацию (или может раньше, после окончания строительства), или уже после оформления договора мены? Много кому БТИ намерили лишние метры? Что в первую очередь делали по квартире (я так понимаю в первую очередь сантехника потом электрика)? У меня в квартире, санузел и кухня территорильно разделены, теперь в раздумьях как нужно будет тянуть трубы горячего и холодного водоснабжения от котла в кухне в санузел? Стояка канализации 2, один в кухне, другой в санузле. Я так понимаю холодная вода будет заведена только на кухню? Штробить новую стяжку? Или прокладывать в стене? Если штробить новую стяжку, как узнать где уже протянуты трубы? Дабы не порезать все к чертям. Может у кого-то была такая планировка подскажите, кто что делал? Счетчики на воду стоят в общем коридоре, схема немного другая, в отличии от вашего первого дома. И вопрос по коммуникациям, когда начинали делать ремонты, свет, вода уже были? Сразу прошу прощения за множество вопросов, но если хоть на часть их дадите ответы - буду благодарен.
P.S. Может выложите уже свежие фотографии, что там на стройке делают, а то отдел продаж как-то расплывчасто говорит? Заранее спасибо.
02 авг 2016 07:02
В ветке полная тишина, то-ли все в отпусках на морях, то-ли в Ворзеле интернет отключили. Что-то с новыми фото с строительства на оффсайте не спешат, фотограф наверное тоже в отпуске :buben:
02 авг 2016 07:06
Доброго дня! Самого цікавить питання про початок ремонтних робіт... А точніше - коли дозволяють розпочинати ремонт? І ще питання, чи можливий варіант щоб забудовник не робив свою стяжку на підлогу, наприклад якщо я хочу зробити теплу підлогу?
З приводу стану будівництва, то були з дружиною 23-го липня. В 3-тій черзі залили фундамент/цокольний поверх, але ще не до кінця. Фото поганеньке але трішки видно. За другу чергу не скажу (так як ми купували саме в 3-тій черзі квартиру), але на неї явно більше уваги виділяється забудовником.
02 авг 2016 07:15
Як нічого не зміниться - планую завтра після роботи з'їздити на будівництво. Постараюсь пофотографувати другу чергу, та і загалом подивитись статус поточний :)
Орієнтовно буду там о 6-й - 6.30. Якщо є зацікавлені приєднатись - пишіть в приват, домовимось :)
02 авг 2016 10:53
Добрый день) Если можно, пофотайте пожалуйста и третью очередь, буду благодарна.
02 авг 2016 19:55
Ну тишина в ветке по понятным причинам - люди выяснили ответы на свои вопросы, а новостями или пр. полезностями не особо хотят делиться :)
Как один из вариантов :)

Что касается стройки, вторая очередь варят балконы на куске который пристраивался последним. Уже вроде все постеклили кроме куска слева - одно окно панорамное вроде.

Штукатурка видна, но все за все квартиры, разумеется, не скажу. На куске который строился вторым, возводят шахту лифта, если я правильно понял. Что еще, хз, спрашивайте.

По третьей оччереди, вчера вроде не было крана, ну или я не заметил - не смотрел постоянно, но как обычно утром не был. Сегодня работали.

Человек, который спросил с чего начать работу ) откровенно говоря, если не знаете, наймите бригаду, особенно по рекомендациям, будет меньше косяков. Предварительно пару консультаций лучше всего разных сведущих в таких делах людей, много просмотров ютюб и так дальше .
02 авг 2016 21:36
Здравствуйте,уважаемые жильцы 1 очереди,а также инвесторы 2 и 3 очередей!
Вопрос к владельцам двушек с маленьким окном в комнате:одного меня смущает размер этого окна и что оно одно на всю комнату?
Может,изнутри все не так плохо?
05 авг 2016 10:40
Забавно, на оффсайте появились новые фото за июль только по 3-й очереди, за 2-ю ни слова, что ничего не поменялось? :no-no:
Цитата "uascorpion":
Як нічого не зміниться - Постараюсь пофотографувати другу чергу

Ну как там, получилось выехать на стройку, фото будут? Заранее благодарю.
05 авг 2016 21:08
Июль (третья очередь)
06 авг 2016 18:40
Вот те фотки слегка староватые, там уже стенку начали возводить, если говорить о той части дома, которая первой заливалась. Вчера, если не ошибаюсь начали. Сегодня тоже немного работали.
07 авг 2016 19:04
Вторая очередь сегодня. Не очень видно, что внутри, но вроде как 6 этаж штукатурят. Так же на крыше ходили рабочие
07 авг 2016 20:41
Дякую за фото!
07 авг 2016 20:57
Цитата "S.Re":
Вот те фотки слегка староватые, там уже стенку начали возводить, если говорить о той части дома, которая первой заливалась. Вчера, если не ошибаюсь начали. Сегодня тоже немного работали.

Благодарю.
08 авг 2016 07:48
Цитата "uascorpion":
Як нічого не зміниться - Постараюсь пофотографувати другу чергу

Ну как там, получилось выехать на стройку, фото будут? Заранее благодарю.[/quote]
Перепрошую, був в роз'їздах, але їздив і на будівництво. Загалом все порадувало, правда до кінця серпня навряд буде день відкритих дверей, скоріше вже в вересні. Казали що в 2-й черзі ще треба було поштукатурити з 3-го по 7-й поверхи і покласти плитку.
Фоточки вже не дуже актуальні, та все ж викладаю.

Друга черга:

Третя черга:

Окрема подяка @Krolishka за фоточки :)

Ще маю питання до "бувалих": Чи можна якось отримати дозвіл на проведення робіт до здачі в експлуатацію будинку? Наприклад: щоб робити електрику і воду?
08 авг 2016 08:22
Цитата "Krolishka":
Вторая очередь сегодня.

Цитата "uascorpion":
Фоточки вже не дуже актуальні, та все ж викладаю.

Krolishka и uascorpion Спасибо за фото по 2-й очереди, нахожусь в отпуске, выехать на стройку не имею возможности, так хоть есть какое-то представление о ходе работ. Судя по фото видно, что слова отдела продаж о сдаче дома в конце лета - начала осени, можно всерьез не воспринимать. Крыша еще не доделана, кран не разобран, по территории никаких работ не делалось вообще, не известно что там с подключением коммуникаций. Вообщем, по фото видно, что где-то идут по срокам прописанным в договоре - 4-й квартал 2016 года. Я думаю что сдадут, если не будет задержек и "сюрпризов", где-то ноябрь-декабрь. Но и на том спасибо, видно что работа идет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее